Sign in with Twitter

Username:

eonni @bcotanku Sumedang, Jawa Barat

stay chill

180 Following   112 Followers   2,967 Tweets

Joined Twitter 6/16/16


@samaruknaon SamaruknaonLanjut bobo @RecehEverywhere Mau tag tmen sd cuman sprtnya pd tidak pnya twitter wkwk dan twttrku pun takmau terekspos juga:( @aplirani Licikk ahh @aplirani Awowkwowk @aplirani Mau @aplirani Juangg @LordAlds @tanyainrl Au ah
1/24
2021
Wyh gini sllau bergelut antara lapar dan mager trus kalah sma ngntuk wkwkMumet blm mood ngrjain skripsi @aplirani Tp saranghe khann @BLINKmf Sejuta mah masih dikit mahi naon? Puter dulu uangnya biar 1000x lipat bru borong dior😍 @aplirani Avv @_agungsetyawan @Sakdiah31 @sorschc @txtdarigajelas Babi wkwk @txtdarigajelas Memang anjink udh bgus dksih wkwk @squidwardfess Nyeri huntu
1/23
2021
Cape tiap hari ada aja yg dkrjain, mau mager2 an sehari 🥺 ngntuk pepelissSuruh siapa nyebelin wkwk https://t.co/B3va4Suanb @ladazaa Tahu
1/22
2021
Dpt undngan nikah , nya jauh nya eweuh btur gs ah sare bay @squidwardfess Yay tapi kalo 1. Ganteng 2. Populer 3. Pinter 4. Bisa ditiron 5. Dikerjakeun kabeh tugas urg @A6Ridwan @tvindonesiawkwk Yeuuu Aamiin
1/21
2021
@dontpanicxxzxxx Kerjain dongBnyak kali kerjaan, ngntuk🥺 @RizkiKibs @aplirani Mau bay? Tak tulisin nih
1/20
2021
@pussyenk @SosmedAnu Murahan mata kauu @zzoldcyk @drcoptter @in_draaasp @AREAJULID Si zara ya @aplirani @pratiwsss Kudet kali aku😌 @oscostaevera @aplirani Bisa ka tf aja ke shopay aku ya yook brrti psen ya buat kamis call✊🏻🤝 @aplirani @RizkiKibs K @aplirani @RizkiKibs Ngahina teh cabol @aplirani @pratiwsss Cra greenscrn gitu bagaimana?:( @BLINKmf Si rose cigana can prnh ngalaman dahar bala bala daDringking soju, bcz seojun never be my husband bye✊🏻 https://t.co/hizQfl9Wyo
1/19
2021
@jesuistia @subtanyarl Mana ada keren iww 1Pntes aneh bgt kmren kluar pas ujan tpi keringetan wkwk trnyra sakid👏🏼 mana uas blm dkrjain
1/18
2021
@squidwardfess Bismillah smoga sblm puasa tmbah sabar, tawakal lebih rajin ibadah haha lop all @squidwardfess Km ini bodoh atau apa? Wkwk masih mikir lagi, sma beda agama lah dan sama yg suka cuekkk haaaa🙂 Bismillah headshoot👈🏻👆🏻 @andharma15 @Khainisy @BalsemGeliga8 @K_DramaIndo Start up kta aku b aja tp dsni viral x no offense ya:( @squidwardfess Babi @thiaraslm Bnyak ben nya ek jdi ben10 mreenya benteen @mockthistweet Sekali prnh pingsan tp asa sadar kneh etateh teu full pingsan @sakhansaaa Seru amat @girsparharaa @squidwardfess Kau psikotes:( @txtdarisisange LonteOrg teh knpa ya, dlu yg mnta save no mereka yg hpus kontak juga mereka😭👍🏻 Ya ga penting si yaudalaya @elfarisanurazis Buru ulin ah @s0liloqui @squidwardfess Sok turunkeun my meh jdi model😂 @s0liloqui @squidwardfess 10 kilo abige😌 kudu kitu turunkeun 10 kilo🤣 @putascuffed Keinget gakk?:( @aplirani @subtanyarl Ga ngerti ih, jelasin lahh @AREAJULID Nu ngavidio sha ieuteh nyakk @squidwardfess Anjg kudu weh nurunkeun 20kilo teh mrennya
1/17
2021
