Sign in with Twitter

Username:

sakiti saja aku, aku punya bpjs

700 Following   3,173 Followers   18,761 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


@petabencana @monorahab banjir
1/28
2023
@666LordLucifer knpa ga botak aja?
1/27
2023
@tanyakanrl not bad but not good @666LordLucifer @manaaaasi kok iyan sih, bknlahh @666LordLucifer @manaaaasi tebakk @titisandewa_ anjayy @manaaaasi g @zatljnah okelah @refel_anggara29 yukk
1/26
2023
@JEYKEY005 @tanyakanrl woiii knp ad nmaku😔 @refel_anggara29 rep
1/25
2023
@mbaloverr @Askrlfess pernahh tpi sadar gw bnyak dosany wkwkk
1/24
2023
@mahasiswa_kupu2 iyaa kak
1/23
2023
@_Wendywalters gong xi fa cai cicii! ✨️
1/22
2023
@tololmeroket https://t.co/jtK3XXyaRV
1/20
2023
@kegblgnunfaedh stresss https://t.co/4WzGNvFyZc
1/17
2023
@txtbuaya https://t.co/gDNso9iDCf
1/16
2023
@itsufika aamiin @tanyakanrl yh @tanyakanrl gtau nmany, tpi gw prnh mkn tu buah @convomfs dah lma nder @convomf jgn diaduk woi @kegblgnunfaedh pendo ngana😭 @tanyarlfes pny gw kembar https://t.co/nGeSKwAPNc @spongebobnfess https://t.co/3QWN9kAb2h @Askrlfess gpplah trserah dia wa wa dia @Relyourbae2 hayo spa tuh @ndagels https://t.co/qQDatxyT08 @tanyakanrl https://t.co/KftZQNDzXG @titisandewa_ hapsun jal @tanyakanrl fto gw lg merenungi nasib wkwk https://t.co/2kTx8aDAji @tanyarlfes engga, sllu aku simpan soalny itu kenang"an @FOOD_FESS gsuka pink lava
1/15
2023
@ethaabas eeaaakkkkk @tanyarlfes anu @refel_anggara29 @tanyarlfes yok brg tmnku @memefess gbsa, gtau knp gw mndadak jdi gagu😭 @kaesangp yh @refel_anggara29 @tanyarlfes mau jdi abangku? @tanyarlfes ditf abang @666LordLucifer wkwkkkkkk sabar
1/14
2023
@dinulfadli_ senangny dlm hti @mlbbfess pegang teguh @convomf dear jodoh ayok meetup woiii @Hyungkiyowo17 @tanyarlfes pcr aj gpny aplg backingan😩
1/13
2023
@tanyarlfes iyaa enak bgt @alviacitttt @FFOODFESS bgst😭😭
1/12
2023
@rydzz__ waduhhh
1/11
2023
@666LordLucifer @tanyakanrl kmu kan @adithbukan hehe @FiersaBesari haduhhh @tanyakanrl kapunkap swadikap skidipapap😭 @tanyakanrl 65 @convomfs virtual + no face no case = second choice cuakssss https://t.co/XXBUO97am5
1/10
2023
@septinolan semangattt @lostmyfeeling_ 😔 @tanyarlfes https://t.co/3QWN9kAb2h @666LordLucifer @tanyakanrl jgo kayang😩
1/8
2023
@tanyakanrl https://t.co/3QWN9kAb2h @tanyakanrl 3 @Orbitingtoyeom @tanyarlfes bgsttt HAHAHAAAA cicii liatt iniii😭😭😭 @akunbarusialan @tanyakanrl sastra inggris atau ga guru olahraga, eh mlh masuk teknik informatika @Hyungkiyowo17 hi hyungkiyowo @Hyungkiyowo17 hapsun jga @kentanggorngMcD pagi ja far
1/7
2023
@bdngfess 1meter kotor @tololmeroket https://t.co/pUEe8b7QG6 @tanyakanrl me @septinoz @MemeSejutaUmat wkwkkkk
1/5
2023
@MemeSejutaUmat i know u'r fine, but lemme change the f to m wkwkkk
1/4
2023
@tanyakanrl https://t.co/CBz7L0WyuY @tanyakanrl bubur toge😭
1/3
2023
@titisandewa_ marah marah muluu @bdngfess astaghfirullah darkk bgt😭 https://t.co/X0Y08Zh6ZI @anakTun9gal @wdwdyi 😭
1/2
2022
@convomf https://t.co/RWjVTmzx4v
12/31
2022
@intanorii banyak
12/25
2022
@mycrushisd iyaa silahkan
12/23
2022
@pokonyamiripni_ sad @sxtmaa semangat @Ayy_only kasi paham kak @giniamatsii samaa @reflyprtm this @sukaespiscok dasar ak @tanpaahmad aamiin @griffinarks baikk @imammauludin_ tebak @Kuahbasourat apa ya @monmonicagraysh okee @Rama_aditya1918 true @diniraaaaam okee @helisrosa huhu @Ferignw21 tergantung, klo aku di publish ya ku publish balik klo diany ga publish ya gw jga gak @reyhansagevti_ iya @icannn___ reminder @bebesushi18 iyaaaa @varaarylinzar huuhh @JuwitaSynyster semangattt cantikk @teruntukdiriku_ https://t.co/LnyS9IEmOo @a8_zee https://t.co/LnyS9IEmOo
12/21
2022

0