Sign in with Twitter

Username:

MENFESS BEAUTY @beauthingy Rules&PP 👉🏻

menfess bot for sharing about beauty skincare makeup | DILARANG JUALAN | MANAGED BY @thingycrew | operated by @altentx

15,783 Following   123,486 Followers   293,543 Tweets

Joined Twitter 7/16/18


Pengen ga sih kalian nyoba produk produk looke? 😍Kalian disini ada yang makek produk lokal @lookecosmetics ga sih ? 😍thx u admin huhu😭😭🥳 @beauthingy https://t.co/MnY55r4qFh
Retweeted by MENFESS BEAUTYYeay seneng bgt akhirnya yang ditunggu tunggu @beauthingyhttps://t.co/jcGz2wsrwy
Retweeted by MENFESS BEAUTYMIMIN MANIS, TERIMA KASIH YAAAA🥺🥺❤️ @beauthingy akhirnya keangkut jg setelah sekian bulan purnama✨ https://t.co/xA9NnblOyE
Retweeted by MENFESS BEAUTYyeyyy difollback, makasih admin baiikk❤️✨ @beauthingy https://t.co/37BPXHVN0F
Retweeted by MENFESS BEAUTYYey di follback dong sama @beauthingy https://t.co/kuNgIkS8os
Retweeted by MENFESS BEAUTYyeyyy maaci mimin @beauthingy 🤗✨ https://t.co/iudOOyJwEw
Retweeted by MENFESS BEAUTYthank you min😭❤️ @beauthingy https://t.co/UOqO0jccse
Retweeted by MENFESS BEAUTYHey beruntung sekali aku minggu ini!! Makasi banyak min @beauthingy 🥰❤ https://t.co/8NPEZxIz6D
Retweeted by MENFESS BEAUTYAda yang belum kebagian follback? RT pinned yuk cepad 5menit aku tunggu 😘Pemenang Giveaway BEAUTHINGY X ALCACARE 😍✨ https://t.co/fG4ppSCwdl
Retweeted by MENFESS BEAUTYBEAUTHINGY OPEN FOLLBACK Follow @msbb_id Rep bukti SS stay tune akunnya dan ikutin fun updates-nya serta GIVEAWAY… https://t.co/QZAuRIb7QsBot off. Yang mau di follback yuk merapatttt/beauty/ saran produk untuk mencerahkan wajah dongg, kasi st kalian juga ya/beauty/ girls kalian kalau menstruasi hari pertama itu kakinya pada sakit gak? jadi kalau jalan tuh sakit gitu kakinya/beauty/ gais sunscreen yang cocok dan bagus bgt buat kulit kombinasi yang nggak bikin berminyak dimuka apa ya? Belum nemu yang cocok😭/beauty/ ada yang pernah pake CE dr sawadikap ini kah? Boleh minta ripiuw nya? Makasih https://t.co/Z5IibDiHyE/beauty/ skintype ku oily acne prone, kalau ss mending biore aqua rich apa nivea yg ijo ya?/beauty/ kalian pake bedak tabur apaa ? Bedak tabur yg bagus buat nge cover tu apaa yaa/beauty/ GAES SPILL EYE CREAM/EYE SERUM YANG NGARUH BGT DIKALIAN DONGGGG MAKASIHH🥰🥰/beauty/ kalo mau make bio oil buat muka setelah serangkaian skincare ya??/beauty/ soon jung yang cica balm sama 2x barrier tuh urutannya gimana ya? dipakenya abis pake moist?/beauty/ Tolong review bagi yg make🥺 makasih https://t.co/YqqvuCCThI/beauty/ ini boleh dipake malem2 ga sih? https://t.co/aDJon7scXl/beauty/ guys yang besi kotak itu nama nya apa yaaa?😭 Aku mau bel.i tapi gatau namanya😢 https://t.co/7TRZdq2o2C/beauty/ kalo mau pake ini tapi gapunya catokan bisa ga ya? Siapa tau ada yg pernah coba tanpa nyatok, boleh cerita… https://t.co/5mDIB0g7tM/beauty/ yang pake ini minta reviewnya dongg thankss pict : google https://t.co/vrMoicXth4/beauty/ pada pake eyecream apa? terus efeknya gimana dikalian? ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)/beauty/ kalian kalo pake niacin trs muncul bbrrapa jerawat, lanjut/stop?/beauty/ kalian pada pake foundation apa? Aku lagi pengen ganti foundi/beauty/ catokan ini bagus gaa? bisa bikin curl kan? atau ada sarann catokan lain? https://t.co/U7dujyKztK/beauty/ pap ootd kalian pake sepatu ventela dong/beauty/ wonder serumnya sugarpot bisa dipake buat chicken skin area lengan atas atau cuma buat di ketiak ya?