Sign in with Twitter

Username:

294 Following   10,851 Followers   32,158 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@rfullfvck lucu bimbim @weapawe_ bertapaBANTU RT!!! Buat warga Bandung yang membutuhkan refill oksigen bisa dateng kesini aja ya, kita buka 24 jam, nama t… https://t.co/sWmSQ0LLtt
Retweeted by s @bipolarty sdih @cumaanakrumahan bru tauu @itspalpyy kurang n @itspalpyy smangat jg opall @itspalpyy sekarang tugas pas kls 12 dlnya mepet smua knp ya @cikibols mau jggg sumpah gemes bgt😔so cuteee when someone remember little things abt u
Retweeted by s @cumaanakrumahan masjid mna kak @avocadosjune CANTIKK @oblivimora iya di apus gt deh @hamtarough iyaaih fleetnya ilang @sooofyii CANTIK BGT
8/4
2021
@tr4sshitt cantikk! @xfoIkIore yang terakhir @sooofyii ss dong pnasaran @pantungalimar AHAHAHAHAH @bukanafil hii @s1mpovery0u adaa @callaflit enakan kirii @intisarijeruk istirahat duluu @cumaanakrumahan nonton ibal @loknpa waalaikumsalam @sooofyii KENAPA DIA AHAHHA @ameraftersadd kenapaaa @tempatternyaman hbdd piann @cikibols joylabpake bahu crop, tanktop, ngedance or pake baju ngebentuk body BUKAN BERARTI LONTEEE YA ANJINGGGGGG. just let them l… https://t.co/cZk77TPCOW
Retweeted by splease do share what you're currently eating, your routines, and other things you want to share online if you like… https://t.co/zxpQoPHMp9
Retweeted by shadeh https://t.co/GrJN3cvwVr
Retweeted by shttps://t.co/JmRvrdObR9
Retweeted by s @yaelahcae rehat duluu @labirim mmpus bingung kn @itskayiy aneh bgt ngurusin amat @tr4sshitt iya suka ketiduran @asobiasobasse CANTIK BGT MASYAALLAH NENGG @michaeljondar NGAKAKK @yourrlastex emg cantikk ini @kendlIjr hii @gasahbanyakbcot cantikk @nayybahenol cantik @irxren cantik bgtt @sooofyii gapunya @qiladelphia LUCUU @lagisebat bgi minum cil @eskepaljeruk hi naldy @qardust semoga gini aamin
8/3
2021
@hoyongkurus kamu juga @cikibols malem syg @sayaikan_ hii @xfoIkIore ichaa @sssqql LUUU @imnoturtipe ayas jugaa🥺 @reska___ hiii @machiat0s benerr @cumaanakrumahan ibaaalll @ezcointreau heran ya @starsuxxx gaada @unhxppyperson hi wiraa @cumadipluto kamu juga🥺 @iamaholybastard frans @goblinahayy arfan @cumaanakrumahan tuh di sg @ezcointreau di sg kak @sssqql gue sekarang lebih suka pake kacamata kenapa yakezia biru – a very special request from @vincent_irving. kezia, you have a wonderful boyfriend <3 https://t.co/XUYtIDn2OU
Retweeted by s @sssqql CANTIK BGTTTT AAAA @sssqql BENER BENER YE LU TP GPP @anakmamahwati idoo @strawbrylps haii sygg😬 @bipolarty apa😤😤😤 @ryujinswifeu sashi @cikibols makanya padahal udah di bilangin dari awal jg😔 @cikibols sumpah iya takut aja gt tbtb trs jd kena kitanya😔 @totoorroo gapapa ko pasti mamanya aay ngerti kt gue mah @totoorroo ss vid lu td nengg cakep bgt @cikibols samaaa @kikyosamaa @AREAJULID All girls are pretty as long as they didn't downgrading women and body shaming other girl. Periodt💅
Retweeted by s
7/31
2021
hai, aku mau cerita jadi tadi pagi ga sengaja denger pembicaraan ayah di telpon tentang lagi nawar"in mau jual moto… https://t.co/8C6M4ur5q6
Retweeted by s
7/28
2021
@gajelaswoy boleh😄😄 @sooofyii jgn lama lama neng @anztyk kamu kenapaa @duwayyummy hii sayangg🥺God gives you answers when you ain’t even lookin @avocutedle AHAHAH NGAKAK @yusufrmdhan @lagisebat apa rasanya @lagisebat @yusufrmdhan bagi dimsum cil @literalysoftboy kerenn @yaelahjip apa @pyloxxx AHAHAHA @tsyarrel 🥺🥺🖤 @mawboba kamu jugaa🖤 @tinggalkanaja 🥺🥺🖤 @yusufrmdhan ka ucup kmn ajaaaau will be loved again and again and again and again
Retweeted by s @lalissyy nonton @ZOO_FESS GEMES BGTTTTT
7/23
2021

0