Sign in with Twitter

Username:

keliatannya pendiem tapi aslinya gabisa diem

1,614 Following   1,661 Followers   9,481 Tweets

Joined Twitter 11/30/18


@araaaaasyh samasamaa @Nuraaa18_ ini game apa raa kayanya rame @ImanPercaya @mountnesia gaada temen darisini nyaa @AbyHidayat__ @mountnesia garut @Riki__Kurniawan ayoo kalo ada waktu yg pas @agungmrf_ iyaa juga sihh, dah pernah kesana? @agoengmada hari libur @saepul_bahri55 @mountnesia ayoo @yogaferri okeyy @AbyHidayat__ @mountnesia weekend? @jalmagoblog @mountnesia teu ayaa ih, dia di bdg @ImanPercaya @mountnesia okeyy, cari partner cwe nya susah dah @RuliAgustusan2 ga kebalik? @agungmrf_ weekend aja @eptra86 alhamdulillah sehat @jalmagoblog @mountnesia saha atuh duka :( nu penting aya cwe @ImanPercaya @mountnesia ehehe ayo kesana lagi @RuliAgustusan2 gausah ngenes @agoengmada ayo mas @jalmagoblog @mountnesia hayu atuu mumpung di garut @AbyHidayat__ @mountnesia kapanyuu ada rencana mau kesini ga? https://t.co/8WM3BThM1J @mountnesia gas, cari barengan @abangsidik_ ga dulu @aingcintakamu_ manusia @dwikipediaa @Sunda_Fess iya om gaakan kesiangan lagi @AbngUlukdltn17 tau deh :( @eptra86 guudd @Sunda_Fess pgn lulus tepat waktu @aingcintakamu_ kamu siapa @abangsidik_ haloo @AbngUlukdltn17 kunti wkwk @chxxck alhamdulillah baik @bad_prsn sehat? @nopayyz ada sayang ada, biasa kuli @anamcaramu pgn jugaa @RakheLurah pakabar @eptra86 sehat? @txtdirisendiri kamu @anamcaramu koala pakabar @AbngUlukdltn17 mas kunkun @chxxck pakabarhi @aingcintakamu_ kebo
2/25
2021
@collegemenfess sedang di fase ini jugaa, ayoo semangat kita, lulus tepat waktu💪ayoo semangat praktikum dan skripsweet https://t.co/xkOW3NT6ZQ @bdngfess ngerjain laprak😑 @collegemenfess https://t.co/C99D1p2qZg.Sosot @collegemenfess laprak @manrobustaa valid sihngerasa ga di hargai, anjim bgt🐒 @ccskarsgard serem juga kalo gapunya pala :( @agungmrf_ gabisa masih banyak deadline @sambatdalamhati kepadaku jugaapusing dahSemangat. Besok masih ada waktu dan kesempatan untuk kembali gagal
Retweeted by nand jrg on @Sunda_Fess aww https://t.co/5ff5JM5FM8 @bobywebe leh ugha @hallolegep apakah saat ini aku berada di jalan yg salah? @aingcintakamu_ okee siap @Montellagi ke indomaret beli jajanan aja @kookooeuphoriaa boleh juga tuhhpgn ganti pembimbing boleh ga
2/23
2021
@txtdirisendiri perbanyak amal :') @madurasa__ harus sihh @ildanrfdilh599 tetep belanja onlen :( @eptra86 @bapisxteryo saha teh a? @aa_4jah angger a sok kaceot :( @txtdirisendiri susah sih :( @eptra86 bosen atuu @Rmbulanmalam okeyy @666fcku nabung maybe @agungmrf_ yaiyaa sii gitu @POPICE_mangga yaa emg gituu @whopsyyy tetep aja boros @aa_4jah ini sih yg paling penting @harlfq pernah kek gini, tapi selalu gagal:( wkwk @aingcintakamu_ lembiru @JimmyArdyan tetep aja belanja langsung wkwk @starguiz paling gabisa dihindari inimah @Lifeofdan5 iya juga @aingcintakamu_ oke jgn ngajak borosgimana caranya bisa hematsadarlah wahai diriku https://t.co/Fmadg7LLQ9 @aingcintakamu_ @Bandungfess kangen @eptra86 @Sunda_Fess waduhh boa boa
2/22
2021
@ursadboyfriend ikutanemang paling enak tuh setoran sambil bawa hptemen sekamar beberapa menit lagi ultah, awkward bgt mau ngucapin tapi gengsi wkwk ku harus gimanaa @AbngUlukdltn17 stuck disana yaa @SofwanRzl bisa jadii @rizkikipra iyaa siap :') @asunotdog apa ga ngeri? @sweetmoOonn banget sii @mathcaoreo hayu kalo bisa mah :( @taunyamamet aamiin deh @AbngUlukdltn17 nahh ini bener @siskarfn_ ayoo sini transfer :( @rizkikipra ciri ciri manusia kurang bersyukur :(
2/21
2021

0