Sign in with Twitter

Username:

Bandung Fess @bdngfess Bandung, Jawa Barat

Base Bandung V2 | Curhat, Humor, Bertanya & Sharing | Cek menu like | Trigger: euy | pengaduan/pp @rinysafa @tehAprill

3,157 Following   45,758 Followers   57,790 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Euy tteh2 nu sering catokan aya henteu nu buuk na siga abi, enya catokan tp teh teu nepi sajam lgsg lurus deui :( t… https://t.co/qP9lZ09UjkEuy aing karek nyaho santet bisa meuli😭euy sholat dulu sayangg, udah jam berapaeuy liat keluar bulannya bagus bgt ga boongEuy https://t.co/w8c2i72ixpEuy https://t.co/iMGnPEWGRiEuy selamat subuh, ini siapa tau ada yang butuh https://t.co/D7hY16fO1jeuy keur naraon ieu teheuy udh tdr ya? sok mutualanEuy aku teh lagi seneng pisan sama dia tapi gak tau dianya seneng juga atau nggak:(euy aku kangen teleponan sampe subuh walo gajelas ngomongin apaan dah, tapi kangen, kalian suka gt jga ga euy? 🥺euy kalian ngerasa gerah bgt gasieuy menangis aing mah :')) https://t.co/yaVnK8MHHVeuy 🤤🤤🤤🤤 https://t.co/rW2SlxjM1brecommended film rame atuh, hese sare euy :(Euy ada yang mau curhat gak? Tentang apa aja bebas. Nanti aku dm.Euyy dm skuyRep suasana di kuburan euycara self love euy https://t.co/7uGhnrgZwFEuy cowo2 dengerin ya.. cewe itu bisa mencintai dua cowo sekaligus:)Euy... Ciwi2 dengerin ya, cowomu tetap bisa menunjukkan kebucinannya sama kamu, diwaktu yang sama dia juga masih bisa godain cwe lain. HuhuEuy hayu atuh dman sabari nungguan tunduh :((Euy) Punten akang teteh, bade tumaros. Dupi aya nu terang informasi perkawis RS anu tiasa MCU post c0vid di kota a… https://t.co/ZmSGYZE0xVeuyy aku belom tidur, lagi makan sendiri, eh ada yg ngetok2 pintu dapur atuh ih, mana kagok keur enak makan😭😭Euy kenapa yah aing gaberani minta ini itu ke ortu, cara minta dibeliin sesuatu sama ortu kmha? Kalian klo minta gimana ngomongnyaEuy nonton neverthless dmn? apk naon?euy, aya nu pernah mimpiken tempat ieu teu? https://t.co/UPY0awapPMeuy kalau kmu bosan jangan menghilang, kalau kmu bosan kmu bisa bilang😔Euy bangga kitu si teteh ieu, keprokan daks https://t.co/1uc1lW1RcBCara biar ngantuk gimana sih euyEuy pubg yuk ah:(Euy, Berapa persen kalian mempercayai sma org kmu sayang ? Misalkn gebetan/pacarEuy seeur teuing nuang sate duh, nembe ee bijil abon :(euy gera bobo ai kamu ih nungguan nu teu pasti, keur naon :(Euy ppkm gini kereta masih avail kan? Trus syaratnya masih bisa genose di kircon gaa?Euy ek nnya serius semenjak imah ak di bongkar(dialusan) aku mun sare jd mineng erep erep an, tpi sadar tah ker kit… https://t.co/bIBNIRTJAERep dengan suasana pas macet di jalan euyeuy jangan lupa sebelum sare mari kita gegeroh bengeut dulueuy coba perkenalkan diri kalianEuy kalo misalkan aku buka usaha wc umum free wifi dijerona aya lapang futsal jeung tempat fitnes payu moal nyaEuy kalo mantan tbtb blg kangen tandanya apa?euy kalian pnya mantan berapaSiapa yang tiap hari begadang? euyEuy do'akeunnya besok abi wisuda onleen:")euy akuteh ditanya mau lanjut apa nga cenah padahal ewh hubungan nanaon terus maksudnya lanjut teh lanjut naon?euy tgl 4 mei 2020 aku mimpi diajak nikah sama mantan, jol jadi beneran aku diajak nikah akhir taun ini sama mantan… https://t.co/j9mbVQg0VMEuy tips-tips sebelum ngambil KPR naon wae nya daks?Euy Imagine receiving a text: “Can we fix this? I can’t loose you” 🦭euy rek nanya, ai lauk pernah dehidrasi teu nya?euy kirim pap ke doi aku untuk pertama kalinya wkwkw seneng banget ih, dia seneng juga ga ya? kamu malu ga kalo kirim pap ke doi?euy kalian kalo sakit hati ngelampiasin kemana?euy kalo outfit aku ke undangan pake kemeja sm celana gapapa kan ya? termasuk formal ga? itu celana bahan btw aku j… https://t.co/dk0zgZkqkTEuy cik definisi orang yang siap nikah menurut kamu itu gimana selain harus siap financial yaaaEuy kalian sok nyeri hate gak si kalo upload story terus ada yg reply "belum mandi ya" kek yaampun emng aku sebuluk… https://t.co/cHzY1GmxF9Euy, Mantan yg msih ngurusin hidup kita tu dia teh msih kangen pdhal dia yg mutusin dan ktika kita udh lupa akan masa nya, mulai move onEuy Daripada hulang huleng mending mutualan