Sign in with Twitter

Username:

BANDUNG FESS @bdngfess Bandung, Jawa Barat

Autobase Bandung V2 | Cek menu likes | Trigger: euy | pengaduan/pp @TehAprill

4,517 Following   92,423 Followers   126,071 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Apa yg bikin km semangat menghadapi masalah euy?euy kalian barete teu sih malem ieu? karesel ka batur teh teuing kunaonEuy Ayoo orang Bandung merapat mumpung gratis https://t.co/luDdEC1i6Keuy salah ga si kalo kita ambil waktu libur kerja buat kerja sampingan? kaya gaada libur sama sekali gituHayang naon nya euy ieu bingungEuy penasaran mun cewe tibatiba dimintain ig atau wa sama cowo yg gk kenal tuh risih atau enggk sih?Euy mau sampe kapan ceunah? https://t.co/0UEHwvKJh7Euy Aya NU pernah nitip motor di stasiun kiara condong gak, tarifnya berapa kira kira ya kalau 1 malam, atau ada ya… https://t.co/Upj1DHK46yeuy drop playlist kalian di spotipay dong nuhuns🙆🏻‍♀️Tah ieu tungtung rel teh euy https://t.co/nQTJJXHLiREuy! Aku teh lagi kangen sama cewek orng mjalaya, tpi tewani bilangna. Semoga kamu baca iNi ya :((te bosen euy ngirim menfes cicintaan wae?Euy kalian kalo udh putus sama mantan masih bisa berteman baik apa jadi saling ga kenal lagi?Euy, kangen ex :) Naha siih harus mengakhiri secara baik-baik? Gamon kaaaan jadinyaaaa 😭😭 https://t.co/AejvtvcoelKasih tetebakan sama jawabanna dong euyeuy rekomendasii jajanan kenyang sama enak yang cocok buat ngedate besok di lengkong dongEuy kadang aku udah move on, kadang kalo malem tiba tiba nangis keinget gimana dia nyakitin aku dulu. maaf curhat heheEuy lagi ingin dengerin cerita orang. Yang lagi butuh temen cerita, sini aku dengerin ntar aku dm. Btw aku ceweEuy, infona wisata di lembang yg rekomended? Urang perantau teu apal cuymau konsul ke psikolog enaknya ke rsj apa puspaga balarea euy gais?dia tetep nungguin di depan kantor. Dan dia blng nanti temu lagi ya. Btw dia dah nikah :(Euy tadi ada yg pernah deket dateng ke kantor tempat kerja aku, nah dia ada urusan pokonya sampe sorean gtu. Nah pa… https://t.co/P5mMmielKKEuy yang kristen temenan yuk, nanti bisa sekali2 kita gereja bareng..Euy buat kalian yg kulitnya sensitif+gampang bruntusan, spill facewash andalan kaliaanEuy, punten bade tatanya.. kalo mau beli tiket zoo bandung bisa online? Nuhun🙏Drop cafe nu cozy jang nugas/maen laptop lila wkwk euyeuy! aya rekomen tempat healing jang sorangan? btw urang lalakieuy kenapa kalo cowo ngebet cewe yg usia cowonya masih belasan cewenya udah kepala 2 susah amat yah, salah yh ak btw snder cowonaEuy coba share cara kalian bersyukur sama hidup kalian saat ini, sugan menginspirasi baseurg butuh sepatu eh sepatuna keur dipake ku si eta. Kesel jadinaeuy salah teu sih mun urang kesel ka kaka urang, tiap urang meuli sesuatu mau itu baju, sepatu, jaket atau sendal p… https://t.co/96hVc2WvrsEuy, nahanya awewe mun manggih kadaharan ngonah sok teu daek menjedig awakna teh bari jojogedan, naha sih hey awewe… https://t.co/zMKKD6XccdEuy boga adi lalaki masih smp. Tapi ayeuna kalakuanna makin baong, ayeuna kapanggih ngavape. Minta saran kumaha nan… https://t.co/rdoO49CuOoGimana harimu ? Selamat weekend euyEuy, ai ini lokasi di mana ya? Meni kabita 🥹 https://t.co/Lg3UdKFqA0euy yang tau