Sign in with Twitter

Username:

Pensiunan idol. πŸ“ž Business inquiries: 087754281774 (Teguh) πŸ“ž Social media endorsement only: 082116350934 (Santi) πŸ’Œ: beby@chaesara.com #KataBeby #bebykultum

200 Following   594,848 Followers   23,964 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Kalau mau beli buku tuh emang mesti sepaket sama waktu buat bacanya.
5/6
2021
Malem ini mau Showroom.Hujan tuh suka ngajak bercanda.#bebykultum [23] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/7YyRmPvqLD @H_EliJKT48 https://t.co/QIwjZoQbKn 🀀Cinta-cintaan yang masih lugu dan gemes. Versi Spotify: https://t.co/fwkQMAvxUYBenar kata kak @bchsr_ @gudetasya Jaman CINTA MONYET emang seru, masih mikir hidup tuh sesimpel itu, yg penting s… https://t.co/baNKIq4ikP
Retweeted by Beby ChaesaraHahay perdana bahas cinta-cintaan nih!! πŸ“Ž https://t.co/6o8hqv9j2Y
Retweeted by Beby ChaesaraSiniar Pembatas Kertas - Episode 04: Oh, Gini Rasanya Pertama Kali Jatuh Cinta. https://t.co/7uXk44fvWd https://t.co/mzjwho0Cym @trialhenderror Nah iya, kepikiran gini juga.Gimana caranya biar beneran tukar pikiran tanpa modus hahahaha.Lagi cari inspirasi terus mikir "kayanya butuh ngobrol deh, tuker ilmu dari pengalaman orang lain". Apa ikut… https://t.co/lMJMpzvY4wSeru nih mulai ngomongin cinta-cintaan~ Premiere jam 3 sore! https://t.co/7uXk44fvWd
5/5
2021
Kebanyakan kalau overthinking jadi gak bisa tidur, aku kalau lagi kesenengan malah bisa jadi susah tidur. Kalau mum… https://t.co/myeLzlPP3V#bebykultum [22] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/k0kIxLS6Ns#bebykultum (3/3) spesial Ramadhan 2021! https://t.co/Rui6KS4PlH#bebykultum hari ini bakal premiere di YouTube ya!!
5/4
2021
Btw, aku udah gak di sana, udah gak ikutan juga masih tetep solid dah keren amat @BebyOshi @BebyyersNah, karena udah selesai, showroomku terbuka banget untuk yang mau iseng pencet-pencet yak. HAHAHAHA.Usaha itu bisa jadi efek domino, gagal saat ini dengan usaha setidaknya akan bikin orang percaya di kesempatan berikutnya.Prosesnya yang akan selalu diingat, seperti pesanku pada bocil "kamunya harus keliatan semangat, walau gak dapet setidaknya kamu berkesan"Selalu salut dengan momen bersatu dukung idola. Energinya luar biasa.Saat malemnya kurang tidur dan mendapati hari yang hectic.. https://t.co/o4oPcN9OcB#bebykultum [21] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/t0srFOdbRG
5/3
2021
@S_SiscaJKT48 degdegan yha~ @vankaaa_a kode ya~Oh iya waktu itu bilang mau jadi akun sambat tapi kurang konsisten, APA APAAN NIH UDAH HARI SENIN!Akhirnya ada project nyanyi lagi, ditunggu ya.#bebykultum [20] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/zz5VBZag0F @_lylacc Aku sih tetep nempel kasur ya, gak ngambang. @Afi_af03 Kalau aku konteksnya mikir ngide sih bukan overthinking kehidupan, jadi berguna haha. @fxmario Yak! Saking udah kebiasaan suka kebangun bentar buat catet terus lanjut tidur lagi, hahaha.Keseringan mikir sampe ketiduran, sekarang jadi nambah skill bisa tidur sambil mikir.Semoga bisa terus buat memori-memori seru buat diceritain sambil ketawa-tawa di masa depan.Masa lalu tuh enak buat diketawain.
5/2
2021
Mengulang hal yang sama, seperti sudah menjadi pola.Terima kasih untuk teman-teman BebyOshi yang sudah menyempatkan hadir diacara buka bersama tahun ini, tadi ada Ka… https://t.co/J5LJ3GBvpx
Retweeted by Beby Chaesara @Alannuari_Restu πŸ‘€#bebykultum [19] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/v25X2r2vxs @L_Moon1441 Cepet amat sebulan doang..Bulan ini pasti banyak cerita tentang kita, soalnya May itu kan Me And You.Biarkan THR mu jadi THR untukku dengan order baju ini! Hahaha https://t.co/8nq9Qe2iWe
5/1
2021
