Sign in with Twitter

Username:

onlypain.com/nzy @Bbyglvr_ Batu, Jawa Timur

1,940 Following   8,803 Followers   62,934 Tweets

Joined Twitter 6/4/20


Mvs Struggle nonton sama temen guys😭 https://t.co/cjDsOQGrd9
Retweeted by onlypain.com/nzyjuancok aku biyen lek ditakoki ldr2 ngene mesti tak jawab "tangan e ae gaiso dicekel opomane omongane" tp g gais,… https://t.co/d7rdBpi1Crgimme love https://t.co/MmV6McHl1d
5/18
2022
@drnxhll @convomfs baso kan emang ga enak
Retweeted by onlypain.com/nzy @hanangbay tetep mirror selfie masio hp Xiaomi note 4x @Thecoldbreww @sbyfess 😭😭😭wku yo sulit memahami kanan kiri kudu mikir dikek nde kanan ndi kiri gaiso langsung njawab @sbyfess wkwkwkw sakjano stuju seh nder🥲🙏🏻https://t.co/Z8xHRXI9sr
Retweeted by onlypain.com/nzy @convomf lu pasti upload grgr mirip tt kan nder ngaku lu anak kadal @sbyfess wwkwkwkwkwkwkkw nder nder same🥲 @eleuviao goodlucktumben wifi kelas kenceng bgt
5/17
2022
@imairishprinces kita remaja yg butuh di kretek @halaalthings aku klo hbis di kretek kek enteng aj gt @convomfs start from 8k-25k c kynyayaAllah backpainnnn pen di kretek @convomf Siapa yang pengen punya abang: https://t.co/g6v2PHDt8P
Retweeted by onlypain.com/nzy @loveyouaftersad @sbyfess suhu pergamonan duniawi @DIEGGOBRANDO iyhh @convomf how far I'll gopenemuan unik kemarin, pembalut dgn packaging kertas dan pasta gigi rasa peach 🍑 https://t.co/wSF44MKPWT
Retweeted by onlypain.com/nzydunia g berputar ngelilingi kamu, jadi gausa merasa semua org harus bisa ngertiin kamu. Gak semuanya tentang kamu, jangan egois. @benerancapek @convomf yekli dijadiin pajangan doang ma sendernya😭😭😭😭😭😭😭😭wk https://t.co/lUaCyQ5dqx
Retweeted by onlypain.com/nzy
5/16
2022
@howtodresvvell bhonk min gdiy iy ga maksaserah dh serah w jg cape hri iniw jg g minta aneh2 g tiap hri jg, seolah2 kek w nyuruh ngelakuin hal yg berat bgtapesi pdhal kek effortless bgt sumpagt doang lol @howtodresvvell bs liat cvnya dlu?https://t.co/GfEFQ5yiOd
Retweeted by onlypain.com/nzy @miriparab mn yhh ayangkukok aku nda punya kakak yh. sp mw jdi kakakku trus jajanin ak https://t.co/aJTqkvHaCN @dreampaperr gbs mikiri klo ramean @sanctuary7_ ni msih dijalan gt mcet g gerak2 dr td @imairishprinces gbs mikir @convomf A sm Ewow kena mcet lupa ada tugas puisi buat nnti jam 12 mlm @L4PERR https://t.co/6opI3viZ4a
Retweeted by onlypain.com/nzywowo gw di china dh ideal bgt dg https://t.co/8gIvj0oMs9 @tanyakanrl huhu akuu masih langgeng koo smpe skrang yh walau LDR. tp waktu pertama ketemu g takut apa2 soalnya… https://t.co/OhRDhpoIkCPenyanyi dangdut kok jahat banget, ternyata Via Villain.
Retweeted by onlypain.com/nzy @hafifahlr aku masi smp🙏🏻🙏🏻 @convomf gw jg kemaren dpt soal heru sm dimas ngelempar kelinci🫤 kek anjir ngapain kelinci dilempar2 mna pake diitung segala😭😭i need to know https://t.co/yfMPmH2e59
