Sign in with Twitter

Username:

21 | fantasy addict | @NosHaikal

1,026 Following   1,554 Followers   46,326 Tweets

Joined Twitter 7/22/20


@fandisini Aku dulu sering lewat disituu, lewat doang tiap minggu tpi ga cfd an 😭😭
5/15
2022
@jvkooluvv Itu resin kali 😭Tolong saran gameboy yang awet dong 😁
5/13
2022
@Mdprayogaaaa Iyaa T.Twhatsapp web error ya?
5/12
2022
@urjilalo @lesyeuxdeniny Eh iyaa sama WKWKWK abisnya lucu si kucingnyaI don't understand how someone can tell so many lies and never feel bad about itAsik ya punya mainanAyang aku gemes banget 😣
5/10
2022
@Marvfess beli online di tix id atau mtix nder @Askrlfess lebih ke susah naiknya aja sii love u in every universe #SiPalingMarvel https://t.co/949HRan0zP
Retweeted by nadcowo gue pas ditinggal tidur malah bikin drama T.T gemes bangett
5/9
2022
@falla_adinda Kalo bubeks apa?
5/6
2022
Terkadang malam hari itu bukan jadi waktu yang pas buat deeptalk @Marvfess 9.5/10
5/5
2022
ga lucu dan ga gemesin. kucingnya keliatan takut dan stress dibawa naik motor mudik begitu https://t.co/pQ4qmVllaZ
Retweeted by nad
5/2
2022
Golongan cewe yang kalo bucin, bawaannya pengen nafkahin cowo
4/29
2022
Pengen reschedule jadwal kereta tpi dah sold out semua 😭Emang paling bener main plato ajaTambah gabisa tidur anjirr @FOODFESS2 Bagus bangett lucuuu, pengen bikin kek gini jugaaYess dapet tiketnyaGimana biar bisa tidurHave funnDapet thr dobel dari ayang 🥺
4/28
2022
:)
4/25
2022
@ipb_menfess Pilih krl arah jatinegara, nnt turun gang sentiong, cari kereta arah balik, turun pasar senen Atau bis… https://t.co/6VMFkzsLTN
4/24
2022
@tanyakanrl Gaada @dadangkoneIIo @9OSREMIX bener banget, masih banyak yg dukung mati2an juga 😐 Nitip sarung tinju buat mandiin majik… https://t.co/miQ99dtUxt
Retweeted by nad
4/21
2022
@krimwalls Thank you !!Nadin bego @kayturnus Thank u kay !!Gapapa nadd gapapaa @titip_simingit Iyaa ehehe @abcdffuk Kecewa aja :) @catdburry Thank you !!Ternyata dia malu punya aku ehehe @catdburry Abis kecewa :) but it's okayy @Hasianmu__ Mau rehat dulu wkwk @Mdprayogaaaa PapahhAHAHAHA NYESEK BANGET https://t.co/bGYkorFRhCInilah akibatnya dari ngeyel wkwk
4/20
2022
@jaehyunnnshipi @tanyakanrl Iyaa @Askrlfess Mungkin stress nder. Cariin aja tiap hari takutnya dia sakit atau kenapa2 :( @tanyakanrl Bolehh sini
4/19
2022
Ohh malmingAyang aku gemass
4/16
2022
https://t.co/OxZoZ5bvQX
Retweeted by nad
4/14
2022
@mentariduha Belum nonton T.TNonton apa ya enaknyaOke berikut review kami untuk Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022) https://t.co/dneYeOrDzv
Retweeted by nadhttps://t.co/2q3utN3EBt
Retweeted by nad @ohmybeautybank Digitec nderPengen liat kuciingYeyyy bentar lagi pulaangMaaf aku suka marah2 @lifeisgoodmi Happy birthday 🎉 @tanyakanrl Saldonya gaboleh kurang dari harga awal sebelum pake vocerPengen beli mainan :)✨ Mainan Seru untuk Keluarga✨ -A Thread- https://t.co/L6mzvzcHvW
Retweeted by nadlet it go you don’t deserve this kind of pain.
Retweeted by nadIshhh kudu nontonnMVS HARI INI TAYANG WHO'S EXCITED? 🪄 https://t.co/bMaUnAY03v
Retweeted by nadhttps://t.co/wccvjCnFBS
Retweeted by nad✨ Rekomendasi slingbag ✨ A thread✨ https://t.co/7crpVSXPUs
Retweeted by nadMau nonton 😭Males bangun sebenernya Cuma laper, jadi kepaksa bangun :)Besok apalagi ya
4/13
2022
@Askrlfess setau aku mimpi basah ga bikin puasa batalGOBLOK!!! https://t.co/IivsRUdRMf
Retweeted by nad
4/12
2022
MCU (Marjan Cinematic Universe) Studio superhero di Indonesia ketar ketir! https://t.co/rTt8vuT5Si
Retweeted by nad
4/11
2022
@clairepintar Anitwt tu apa @Askrlfess sering @piafafifu Iyaa pia 😣 semester tua :( @piafafifu Piaaaa kangenn 😣 Alhamdulillah baikk, pia apa kabar?
4/10
2022
@tanyakanrl ga @Askrlfess iyaa :)) @tanyakanrl Kombinasi? https://t.co/L2tJQh3EWa @NosHaikal Ayaang 🥺Ada yang mau nonton FB 3 ga? Daerah bogor :)
4/9
2022
@convomf Kalo muntah ga sengaja, ga batalin puasa kok
4/8
2022
@Askrlfess 50 karna buat kuliah terus @Askrlfess dah sering @NosHaikal Aamiin Kalo aku nyebelin bilang 😣 @lifeisgoodmi aamiin, makasihh @jezijey bukannya 6 bulan tu minimal ya
4/7
2022
GA BISAA DIBIARIN HARUS DICIUM 😠😠 https://t.co/2YeaFksv3aCowo gue sabar banget 🥺❤ @Askrlfess seninn di rs @NosHaikal @Askrlfess Sayang akuu ❤️ @NosHaikal Padahal kamu yang ngucapin pertama kalii, berkali kalii @collegemenfess air galon @collegemenfess kampus aku udah fix libur si @sbmptnfess wacana ya jadinya @sbmptnfess rencana aku dulu gap year
4/6
2022
🦎 Steril gratis nihh https://t.co/ZrBf1EDDRb
Retweeted by nad🪲 [ANJING HILANG] Dibantu sebar/RT ya guys biar cepet ketemu🥺 makasihhh orang baik! https://t.co/jm3mJFn95X
Retweeted by nad @Askrlfess iyaa @Askrlfess jangan sampe ya kamu kek gini @NosHaikal 😠 tugas terus akunya kapan
4/5
2022

0