SelamatTulisan tahun 2015, dengan sedikit revisi. https://t.co/40aY9WOULk#bebykultum [18] https://t.co/paqIkFO2oi https://t.co/KaYKn0xeVr @YoungOnTop Terima kasih juga, Young On Top! Seru deh, gak sabar denger kontennya 😁Thank you @bchsr_ udah mampir ke Rumah Kemang. Buat YOTers, stay tuned ya untuk konten seru bareng Beby😍 https://t.co/9hTgVttNTm
Retweeted by Beby Chaesara
4/30
2021
@C_ucur Parah gak muncul wkwk#bebykultum [17] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/cITmb7eBbGGimana cara kalian untuk tetap berjiwa muda?
4/29
2021
Luarnya begini, dalemnya gimana? Versi Spotify: https://t.co/AFgLTwu0ZESeleb wkwk https://t.co/meAmKQTv4T @Gagitucen Beby sitter~ πŸ˜‚ @Arya_Morig Doughnesia! https://t.co/dLf2zfZ25e @bebykinal Doo doo~Siniar Pembatas Kertas - Episode 03: Buka Topengmu, Perlihatkan Wajah Aslimu bahasan minggu ini jauh lebih ringan… https://t.co/RRdeAp38G4
Retweeted by Beby Chaesara @rahmat_faozan Memang hidup itu perlu seimbang~Lagi rame-ramenya diperbincangkan, nih. https://t.co/zlMumsfA7z#bebykultum [16] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/f3qXsyBvUtSiniar Pembatas Kertas - Episode 03: Buka Topengmu, Perlihatkan Wajah Aslimu. https://t.co/U4J0j9eH97 @nadilawantari_ @rona__ang No comment 🀐
4/28
2021
@S_SiscaJKT48 @S_GraciaJKT48 *pengen ikut nyempil* Wohoo semangat! @OmBruchshr_ Wih beli lagi, thank you! Selamat berbuka puasa ya. @nanaNAT Berekreasi aja deh lebih asik~ @gudetasya Parah u hidupnya kebanyakan tidur :(#bebykultum [15] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/lz10imAYOzBaju baru, alhamdulilah~ https://t.co/zzFTCPlyDa @acakacakan Namaku sendiri aja udah sweet~Mengatur ekspektasi ke diri sendiri aja sulit, jadi tak perlu repot berekspektasi ke hidup orang lain. @rclnatasyaa THR dari kantor, Kak.*numpang lewat TL* kalau mau numpang lewat ke mulut, silakan pesan: https://t.co/HBJpp42VdR https://t.co/dBbHQ0FOZS
4/27
2021
Iya sih, cuma hafal nomor sendiri sama mama. Soalnya kalau nomormu, aku belum punya.Seberapa penting hafalin nomor handphone orang?#bebykultum [14] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/2hQBiSAbOS @A_MutheJKT48 https://t.co/TO6IiHYV8XAmbisi untuk membuat orang jadi berambisi.whaa seru deh punya mv sendiri. Yuk kita showroom jam 15.55 kuy !!! https://t.co/yHD0ngMUe0
Retweeted by Beby ChaesaraOrang biasa sibuk dikasih gabut jadi suka gak jelas hidupnya.
4/26
2021
Ternyata emang fiturnya masih suka nge-bug, tapi gapapa seru! Makasih, ya. Semangat hari Senin!Wkwk keluar dari spaces pas mau masuk malah disuruh request jadi speaker gimana dahNanti yak jam 10an tes fitur Spaces.#bebykultum [13] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/GTJLsUjp8DSudah liat? https://t.co/z5jgDry562#bebykultum spesial hari ini: https://t.co/ezzDuwaldY
4/25
2021
#KRINaggala402 πŸ™πŸ₯Ί @imfchr_ Berarti kamunya bukan kamu, hehe.Soalnya malam pun jadi cerah kalau sama kamu.Selamat pagi. @stilltheone963 Makasi, yaa. Semoga suka!#bebykultum [12] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/0oTYYGX8Q7 @S_GraciaJKT48 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
4/24
2021
https://t.co/JmC9edHlVP @andihiyat Gapapa, Kak. Tetep bisa rindu walau belum pernah memiliki~Rindu centang biru~Tiap tahun pasti selalu ada yang bilang, puasa bukan hanya nahan lapar dan haus, tapi juga nahan rindu. Bosen, tapi emang nyata.#bebykultum [11] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/5LCuXQHhbK
4/23
2021
@denisawln Semangat nulisnya! minimal buat kepuasan diri sendiri dulu, respon orang lain mah bonus hehe.Ini ku kasih bacaan singkat buat nemenin ngabuburit: https://t.co/y255MRY0WA
Retweeted by Beby Chaesara#bebykultum [10] https://t.co/paqIkG5DfQ https://t.co/Zbate5VRHc @_dearfl Itu seninya ngasih titik koma~ Tak semua kalimat dan paragraf perlu diakhiri.
4/22
2021

0