Sign in with Twitter

Username:

BANDUNG FESS 🕯️ @bdngfess Bandung, Jawa Barat

Autobase Bandung V2 | Seputar kehidupan sehari-hari, Humor, Curhat | Cek menu likes | Trigger: euy atau 💛 | sub: @tweetyrl | Admin @tersemai

5,084 Following   137,953 Followers   163,044 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


euy i need someone to talk to.. probably🥺 aa yg ini lagi rada goyss😖Euy geura taruang https://t.co/ZUgdgmgCo1Euy sender cape setiap hari ditinggal nongkrong dibuat feeling lonely sama pacar sender. Sender selalu nangis kl di… https://t.co/6s0js7ggZyeuy cowo bandung bikin gagal move on :(euy jam segini bm cireng racing, tp hoream ngantri na:((euy yang bisa waiteran ada yang mau parttime buat sabtu minggu di daerah mekarwangi ngga? lumayan jang jajaneuy kalo misal ekonomi si cewe lebih rendah dan cowonya lebih kaya, cowo bakal semena mena ga sama cewenya atau bakal nerima si cewenya gaEuy kamu ngeluh aku gapercayaan mulu, padahal kamunya sendiri tukang bohong wkwk siritEuy mau tanya ada yang tau harga membership anytime fitness ga? Yang di riaueuy drop meme galau atuh aku keur galau maksimal😔🤧euy mau minta tolong rekomendasiin toko laptop di Bandung yang lengkap dan terpercaya dong, aku mau beliin laptop b… https://t.co/eKepI04L4leuy tadi pacar nyamperin kerumah gara gara gamau diputusin padahal aku yang salah, gimana yaeuy tempat nongkrong di braga yg enakeun dimana yah?Euy disini ada yg pernah pake kartu 3 terus tiba2 kaya keblokir gitu ga? tiba2 gaada kartu sim. itu kenapa ya?euy gais saran ektifiti dong jujur bosen banget gatau mau ngapain 😭parah lagi ada yg ngekost berdua ama pcrnya. KYK? HAH ANJIR GILA KALI YA INI ORGeuy mo cerita ieumah salah satu culture shock sender, baru tau dunia perkuliahan semenyeramkan itu gening. i mean k… https://t.co/wKOXC462L1euy di DU malem malem enaknya makan apa ya dimsum mah bosen heheEuy ada yang punya saran pasang WiFi sekitaran 200/perbulan? Tengkyuuorang yang aku sayang sekarang, usianya 6 th dibawaah aku. btw abi aww euy!Euy, cewe risih ga sih kalo misal di chat suka ngobrol random. tapi kalo papasan suka buang muka pura" ga liat 🥲Saha euy ngaran pemain persib nu boga pelabuhan jeung terminal ? Merac klokEuy gajian kalian tanggal segini masih ada sisa gak?euy hoream teuing yah ngiluan challenge ganteng si iben, maenya lalaki sa kasep urang ek dihargaan 500rb;((Euy berat juga yaa ada di hubungan yg dianya punya trauma/masalah keluarga, asa salah wae usaha yg dilakuin teh. Pengen nyerah tapi sayang😔Euy,rekomen camping/gamping pinggir sungai di pangalengan yg bisa sekalian rafting Kalo gasalah banyak bgt ya kan?… https://t.co/YkaNr2uOhZSEKARANG MAH OPEN FOLLBACK Syarat: - Follow - RT & like tweet ini Random yaa, jgn lupa dibaca dan taati rulesnya. Makasih semuanya 😉Euy! Ada yg pernah konsul ke quantum hipnoterapi? Sekali konsul kira-kira brp ya? Atau ada rekomendasi tempat lain?Euy salah we terus :) https://t.co/kH0vviaN5meuy info dong tmn urg bilangnya lembang hujan wae, emang bener?Euy... Ada yang tau gak sekolah TK buat anak yang speech delay di daerah Bandung, klo bisa yg daerah Cimahi . Mohon infonya yah?Euy rekomendasi dong tmpt wiasata enak di pangalenganEuy apakah suara latolato masih menghantui daerah rumah kalian? 