infonya boleh dibantu bgtt ya akang teteh, btw yang dom bandung kalo sekitar bandung juga gapapa asal… https://t.co/p9iDiI2gX2Euy tadi teh aku jum'atan yah tapi asa berat gitu ninggalin mesjid teh, ehh ternyata kotak amalna kabawa pantes beratNumpang curhat aja krna aku gpnya tmpat curhat :( euy ini aku yg emg blm bsa adaptasi apa gmna ya hm https://t.co/MllcXCuBKhpunten euy minta sarannya, aku sm mas crush ldr bgr-bdg krna dia kuliah disana, tpi dia tbtb plg + ngajak ketemu st… https://t.co/0odfIhtNivEuy aku umur 22 tahun haidnya kadang masih ga lancar kadang 2 bulan sekali, baiknya di periksain aja gitu yaa? Suka overthinking banget 😭Euy kalo cewe dah ngirim pap dia lagi ngapain dan itu sering. Artinya apa? Suka/nyaman/gabut?Euy, sarannya dong apa ya kira² yg bagus https://t.co/2twSk9NwW5euy gimana ya caranya biar chatan sama lawan jenis ga bosen gitu? aku kalo chatan gampang bosen, pantesan aja gabis… https://t.co/iuN9IoD82eDi tempat kalian uang Rp.10,000 bisa dapet apa euyEuy rekomen film luar yang rame dung, mau me time dirumah besok, hatur nuhun sadayanapernah dirujak ku warga twitter teu euy? gara gara naon? https://t.co/Mv6esbkRxRdrop lagu pop indo yang cocok buat ngagalau euy dakseuy ngefoto mas crush diem-diem teh pelanggaran privasi ya? mohon sharing & jelasin jugaa hal-hal yang kayaknya sep… https://t.co/xZzovR3CDhEuy wajar ga aku mundur ngecrush dia, soalnya kemaren dia post gambar orbit circel twitter nya udah kaya asrama 😔euy saranin photo studio untuk keluarga yang bagus dongg, buat berempat ajaaaEuy numpang curhat ya, jadi tadinya aku teh mau jalan sama cowok aku tapi tiba² ngebatalin padahal udah effort siap… https://t.co/g57ShBFdh4euy ada yg pernah ke ikea naik bis yg dr alun-alun ga?Euy aya nu nyaho kumaha carana ngabersihan punggung leher meh teu hideung teuing? Nuhuneuy salah aku juga sih sebenernya mah terlalu berekspektasi lebih ke doi, cuma ya dia teh kadang care trs kadang cu… https://t.co/IO4yWszPMlEuy aku makin kesini jadi mau nikah cukup di kua aja, undang orang terdekat buat makan2 dah weh. Tapi kalo ada reje… https://t.co/Fd1zVfFDzkEuy, aku salah pilih pemberhentian kerta tadinya pengen di st Kircon eh malah pilih st Bandung kalau aku turun di st Kircon gppkan?Euy jann lupaa fllbck yhhaa https://t.co/6cUEr1gUkvEuy bade naros, perut kembung ieu th obat na naon nyak nu mujarab? Plis ieu mah 😭 Pict hanya pemanis buatan https://t.co/tTyHa3ZruVEuy naik angkot dr ciwastta ke laswi kira2 abis sabaraha nya?Punten, ada yang tau info ini ga euy? https://t.co/oBgVkZ1oUIeuy lebih enak pacaran atau jomblo? coba jelaskanEuy ada yang tau tempat yang bisa dipake kaya pipiknikan gitu ga di bandung? Bayar atau ga bayar bebasEuy mun hunting stb tv digital di bec aya moal nya? Meuli di onlen asa lebar ku ongkirEuy emang bener nya jarak v*ksin 2 ka booster ulah lewat ti 6 bulan? Mun lewat ti sakitu teu bisa nya?euy aku sakit kaki abis muterin upi jalan kaki dari gerbang utama ke gerbang yg atas terus nyari gedung aku kira upi ga seluas itu maap upi😭😭 meme jadul tapi ngakak pisan euy jahahaha https://t.co/pqkuhRuCsvEuy kalo ke gramedia merdeka jam segini sepi ga ya?euy, padahal ek di ajak ameng kalakah ical geura teu nga waler dm ti siang:(Euy