inna lilahi wa inna ilaihi rooji'uun syekh ali jaber 😭😭😭💔💔💔 https://t.co/6qejEZ5Bil
Retweeted by eonniKapan ya ngerasa begini lagi? https://t.co/KOCzOsgPhd
Retweeted by eonni @sundastruggles Eweuh harapan euy https://t.co/8hMfSZI2y0
1/15
2021
@Ramonwibowo @yendriaryatama @lycalya Menemukan lgi cowo so pintar xixi @K_DramaIndo Kalo bisa dua kenapa harus satu? @tanyainrl Hekter @squidwardfess Kaya warga fb aja dah capek 1
1/14
2021
@literallysadboi @squidwardfess Yo tmen2 minat dm dia yaa @iniudiin @tidakmissu @nurulmuliaw @NiaEric216 @kopiganja Ribet bgt jdi cowo wkwk, org bahas rafi ahmad malah meleb… https://t.co/sMUJSuz8tj @KamusCewek Uang @tanyainrl Seojun karna ganteng paripurna dan lawak bgt ga kaya suho ngintil trus gajelas prtma suak trus kya gsuka… https://t.co/su1YkSA1aB @balsemototgelig @squidwardfess Aww aku tidak prnh pnya uhuy
1/13
2021
Gs mam mie tdi siang ayna hyg deui moal nanaon kitu? Sksksk @ohmybeautybank Siya jorok iwwwRt dlu nnti bisa diliat lagi Meh nu galoreng adat narempo oge gblg, canda ya ka https://t.co/IpGVlqdzSZ @aplirani Kaka lemah iman?
1/12
2021
@AREAJULID Nitip mas ganteng paripurna https://t.co/k7ypKvvpmf @squidwardfess 2
1/11
2021
@aplirani Sama sama @K_DramaIndo Para beban masih idup, giliran org2 pnting pada die
1/10
2021
@aplirani @RizkiKibs Pdhl ada yg ngajakij ngopi juga @aplirani @RizkiKibs Ajak bay ajak @mhdarief2208 @saraswtt Masa pocong takut matiAplgi WA udh gprnh pake ava muka sndri🤞🏻Lg nolep bgt idup. Ig gada pto, ava/post #HwangInYeop mulu, smpe bnyak yg nnya pnya msalah idup apa 🙂👍🏻 @s0liloqui Tp mening kitu sih paksakeun weh ai bisa dipaksakeun mah🤣Anjggg😭😭😭😭 https://t.co/4oRHwGIsfV
1/9
2021
@aplirani @thiaraslm @K_DramaIndo Aurmmmm @zd1155665 @tumisoseng @tmharu29 @K_DramaIndo Mau @zd1155665 @tumisoseng @tmharu29 @K_DramaIndo Apasi marah2 , emg aku ada ngatain scene kiss? Wkwk. Scene yg lain bn… https://t.co/DCM6HiQlQX @Jhnychn @K_DramaIndo Aku nntn drakor dri sd ko , dan dulu juga suka sma scnd lead, cuman skrg tu ada sebutannya ti… https://t.co/MvMdir4306 @tumisoseng @tmharu29 @zd1155665 @K_DramaIndo Gini loh kan di wt hrusnya scene seojun tp jdi scene suho kaya maksa… https://t.co/TA6mcrm5KB @squidwardfess SEOJUN TILL THE END HEUP @squidwardfess Klian pas sd pnya crush? @AREAJULID Bukannya kalo di drakorindo juga di download bisa kan? Di tele juga di download ? Smsm di donwload juga no offense:( @squidwardfess Alarm aja tidak terdengar, aplg pacar @squidwardfess Ngopi
1/8
2021
@squidwardfess Tulahh @aplirani Allahu @balsemototgelig @squidwardfess Ntapss sist @squidwardfess Makanya jgn kissing lebih baik ngissing biar lega
1/7
2021
Ada untungnya kynya tdi kopi ada laler msuk , mnum dkit aja puyeng gini pngen🤮 @hiyhswzone @K_DramaIndo Pacar inyeop nihhh @hallofeliaa Ututututut sbar syang @smdfess_ Orange @undipmenfess Krdung na kahandapkeun nutupkeun dada make baju gombrang sok nagrti teu hah @heylopanda Kerupuk kan bunyinya krenyes, klo dmasukin vukan krupuk dong tp seblak:(
1/6
2021

0