Sign in with Twitter

Username:

Check likes first | menfess bot for sharing about beauty skincare makeup | DILARANG JUALAN | MANAGED BY @thingycrew | operated by @suvpen

3,453 Following   139,178 Followers   403,068 Tweets

Joined Twitter 7/16/18


/beauty/ guys mau liat sepatu putih kalian dong. Pake merk apa ya enaknya yang dibawah 200ribu? Makasih sebelumnya/beauty/ kalo habis pake exfo toner, boleh pake serum yg ada salicylic acidnya ga? (Acne serum gitu)Boleh sp1ll t0k0 or3n nya ga ? Terus tips biar ga perih ...maaci /beauty/ https://t.co/xXCk27RNcm/beauty/ se w 4 gaun 500k 3 hari mur a h atau ma h 4l?/beauty/ liat ootd klian pke kaos oversize dong/beauty/ gaiiiss mau minta tolong ini gmn cara ngusirnya plss:((( aku takut pake porepack gt takut malah tambah keb… https://t.co/defUiJfKt8/beauty/ bantu aku dong bsk mau kesekolah atasannya cocok warna apa ya? makasih yg mau bantu 🙏💓 https://t.co/jl5Nqyvy15Gaes drop toner untuk ngilangin bruntusan dong, ty♡ /beauty//beauty/ kalian ngatasin bruntusan pakai apa??/beauty/ pakai masker bedak dingin boleh di campur air mawar ga? Atau harus air biasa? Makasihboleh minta review nya girls yg pake ini? /beauty/ https://t.co/XlmS6gbnrZ/beauty/ ada yang tau ga nama2 salon kuku di gandaria city mall? Review dong, makasih/beauty/ kalian kl pake serum acn3 pake nya ke jrwt nya aja atau ke seluruh muka? makasihuntuk kaum dompet tipis kaya aku/beauty/ aku mau ngeracunin kalian guys, jadi kakakku b3li ini dan mumpung orangnya lagi pergi jadi tadi malem isen… https://t.co/UV066ZoY3W/beauty/ guys share outfit ke pantai dongkalian biasanya pake ciput yg kaya gmn kalo pake pashmina? drop tokonya yaa maaciw /beauty//beauty/ aku udah semingguan beralih dari deodorant ke tawas yg di semport namanya de0rex. tapi 2 hari belakangan i… https://t.co/lhIZozdMJg/beauty/ ada yg pake exfoliating mit kayak gini? halus ga? saran merk apa yg bagus dong. aku pake punya tbs masih t… https://t.co/TErsmPwokZ/beauty/ cara ngurangin/nutupin pori2 disekitar hidung gimana sih? Pori2 ku keliatan bgt, kaya kulit jeruk😭/beauty/ Gaiss bantu aku dong, abang aku mau wisuda. Nah aku mau pake heels ini. Mix and match yg cocok pake atasan… https://t.co/YNWGNmswx9/beauty/ ada yg punya sepatu pvn ini gak? review donggs https://t.co/oFPEEZePH4/Beauty/ saranin moist untuk kulit berminyak guyss. Makasii/beauty/ gais tipe jerawatku kan mendem, kalo dipegang sakit terus gak pernah ada matanya. Kira2 obat totol yg bagus apa ya? 🥺Mau liat celan4 kulot yg oversize yg kalian punya dong , susah bgt cari yg besarr /beauty//beauty/ Menurut kalian lebih baik pilih skincare dari yang atas/bawah untuk usia 19th? Yang pernah pakai cerita y… https://t.co/gp2A7jgXXB/beauty/ cara pake body scrub yg bener gimana sih, aku kalo pake ga pernah ada d4ki yg rontok sama sekali yg ada malah sakit doang😭/beauty/ guys ini memang harus selalu masuk kulkas ya? https://t.co/C7jg2U0Fbd/beauty/ Better yg mana guyss? Sekalian review+stnya kalo bisa. Maacii^^ https://t.co/QU25PuzeZ3/beauty/ mau nyari atasan vintage, yg bisa dicocokin sama rok tartan abu item/beauty/ gaissss saran kado nikahan buat sepupu ceweee dong yang gemes tapi kalo bisa ramah dj kantong 😭🙏/beauty/ kalian pas pms hari ke 1 atau masih awal gt