Sign in with Twitter

Username:

NANYA DI BANDUNGFESS @bdngfess Bandung, Jawa Barat

Autobase Bandung V2 | Seputar kehidupan sehari-hari, Humor, Curhat | Cek menu likes | Trigger: euy — sub: @tweetyrl — Bot

4,819 Following   112,028 Followers   147,026 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Euy info ka sanghiyang Leuheut ayeuna kumaha nya jalanna? Can pernah kaditu, kira kira aman moal mun sorangan?euy guys sebentar lagi pacar aku ulang tahun rencana nya mau kasi korean cake,ada rekomendasi tempat order korean cake yg murmer tp enakkkEuy, Jangan ajari aku sabar. Karena aku pernah mules Nungguan deuk ka Wc Pedah nutup pantona sugan teh aya jelemaan… https://t.co/zTwYeaTaQgEuy, sepertinya aku tidak bakat dalam mengajarkan adik aku yang gede ambek:( komo deui lamun ker ngabejaan lain nin… https://t.co/jgzUdyOLkIsepupu kalian cantik / ganteng ga euy?Euy aku sebagai perempuan th da butuh kepastian ya, ngapain ngejalanin hubungan yg ga pasti th asa sia-siaeuy yu ah temenan ig tp polbek yaa, ig aku nu aya ieuan ✿Euy mun rek lalajo encib ka stadion karek v4aks1n kadua boleh teu?Euy tanggapan kalian, mun ningali aww babaturan jalu hungkul. Wajarrr kaneuy mau nanya, kalo di puskesmas tuh ada rujukan buat ke psikolog ga ya? atau ada psikolog yg bisa pake bpjs? makasiii bantuannya🙏🏻euy maen qrt random ah meh bisa menghilangkan gabut.euy mun cowo lebih suka cewe nu anggun atau bobrok sihJika aku tidak bisa menjadi orang yang kamu inginkan, izinkan aku mengabadikanmu dalam tulisan Euy :)euy cewe tuh suka dibucinin apa dibiasa biasain sihselpie bareng ber-2 bersamamu ditag tapi teu direpost tandanya apa euy? :(Euy, umur aku 20 aku kerja sbg art dana skrng aku sakit sedih bngt pgn plg tp gbisa gak kuat bngtSeoul rasa cigereleng euy https://t.co/hJ0A2imq35Euy aku mau aplod foto di insragram duduk disaranf burung,kira kira caotion yg bagusnya apa yaaEuy, gaj! guru karek gek assalamualaikum geus wa'alaikumsalam deui 🙃Jawab euy. https://t.co/MbGM4Gqtciada yang tau ga euy rs/lab/klinik medical check up untuk karyawan yang murah? sekalian spill harganya nuhunnEuy emyu kapan main lagi daks? https://t.co/RN1SF32IF1Euy aku berharap ketemu jodoh di base ini biar kaya org org prom dis tu diseuy, mo tanya, urang kn tiga bersaudara. punya kakak tapi beda ayah. berarti urang termasuk anak tengah bukan? adik… https://t.co/gMyP4JRN70Euy lagi pengen nasi bebek madura yang kaya di jabodetebek tea gening. Di bandung ada ga yah, lihat di online bumbu… https://t.co/Q9CnHcVxDQEuy drama korea naon sih anu cocok ditonton keur ceurik ?Gimana sih cara memulai obrolan ke cowo euy :(Euy aa teteh yang user iphone, saya pake ip 8. Tapi tiga hari terakhir jadi ngelag terus buka ig sama toktik malah… https://t.co/320aUV6lQADia yg salah dia jg yg berisik euy😂mau main di taman di Bandung, hatur nuhunTitipan Euy, akang teteh, punten Bade naros. Kan dibalai kota teh ada taman yaa? Itu kitaa masyarakat umum boleh ma… https://t.co/2onkkKSxzreuy gimana hari senin kalian? enjoy? wilujeung istirahat yaaeuy worth it gak? https://t.co/5h7stZcZxuEuy urng hyng boga ayang tapi teu bobogohan, hyng langsung sah tapi can siap finansial :(euy tolong plis help pisan makasihh https://t.co/MBzXmnyuqpeuy hyg boga ayang jiga batur:( ak cweEuy tempat estetok di bandung yg cocok buat introvert dimana yups?Euy, mau tanya kalo di puskesmas bisa cabut gigi gak ya?euy aku terlalu mencintaimu sehingga aku lupa bahwa kita bukan ini siapa2 melainkan hanya teman biasa. cimohay 26-09-2022Euy sebutkan makanan olahan dari pisang https://t.co/KkCtSQ7SPWEuy kalo dari soreang ke bandung itu bisa naik gocar engga ya? Aku mau ke bandung malem2 bisi gada travel :(siga bujang we:(( asa deg degan kieu euy minta maaf we gitu nya ke istrinya?euy plis no salty ya. aku suka dm dman sama cowo, terus suka saling love story juga. tp ternyata dia udh punya istr… https://t.co/ALOhM0ld08Euy hari SENIN nya anying bgt anyingeuy ada yang relate ga hari hari emang berasa cepet https://t.co/bU1fomqxRBeuy ada yg prnh ngajuin refund dana dr kai?euy serius nanya ai di aplikasi kuning 🐝 teh yg cowo beneran gabisa chat duluan? soalnya aku mulu yg mulai chat dluan malu ;(euyyy ada yg nntn perak 2022 unpad dari bandung ga?euy akang-akang/teteh-teteh punten, saranin villa yg rekomendid dong sekitar 10org, buat part*, harga murmer kalo ada😄Euy, kenapa wanita seneng banget kalau dikibulin sama lawan jenisnya? :(Euy asa pernah kaalaman boga babaturan