Retweeted by onlypain.com/nzy @mrs_enci aku sbenrnya malah gasuka mienya sksksmasa jaya ortuku hancur pas aku lahir, jdi skrang dh mulai naik lagi. https://t.co/yuFfoN3MoX @kawtuz huhu bner bgt,aku aja mau minta ke oru aj sungkan setengah mati palagi ke cwo yg msih bkn siapa2Aku sehari-hari: https://t.co/qL8cr1aISn
Retweeted by onlypain.com/nzy @convomf @limaratuswon perbanyak kosa kata bahasa inggris ya kackgausa minta apalagi smpe ngemis2 ke cowo. kalo dia mau dia bakal ngelakuin itu tanpa kamu suruh kok. dan ga semua… https://t.co/mS87xVx1qc @convomf pcaran kok ikut tren tiktok,,, pcaran y ikut km ikut ibu ap ayah nak?? *hiksrott
Retweeted by onlypain.com/nzy @benerancapek gacoan aneh ah ms gd mie kuah💭 wkwkwk https://t.co/p3SIsOoNGY
Retweeted by onlypain.com/nzy @IM0SYA yok @IM0SYA ntar akhir juni
5/15
2022
@sbyfess ngweri @vallheist ofc yea @awakmulonte masaa @nyuvola sampoerna mild seng merahmutual w di bandung sp aj dh @halaalthings bner c, banyak yg harus diperjuangin dan g sama kaya pas masih sendiri. masalah buat kedepannya masih… https://t.co/Ob16edIyfebeing single is the best option for ur life. it's save u lolyyh i mean never date anyonenever date someone who make u still feels lonely. it's the worst feeling ever tho. @convomf iyh ketat c mayanngeri bgt dh second acc dijadiin thread https://t.co/mbH7QAHfc4 @IM0SYA oke @sbyfess ncene aowkwk💙 😔😔😔 https://t.co/cRKjDhIzkJ
Retweeted by onlypain.com/nzy @fanamerahzembud lesu knapa @IM0SYA tauk bad mood bgt dhI'm sad but at least im pretty
5/14
2022
@sbyfess aku rencana bandung seh nder skskskstolol bgtt anir https://t.co/xX7PMqY87J
5/13
2022
@sbyfess aku sedibo pisan🫤oo namnya cheatsheet, klo di aku mah namnya "kerpekan"😞 https://t.co/z1Nu3bLHIN @eleuviao aku pake sebulanan dh cerahan, bekas jerawat item juga mulai mudar @444pani kenapaa @sbyfess 🙏🏻 @convomf coklat
5/12
2022
fast replies from the right person >>
Retweeted by onlypain.com/nzyI'm tired, i'm stressed, i'm depressed but i'm okay
Retweeted by onlypain.com/nzyshe’s in her groupchat rn fighting for her life cuz she sent a pic of you
Retweeted by onlypain.com/nzybagi mas mas seng kamar paling pojok: tolong tangioo, alarm mu suarane njok endi2 kon ga tangi2, aku seng gebrebeken su😭pacarku melek, aku turu pacarku turu, aku melek yhh bgitulach kehidupan. teruss iki komunikasie kapannn @espresso2sh0t hehemau nasi biru🥺 https://t.co/uC9nokUoIQ @fanamerahzembud woee😭 @fanamerahzembud 😭😭😭😭gw ldr yaAllah capecoooo gw bsk sekolah jam sgini blm ada ngantuk @hiduprealistis thanks🥲AWOWKWOWKWKSKSOSKSKSKSKKSJSJSJAHAJAJNAHnajajajan https://t.co/xkq313tmCd @spread_ur_legs sorry afk, lag parah😞 @adjie_gesap besok aj deh, lg parah @halaalthings huee besok aja ya, lag oarah @slightlyfasthnd yg mn https://t.co/0Bm5YNYO6k @halaalthings mna nih https://t.co/WoQFVhLhe3 @spread_ur_legs 1097461312
5/11
2022

0