tetep olahraga nggak? Biasanya ngapain?sama kasih tau model sandal yg cocok buat gamis dong. heels 5cm juga gapapa. Kasih tau to konya shopi sekalian ya m… https://t.co/D6P85ot5aD/beauty/ ada yang bisa spot disini ada produk apa aja? https://t.co/gARASwDYkOGuys boleh bantu pilihin wrana nya? /beauty/ https://t.co/VPWlgxahOW/beauty/ sheetmask boleh dipake 2 kali sehari siang-malem? Kalo siang siang kulitku kering banget euyy ga ketolong moist/Beauty/ guys ini boleh di layerkan? Kalo boleh pke yg mana dulu?? https://t.co/FyGrGi3ieo/beauty/ cara supaya mata lebi bersih dan jernih gimana sii? https://t.co/2GTXBR1KY4/beauty/ tolong sebutin cushion terbaik menurut kalian dan honest reviewnya. Thankss https://t.co/GKIvpMzUaR/beauty/ gaisss saran serum buat melembabkan dan mencerahkan ga??? Tia!!!/beauty/ bloomka bakuchiol + vitamin b3 bagus ga sih? aku udh punya exfo toner pake itu perlu ga ya?/beauty/ ayo spill body spray kecintaan kalian 😍kalo bajunya warba hijau avocado mending pake tas yg warna apa yaa? atau warna hitam aja? nanti pake sandal yg warn… https://t.co/CtUVjlAOe0/beauty/ kira kira salep or obat totol jerawat yang bagus trs ampuh apa ya? yg bisa untuk dibawah 18th/beauty/ doain ya guys semoga aku cocok pake inii https://t.co/YuCuIU85pn/beauty/ waxing ketiak buat pemula pke apa ya? Pngen yg ukranny gabesar. Tkut ga cocok/beauty/ guys, fungsi alis dipakein lem tuh biar apa ya?? biar gampang digambarnya atau gimana??/beauty/ aku punya atasan knit warna ini (pink soft gt) bagusnya kasih bawahan warna apa ya? thanks yg udh bantu jw… https://t.co/qSyfAoDLcl/beauty/ guys aku kan pake moist hadalab0 , after pake tuh suka agak gatel di bbrp spot muka, itu tandanya cocok atau ngga ya? 😢/beauty/ ⚠️⚠️⚠️ jaga-jagaa guys itu wajahku, lebih masuk warna yang mana ya? A atau B? https://t.co/vhXXj631dB/beauty/ guys saran dong harus pake product apa buat jidatku yg kyk gini :( https://t.co/SB0rlHWmXM/beauty/ gaiss kalo habis treatment malemnya boleh pake exfo engga sih??/beauty/ Yang pake ini boleh drop rev1ew-nya? Terima kasih🙏🏻 (pict from g00gle) https://t.co/74tKTZAMIN/beauty/ yangg cocokk untuk berhijabbb https://t.co/hVQ7mKbxd8/beauty/ gatau repurchase yg keberapa kali, sampe ngubek nyari yg 280ml:) buat normal to dry enak kebangetan. lemba… https://t.co/Z4wu9urQXJsebelumnya aku pakai exfo SBM yg ijo. Terus pingin ganti. Kira2 dari kedua ini mana pilihan yg pas yaa. St aku komb… https://t.co/3zQwZfHw2J/beauty/ klo ini bisa dipake tiap hari gak yah? soalnya ada aha+pha nya, tia https://t.co/prBmu1nrpO/beauty/ spill produk yg kalian pake buat waxing bulu ketek dong hehe, for the first time ini huhu maaci/beauty/ obat totol jerawat terampuh kalian apa guys?/beauty/ Ada yang punya tips Kelek Care?/beauty/ wardah hydra rose fw dijual di indoma*et atau alf* ga ya?/beauty/ berapa lama/brp botol kalian pake ini sampe keliatan hasilnya? https://t.co/KnQYC67yKQ/beauty/ ada ga ya EDP dupe nya j0 mal0ne english pear?/beauty/ urutan yg bener sunscreen dulu atau shooting gel dulu?/beauty/ ss yg ajibb bgttt buat aku dgn harga yg murmer dikantong👍🏼👍🏼👍🏼 ga bikin brekaout, lama kelamaan bikin calm… https://t.co/yGg5TuZzuc/beauty/ Guys mau tanya fungsi dari masing2 produk ini apa ya? Untuk yang retinol itu termasuk exfo toner jg/bukan?