kalo pacar ngirimin foto barang yang dia pengen sambil bilang keren/bagus atau apa gtuu, itu teh artinya pengen dibeliin atau gimana?euy tolong rekomendasiin pts yang bagus di bandung dongg, yang ada jurusan manajemennya. makasi sebelumnya akang teteh ✨euy ada yang mau adopt kucing persia cewe gaa?euy rekomendasi cafe/tmpat makan yg view-nya bisa liat jalanan/motor mobil lewat dongg, daerah bdg kota yaa, makasiiiguys aku minta doanya euy pengen mulai coba ikhlas ngelepas semua yang selama ini aku yakinin bakal balik lagi kaya… https://t.co/OfiPOyhFynanjir jadinaEuy aku mau cerita ternyata crushna aku ges goba kabogoh dan ternyata pacaranna emang udah lumayan lama dan aku bar… https://t.co/bKobwGOC4fanjir trust issue📈📈euy mau cerita. dunia emg udh aneh. temen aku abis ngelabrak cowonya lagi berduaan sama cewe di kosan si cowo, mana… https://t.co/8yxZJDH0owEuy cara crush naksir balik Sebuah utasKab. bisa Kota, naha org" suka sensi klo nyebut Kabupaten dengan sebutan Bandung doang :(Euy mau nanya serius, emang sebutan "Bandung" tuh hanya untuk Kota aja ya? Kabupaten gaboleh disebut Bandung? Konte… https://t.co/EzUIvZNIzHEuy dak saran novel yang ceritanya bagus dongeuy daks, ternyata lebih baik gak tau daripada nyari tau tapi sakit :(Euy penasaran ek nanya.. ini th alat apa sih dikamar mandi?? Mau aku cekrekin tuasnya tapi takut tiba² temboknya ge… https://t.co/K5KywFVcpjEuy kumaha rarasaeun maraneh lamun ngajak doi ka imah terus kalah teu jadi, era teu sih ka kolot maraneh?Euy saran atuh cemilan buat temen nugas, tapi jangan roti bakar/martabak. nuhunnnAku udah lost contact sama dia, tapi kalau liat wanya online atau dia ngetweet teh sok ngerasa seneng aja gitu kaya… https://t.co/SaJkcGxcCoKesel kieu euy keadaan ban bitu bari bawa nu ngabonceng, lainna ngabantuan pang neangankeun tambal ban kalahkah ngu… https://t.co/hqGmZjhJeGEuy aku teh baru ganti hp ke IP xr, emng gabisa hotspot apa gmn ya? 🥹🥹euy timezone nu lengkapp dimana yaa?Euy di sini ada yang suka nonton review" hp gak? Mau nanya dong antar hp redmi10 sama samsung galaxy A13 mending ma… https://t.co/NZGcyANVRXEuy, kalau ada yang lebih menarik dari kamu, mungkin itu ending one piece.Ada yang pernah radang tenggorokan sama agak flu gitu ga euy? Udah minum air hangat sama larutan ngga ngaruh, ada saran obat nggak? Nuhuns#Info #Donordarah #Majalaya #Bandung #Jabar| 21 Mei 2022 | 09.00 - 12.00 | Foodcourt Lt.2 Thee Matic Mall Jl. Anya… https://t.co/zqY7spOmIW
Retweeted by BANDUNG FESSEuy temen temen pada bucin nih, sedangkan aku baru disakitin cowok. Harus gmna ya rasanya kaya pengeen jg tp hati blm siap :(Euy semoga pahala kalian berlipat ganda♡ https://t.co/vLdghwufwtEuy drop anime underrated versi kalian dong. bebas mau anime lawas atau yg baru baru. sender butuh asupan nihhknp ya euy 1 org tmn dkt aku tbtb unfoll semua sosmed aku? pdhl tmn2 ku yg lain ga di unfoll, dan kita baik2 aja, m… https://t.co/mygJhp0HiEkalo kita nitip kondangan ke temen, sopan ga ya kalo nitipnya amplop? euyEuy boleh info tempat vaks1n yg buka weekend dan jenisnya pfizer?Ada banyak jenis kerupuk di dunia ini. Coba sebutkan kesukaan kalian dan fungsinya. Me : kerupuk putih jiga di gamb… https://t.co/COFWDpSlFF
5/20
2022

0