Sign in with Twitter

Username:

BANDUNG FESS @bdngfess Bandung, Jawa Barat

Base Bandung V2 | Humor, bertanya & sharing | Cek menu likes | Trigger: euy | pengaduan/pp @rinysafa @tehAprill

3,925 Following   62,117 Followers   92,752 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


euy 😖😔 https://t.co/Rx3zeTNLMrEuy dibuka sesi : Sekarang gantian cewek bertanya, cowok menjawab.Euy tempat servis daerah Bandung nu murah dimananya?Mau nanya dong euy, yang harus bilang terima kasih tuh penjual atau pembeli?Euy semangat para pejuang rezeki🤗 sender keur ngarasa cape jg jenuh ku pagawean;(( https://t.co/HQPcpJf6NiEuy dibuka sesi : Cowok bertanya, cewek menjawab.euy ada yg tau ga MUA yg bagus di bandung tapi harganya ga terlalu mahal dimana ya? mau minta saran dong nuhunnEuy mun servis, rek ganti oli tapi olina mawa sorangan bae ulah? Jadi ngan bayar jasana hungkuleuy fix gebetan yang baru deket 3 bulan terus ghosting lebih susah dilupain dibandingin sama mantan pacar yang paca… https://t.co/j830ybWSFXeuy https://t.co/M0CEGwmk0Peuy punya doi meuni cuek ihhh kudu kumaha we biar seru. aing orangnya juga cuek sebenernya. gambar hanya pemanis https://t.co/DTBmdckmx9euy https://t.co/Lc42LARvHteuy pang nyieunkeun alesan teu milu osjur offline selain perizinan ortu. abi hoream pisan, tapi panitia na maksaEuy, Di piwarang ka bumi pa ustadz Aya irong irongeun keur masa depan, Du'a keun nya lurd mudah mudahan lancar y… https://t.co/shmDxbAL8Peuy lagi ngawas mapel inggris, pas meriksa jawaban anak-anak nemu yg isinya ky gini, kalian pernah gini juga ga dul… https://t.co/yUyWdDDLdYeuy 😭 https://t.co/PbeuoFLlcUEuy i dare u to pap chatingan sama cowok super duper cuek kalian :(euyy aku kaget pas liat following doi ada akun ini:') langsung overthinking. baiknya ditanyain atau ngga ya?:( https://t.co/SDVDxbDAmyEuy ada yang pernah "ngobrol serius"/berantem sama pacar di suatu tempat? Boleh kasih saran kah dimana? Lagi butuh… https://t.co/5sPQd2jEdwEuy mlm main anon, trus dia ngaku 15th. Seriusan ini ada yg ga tau ka seto? semoga dia bercanda yah. Sender 19th https://t.co/6Xx0o2ZR4L
12/1
2021
Euy cara ngatasin trust-issue versi kalian gmn? Apalagi sama org terdekat di rumaheuy aku teh kan kamari berantem jeng kabogoh, eh pas udah baikan dia jujur kalo setiap lagi berantem teh dia suka c… https://t.co/zzlqdYAwdWeuy ayang kenapa belum tidurr pasti lapar ya?euy tips dong menyikapi cewe yg baper ke kita tapi kitanya biasa ajaeuy hayu main qrt randomEuy semoga desember ini semuanya cpt dpt kabar baik ya, yg lg nyari kerja, yg lg nyari jodoh, yg lagi pny hajat sem… https://t.co/gEEIFtB1I1Euy kamu tidur lah ingat dia tidak mencintaimuEuy klo 21 juni itu zodiaknya gemini atau cancer ? Soalna kdg msuk gemini kdg k cancer .euy kesel banget aing teh ngajomblo wae:(euy menurut maraneh, seperlu apa sih kudu boga kabogoh? rate dari 1-10euy ga punya kontak wasapnya, sekarang jadi bingung mau ngebungin nya kalo dia ga on twt tuh :(euy coba sebutin first impresion kota kalian tanpa menyebutkan nama kotanyaeuy pernah ga d posisi sayang pisan k cewek, tpi mau nembak takut, bukan karena takut d tolak, tpi takut kehilangan… https://t.co/KWXrnWBjuYkenapa belum tidur euyeuy di confess sama cewe, tapi aku gaada rasa sama dia cuman klo pacaran mau aja gitu. tapi kenapa dia gamau diajak pacaran ya? katanya sukaeuy gaes, aku dighosting sama dia, udah sebulanan. tapi aku masih sayang, cuma udah ga berharap lebih. nah sekarang… https://t.co/KhyniiFY69euy wajar ga sih sangking nerapin 'jangan terlalu berharap sama orang lain' tiap ada yg deketin ya biasa ajaa, gada… https://t.co/UQ6UTImdQ6euy spill cewe jombloeuy saranin warna tembok kamar dongEuy meuni asa paling tersakiti manehna 😁Euy aku salah gak ya kalo mau mastiin sesuatu ke s mas crush kalo dia tuh nganggep aku apa ? Aku takut trlanjur bap… https://t.co/fOchREv9NFeuy jadi aku mau jujur tentang perasaan aku ke doi, tpi aku takut dan bingung bilangnya. Menurut kalian aku confess apa gausah? btw aku ceweeuy kasihan mana masih bocil https://t.co/jkuzaR74tJeuy ngerasa meni gada yg mau nerima aku, setiap pdkt pasti stuck abis ketemuan abis itu mulai menjauh yg didekati t… https://t.co/jUDomITNMCeuy btw urg cewek 🙂 