… https://t.co/8FN7E619CO/beauty/ shampoo yang bagus buat berketombe dan rontok apa ya? yg bener2 worth it bukan hanya janji semata/beauty/ DROP UR REVIEW GUYSS, msh bingung mau coba yg mana dulu https://t.co/Pv15rNLIpH/beauty/ buat pemula mendingan cushion atau foundationn???/beauty/ guys mau review parfum ini. Wanginya enak seger tp sedikit maskulin. Tp lama-lama nanti wanginya jd soft.… https://t.co/qrnJ1T7bxidia gamau katanya ribet,gimana ya cara bujuknya..😭😭😭/beauty/ girls maaf kalo oot yah,gmn ya cara biar cowo mau pake sunscreen? Cowoku tu kemarin cerita kalo temen satu… https://t.co/fDGzjCTOZt/beauty/ boleh ngga kalo pake serum malam di pagi ?/beauty/ coba sebutin savior kalian dalam dunia perskincare-an yg menyelamatkan wajah kamu dari masa sulit dan alasannya😍😍Hi /beauty/ aku mau kasih sedikit review untuk sunscreen kesayangan aku si carasun https://t.co/NZNYhKy25O/beauty/ minta review serum azarine yg acne dong/beauty/ gais tanya dong ini kalau yang acne prone sabi ga ya? Sekalian reviewnya dong https://t.co/qFeRfgJABp/beauty/ kalian purchase produk2 lacoco dimana guys? aku kok cari di oren ga lengkap/BEAUTY/ untuk mencerahkan sama ngilangin bekas jerawat kira kira bisa mantulita gak nih hasilnya?? https://t.co/QcXCxAJUJF/beauty/ Masker organik termantulity yang pernah aku cobaa. Oiya, cuma varian ini aja yaa yang aku sukaa. Ayo drop… https://t.co/QBkRWVsSxO/beauty/ kalo cuma pake lip balm bisa nyerahin bibir engg?/beauty/ gaes kalian yang pake ini susah ga buat ngeblend nya? Ko aku susah ya udah aku blend malah kek panu😭😭. Kas… https://t.co/uiInv8l2pU/beauty/ ada yg pake lacoco dark spot essence? review/BEAUTY/ saranin moist sm toner hydrating dong kakk, st: oily/beauty/ rekomendasi parfum yg bau vanilla dong. Makasi🙏/beauty/ kalian yg pake ini ada rasa cekat cekit gtu gak? padahal ga lg jerawatan. makasi https://t.co/ZCqXBqqmSH/beauty/ essence itu wajib gak sih? kalian btw pake apa sma tipe kulitnya apa biar bisa jd rekomen buat aku dan yg lainnya 🙏/beauty/ y/n? awet ga ya? https://t.co/RMGb8MG6o2/beauty/ ini bisa dipake barengan gak ya? makasih https://t.co/5xUSYF6U9UGirls, disini ada ga yg rontok parah terus kalian botakin or potong sependek mungkin, kira² numbuhnya berapa lama?… https://t.co/YhkG7iOyDc/beauty/ spill os yang ada sepatu gini dong. Model kulit sintetis under 150 kalo bisa😭😭 butuh bangettt https://t.co/48PlVRg7humau nanya yaaaa hehe. Makasih buat yg mau jawab. have a nice day oll🥰 bajunya cuma contoh warna aja sih. Mau pake y… https://t.co/bhWLRPJvCg/beauty/ spill bodycare yg beneran mencerahkan dongg/beauty/ spill bodycare yang bener2 bikin cerah a.k.a put1h/beauty/ girls disini ada kah yg punya kaos 3rig0? kira-kira untuk cewe bb 48 ambil size L kegedean ga ya? tia 🙏/beauty/ rekomendasi t0ko kemeja yang cocok buat vest kayak gitu dong gaes https://t.co/E8IMtmYhgH/beauty/ Ayo drop liptint favorit kalian/Beauty/ basic skincare udah mantep nih. Mau nambah produk antara exfo/serum. Lebih baik didahulukan yang mana? Thanks/beauty/ kalian yang acne prone sunscreennya apa/beauty/ Guys Yakinin aku utk pake retinol donggg. Pengen bgt pake tapi takut malah jadi break0ut. Aku oily acn3 pr… https://t.co/cjUMDckRyx
9/16
2021

0