kieu ku sender ge, aya hayang mupuas aya karunya 😭🤣🤣 https://t.co/pT58WjcyOFeuy dear persib, pertiketan teh cing baleg lah gelombang grlombang weh maruk kak jill meren 10 gelombang kanan, 10 gelombang kiri:(euy ini teh bener kudu di upgrade deui teu sih? tpi nu abi jaringan na tos 4G? https://t.co/cDipBGM94LKadang mah malah aya nu langsung nikah nya euy xixixii https://t.co/5So95pmXUgEuy nonton jlangkung yu rame-rameeuy ceuk maraneh mun jelema online whatsapp lebih ti 20 menit nonstop eta keur naon nya? selain chatinganJadi ini tuh gimana ya euy. Kasih aku tamparan buat sadar hehe https://t.co/CkCIlHOeF2Euy sumpah aku kan curhat tentang kehidupanku disini ya, jol pas baca komentar banyak yang saltyin. Alhamdulillah a… https://t.co/bTfOJpO6y9euy September tinggal beberapa hari lagi, bisa lebih cepet aja ga sep?euy nh heeh cowo mun gs papanggih isukna sok ngaleungit, btw ak cweEuy saran kata kata buat nyindir orang yang ngejatohin usaha pake dukun wkwk ngakak bgt jaman gini mainannya masih pake dukunEuy, aku suka sama dia tapi aku sadar cowo burik sepertiku ini tidak pantas untuk cewe cantik seperti dia, banyak b… https://t.co/gU2nxxL5ozeuy makanan yang cocok di makan pake chili oil selain dimsum apa yaa? nuwuunnEuy biasanya kalo lamar kerja udah interview, trs dimintain no rekening sama npwp gitu. Berarti udah keterima kerja apa gimana ya?Euy pempek nu ngeunah endulita dimana?Mau nanya euy, aku mau reset hp tapi pengen chat wa nya nanti gak ilang gimana ya? Btw hp ku samsung. Makasih yang udh mau jawabEuy ceritain the power of doa versi kalian, nuhuneuy https://t.co/tdtX0aciwUrekomendasi bento cake dong euy yang enakEuy kalian kalau dideketin sama orang yang udah kerja, misal kalian nya teh masih nganggur, kalian ngerasa insecure engga? :(euy cara nolak hadir keundangan pernikahan yang halus gimana?, masalahnya yang nikah itu temen aku terus temen aku… https://t.co/w7NZtWJMYvEuy kalo gaada gravitasi di dunia ini, mungkin aku masih melayang di angkasa gara gara liat senyuman kamupermukaan aja. Itupun sekedar jawaban ketika ditanya 'kamu kenapa'? :(Euy .Kenapa orang ko bisa punya temen curhat? Bisa memahami bahwa dirinya lagi sedih atau sedang tidak baik baik sa… https://t.co/t48izezB0DEuy aku type orang yg gak suka curhat ke siapapun, aku juga gak suka curhat curhat di sosmed pribadi aku. Tapi aku… https://t.co/4rEwWk7zfWEUY spill dong cara ampuh kalian nagih utangEuy baru baca skripsi ayang ihh sosweet gasih ada nama aku di kata persembahan terimakasih nyaa terharuu🥲euy mau tanya, kalo pelatihan di kartu prakerja teh kita liat video doang apa gimana? nuhungais ieu di cimol gedebage rekomen toko na numana euy lalier sien di teke hargaDiperbaiki bukan diakhiri, dibicarakan bukan ditinggalkan. Kata laki2 yg ketauan selingkuh euy :(Euy ada yg pernah apply lamaran via wa? Aku mau minta templatenya. MakasiiEuy lain sombong ieu mah wani diriungkeun urang mah ieu, jadi kie boga kuota loba hayang lalajo film, Nu rame naon nya film na?Euy plizz kumaha ieu carana ngahapus menfess? Urang ngerasa bersalah pisan, udah curhat di base. Pengen dihapusssss… https://t.co/CvoFHAyTd3euy mau nanya sama yang sekarang ngerasa dirinya "ga berguna" kalian kadang ngerasa cape ga?. urang keur aya difase ieu oge soalnaEuy kok artis artis sama selebrity yang lain kuat banget ya dihujat? Aku mah baru di saltyin di twitter ge asa trem… https://t.co/DklHMNReKzEuy yg rumahbya di bandung timur pada mati listrik ga?euy obat batuk kering apa yaeuy ya Allah rasa cemas tiba” muncul gaenak bgt brayEuy Muka kamu terlalu manis, bisa bikin aku diabetes. Jadi maaf, aku skip 🙏Euy guys apal teu tukang buku costum tea nu di sebelah CK 22? Pindah kamana nya?euy mas kunto aji was wrong, semua ini adalah salahkuEuy, coba list tempat yg harus didatengin kalo lagi ke bandungeuy hari ini kan hari jadi kota Bandung, ada event-event gitu ga?euy seninnya gimana? Pabaliut ga? Semoga engga ya. Tetap semangat gaiseuy gimana cara biar hubungan bertahan lama, apa aja kiat kiatnya. masukan kalian sangat brarti buat aku thxgede si aa:( euyKalian yg cewe kalau ga punya uang tp cowo kalian ttp pgn ketemu, alesannya apa? Aku lg gada uang pisan, tp doi pgn… https://t.co/WFn8s69lYIeuy ada gak yang pacaran lama tapi hati ngga ngerasain apa apa? itu karena apa?Euy bentar lagi ulang taun mas pacar mending kasih kue apa yaa rekomendasiin dong hihi makasiiEuy hayu tatarucingan, berantem, berantem apa yang berat?
9/26
2022

0