Sign in with Twitter

Username:

menfess bot for sharing about beauty skincare makeup | DILARANG JUALAN | MANAGED BY @thingycrew | operated by @suvpen

18,648 Following   132,681 Followers   359,516 Tweets

Joined Twitter 7/16/18


❤️‍🔥OPEN FOLLBACK •follow @avoskinbeauty •Rep bukti SS Goodluck 😘Open follback yuk yuk merapattt/beauty/ minta r3view nya dungs, terimakasih🥰 https://t.co/Xxc7RmgJ9S/beauty/ bagus warna no 4 apa 5 guys? https://t.co/utIrPf0YpN/beauty/ buat kulit sawo mateng (kulitku lebih terang dari digambar) mending shade yang atas apa yang bawah? bingun… https://t.co/d1ZTYZTHZ1/beauty/ tolong racunin bedak yg nyaman dipakai buat kulit kering dong makasii🤗/beauty/ tanpa ngelihat harga, mending mana dr 2 ini guys? https://t.co/1CgFreLLre/beauty/ kalian kalo pagi skincarean lagi ga?/beauty/ gais ada yang pake conditioner/sampo ini ga? Bagus dan wangi yang mana menurut kalian? https://t.co/ht4Xz2Hfds/beauty/ rekomin 0s di oren yg ju4l baju-baju lucu dong tolong 🥺/beauty/ yuk bantuuu jawab yahh https://t.co/6nDEKWL8oSDisini 0r1 gak sih guys ? /beauty/ https://t.co/hFZTzS6PH4/beauty/ awalnya aku iseng coba masker ini dan ga expect bakal bagus banget di aku, bikin jerawat aku cepet banget… https://t.co/fVDB1mLwXf/beauty/ tips ngilangin jerawat punggung sama bekasnya gimana sii?kalo ada rekomen produk boleh tulisin dong,thank you 🤎🥺/beauty/ rekomin 0s yg ada atasan polos gini, boleh sweater atau kemeja rayon 🥺 https://t.co/MSSY01es76review mereka berempat dong guys. terimakasih /beauty/ https://t.co/zlNetmHBJ7Kulot linen yg ga terlalu panjang dan lebar kayak di pic belinya dimana ya kalo online? /beauty/ https://t.co/xQE9Df3LW0flicka putih / les catino mocca /beauty/ https://t.co/OYEKLWecgv/beauty/ guys battle cushion somethinc vs blp bagus mana? need review nyata alias bimbang bgt, thx u💗/beauty/ girls ada recomm to-ko di ig/oren yg ju-al dress lebaran dong, masa smpe sekarang aku belom be-l1😭Mois yang ada spf nya bisa dipakai night juga ga sih /beauty/ https://t.co/e2KLoe15kt/beauty/ guys kalo jerawatan semukamuka kaya ada bopeng ada masi jerawat mendem pake toner cosrx aha bha itu aman gak si?/beauty/ saran dong hydrating toner hadalabo buat st berminyak + acne prone pake yang strip warna apa yaa?/beauty/ Lg mau coba mulai exfo stlh ktmu basic skincare yg pas guys, doain cocok yaa... 🥰 https://t.co/uETsiRHCvG/beauty/ saranin toner/essence yang teksturnya thick dong, kulit aku oily acne prone, concern nya bekas jerawat/beauty/ ternyata salah banget selama ini pakenya setelah fw😭😭 mana stok banyak dirumah https://t.co/CGQF4ojLCC/beauty/ jangan lupa skinkeran gaizz🤩🤝🏻 https://t.co/waTOCM0cMD/beauty/ mau nanya dung, tanda tanda skincare gk cocok di muka tuh apa ya? aku setiap pake skincare / moisturizer s… https://t.co/PtZ3wt3w8D/beauty/ exfo untuk kulit kering dan pemula bagusnya apa ya/beauty/ guys bantu aku pilih shade bb cream pixy dong. Bingung antara ochre/cream/beige. Sebagai reference, cushio… https://t.co/GZher7tXFA/beauty/ awalnya iseng pake ini karena kasian bulmat dipakein maskara setiap hari, eh surprisingly dia bikin bulmat… https://t.co/B9dGB7Ve9Gguys bolehkah rekomendasi tempat be//li share in jar yg murah dan ter percaya? /beauty//beauty/ kalian yg pake M S GL0W ngaruh gaaa ada perubahan gaaa?? Plss yakinin buat pake🥺🥺🥺 makasiiii!!