🥲💛 pas tau dia posting cewek baru ny jadi bingung antara mau insecure apa bersyukur, wkwkeuy info meser koran baru teh dimana nya?🙏🏻💛 ARDI I HAVE CRUSH ON YOU🙆💛 pernah dighosting ga?Euy udh lama ga liat meme2 lucu, drop dong yg terbaru🤣Euy kalo dia serius, dia bakal...Euy, buat cewe yang buta map. Mending belajarnya disini aja sekalian nostalgia masa kecil. Hehehe... https://t.co/VDkOQI6k8wSate padang terbaik sekitar antapani-kircon-arcamanik dimana euy?Euy hidup lagi tenang2 nya, tbtb baru liat ada yg ngechat gini ke ig cowo aku.. padahal udh pcrn 4th, semoga aja em… https://t.co/J4fnJ5B7gReuy ada rekomendasi cafe sekitaran setra sari gak? 🙏🏻 https://t.co/k0W6csbpKyeuy kalau mau ngopi sambil ngobrol lama enaknya di cafe mana ya? daerah bdg timur kl bisa. nuhunTeteh sama aa sedih gini 🥹Mengheningkan cipta 🥲 https://t.co/SycOiwElFceuy, info dong https://t.co/tfQ5mpn0Cm💛 🫠🫠 https://t.co/8iys9x5C9weuy sadar gak kalau kalian ke cafe di bandung naha gareulis pisan, jeung fashionable urang kultur shock ie mahTerminal leuwi panjang udah bisa parkir motor nginep di yg barunya blm euy?Euy ada yang tau ga cara terbaru ubah emoji xiaomi ke iphone? aku udah coba yang zfont sama di tema dan ganti regio… https://t.co/sxxoBH21THEuy asa nyeri hate di cht kieu:( dikikieu wae kulalaki nahasih:( https://t.co/ZeXV3Q1wPZEuy kalian tipe yg cuek/bodo amat sama pasangan kalian atau posesifgais ada yg tau kenapa pas aku nyalain wifi tiba2 hape aku nge restart sendiri, kalo pake data mah aman..itu teh pe… https://t.co/JHFdYH2kdNeuy main this or that kuy, jiga nasi padang pake tangan atawa pake sendokeuy umur aku teh mau 27 taun ini, tapi masih blm mandiri, masih nanaon ka ibu. belum ada pasangan, blm ngehasilin a… https://t.co/7ZEgS6dSzVEuy info harga charger laptop original merk HP di BEC atau toko lain dong. Nuhuneuy ada yang tau seblak iyen tutup jamberapamotongin makanan buat mengnyaaaEuy min mau cerita aku lagi nunggu kereta di stasiun bandung tiba tiba ada kucing masuk ke store kopi eh duduk depa… https://t.co/8vV57cOwnHEuy ada yang pernah service motor ke venus motor yang di lengkong? Kasi rate harganya dong disana work it ga?euy mau tanya LAUNDRY murah dibandung dimana ya?? nuhunSemisal otw jam 10 malem ti padalarang ke ciwidey, aman teu nya euy?euy mau nanya dong ini gimana ya ada notif muncul tapi pas buka kit4lulus ko gada pemberitahuan kosong aja gitu, ad… https://t.co/0uHNRpIXelmah wkwk euytd djln nju jeung bapa trs aya anak smp 2 motor ngahalangan di klasonan lah 2 kali eta anak smpe meni langsung "ai… https://t.co/VMIbKAO1Y9euy gais nanya dong. wajar ga aku kesel sm tmnnya pacar aku yg ngesg hbd tp fotonya meni mesra:( pdhl sicewek ini t… https://t.co/T7s5XqYszsEuy! Kmrn2 cowo aku silent