Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/82FHJuHf6e

364 Following   13,010 Followers   5,897 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


akhirnya merasakan menjadi remaja jompo krn belakangan ini sering bgt pake koyo di betis akibat pake pantofel kelamaan🫠 @kngnkmuu pisah 3minggu. diem2an kek org bisu @adithbukan jujurly kaget bgt tbtb di bikinin sg for the first time😭 @gowjek emg bnr klo es sama es rada susah wkwwkw @tanyakanrl 🙏🏻😂😭🤍🥳 @thisusergajelas 😭 @aulmaulidiana hHahahah @denisayangku spill kacamatanya donggg @udongvrl @sbyfess pngnnnkadang suka heran sm org milih selingkuh, come on setia itu gampang buat dilakuin
8/9
2022
@udongvrl kasi jempol dulu @Richvestor yupmood https://t.co/qG7ryzCIpL
8/8
2022
@udongvrl @sbyfess krn ortu disana aja si. klo ortu ga disana gpp ga kesana🫣
8/7
2022
@udongvrl @awtofokus stay halal sistur @aldysuhanda_ insyallah @awtofokus tersleding gue @udongvrl @silumancacing bertahan. krn emg blm boleh nikah sih ahahhaha @baakwann sangat amat sering @zeinclnya_ ga ribet @mengeonggg komedi
8/6
2022
@aulmaulidiana virtual
8/5
2022
@silumancacing dia yg selingkuh dia yg minta putus, kocag @dwikimic kerja @Bebenshuu tolong dicamkan y @udongvrl aku yach? @udongvrl @tanyakanrl gatau kak, saya newbie
7/30
2022
@badisatur body shamming @Richvestor begitulaklo dipikir pikir kenapa aku galau ya
7/29
2022
@udongvrl @convomf seng gmn? @Franmuf kamsya @Richvestor Aamiin trimakasih @udongvrl ingt biaya S2 nya jugaanak rantau klo sakit gaboleh sambat ke ortu ygy🤧Kembali asingg haha..
Retweeted by cece
7/27
2022
@bayu_joo wika salim
7/26
2022
turn off @udongvrl apa kabar saya y
7/25
2022
Dia baik, dia tulus, dia murah hati, dia selalu mengerti akan orang lain, dia selalu nahan egonya, dia selalu sabar… https://t.co/rCanhB5Y9t
Retweeted by cece @adeesableng then him goCewek make up untuk kepuasan diri sendiri bukan untuk caper, jangan gr.
Retweeted by cece @awwriansu oiya lupa @WizKhaliren 7 @rauzatljnah ga @convomfs a
7/24
2022
@rasasuaa masyallah mmaciw cangtip @pittor_s pak tarno @tandaincarlo krn aku🤡tell me how to trust a man again @kantongbolongg Masyallah @Manusia_waras10 gboleh pcrn brow
7/23
2022
@jyudges masyallah @myliptin masyallah @tsxtwn masyallah @jyudges gpp @MasBay1898 udh lh @resehlu kan🤡 @hamzizahmiaw14 yyy @runextcy @modernlie wwkwkk @rubyackery Masyallah @dwikimic GENITsimulasi pap aja dulu https://t.co/Ou4D4VfFDq @yogadwitya_ makasi @jyudges moyy
7/22
2022
@biljbh sorry w bukan org maduracu bgt masa aku dikira china kalimantan👀
7/21
2022
@itsmelaaaady beauty is pain @udongvrl @andihiyat hauauauahahahaba @HeyBudie cuda biacaa @dinulfadli_ pernah @sbyfess skip @udongvrl tukeran yuk @paracetamoods hanya relate dengan ngantuk an @AREAJULID cinta ga selamanya indah dekkkk adeekkk @pieipa aku jg si. krn emg gada diajak cht jg wkwk @udongvrl "dia cuman say hi aja kok" tp kok berlanjut maseee? wkwkwkwkwkw @seltzer_666 udh ga diklat @kantongbolongg kan challenge @Arymhrs i hope soooo @riicnees insyallah y @arie_efrayim i think so @furqonmhmd dalam rangka patah hati
7/20
2022
menchallenge diri sendiri untuk tidak potong rambut sampai akhir September🤧ribet. https://t.co/acMDZ2tne0Kalo dibilang cape ya cape, kadang bingung sama keadaan, sebenarnya kamu lagi brcanda atau emang pengen ditunggu ya… https://t.co/p52t86v9p9
Retweeted by cecesedang terjadi https://t.co/TtmTT4QQNq @Jang_bajang tiati @udongvrl
7/19
2022
@tanyakanrl w malah kebalik, kakak w nganggep w banyak duit trs pdhl mah🫠 @AREAJULID senioritas ew“ Jangan memaksa orang mencintaimu , meski pun kamu mencintainya ” ( Ali bin Abi Thalib )
Retweeted by cece @y_wibowo04 skip
7/18
2022
Berharap sama manusia = seni nyakitin diri sendiri.
Retweeted by cece @sawangkamar kecewa @masnndo selamat anda kena prank @seltzer_666 ga dpt apa2 @thariiiiiiie main mulu @rangerhitaam_ bnr bgt @fadlanefendy_1 huft @mas_rsk23 apaan
7/17
2022

0