Sign in with Twitter

Username:

dont expect too much.

907 Following   6,186 Followers   4,349 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


@semedigoa bosen bgt ga sihh😭 @RialiRiali1 jadi siputt @whoisafgann helloww @noturrrtypeee u more bb!😠❤ @semedigoa sksks ayangg @halfmessedup humm @kolmibaby sksksk saa😭 @blckchampz ngambek lohh ini😠 @_rzafrmann hehh kok gtuu😭 @Nden47 hmzmau sok ngambek https://t.co/b6UPqYYSaw @slpwithcrush bisaa @clownshittt CANTIK BANGETT?!😭 @piolucuyaa pukull @lykeishaxa sex edukasi ga tuh😭 @halfmessedup mowningg
1/27
2022
@rxshp ginian doang ngakak😭 @rrahadiansyah1 malamm @riswandiyy iii anak tapa ini ucul cekayii @hahahabaiq harap tenang @Nden47 betolll kek langsung "heyyy seru sekali membuka aib saya" 😊💔 @_bluefancy sabarrr😭 @piolucuyaa why bestih @rhmatttttt ga dua"nya😭 @svurtrs mauu @_rzafrmann itu masih rapi untuk tulisan cowo pliss @ituuueris iyaaa kek langsung "gue bales apalagi anjrot" 😭 @fnyy___ done cantikkgue senyum terus bukan berarti ga ngerasain sakit hati, bukan berarti dunia gue baik baik mulu. gue tetep senyum ka… https://t.co/LWOtzvwx0N @vandyrrr bobooo @ituuueris stiker :) @yourecstasyyy semangat sayangg :(Ternyata twitter di ciptakan supaya orang bisa bebas ngeluh tanpa orang di sekitar tau
Retweeted by beby🦋 @Restuaja_ pantai atau makan makanan kesukaan @lydiaslalubenar ngakak plishh😭😭😭 @clownshittt AAAA CANTIKKK😭😭 @noturrrtypeee cakeppp @urbabyheree cari aman yaa cantikk @kendeyya udah setengah hancur sich @seorangfadli bisa kokk @kolmibaby sama nih yang @MANUSIAMATIR70 aduw aduww macii @fnyy___ yess prettyyyy @hitamtakmanis sksksksk @Plon_tanxx asikk @vandyrrr yahhh :(( @kkminmjna kenapaa😭 @penyedothandal srepett @Just4EnjoyLife waduww @_rzafrmann kokk :( @willyfrnndo yachh @iniqueenlae flat gtu yaaa @ardan_ahmad_ yahhh :( @Fhrlhdyt25 pertahankann @W_hebiirote48 asikk @aldigunawanini ututuu @NaufalDeGea baik juga kakk @rhmatttttt semoga gtu teruss @halfmessedup tingkatkan nakk @dalgmcnuggets semangattt @dilan_gituloh kaget filternya😭 @mmatchaaaaaa kelakuannn😭😭 @kopikokukaki maap pintu kamar aku rusak jadi ga bisa keluar kemana mana😭 @lacicimolala om ade takutt😭😭 @lydiaslalubenar u too cantikkk @txtfrmtaufan panas ga sihh @qardust trus auto diomelin perkara lupa bawa handuknya😭 @xxnine01 apa namanya @NaufalDeGea lohh eh iyaa deng😭😭 @cheetahtoess foto ke3 kirain syifa hadju @PenduduQmars__ sama nih @lydiaslalubenar so pwettyyyy @mmatchaaaaaa kok cakeppp @bgopall11 benerrr😭 @dabujuk goreng telur di aspal mateng kayaknya haha @xxnine01 mau mandi tapi masi terlalu awal hahaha @xvxxraf tapi susah carinya :( @vandyrrr aneh tapi nyata adanya😭 @wtfawkkk rambut upin bagus deh kayaknya @lykeishaxa spillpantes aja anj gerah, panas banget sampe pusing. terasa seperti 38°😌 https://t.co/axVDFpZRRe @kopikokukaki sayang dongg @Plon_tanxx ututuu seru sih ini @antarkotaa kokkkk😭😭 @cipaaciLrz kenapa tuhh @soniarlvbis mandiri sekalii @Doni_NapaLm lebih seru yak @rhmatttttt betull @_rzafrmann NAHKANN @byeeluv ga sopan bgt cantiknya😠 @Nden47 pimondayy @txtdariariess menghitam hitam @bocaaahprik pwettyyyy @flackozhs ihacoy🥺tim lebih seru nongkrong bareng temen atau bareng pacar? @gjlsyudah iyaa nihkamu terlalu "ohh" untuk aku yg suka ngang ngong ngang ngong
1/24
2022
ini ga da yg buat acara terus undang gue gitu? gue pengen ke kondangan loh ini😭 tetiba pengen bgt pake dress/kebaya malem"😊💔 @areprastyo 😭😭😭 @MasKo___ udahh nih
1/23
2022

0