treatment dan skrg dia mutusin aku. Patah hati bgt ini yg ke 3x nya dari 2020 putus nyam… https://t.co/4nBcHh7onseuy, mamah kalian begini juga gak sih? aku mah geus euweuh sholeh2na jadi budak teh😞 https://t.co/jjte1AWrDVAda yang tau ga kalau mau ke jkt ke terminal kp rambutannya yg enakeun naik bis apa? Naiknya dri mana dan ongkosnya… https://t.co/ciOcTXufCXeuy kalo cowo kalian punya shabat cewe walopun beda agama, tp mereka intens gt yg cabut berdua, ketemuan dll. gmn m… https://t.co/l7G6oY4FKecik spill euy bakwan andalan kalian yg endulita itu jng meulina dimana. pic g0ogle https://t.co/t4zBiYZM8wEuy alhamdulillah jumat berkah nemu uang 100rb nolol di kotak mesjid 🙏👌Kalian tau ga euy:( https://t.co/PJKetstqz9euy tips n trik punya jodoh aa aa bandung dong..Euy dimana wae nu hujan? antapangky tadi gerimiseuy info cuaca sekitar alun alun lembang donggeuy kalian pernah ga si mikir kaya duh umur segini belum jadi apa2 belum ada pencapaian apa2 sementara umur orangtu… https://t.co/viN76sVl09euy kalo lagi interview terus ditanya 'mau gaji berapa?' jawabnya harus gimana biar enakeun ke bos sama ke akunyaEuy pada lelet emang nya para perawat Luka diRshs mah.pengguna ios, ada yang ga bisa copy text dari foto ga? Tapi sebelumnya bisa, gimana ya euy biar normal lagiiEuy toko gift yang bisa langsung dibungkus buat kado ultah dimana yaSaran sarapan terbaik euy 👇 : https://t.co/KWZBaKfXp1euy naha sih tukang fcan sok jararudes😭euy https://t.co/xvXXVKf5pZeuy pcr aku blg malu klo bawa aku main sm temen2ny krn harus nunggu ditanya dulu. ya gimana kan baru pertama ketemu… https://t.co/GSyAzixYqUEuy aku abis putus sma dia udh 3 tahun,gmn biar bisa lupa ngaji udh solat udh healing udah kerja udah. Tapi ttp we… https://t.co/bSIxJOvStEEuy ternyata benernya cape mere saran kanu bulol mah. Geus nyaho manehna teh dinyenyeri wae tpi balik deui balik de… https://t.co/qHXwSKRKPDeuy ada yang tau ga nama akun ig/twit yg suka moto² jalan? soalnya aku pas lewat situ cileunca ada yg moto gitu. su… https://t.co/qEYIwgBwQClelah dg semua ini 😭💛 https://t.co/EUMIZp6kgUEuy, Aku teh udah ngajak serius sama dia, Tapi dianya gak mau!! Enya sih urang oge sadar.. Ayeuna keadaan manehna… https://t.co/4ff836SXuPEuy mau tanya kuota yg awet buat ngezoom atuh :(Euy ciri2 orang red flag teh ngomongnya kaya gimana?Euy cari temen buat nonton NPF tgl 5 Maret nantiEuy ada yang tahu gak sih syarat bikin komunitas Twitter tuh gimana? Soalnya di aku enggak ada ikon buat bikinnya teh;( TIA.euy definisi umur 20han adalah dikit dikit bingung :( https://t.co/bWdbqpYy3geuy kalian suka ganti frame atau lensa kacamata dioptik mana? siapa tau ada rekomendasi yg murmer😅euy ngarintis usaha mah bener nya kudu loba sabar,tapi angger we kabutuhan mah teu bisa ngilu sabar :')euy minta saran dong aku skrg kerja jadi admin klinik doang pdhl aku lulusan univ besar, jujur aja aku malu apa men… https://t.co/6ENWiNB8za💛 have a great friday maniez, jangan lupa jumatan buat yang islam islam aja
2/3
2023

0