ah. Anu teu difollow tos mutualan nya, anu di follow ulah hilap folbek,… https://t.co/f7qLauQw4ceuy maksud dari kata "jadilah perempuan yang susah didapatkan, agar susah juga dilepaskan" etateh kumaha sihMau tanya euy! kucing aing jd cicingen eta kunaon nya? Sien stress karna hyg kawin:(euy disini ada yg udah bisa bahasa inggris hasil dari otodidak? kasih step stepnya dong pengen bisa:(Euy cik nu di Bandung Aya nu sarua aliran teu? Gagal Weh dek pereum teh ieu mah :(Euy ari ceuk kalian kry**pto termasuk judaiii teu sih?euy, cowo kalian diajakin makan berduaan sama cewe. terus cowo kalian nyerita ke kalian, itu bisa dibilang dia saya… https://t.co/8W70YVErnXEuy cerita in hal serem kalian kalau akuKemarin liat Kunti di tatangkalan, malah ditanya "teh tekunanaon" Jol Jol… https://t.co/72XXu1q7P2karunya kasimamah sok ningali simamah ceurik pas sholat))):euy urang gapernah nyerita masalah keluarga sama siapapun karena urang mikirna ieu aib keluarga urg, tapi asa cape… https://t.co/vnc3fVZ8A8Euy mau mutualan gak? Tapi yang gak risih di jbjb inEuy disini ada orang cililin dan sekitarnya ga? Asa jadi anak leungit ieu teh karna mutualan orang jauh hungkuleuy seneng gini liat mantan lagi galauEuy Akhir-akhir ini sok ngimpi aya lalaki nu bogoh. Bener we nu bogoheun ka abi teh ngan saukur ngimpi lain nyataeuy kalian pada kgn nonton konser jg ga?Euy coba pikachu alias perempuan kyut nan luvchu masih pada bangun ngga?Euy simantan ngeChat !! pas ditanya "aya naon?" ngabalesna th "maaf cuman ngetes paket udah aktif atau belum :) "… https://t.co/UYQnDjcUGxEuy punten ada yang tau tempat sewa tabung oksigen di bandung? Urgenteuy pas sakola kalian pernah teu mabal sakelas?Euy mabar yuu sama aku:)Euy mending sate bumbu kacang atau sate bumbu padang?Euy, cik berbagi pengalaman buat klian yg bisa nyetir mobil, pas belajar ada kejadian apa? atau lancar lancar aja?Euy sepatu gunung under 500k yang bagus dari brand mana ya?rekomendasi game offline nu rame euyeuy mau tanyalah tadi si mas crush nginjem hp aku pas aku dateng langsung buru" di matiin hpna, pas ku aku di buka… https://t.co/EChMKbcG1YEuy kmha nya euy,urg asa gs nyandu pisan kana judai, sagala kaulinan dijadikeun judai, apal salah tapi tetep we dilakonanngarasa kitu ayeuna, basa nembak baheula mah asa b aja:(euy urg teh abis confess ka doi, ngan ditolak. terus urg na ge teu nanaon sih, karena urg jg udh sering nembak doi… https://t.co/0oXTwy3NSnkesel bgt euy pacar aku suka nge add org lain kalo lagi freecall :(Jangan terlalu serius, semesta itu suka bercanda. Tertawa saja dan ikuti selera humornya. Euy..Euy kl diundang acara tunangan teh kita kudu bawa kado apa gmna guys?Pas ppkm kalian mandi berapa hari sekali euy? Me : 3hr sekali :3 Selain gak kemana2, tiris juga airnyaeuy aku lagi kesel, nilai uas aku baru keluar hariini, tp nilai babaturan aku nu sok nanya jeung nyontek ka aku leu… https://t.co/D2mCE8IYy4Euy Sehebat apapun laki-laki berbohong pasti kapanggih ku awewe mah :) aing wae api" hees padahal maen qiyuh qiyuh… https://t.co/pzrbVIB1EHeuy sedang di tahap, hoream bobogohan tapi hayang boga kabogoh.Euy kadang suka nyesel abis cerita sama orang tuh, tapi diulangin lagi😭😭😭 memang bodoheuy gais mutualan dulu syaratnya cukup mudah yaitu langsung follback dan ketik emot 👍 di kolom komentareuy malu teu si kita yang minta udahan tp kita yg ngajk balikan, rungsing oge jd aweweeuy aku teh suka sama salah satu followers dibase ini. tiap hari aku teh stalk dia wae, notice acc nya jga di aktif… https://t.co/sz0O5FpmSyGood night euyEuy mau nanya, cowo aku kalo lagi main game pas di chat suka ceklis satu.. itu pake aplikasi apa sih ko gitu? Tp main game bisaEuy jadi teh aya lalaki nu baheula mah sok unggal poe ngechat, tp ayeuna teh jadi sok ngelengit. 3 poe teu ngechat… https://t.co/PToiY6lxPMEuy https://t.co/85uWDqqBzreuy kalian pernah main among us pas keur rame tea teu? meni kangen gini ih main among us, kangen sama org org na og… https://t.co/QOMhNbudjsCeweknya ok Cowoknya ok Orang tuanya menolak. Orang tuanya ok Cowoknya ok Ceweknya geblek❌ Orang tuanya ok Cewekn… https://t.co/dIql0OxSI4
7/23
2021

0