/beauty/ kulot yg bagus dan nggak nerawang itu dari bahan apa ya? saranin t0k0 yg recommended juga dong kalo boleh, thankyouu🤍/beauty/ hair mask ini beneran ampuh buat rambut lepek kah? (rambutku sehari ga keramas udah lepek parah) atau sama… https://t.co/dZKSrtvtS5/beauty/ ada engga yg sama kaya aku semenjak ga pake toner serum muka jadi muluss bgt gada jerawat, cuma pake cetap… https://t.co/g9s6xhqPyT/beauty/ bantuin pilihin dong yg bisa cocok buat semua baju dan dikulit yg gelap makasi https://t.co/c1SiipopJS/beauty/ ada yg tau ini m3rk apa ya? Tante aku b3li dari online. Tlg dong makasih https://t.co/oeNO5qtptY/beauty/ siapa disini yang udah pake sleeping mask tp gak sleep sleep😭✋🏾/beauty/ guys di daerah sekitar mulut kulitku nih lg kering bgt sampe ngelupas. Lumayab perih pula😭 dikasih apa ya… https://t.co/hxpQEclIb0/beauty/ ga terlalu jelas karna kamera ku jelek, tapi ini bibirku lagi sehat bgt akhirnya 😭😭🥺 https://t.co/8Wv1lHUMpd/beauty/ jam tangan D W disini 0ri ga ya? rec 0s jamtangan dong hehe makasiii🤍 https://t.co/zYjrN0fH0k/beauty/ bebb sk1ngame AW mantul buat bruntusan gaaa?/beauty/ ada yg tau apa serum vavl bsa dilayer sama niacin kah?mkshhh/beauty/ guys aku lagi ada banyak bruntusan gitu di dagu, produk yang ampuh menurut kalian untuk ilangin bruntusan apa ya, thank you!!/beauty/ motoran kurleb 2jam pake softlens yay or nay?/beauty/ ini worth it gaa reviewnya pleaaseeee 🥰🥰🥰 https://t.co/8nO66O0PDh/beauty/ baju kayak gitu, celana sama kerudungnya cocok pake warna apa? Selain itu. Btw badanku kecil+pendek Cr:pi… https://t.co/B1yfLgexCx/beauty/ aku beeli disini ko pengemasannya lama banget ya dari hari senin :(( apa karena lebaran ya? aku udah chat… https://t.co/3nyHgY4iT0/beauty/ gaes TO niacin emg rada butek gt ga si? Pdhl uda disimpen di kulkas, huuu panik blm pake samsek pdhl/beauty/ girls ini lucu atau bagus ga sih klo misal di pake sama tb yang 155cm n bb nya 54 53kg an? Sumpah ya bany… https://t.co/ZvpReP53vG/beauty/ ada yg make ini? ripiu dongg https://t.co/O4VTIE6N9q/beauty/ rekomen color corector yang bgus untuk lingkar hitam tapi ramah dikantong gaiss thanks/beauty/ kalian udah skincarean belum?Gmn cara kalian ngilangin jerawat di booty? Akhir2 ini lg banyak duduk bgt jd jerawatan /beauty/noola dew moisturizer atau jarte cica cream ???? yg pernah pake review dong /beauty/ https://t.co/qEEqxi100B/beauty/ ada yg saran moist yg bagus untuk ngelembabin?? kulitku kek banyak s e l kulit m a t i n y a makasi atas sarannya 🙏🏻/beauty/ saran toner drugstore untuk kulit oily donggKasih rekomendasi facial wash dong, st ku dry. Sekarang lagi pake safi white expert tp lagi kerasa kering bgt /beauty/Yay or nay buat kado? Kalian kalo di kasih ini seneng ga? /beauty/ https://t.co/n7d5l0yzC1/beauty/ Hi, mau tau reviewnya dong hehe, tysm yg udah jawab♡ Pict sr from 🍊 https://t.co/1MQSuJ4KbO/beauty/ gaiss rekomen produk makeup yg samarin lingkar mata hitam bgt yg ampuh dong thnks btw biasanya aku cuman p… https://t.co/PyiKxE8rdu/beauty/ saran eyelash serum yang abgus buat manjangin bulumata apa yaaaINI ONLY DIPAKE ABIS KRAMAS, APA BISA EVERYTIME GUYSS?? 