/beauty/ ⚠️⚠️⚠️ Ini cara hilangin nya pake apa ya? Udah berbulan bulan kayak gini, kadang merah kadang warna cokla… https://t.co/6izH8Q1GYlIni boleh dipake barengan sm kandungan niacin/aa?? /Beauty/ https://t.co/4QdGvF72QS⚠️⚠️ /beauty/ saran product skincare untuk kulit wajahku dong guys 😭😭 skintype ku normal to oily. thank you 😭🙏 https://t.co/mNzqhylH2i/beauty/ saranin merk tas yg kokoh tp murah ya hehe/beauty/ Ini cara pakeknya gimana ya? Diolesin di bawah mata yang item gitu? Soalnya aku punya kantung mata yang lu… https://t.co/hR91hCvu9X/beauty/ kalian pake acne spot diatas atau d bawah skin care? Atau pake acne spot nya sendiri?/beauty/ galau nih mau balik lagi pake hatomugi atau ganti. menurut kalian gimana? sekalian saranin hydra toner yan… https://t.co/dhwvV11HhJ/beauty/ rekomendasi acne patch yg bagus dong, thanks/beauty/ guys, kalian ada rekomendasi t0k0 di oren yg juwal rompi outer kyk gini ga? atau thrift gitu gpp. help me… https://t.co/x2Mwwnwj5a/beauty/ BUUNN RIPIW DONGHH https://t.co/oKC9vmsnVu/beauty/ kalian pake shade yg mana? mau review dongg https://t.co/mDbrvXJirr/beauty/ help ini kudu bodycare apa aja yang ampuh? udah hopeless banget😭 https://t.co/IfC7QmAmhl/beauty/ emm cardi gini buat main yay/nay? https://t.co/WvFZfef7MK/beauty/ tolong beri cara ngilangin whiteheads di dagu dong :(((/beauty/ guys bibir atas aku kan item gtu ya, klo pake lipstick/liptint dkk tuh aneh bgtt :( kalau dibikin ombre gm… https://t.co/mfqEYkWqPC/beauty/ ini dah fix ori? kok masi ada pro kontra yaa.. ada yang bilang beberapa os ini ga ori. Diantara list ini,… https://t.co/s0cpGmQOIz/beauty/ saranin brand dompet yang awet dong:'D/beauty/ m3rk ombre lips ala kalian dong gais/beauty/ 📢 SEBUTIN+REVIEW PRODUK YG BIKIN KALIAN JADI JARANG JERAWATAN GUYS🐧dalem palettenya ada rambutnya. masih positive thinking itu synthetic hair tp trnyata di ujung rambutnya ada putih2… https://t.co/PLKb03YSqqguys, aku mau sharing aja sama kalian ya jgn di salty in. jd tanggal 7 kmrn aku co f0callure eyeshadow palette di t… https://t.co/rd1MAf9Dm5/beauty/ https://t.co/1STnTDmN4S/beauty/ guys aku harus ke dokter kulit ga ya? soalnya bibirku keringg bgtt kalo difoto emg gakeliatan, nah terus s… https://t.co/EK1svtdHAq/beauty/ kalian lebih manjur yg buat melembabkan kulit pake moist atau toner ?/beauty/ cuma mau ngasih tau, the body shop ada diskon up to 50% for selected items. cek di website atau ke store langsung heheehe/beauty/ Anak baru anak cantek baru datang 😍 https://t.co/Q58uE9Lrqc/beauty/ mau tanya celana begini belinya dimana kak/modelnya apa huhu https://t.co/zjyK96Wn2z/beauty/ kalian yang pake hair mask pake merk apa? Sekalian reviewnya yaa/beauty/ Cleanser kalian apa aja sebutin ya!