Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/82FHJuHf6e

334 Following   7,026 Followers   4,442 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


different sides https://t.co/gYCsJX0nWW @mdxtnn gapunyaa @BangNoor_ hehehehee
1/28
2022
@Yogaptra_ aku dong @bwerisik sulit @lrxnsxhlv gak sbnrnya @sbyfess putus @Mukell3 @sbyfess dh biasa @shanti_indryani sulit @sbyfess dlu ga sampe 2minggu dh jadian bertahan bertahun2, skrg pdkt berbulan2 berujung dighosting @sbyfess true @sbyfess sama @adityajuliannn gw gprnh begadang tp mata panda @bobalatteo lambat
1/27
2022
@andrigunardiii life is very flat @sbyfess filsafat @udongvrl @sbyfess bau badan @goofiestitch bisayou're everything i want but i can't deal with your ✨unfinished ex✨ @nanaarnaa_ mending. dibanding tele gatau malah klo unsend @shttahra hiks kok rang orang bs ya🥲 @yodisss mending g pcrn @Nathasya_Weiff beda perasaan @sbyfess . @sbyfess 4
1/26
2022
@cursedkidd bs @adalahafif badboy @izaenn_ soto daging @gesangnurh scroll tiktok @shflywz face @cakdimass @sbyfess hujan wkw @Mukell3 @sbyfess hujan wkw
1/25
2022
@hypelalala aayo @sbyfess big no @cakdimass iya sdh gila @setian_11 kan aku suka cari penyakit hati🤩 @ketikanrandom mmungkin bulan depan @privileege "beautiful is me" @sbyfess dah asal jgn ayang orang @fleurlecriture bs aja tp harus kuat iman tdk balikan @udongvrl @convomf sudahlah nak @pol_fak terimakasih sindiriannya
1/24
2022
@fikrifingkreww gadong @semedigoa disanaa @sanca07_ gabole coba2 tar ketagihan nlpn @chickencrushpy disana @favoritenotifee benerrr @hambahitam gabole coba2 tar ketagihan nlpn @dzulfaaaa34 cari pacar yg seagamaudh dikasitau suaraku telfonable gapercayaan sih🤪
1/23
2022
@kkentanggrebuss berburu ubur ubur @diataskepala pasti @gustiradenaditt gabole @mohpfft siap @goofiestitch mencuri hatimuuuwaktunya beraksi besti🤪 @udongvrl sebel gamau aksi duluan😡 @Herutriant @RivalManono @thehellareyouu ngakak
1/22
2022
@insadcureboy masyallah @sbyfess run besti @sbyfess tinggalinn @iniqueenlae i feel u:( @AanSaputraa_ dibanding ga di publish @vallheist makasi dh ingetin aku😭 @amerjahat ok @jusapelll hatihati mba:( @bahkell yaa @SwipeMatch gabole kasar @alvin_jovan harus dong @kardushp wkwk @palakkauitucok segini🤏🏻 @thehellareyouu rate dong @drmwnslh666 @rendyapriko cu bgt😭 @slvrqueeennnn hi maniezz @tangovanillaa kan cewe @ini_rudiii mang gbleh? @fdhllmmhd siapa lg ituu @zainulabdn_ walaikumsalam @arifinwn_ jgn disenggol @aaphrodyte masyallah @favoritenotifee masyallah @amerjahat gatau si
1/21
2022
@privileege hi maniez @gegeelnino wedew @kantongbolongg ngewri @stillyourbestie kulkas 4 pintu @Mhmdkiloh yg ada badaknya @Mukell3 masyallah @__nng__ boong @sbyfess setuju sihanselma KW super https://t.co/udbimrM6Ci @saaskeh bujet cakep amaattt @yeppeoooooo noooo cowo kan friendly ke semua ceweeee @namakuara__ gatau. gaprnh balikan
1/20
2022
@zainulabdn_ blm saatnya @hambahitam close ya gaisemg paling bener gak cinta-cintaan dulu🤩
1/19
2022
@IkhzaZhulian26 bali dong @imdepan dan freshcare @BangNoor_ aku dh nunggu lama loh
1/18
2022

0