🥰 /beauty/ https://t.co/XL4YhvmBjn/beauty/ guys jerawat aku on off mulu, cara stopnya gimana sih? capek struggle setahun mana bekasnya jadi item lagi😭/beauty/ ada yang pernah cobain ini? Pas dipake emg rada dingin gitu yaa? cr: tertera di gambar https://t.co/2VZefW5YXY/beauty/ produk make up ku skrg kebanyakan esqa. hampir semua produknya bagus bgt, yg aku coba gaada yg gagal🥺 kali… https://t.co/1sNPbPwCoC/beauty/ ada yang pernah pake ini? review dong https://t.co/aGjxIvPM1Q/beauty/ di 🍊 yg ju4l axis-y ori dan terpercaya dmana ya/beauty/ eye cream yg paling mantulita di kalian apa gurls?/beauty/ buat jerawat, kalian pake masker organik apa gais?/beauty/ ada yang pake hydra toner lebih dari satu nggak? Itu pakenya dibarengin kek dilayer atau selang seling perhari????/beauty/ ini buat pemula bagus ngga ya? kalian yang pakai boleh ripiuw yaa https://t.co/eqFUTELJhv/beauty/ RIPIU BI0 0IL DONGG buat bekas luka yg merah gitu:( plisss/beauty/ ada yg pake ini ga? Blh reviewnya https://t.co/K0LTu0d5JF/beauty/ sebulan ini aku blm datang bulan, emg kurang lancar gitu. Jadi jerawat udah tumbuh 4 ni di pipi, selalu gi… https://t.co/kDZapqslsv/beauty/ rekomed bb cream yang bagus dong 😭/beauty/ drop hasil kalian pake wardah concealer yg lightning series dong. Terutama buat ngecover bekas jerawatnya yaah, thanksitu tinggal digosok gosok aja sampai keluar. dakinya🥰🥰 selamat mencobaaa🥰 https://t.co/QqTwZJsvqC/beauty/ Halo, aku sender menfess ini . Aku cm pake milk cleanser dr vIvAaaa yg bengkoang, trs di aplikasiin ke kul… https://t.co/ykA16KDpSm/beauty/ facial di n44vagr3en recomended ga gaiss?? atau ada saran lain? ini pertama kali gw nyoba btw/beauty/ saran serum buat menyamarkan noda hitam dong. Makasih https://t.co/FYw3S6nUYG/beauty/ tolong rekomendasikan moisturizer untuk kulit normal to oily dong 🥺 kadang suka jerawatan jg/beauty/ gaiiss mau tanya ini boleh dipake barengan ngga ya? Thankss🌻 https://t.co/AQhyDPmRneayo drop koleksi body lotion / body serum kalian /beauty/ https://t.co/AxIJZlFTAJ/beauty/ Yay or nay buat raya? https://t.co/In2qqi7Qo1drop ol sh op di oren yg ju 4l sepatu sandal bagus dong buat jalan atau acara formal gituuu /beauty//beauty/ 2 os ini ori ga ya? pengen be li focallure yang ada di foto itu soalnya,makasihh.💜 https://t.co/mqhuOe4Do0/beauty/ buat yang kulitnya kering, drop skincarenya dong:(/beauty/ ada yang pernah pakai?? Reviewnya dong guisee https://t.co/XeuquXJppu/beauty/ boleh di pake barengan ga si? https://t.co/aHUtAdIiAQ/beauty/ gimana cara ilangin kelopak mata yg item kayak gtu? https://t.co/I9HBEGwid7/beauty/ acne patch yang bagus apa ya? Drop t0k0 nya juga ya/beauty/ kasih tau aku basic skincare itu apa aja? Dan pagi sama malam basic skincare nya sama apa beda?/beauty/ BAGUSANN MANA BUAT HARI RAYAAA? CEPAT BANTU AKUUU. THANKYOUU GAISS https://t.co/yrCbpY7pdBMauu tanya dong untuk kulit kuning langsat bagusnya pake pensil alis warna apa yaa? terimakasih /beauty/Ini boleh digabung nggak? Skintype oily acne skin.. Makasih ❤️ /beauty/ https://t.co/S06wJLrbDe/beauty/ gais saranin aku parfum/body mist yg maunya enak+tahan lama dan harganya ga terlalu mahal dong, makasii🥰/beauty/ rekom eyeshadow lokal tp pigmented dong/beauty/ bisa buat jerawat mendem sama bekas jerawat yg item gitu ga si? aman kan? oya saranin toko oren yg ada ini… https://t.co/Ec9ZIxt2ih
5/6
2021

0