/beauty/ guys kalian kalau mau ganti serum kasih jedah berapa hari? Thank you💗/beauty/ guyss isi yokk skin type : cleanser : fw : toner : most : serum : lip balm : lip scrub : masker : body scrub : lotion :Drop nama merk lipbalm yang ada spf nya dong /beauty//beauty/ ini warnanya bagusan yang mana ya gaiisss? makasih yg udah jawabbb https://t.co/GsLYFtALKh/beauty/ face toniknya viva emang seharusnya dipake setelah cuci muka ya? Aku pakenya setelah pake milk cleanser 👉🏻… https://t.co/lp0RSV8u0H/beauty/ mau tanya kalian cara ngehadapi jerawat mendem kaya gimana huhu sakit banget tpi susah ilang nya jerawat k… https://t.co/XQHyLSm0U7/beauty/ aku habis make masker hima4laya besok nya muka ku bertekstur gitu kaya jerawat kecil" gitu nyebar, ga berg… https://t.co/2Y1n41ZfnU/beauty/ saranin aku rangkaian basic skincare yg low price dong, aku baru mau mulai belajar skincarean tp basic dul… https://t.co/iA8hOsLNEi/beauty/ kalian pakai inspired parfum? belinya di mana? skalian papnya dongg/beauty/ ada saran kado buat bestie ngga selain skincare sama make up?/beauty/ mau nanya dong, kalian yg punya uv nail lamp b3l1nya dimana?? 🥺🙏🏻/beauty/ saranin produk buat mencerahkan sekaligus ngilangin pih/pie ku dong. Aku butuh serum/essense/ampoule. Btw… https://t.co/regpOWCTmC/beauty/ guys ada saran ga serum/vit/ hair oil rambut buat kalo lagi mau nyatok selain loreal biar rambutnya ga kering?/beauty/ dulu smpet rame, ada yg prnah pake ini ga? reviewnya dong, mau coba2 dulu https://t.co/MTM4SUjpoU/beauty/ Ada yg make salah satu diantara ini? Tolong revi3w boleh? Aku bingung mau buy yg mana soalnya, sama sama n… https://t.co/M0cyUAdTTh/beauty/ saran eye cream terbaik kalian dong/beauty/ mendingan lacoco eye serum atau somethinc game changer? Review-nya dong girls 🥺/beauty/ Saranin sunscreen yang ngga bikin minyakan atau buat st oily acne prone/beauty/ pengen tau dong kalian yg pake sbm starter kit itu bisa buat berapa lama? sekalian kasi tau dong efeknya k… https://t.co/KWi93riVwk/beauty/ guys aku mau tau dong kalian lebih suka pake celana/rok?/beauty/ guys aku mau coba ms glow kan, nah untuk bekas jerawat merah lebih baik pakai paket acne atau whitening?/beauty/ mnrt kalian warnanya bagusan yg mana? https://t.co/ybHMT5GttCKalo pake toner sama ampul retinol itu pake moisturaizer lagi ga ya? Kalo iya moist yg aman apa ya digabung sama retinol? /Beauty//beauty/ untuk bekas jerawat merah sm bruntusan prefer Avoskin AA atau Niacin yah guys?/beauty/ revi3w sheetmask apieu ini dong.. https://t.co/QkgMWqkcxi/beauty/ concealer yg coverage nya ok tapi murce apa ya guys?/beauty/ review keepcool toner dong guys, bagus mana dari pyunkang yul dan cosrx propolis? efeknya apa aja di kalia… https://t.co/StZsUK90a0lightening, Fw: innisfree olive, Toner: sbm hijau-pyungkangyul, Moist: cosrx snail-guardian aloe, Ss: skin aqua tutup hijau. Maaciw/beauty/ ini udah mendingan kan ya? Bawah 11/12/20- atas foto hari ini. Tolong saranin serum untuk masalah kuliat d… https://t.co/QrFElMrbvV/beauty/ guise share moist kalian sm skintypendong/beauty/ 1 skincare <100k yg paling nampol menurutmu apa? Sekalian reviewnya Pict: pin https://t.co/YY6qstLGdK/beauty/ review npure centella toner dong! + st nya yaa aku maju mundur mau cobaiiin https://t.co/uyD24NzVVr/beauty/ guys, jd aku mau kasih hadiah sempro untuk temen aku. Tp dia lagi program diet. Boleh minta saran hadiah apa aja ga? Makasih guys/beauty/ kalian make facewash seberapa banyak ? Aku sebesar biji jagung doang, kurang ga ya kura kira???/beauty/ gais drop toko oren yang jwal cardigan rajut dong tapi mau yang tebel/beauty/ toner exfoliate yg kandungan aha bhanya lebih tinggi dr cosrx apa ya? makasih/beauty/ ada yg make ini? Review dong gaes, kira2 worth to buy nggak? https://t.co/uPYkrucOzv
1/15
2021

0