Sign in with Twitter

Username:

sayang mark

622 Following   632 Followers   66,609 Tweets

Joined Twitter 2/15/19


@badbitciszz deaawhen someone sees me in my β€œain’t gonna see me” outfit https://t.co/waNf7Szf2g
Retweeted by rafa mau nangis @badbitciszz dafinka pridea? @HE4L1NG sava cantik amatπŸ˜£πŸ˜—https://t.co/sxLl9PEh7U
Retweeted by rafa mau nangisMy only four moods ; https://t.co/acLgnrXtO2
Retweeted by rafa mau nangis @ohmybeautybank ponds watermelon!!!https://t.co/FDx9sZ1xqt
Retweeted by rafa mau nangis
6/15
2021
@berpikirlogika @wafiwafiii gmau anjir serem @euphorenity Kata gue goodluck buat rest of the man in the world that isn’t him
Retweeted by rafa mau nangis
6/14
2021
@ohmybeautybank skinaqua, azarineee @Cocopiiee @bertanyarl mau nangis aj dech @dysneeey @sayaikan_ bsok klo aku kejatohan uang sekarung @cheezeroll iya @sayaikan_ unlimited money @bertanyarl akwowkaoaak tdk ad harapan lg @19thdecemberr orgil @gasukaopor main bumble ya @Askrlfess sayang sayang tai @19thdecemberr gila y uYeah, i'm a SIMP https://t.co/MQuzqv27nz
Retweeted by rafa mau nangis @19thdecemberr bget @schfess nangis aja deh @19thdecemberr @yffriendss πŸ˜›πŸ˜¬πŸ€«πŸ€«πŸ€­πŸ€­
6/13
2021
hi
6/12
2021
@bukanmeecha diem @cheezeroll km ud follow @sumberprotein km ud follow @19thdecemberr aku block dri bumi @woupsiee kmu udh follow gasiee @13piezx fafa udh follow pke seken jga tauu @marryjuwanna cica udh follow @urcutestever SAVA MARRY MEEEEπŸ˜€πŸ’–πŸ’•πŸ’“πŸ’˜πŸ’—β˜β˜β˜ @anzayharamlo kan udh pek @yaaazyyy emot alayπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίhttps://t.co/1czjLqVfZO
Retweeted by rafa mau nangis @haloholahi 50k sehari? apa setahun? @bukanmeecha michul lucu gk @user53083747816 seru bgt kluargamu☹️ @bukanmeecha ANJ ITU PDHAL BAGUS😀😀😀 @aldeservejae yg mna @jjaenaxn @AREAJULID diblender didepan mata dia @AREAJULID potong aja kontolnya awas aja dibebasin @19thdecemberr @simerdai ada tp ghaib cm yg beriman aj yg bsa liat @bukanmeecha ni orng udh cantik baik jago gambarπŸ˜­πŸ’˜https://t.co/XjVylVH48i
Retweeted by rafa mau nangis @fkgirrls_ BODY GOALSπŸ˜­πŸ’˜ @gasukaopor endingnya gmn si w mau nton takut jlek @simerdai gapercayaan bgt tai
6/6
2021
mnding tdur kapan ya @ohmybeautybank zumbamaaf yg kena bub soalnya gue orgil @ohmybeautybank pond's juicy collection!!!! @kyoutiepie filter tolol ah typo @nunanaa__ minimal 170 km sihh @ohmybeautybank IH BENER BGT OFFICIAL STORE UNILEVER KNP MAHAL BGT ONGKIRNYA @s0uthgat3 bangun @kiddapeomo tidur @freshamericano matcha kemana ajaaawlaupun dikejar aku tetap santai brjalan https://t.co/3VEIp8w7Zb @kapeetalis dapa kecilll selamat ulang tahunn semoga panjang umur, bahagia, sehat dan sukses selalu!!!πŸ’“πŸ’—πŸ’•πŸ’˜πŸ’–πŸŽ @bbyyIion biasalah @freshamericano INGET BGT PLS MATCHA YG RAMBUTNYA KAYA GULALIgppa ya curang bismillah jodoh gue mark lee, day 8ADUH KELUPAAN bismillah jodoh gue mark lee, day 7 @19thdecemberr alshapika best girlπŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’˜πŸ’—πŸ’“ @rehhantt gmau u bocils @anzayharamlo mana nastarmu @clumsyarchiee ngga say pke aplikasi @fckndann itu xpire kayanya bisa jg si soalnya ada option delete all tweets tp gatauu works ap ngga gperna cobaa @fckndann pke xpire bisa lngsung bub banyakk @fckndann kbanyakan followers gaenak mau ngpa"in tkut salah aj @ohmybeautybank voal umama enak buat sekolahih bnrn pngen punya cowo☹️ @nayonaiss nyak mak dapok cawa lampung(?) GATAU GANGERTI @KETURUNAN_NABI 3m @gasukaopor @Wirastark haha tai @gasukaopor kontok @gasukaopor GORGGG U DESERVE THE ENTIRE WORLD @simerdai 20-30an gt si tp klo dri sby gt 40 lebih ajg @anzayharamlo cepet banget anjir dibantuin jin ya @lofbgthaitea kmu lbih @clovdlux HAHAHA BANYAKAN FOLLOWERS KMU PDHAL INI SECOND ACC GASI @simerdai diendorse kondom sutra dongshopee mnding bnyakin voucher free ongkir deh dripada diskonan barang soalnya w pelit bgt msalah ongkir☹️😞😀 @simerdai loe seleb @nayonaiss bhs sby keren @nayonaiss pngen ngtwet gini jg keren @mo0njuice kmu terlucu @niaabcde makasi ya @martabakasin 😘 @HE4L1NG kmu lbih @lemonfrenchh LEMONNNNN KANGEN JUGAAAA APAKABARRakun kecil enak bgthey😁 https://t.co/yFy47Tyeuo
Retweeted by rafa mau nangis @badbitciszz @martabakasin jgn klo diapus w marah bye @martabakasin MASYAALLAH DAPIN CAKEP BGTπŸ˜€πŸ˜˜πŸ’“πŸ’˜πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @ahpanii lu yg ngajarin kan tot @HE4L1NG hp kmu blm mati
6/5
2021

0