Sign in with Twitter

Username:

anis @bdamtanj jgn atur

@yafmanagement

5,628 Following   6,617 Followers   52,518 Tweets

Joined Twitter 12/17/19


@caramellatce bismillah dpt cuanini buku covernya lucuu banget, isinya juga ga kalah menarik banyak pesan moral yg dibawakan narasumber² hebat… https://t.co/nmzccs0pCbga cuma covernya yang menarik gess tapi isinya juga inspiratif banget💓 #JNEBahagiaBersama https://t.co/Md2jQtmk63 @pantungalimar banyak bgt pelajaran yg diambil dari buku ini jdi gabaka nyesel belinya #JNEBahagiaBersama @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon jdi pgn tau kisah lengkap dari buku ini deh😭 #JNEBahagiaBersamadari buku ini aku bisa metik pelajaran kalo kita harus berbuat baik kapan aja karna umur gada yg tau, keren bgt buk… https://t.co/u9ocjHLrEy
Retweeted by anislagi mood banget baca buku inspiratif,eh JNE ngeluarin buku Bahagia Bersama yg isinya penuh dg makna kehidupan dan… https://t.co/iP5fIqiuS8
Retweeted by anispas nonton launching Buku Bahagia Bersama dari JNE tuh rasanya ada positive vibes yang masuk ke diri aku, itu baru… https://t.co/e9sc6Imfkb
Retweeted by anisAku baru selesai nonton acara launching buku Bahagia Bersama. Dan aku teringet kata kata yg diucapkan Bang Andy F.… https://t.co/x3Q9Z3Uxv9
Retweeted by anissetelah liat launching buku Bahagia Bersama JNE kemarin jadi tau kalo ternyata dibalik suksesnya JNE sekarang, bany… https://t.co/LXI1vTm1zS
Retweeted by aniskemaren setelah nonton launching Buku Bahagia Bersama dari JNE, jadi pengen langsung beli. pas banget lagi butuh en… https://t.co/SkmdaunBAo
Retweeted by anisKeren bgt gasi JNE bisa luncurin buku #JNEBahagiaBersama yg menginspirasi bgt ky gnii🤩 Kmren aku nnton launchingnya… https://t.co/fFtJW99vix
Retweeted by anisselesai nonton acara launching kemaren jadi penasaran deh sama buku dari JNE yg bahagia bersama, ntar kalo ada uang… https://t.co/I47OkrPuO8
Retweeted by anislagi rame banget nih😲 buku Bahagia Bersama dari JNE jadi penasaran mau beli biar dapet apa arti/makna dari "Bahagia… https://t.co/bdNfhHn0kh
Retweeted by anisaku barusan abis nonton launching Buku Bahagia Bersama ceritanya tuh ngasih energi positif dan pesan moral nya ngen… https://t.co/iN6Kvx5T4s
Retweeted by anis @pantungalimar buruan deh check out biar tau carita perjuangan yg bener bener positif vibes bgt #JNEBahagiaBersama @pantungalimar buku ini emng inspiratif banget, covernya lucu dan ada pesan moral didalamnya #JNEBahagiaBersamadari buku ini aku bisa metik pelajaran kalo kita harus berbuat baik kapan aja karna umur gada yg tau, keren bgt buk… https://t.co/u9ocjHLrEy
9/11
2021
@laifeesucks @amandaapittman @doimudoiku @nnasclaw mwahhh💓
9/10
2021
@txtdari_i masa gatauu @G30SPKl ohhh tidack bisa @tokopedia mau huhuuu #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia pliss pliss #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia lirik aku dong #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia mogaaa dpett #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia pls semoga dpt ini, mau bgt astagaaa #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @G30SPKl baru sampe day 2 gila😭 @tokopedia lirikk aku dong min #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia yu bisa yu #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia bismillah #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia min menangin dong #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia pen album #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia jdi pgn kerja di tokped #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse @tokopedia yuraa cantik bgt dahh #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse @tokopedia knpa kocak kocak sii 😭 #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse @tokopedia lawakk abisss #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse @tokopedia minn menangin ga😡 #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia kpan y dpet gipeeway #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia menangin gue dong #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia bismillah dapett #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia mauu yaallah #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBarupengen ga si di posisi mas hansol tp gabisa basa korea hiks:( #SeptemberdiTokopedia #MantulHousejgn sampe ketinggalan gaiss seru bgt🤩 https://t.co/siOn4Wc0no #SeptemberdiTokopedia #MantulHousepada galak galak di drama disini kocak bgt dahh cast penthouse https://t.co/Pq8q7rIIU4 #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse @tokopedia wish me luckk #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia jadilah takdirkuu #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia tolong pgn hp baruu #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia bismillah ya Allah #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaru @tokopedia kerenn #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse #TraktiranPenggunaBaruseruu abiezz gilaa siee #SeptemberdiTokopedia #MantulHousevibes cast penthouse beda bgt pas interview sm mas hansoll #SeptemberdiTokopedia #MantulHousewajib nonton karnaa kecee abiss mas hansoll😍 #SeptemberdiTokopedia #MantulHousesiapa yg blm nonton ini #MantulHouse interview kocak para cast penthouse bareng mas hansoll!! https://t.co/siOn4Wc0no #SeptemberdiTokopediatonton keseruan cast penthouse di https://t.co/Pq8q7rIIU4 asik bgt🤩 #SeptemberdiTokopedia #MantulHouse
9/9
2021
@jodohzaynmalikk rennnn😍 @pencangtip bkn kak @ridhoyades asikk @lessugaricedtea krenn parah😍 @sapiperahhh sipaa yuu belii🤩 @yolaamaull ambill @thisbbycaramel kpan nikah @baterkukies nayy🤩 @louwkeyyy asikk🤩
9/6
2021
dann nihh aku kasi tau setiap pembelian box exclusive scarlett berisi 5 item kalian bisa dpt gratis photo card excl… https://t.co/a24eBJjwwcscarlett tuh emng bodycarenya paling mantep si se worth itu buat dibeli, udah lama make n cocok banget di aku apala… https://t.co/wCqG1e2Hhibakalan jadi bestt collabs ga sih ini keren bgt ykan gaisss😋❣️ @meemabun @louwkeyyy @shealfiree @rainbowcakezzhttps://t.co/HEmST8CPu7kalian semua harus tau scarlettXsoong jong ki udah launching gess!! @kenthzoo @shfanalol @laaktosa @lightwinner_https://t.co/l2cpaOQzEygilaa seneng banget sih hari ini scarlett x songjoongki launching dongg! parahh sih excited banget glowing barengg… https://t.co/H4Fpwj8EiX @laifeesucks @HENTAlSUS hahh? bagemana dahFrom volume to value & engagement! Yuk, cari tau bagaimana Tokopedia Care bertranformasi untuk fokus membangun cu… https://t.co/TdlYToUECu
Retweeted by anis
9/5
2021
Mimin ucapin terima kasih untuk kamu yang sudah berpartisipasi di acara START #CXFIRSTSummit2021, semoga konferensi… https://t.co/eVtJjNtklB
Retweeted by anisSedang berlangsung! Ibu Melissa Siska Juminto selaku COO Tokopedia menceritakan pentingnya budaya fokus ke pelangg… https://t.co/M5wtTLU6kj
Retweeted by anis @virgoboyzzzz cieee happy 🕊️dayy brooo💓😋🤙🏻 @mahardika98 kerenn @_KyyStory paling wangi yg mana nih @sadgwurll harus nyoba inimah @inrawrr lucuu lucuu @xpeacesea baguss ihh jadi pgn @Jilin_Imut kerenn @PakLambeTurah__ cantikk @sadposting__ comell bgt @aksaraku_ kerennn @dipanggilnyaana jdi pgn huftt @diarykosong_ murahh murahh @algabiell mas @Nurafilah__ murah murah bgt jdi pgn @ahdwik__ astetik abizzz @karinawj_ lucuu lucuu @BaekBoy__ keceee jdi pgn @urfavbbygurl_ kerenn bgt cantik cantik
9/4
2021
anjrott cape juga ya kuliah😖vintage sweater oversize 💰 Rp. 82.000 🔗 https://t.co/uXXpejrjfz terakhir nihh soft abiss warnanyaa nangiss banguss… https://t.co/7wKbYK6ZOjkek gimana ya gadaa obatt si scarlett BAnya sekelas joongki kecee abiez😖🤙🏻 https://t.co/7MneFKsuytudah makin go internasional ajee nihh, jujur kagett joongkii jadi BAnyaa kek waww keren bgt scarlett😍 https://t.co/7MneFKsuytkiller sweater oversize 💰 Rp. 80.000 🔗 https://t.co/9MYrC3noQ9 astetiknya dapett bangett lagi diskon juga gess 59%… https://t.co/NwlINNsTsdlittle duck modistyle hoodie 💰 Rp. 80.000 🔗 https://t.co/Y0PqPqSpmF ayamnyaa lucuu bangettt>< parahh ini juga disk… https://t.co/1Sy96LVlhQderry unisex hoodie 💰 Rp. 80.000 🔗 https://t.co/Q4XN8pzpxD aslii ini gemess dan yaaa lagi diskon gess buruan serbu… https://t.co/gLlj9dXiv3zera face sweater oversize 💰 Rp. 75.000 🔗 https://t.co/ZdYq1BAfLw ini juga kerenn simple bgt ga banyak gambar tapi… https://t.co/yAx9b7oJE6trouble hoodie oversize 💰 Rp. 70.000 🔗 https://t.co/k3vrhsXJxO kecee abiezz inimah udah bagus ada diskonnya lagi b… https://t.co/urH0dUqPyOsweater saturnus unisex 💰 Rp. 27.700 🔗 https://t.co/NVzycCXLNe lucu bangett, btw aku udah pernah beli dan bahannya… https://t.co/jdU2MyK13l
9/3
2021

0