Sign in with Twitter

Username:

@Geaz08 source of happiness 🌻

1,085 Following   2,218 Followers   13,652 Tweets

Joined Twitter 4/11/21


@andraachenn @BoyzFess_ kita sama 🙂 @matchacakes05 mangat bang @ramenkuahsoju kobam @18fesss hari2 ada aja tingkah boty.https://t.co/zbMnBycD3O
Retweeted by Hans @Mencaricinta99 apasih tolol @azisek_ @tanyakanrl terimakasih telah mewakilkan 😩https://t.co/YtaHkMk9qV https://t.co/dzqeFIOFua
Retweeted by Hans @urfaveboi21 aq @convomfs harga kebutuhan eamng semakin hari semakin naik. tapi gaji kota stuk di angka segitu. @tanyarlfes itu yg saya rasakan tiap malam nder @tanyarlfes blm kepikiran , karena emang kayaknya gak bisa aja gitu. @menfesspelangi_ ku pernah dirimu dimana ya? @jopkep masker himalaya emang bagus tapi kalau sabun mukanya kurang bestie @kochengfs 😭😭😭 woy wkkwkwkwkmalam https://t.co/uECS7aWPvG
Retweeted by Hans @BumbelFess celananya beli dmn nder @kikidwifajar mas lu yg pernah dimarahin orgil pas lagi makan bukan sih? 😭😭😭 @higanhbana_ @BoyzFess_ @embeekk_ padahal temennya emang salah , tapi masih aja di bela kelakuannya 🥲. @moccaofficial lu ngadain acara dmn min?heart 🤍 https://t.co/GHL02AaUnO
Retweeted by Hansfebruari semoga cepet kerja 🫶🏻 @BoyzFess_ hadeuh ada aja kelakuan orang2 😭 @BoyzFess_ oh memek, gua aja pengen cepet2 kerja biar gak ngerepotin orang. nie botty dah kayak cewek aja sialan.Gayanya kesana kemari di jakarta kayak orang elit tapi pinjem paylater sampai sekarang jatuh tempo diem diem bae. N… https://t.co/Ja24EQU7N3
Retweeted by Hans @txtdrberseragam kades kades kades @BoyzFess_ @BoyzCircle_ sudah aku follow mimin @tanyakanrl gua suka banget nonton ini pleasee!!malam https://t.co/uECS7aWPvG @BoyzFess_ @jacksoonkai ini akunnya?aaa bm nasi gila tapi hujanKUMPULAN NOTES WARNING DI KOS KOS AN, MALAH WAR 😭 - a thread - https://t.co/Zs4d5guRNI
Retweeted by Hans“perasaan ga nambah gede” oh nambah deng wkwk KUPINGNYA JADI GEDEEEEE https://t.co/gUJdRJB0lY
Retweeted by Hanshttps://t.co/XqENfNAn9i
Retweeted by Hanspiper dan backingannya https://t.co/SEdkC5Tf1m
Retweeted by Hans @BoyzFess_ minumannya enak2 kah? @alterosfess rame banget pasti ituIts a smoll bean https://t.co/EkxevolZQS
Retweeted by Hanshttps://t.co/qFN3YaRrxe
Retweeted by Hans @alterosfess ni hotel yg di deket kokas y?welcome home 🥳 https://t.co/N38ApjRggk
Retweeted by Hans“This will get the hoomans to give me treats” https://t.co/IuuL5FiMKt
Retweeted by HansSa ae mas @kaesangp https://t.co/GKrXUDesmY
Retweeted by Hans💭 he he he https://t.co/tYMezxfGu7
Retweeted by Hanshttps://t.co/2C3RLfdpva
Retweeted by Hans @convomf animal playground kayak gmn mainnya @inlovenudess mw @Geaz08Bakat alami https://t.co/o5V7jQlWpc
Retweeted by HansFoster fail day 1 “BERJEMUR YA BIAR SEHAT” Baru 2 detik ngeluh ajdhajdhakfjw 💀💀💀 https://t.co/NpKWQpjcJv
Retweeted by Hans🎢🎡🫶🏻 https://t.co/9l2PHiuRx0
Retweeted by HansFebruari banyak duitttttt, aamiin!
Retweeted by HansKucing kantor suka berebut minta pangku, yaudah berdua aja, untung pahaku gede 😭 🐈‍⬛ https://t.co/xjh1WP1ykz
Retweeted by Hans @callmeaimm ternyatahttps://t.co/YFfxkuWhwm https://t.co/bmq9qy0Tt3
Retweeted by Hanskarena gay https://t.co/kNn9VWeqIT @gufoozlewordie hbd guga @moviemenfes judul film aku kabur karantina demi pacar lelakiku @menfesspelangi_ str8 di base homo , gws @BoyzFess_ dih tolol di pelihara @babyyygula @Askrlfess muka mbanya di tete kah? @moviemenfes @dearchera
2/2
2023
siapa yang blm tidur?
Retweeted by Hanspose https://t.co/rjdo5nLrCv
Retweeted by Hans @convomf case ma ayang @Geaz08 @Askrlfess sender tololsiapa yang blm tidur? @BoyzFess_ rill kh?Jadi sewajarnya saja https://t.co/msJHNQNbVO https://t.co/HAHR8tCFbP
Retweeted by HansRekomendasi Sneakers Keren A Thread https://t.co/qgqICdYPOi
Retweeted by Hans @18fesss done minTas wanita lokal brand terlaris Les catino : https://t.co/GM6WyZ5uvO Adorable projects : https://t.co/okdaELtWVB P… https://t.co/RYYSk9Z9po
Retweeted by Hans @18fesss DoneOPEN FOLLBACK GES! RT TWEET INI RT TWEET DI BAWAH GOODLUCKKKKK✨✨✨ https://t.co/t6IUpa85uE
Retweeted by Hansnugget rebus 🫶🏻 https://t.co/rcve4Z6N9I
Retweeted by Hans
2/1
2023
@cursedkidd si anjk pgi2 nyuruh orang mikirkalau gitu aku tidak ush buru2.nyasar y km https://t.co/aumyHFtRqG
Retweeted by Hans @muthiastp antum aja ribet sama nikahan orang mmk @cursedkidd blom anjk masih tanggal 1❤️ https://t.co/1X44yMso0A
Retweeted by Hans @alterosfess niat nya sih nderplease, don't leave me. https://t.co/kaacFX1gm1
Retweeted by Hans @FWBESS @dearcheraovt terus sial @higanhbana_ kaget 🙂
1/31
2023
@Askrlfess g @feelinlonelyyyy duh duh mmkanjk 😭😭😭😭 https://t.co/Hcd06NvMdy @tanyakanrl ya lu mikir aja nder. itu pasti dsh keseringan. lu nya juga oon banget. nitipin duit kek buat bayar @convomf tete lu nangis nder? @thecartobox 😭😭😭 @imammauludin_ tiara andini @FWBESS bau bawang kah bang akunnya ? @tanyakanrl kalau di tembak mati sih nder @Adha2606 enakah? @RuangLucuuu semangat,jangan ganpang menyerah. kalau dah capek bunuh diri aja. @tanyarlfes y @tololmeroket aku cakep brarti @terpukau_ elu? @Askrlfess punya , tapi gak ada aku
1/30
2023

0