Sign in with Twitter

Username:

dont expect too much.

895 Following   9,935 Followers   5,122 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


@Euntae_Hwang ga gitu yaa☺🔪 @dibacanyut ini ga boleh disingkat @bumbudipisah janji ga huha😭 @rhmatttttt pinter iniii @Fhrlhdyt25 salah yaa kamu @sweetlybbyliz kamu ga lulus @langittsenjaa INI LENGKAP😭😭 @kiemoechy pinterr @urboyxn simple tapi sakit😭 @izamoreww HAHAHAHA GEMES AJG😭 @arararayours gas ga siiklo ditanya selamat pagi, jawabnya pagi pagi pagi gitu yaa anak anak. mari kita coba, selamat pagiii
7/30
2022
@mamoyyoii AYO! @gerriiiyy wahh @cxpungg bener sih yang ditiktok tapi yang mana coba?😭 @oyiipe apa inii @SimpleplanSodu cakep lu? @pipibulaat yukk @doopindeep janji ga gas? @rezafafifu ora @xvxxraf asikk @awberyI kiw doang ga mutualan🙄
7/29
2022
@Anggurpinky HEY?! ASTAGA KANGEN BANGET!!😭❤ @ramgabut macii @malikaajjah aii naii @alwysfckgi ingatt @radjafahd halo @agathadhorus iyaa habis rest huhu @kamusahaaaa mutualan dong @rhmatttttt iii ko gitu @taufanxx halo taufann @jagoanbundanih timaacii @Fandiy_ ndaa apaa @ninabbyrka sudah cantikk @Fhrlhdyt25 aku juga inget kakak!😠 @ngeboseninn adiss jugaaa❤❤ @agungs_prasetyo aku seperti jelly @PutuneeSimbah yeayy @centerrfruit sudah bapak @chizumelt NANA AKU KANGEN KAMU! @izamoreww MASIHHH AYANGIE!!! @catanisme oke fine😭 @wtfawkkk asikk @txtdaribibinn alooo binbin❤ @Maulanaa____ pinterr @assamlambunk asikk @littlethesugar iyaaa @kopikokukaki habis rest huhu @pierhijow rest dari twt sayang🥺 @jwyaran aaa lopyuu @kolmibaby saa apa kabarr @rarevii21 vivi sayanggg @Rifkiimam4 helloww @thehazyglow ein cantikk @surpluspahala halo alpan apa kabar @EsSelang ka putraa @terlatihmandiri apa kabar kamuu @qardust healling yakmau cari mutual baru, yang lama masih pada inget aku kan ya?😭 https://t.co/o8dMaqnZ8Z
7/28
2022
@lama2dingin @BANKBRI_ID PLISSHHH😭💔💔 @ayyaaafi @memekkie @BANKBRI_ID NGAKAKK😭😭😭💔 gagal nipu @ngopidulslah hi @claoudee hi aann @kolmibaby saaa ih kangennn @ubakabok bendul @jagoanbundanih halo aga @ubakabok halo kamumau jbjb karna lama ngilang @memekkie @BANKBRI_ID iya ajg😭coba tolong brimo kerjasamanya dari tadi down mulu w ingin healing bersama bestie jadi ketunda☺💔 @BANKBRI_ID
7/1
2022
@yeuhurg u okay? :(
6/13
2022
@crispybyy mau cubitttt @dutaposesif om lama tidak lihat
6/10
2022
Help RT‼️ Hi kak dan orang-orang baik, perkenalkan ini ayahnya teman saya, namanya Pak Madi tinggal di Sukaraja, C… https://t.co/hu7ngv3jRP
Retweeted by beby🦋
6/9
2022
@rfxrafi ehh loh iyaa yahh @sweetlybbyliz sayangku ini juga cakep bangett❤ @rhmatttttt makasih kakk @sugarrfd aa maaci @aldigunawanini makasih aldii @lutfisyafi timaacii @Fhrlhdyt25 makasih kak.. @dulweh seru kok, emang mungkin akan ada masa sulitnya tapi justru disana letak serunya @peanutbutteres ayoo @xtszawya haloww cayank @peanutbutteres acikk @bakterey hey rey @anggasljya timaacii @claoudee halo hiann @gustiradenaditt hoax @gustiradenaditt halo ditt @aldigunawanini aduww aldi @NaufalDeGea halloww @Fhrlhdyt25 asikkRahajeng rahina galungan lan kuningan💖 https://t.co/PMAh5NyUcR
6/8
2022
@diamondlte hellow ayangg @dibacanyut betull @lutfisyafi dari bertapa😭 @blckchampz asikk @txtdariariess syukur deh🥺 @kolmibaby saaa kangenn😭😭
6/7
2022

0