Sign in with Twitter

Username:

im obsessed with daney

1,873 Following   5,227 Followers   16,446 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


ciri-ciri orang pelupa: password sosmednya sama semua
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱https://t.co/dpNPixBIXqdinikmatin ajarasanya mau nyerah aja sama hidup sendiri
8/3
2021
ya Allah enek banget perpanjangan ppkm selalu di umumin di akhir tanggal ppkm sebelumnya @cursedboiiii kaget banget, tapi gapapa kamu memang terbaik di kelasnya!😝😚https://t.co/5eScLq6sre
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱jujur gue ngerasain sihkepikiran orang yang kuliah di masa pandemi gini agak tekanan batin juga ga ya mikirin orang tua harus nyari uang b… https://t.co/G9aPGmkd3J
8/2
2021
@nokturnalhuman iyaaa hadir @callaflit aaa thanku des sayang😘
8/1
2021
@cursedboiiii imy, please come here bb! i wannaa...aaaa nyamnyamπŸ˜ΆπŸ–€rambut baru gue bikin gue pdπŸ₯΅ @emelimels aaa thanku sayang @neq0ma aw thanku @billalalalaa kenapa bb @thalpablo__ ya si emg benerthinkin about u https://t.co/wv8RI1P9tE
7/31
2021
mau upload di cf pun ya ada batasan, ibarat sedeket apapun namanya benci atau iri gak kenal tempat. trust no onepengen nangis banget capek bangethp jatoh layar kena tg aman anjing anjingπŸ˜” @rinnnaihujan asli sih @minjjeo iya udah tau namanya cf pasti ada yg cepu, makanya trust no one haha harusnya @tasukakopi WKWKW ASLI @rauchbierr buaya ikutan ketawa @janjimiwa iya perna denger juga kalo gak salah sempet putus dulu kan sebelum nikah juga tp kaya gapercaya aja gt wkwkpas sama rachel kayaknya okin keliatan baik banget eh bener udah cerai keliatan aslinya wkwk
7/30
2021
https://t.co/x4qGp3MoinKalo gue sih suka ini ya, Nestle Pure Life Rasanya enak beda aja dari yg hahaha terus banyak yg rekomen ini juga d… https://t.co/plN14HGKRE
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱 @ezash Sama banget bang eza!!! Banyak air mineral aqua, club, pristine, lemin, tapi aku tetep prefer sih nestle HAHAHA😚😚penat banget @nuggetenak perasaan gua dulu istirahat 60 menit dehJangan lupa di order ya!πŸ₯° https://t.co/a3M7P79ewB
7/29
2021
i hate it
7/28
2021
so blessed
7/27
2021
miss my boyf so much
7/26
2021
@sunnyyshinne bener banget anjir, langsung bt duluhahaha hihihi
7/25
2021
https://t.co/dpNPixTkm0mih harus gimana lagi?im not like her hehe sorry
7/24
2021
im so sick of myself
7/23
2021
buka ig bikin mental capekbt banget sm manusia yg ngechat belum dibuka tp udah di unsend duluan
7/22
2021
god, i love him so muchsetan banget https://t.co/JmvqkStHJo @somalouve aku jual ka, ada potongan harga juga kalo berminat berlangganan dibulan berikutnyaπŸ€— https://t.co/jSWYhGjyU6guis ⚠️⚠️ ketawa bgt aku astaga mau bikin churros malah jadi begini 😭 https://t.co/XjAX7UhZKz
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱
7/21
2021
insecure bangetcapek banget rasanya tp gak tau kenapapacar gue kemana ya?lagi ada potongan harga nih buat yang cari Netflix, sharing cuman 35k dan private cuman 115k‼️ gak cuman netflix a… https://t.co/S1klAddVlT
7/20
2021
@IFVORJA akuu jual ka, kalo berlangganan netflix di bulan selanjutnya bakal dapet potongan hargaa!πŸ€‘πŸ€‘ https://t.co/m1tuMOuOsGakhir akhir ini lagi mikir umur gua 17 tahun atau 18 tahun ya? lupa
7/19
2021
@notyourrtyp happy birthday ya!https://t.co/4rSINw0tdm udah lama gak berani buka secreto sekarang baru berani ayo isi hihiproud of to my bf, kasian banget kecapean hari ini gara gara revisi terus terus an desain jualan dan buat logo. tha… https://t.co/TenD0ZvR28 @lonelypeeenguin antara kenceng banget atau bibirnya kering banget jadi berdarahmeanwhile lulusan perawat smk tahun ini dag dig dug https://t.co/k42Qa1CArpwkwkw pas dibuka isinya tete semuajealousy jealousy @nasrul_nadzmi aku ka, kalo kaka minat berlangganan dibulan selanjutnya bakal dapet potongan hargaπŸ€‘πŸ€‘ https://t.co/1QIb2yLmaq
7/17
2021
kayanya september gua baru mulai kuliah deh, lumayan lama juga yabuat yang cari tabung atau mau isi oksigen di sekitaran tangsel ada di jl. h. taip kedaung pamulang di gang sebrang… https://t.co/1lJqZU3R5i
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱 @Hitamkelabu9 jual ini ayo beli https://t.co/VICnJD21vKayo dibeli daganganku, maaf ya aku gagal nge onlyfans mending jual netflix aja deh ayo di beli!😀 @ayyloafwu @_hermansimbolon ga asik banget
7/16
2021
boy pablo please marry me :<he left her lonely with a diamond mind and those ocean eyeshttps://t.co/unA0CJXIsI @kudatiarap thanku dasil, aamiin hihi u too yaa!at the end everyone makes u feel unwantedcan u see im trashDapat bansos dpt kelurahan karena (+) covid dan melapor. Mi indomie, beras (bagus, whole grain), minyak tropical, s… https://t.co/lCvrrjPPoh
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱 @catitukucing happy birthday yaa!
7/15
2021
@agannyi bener jangan cuman di nikmatin sepihak yamum @kudatiarap betulhttps://t.co/3En4Orw82ubener juga apapun itu, jangan terlalu berlebihwe're never be enough
7/14
2021
not only onecry cry cryhttps://t.co/mMpT4JwbgDancur bgt kehidupan masa remaja w gara-gara covid anjing
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱 @notevennj aku baru selesain haikyu, lanjut shokugeki hihi`kondoms tips biar nggak ketipu sama oxymeter abal. Lagi kayak gini emang mesti punya awareness tinggi soalnya oran… https://t.co/qOPqbmk3Pj
Retweeted by 𝐜𝐑𝐚𝐜𝐚𝐱𝐱 @0lliesyit sagittariuskalo gua jadi lu tetep makan aja pura pura gak tau soalnya emang nasi campur bikin ngiler banget tp aku islam😞 https://t.co/5kGZNB9v5c @ramamillenova bercanda ko @woybil bercandakalo ppkm di perpanjang, jadi makin niat nge onlyfans aja gaksih? @Ndut_0511 negasin protokol kesehatan, tapi yang negor prokesnya kayak gitu gimana ya?ru playin with my feelings?
7/13
2021
@cigarettcc big dealπŸ₯° @itsccigarettess thanku rellngerasa akhir akhir ini social media bikin mental gak sehat akhirnya mutusin buat ngelanjutin nonton anime lagi. be safe ya temen temenπŸ˜‰ @Moonethicc haikyupenasaran hinata di season 5 kaya gimana ya?πŸ₯ΊπŸ₯Ί
7/12
2021

0