Sign in with Twitter

Username:

my happiness is to watch you grow. -#เตนิว

822 Following   686 Followers   9,331 Tweets

Joined Twitter 7/15/20


Dingin kaliYouTube gmmtv ke hack?
7/28
2021
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bkvzMr1N29 @vt_plc Morning, loff yu tuu
7/27
2021
@newwieehunttv Hey heyHelloooo
7/26
2021
@TayNewfess @bearxorca
7/25
2021
@disismebre Same @bidabelyuess 247 @rromanvc Haii pik @taynewfolder Mauu, tp aku gk pnya priv @pandab3ku_ Siapp beb😍 @newwieyan Kenapa gitu ian? @alaiwahahah Sinovac @lexasoftiee Kyknya aku dr si penyuntik jg gk selo @singtokitt Kyknya dr penyuntik nya jg sih gk santai wkwkw @Domblueee Ayo vaksin wkwkwk, cmn paling efeknya ngantuk, tgn pegel, laper aja wkwk @hahahihimululu Iyaaa bener kak ayuy, tp kyknya dr penyuntik nya jg gk selo wkwkYa ampun vaksin ke2 kok lebih sakit ya drpd yg pertama
7/24
2021
5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bkvzMr1N29hi, gue bina. mau cari mutual thai enthu esp peraya dan polca, tp fandom manapun juga boleh. kalo lewat bantu rt/like ya, makasih !!
Retweeted by Raa✨kinda ia @pawatriplen Fb ya @mmetawinc Engga, tp mau mencoba tp takut wkwkDr awal udh nyangka dia thaienthu krna nama wa nya pke aksara thai dan akhirnya beraniin nnya dan TAUNYA BENER, ya… https://t.co/SMWFHZ0a8C @TayNewfess Yukk @mmetawinc Rep
7/23
2021
# Room of 010's Universe # Edisi ada aja yang diributin https://t.co/JLtsmF0qqP
Retweeted by Raa✨kinda iaSoree semuaa maaf ya akhir2 ini jrng bisa on dan jbjb kalian
7/22
2021
ขอบคุณสำหรับความรักที่ทุกคนมอบให้ผม จะ 30 ให้ดีที่สุดครับ, you all make my heart smile, love love 💙🙂 #chaobaanhttps://t.co/DRmxJKR9tx
Retweeted by Raa✨kinda ia[Behind The Scenes] NEW EDGE | THE OFFICIAL PHOTOBOOK OF NEW THITIPOOM PRE-ORDER NOW! https://t.co/ij6b1fv0Zjhttps://t.co/hjJ3HvGgWc
Retweeted by Raa✨kinda ia @taynewfolder Samaaa ras 😭 @rromanvc It's okay pik😙, inget kan yg raa blng tadi😊 @1991O72O Ketawa bgtt🤣Apa hubungannya sm sapi dahpadahal kameranya di depan🙄 https://t.co/KJIhc9Iijo
Retweeted by Raa✨kinda iaBru on twt sudah di kasih dgn drama @adiktawan Ohh yg itu wkwkwk @adiktawan Ad ap nih? @adiktawan Have a nice day, jgn lupa sarapan oke @frdohmnon Have a nice day, jgn lupa sarapan okeHallo ni akun baru netes, aku mencari mutualan thai enthu, esp polca & babii, mulfand juga boleh yuk bantu like dan rt khopkhun kaaa🥰
Retweeted by Raa✨kinda ia @ttawanthipoom Fb ya thanksHaloo selamat pagi
7/21
2021
Jam sgini kbngun lngsng muntah2Kakkk @taynewvie gemes bgtt makasihh bnykk😍😙 https://t.co/KMMUFBTIsUkata siapa ngeship homo menjauhkan dari agama, gue liat-liat semua fandom juga dikasih momen dikit aja langsung menyebut nama tuhan
Retweeted by Raa✨kinda ia @BLUESKYCLOOUD Lg aph? Kok blm tidur? @newwieehunttv Lg apa? Kok blm tidur? @brightjaksel Lg apa? Kok blm tidur? @sunhin12 Lg aph? Kok blm tidur? @ilysunmoon Lg ap? Kok blm tidur?🎤 cr. singtoprachaya #Taytawan30thbirthday https://t.co/LifMj6kopP
Retweeted by Raa✨kinda iaHai semuaaa🤣🤣 #Taytawan30thbirthday https://t.co/tpwBldlGEW
Retweeted by Raa✨kinda iaไม่มีรูปเลย ขุดรูปเก่าไปนะ Happy Birthday ครับพี่เต https://t.co/NW1MMu0VOr
Retweeted by Raa✨kinda ia👏👏👏👍 #Taytawan30thbirthday https://t.co/LiJUQxGbEJ
Retweeted by Raa✨kinda ia🥰 #Taytawan30thbirthday https://t.co/RQg2OrttNk
Retweeted by Raa✨kinda ia🤓😚 #Taytawan30thbirthday https://t.co/Wlt8w3yYsS
Retweeted by Raa✨kinda ia @theemidnightsun Ihh lagi dan lagi, btw congrasttt beb
7/20
2021
21 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bkvzMr1N29HAPPY TAWAN DAY🌞💙 @Tawan_V Thank you for coming to this world. may all love and happiness be passed on as a gift to… https://t.co/Zcs3RwYJ5X
Retweeted by Raa✨kinda ia @hin_vihokratana Nih bru mau ikut, soalnya seharian ini ada urusan wkwkw @ilysunmoon Baru mau ikut nih, seharian ad urusan wkwk @taynewfolder HAPPY TAWAN DAY #Taytawan30thBirthday #Tawan_VHai aku bru onThank's for those who have participated in this video💙 https://t.co/wDI7AtNgyT
Retweeted by Raa✨kinda iaใกล้แล้วแก่เท่ากัน 5ขวบกับ 6ขวบ 🤣 #ปีนี้โพก้า3ขวบ
Retweeted by Raa✨kinda iaCuma bisa nangisss 😭😭😭 https://t.co/B7xyJBd1v9 @Tawan_V @TOMOHIDE01 Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบสามขวบแล้วคร้่าบบบ เป็นเด็กดีไปด้วยกันนะ รักและคิดถึงเสมอ 💙 #ปีนี้โพก้า3ขวบ
Retweeted by Raa✨kinda ia @adoringnewwiee Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบ @tawaanvee Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบ @frdohmnon Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบ @nuttellow Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบ‼️DROP HT POLCA‼️ Happy 3rd Anniversary Polca 💙 #เตนิว #โพก้า #HappyPolca3rdYear #ปีนี้โพก้า3ขวบ @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONE POLCA ALWAYS POLCA💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia
7/19
2021
@bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA 💙
Retweeted by Raa✨kinda ia @bearxorca ONCE POLCA ALWAYS POLCA💙💕
Retweeted by Raa✨kinda ia
7/18
2021

0