https://t.co/W6SipHxDyEEuy jimat untuk mendatangkan jodoh. https://t.co/GkQgAzBqukEuy! ada yang tau tempat croffle enak dimana?Euy wedding jahe. Drop meme andalan mu cik https://t.co/XrWrFe6nYCeuy ada yg tau ga kafe yg biasanya ngadain nobar f1 dimanaa? nuhunEuy, Gimana harinya ? Ada cerita apa hari ini?euy kalian pernah teu ngerasa aga aneh gitu hati teh, gara" ngomong keortu pake nada tinggi atau yg kurang baik didenger :(euy setres banget baru jd pengangguran 3 bulan krna lulus september tp udh didesek sm indung buat kerja, pdhl mah t… https://t.co/BrV5aL7Jemeuy kalau kalian dapet pasangan yg clingy karena dari dlu ga dapet perhatian dari ortu nya bakalan gimana?euy saran judul skripsi dong, soal akun base ini, mentok duh😭Euy kalian leuwih resep make e-wallet naon? Alesanna naon?Euy aku baru smt 1 pusing pisan ku algoritma pemrograman😭Euy kenapa ya jam segini teh suka tbtb pengen cekout sopi padahal gapunya duitEuy lain kali jangan begitu yaa, waterpark men heheEuy dom Bandung timur ada yg punya kucing betin4 yg siap di k4w1n gak? Aku punya kucing jant4n🙏🙏Euyy mending windows 7 atau windows 8 ya buat laptop Asus X453M, ini windows 10 lemot bgttttttEuy, bentar lagi crush aku ultah bingung mau ngucapinnya gimana, walaupun aku tau ga bakal di bales juga hehe 🙂euy https://t.co/ppqJuFYgYoEuy ada yang jago copywriting ga disini? Aku ada assessment buat lolos kerja eung boleh minta bantuannya sedikit? Nanti diketuk dmnya nuhun.euy can aya event kokonseran apanyaEuy, akhlak power bank, urang bakal nungguan maneh dalam versi terbaik, love u 🖤 Tapi tong lilalila ya 😣Euy kirim ulah nyaa, tapi si eta keur deukeut jeung seseorang, tapi can jadian sih https://t.co/uT3YWK62zeeuy https://t.co/GjNToAhFvKEuy rada 🔞- Kalian sok cukur bulu ke-shy-an?Euy hayang nyari jodoh dimana ya:(euy maneh punya ngga si temen yg ngelarang temennya buat gk pacaran atau punya cowo, gara2 biar nemenin dia dan sam… https://t.co/QNVPWSl8NEEuy Mending mie yumyum/ mie gaga kuah jalapeno?Euy saranin hadiah wisuda buat cowo dong, jangan bucket bunga makanan atau boneka, pokoknya yang bisa kepakeEuy nyeri sirah migrain, ubarna kunaon ?euy tutorial crushin org kumaha :(pada ngapain skrg gais? euyeuy 😭 https://t.co/P7kvV0E3vIdi bandung rada tiriss euy cuacanaa absen duluu mood kaliann https://t.co/5Lws0DQfIYeuy perempatan kerpur be like: https://t.co/rr6FYQ6tBBkosong tp sampai skrg nihil :')euy ngerasa risih ga sih sama temen yg diateh udh kerja ya magang gitu nah posisinya aku teh masih nganggur jaba em… https://t.co/Mp1MzS3FZAeuy info bandung yang hujan daerah mana ajaEuy hujan kieu mh mending tatarucingan https://t.co/eX9jlR1AcB @bdngfess borma pride. kopo pride. alun alun pride https://t.co/IAHQzitPCu
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/5BQJ5RqpIo
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess Soekarno Hatta-Dago-Dipati Ukur-Flyover https://t.co/0GIdYwtjOf
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/l2ZPeoLBS2
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/qTYAUJPkhM
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/jCEAAYyE1V
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/O6Q60RZVCE
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/nnoNAOxPHm
Retweeted by BANDUNG FESSEuy gimana november kalian?:) @bdngfess lg nunggu dilan nambal ban dlu, jd poto poto dlu https://t.co/lnPL5nlHbE
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess aku udah di polbek tp gpapa pgn drop juga hihihi https://t.co/OKXFCCkkt4
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/6GTSMZmksm
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess Tahh teteh https://t.co/rb2j9BULbc
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess https://t.co/y3sUKRLNza
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess Tpi da udah di follback https://t.co/3c0jMd2uSl
Retweeted by BANDUNG FESSEuy guys sekarang aku lagi mencoba untuk hijrah pake hijab tapi pacar aku ngelarang, udah aku jelasin alasan aku ma… https://t.co/zAce8euXlY @bdngfess uda di follback sih, tapi pengen drop foto foto di bandung hehehe https://t.co/4En4yRu9SL
Retweeted by BANDUNG FESS @bdngfess Bandungkuy https://t.co/UdUFincPVW
Retweeted by BANDUNG FESS
11/30
2021

0