Sign in with Twitter

Username:

naa🧚🏻‍♀️ @beautybynaa +62 895-3372-32300 (Admin dea)

tiktok : @beautybynaa || εїз beauty enthusiast || ʕ·ᴥ·ʔ || 💌 Whatsapp admin for PR or Collab ⤵️✨

241 Following   76,981 Followers   20,463 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


good morning!!! kalo aku giveaway looke pressed powder ini, pd mau gak? 👀 aku punya banyak shade nih, jd pemenangn… https://t.co/DqWzXhdOpj
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Sempet swatch lipstick matte nya MAC.. Sejujurnya.. warnanya sih cantik2.. tapi mohon maap tapi kok aku ga ngerasa… https://t.co/2Y7FGRyBLG
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️wts // want to sell tiket konser born pink blackpink CAT 2 jakarta CAT 2 Day 2 masih boleh NEGO!! DI URUS SAMPE F… https://t.co/y9yeZfxTAGwts // want to sell tiket konser born pink blackpink CAT 2 jakarta CAT 2 Day 2 masih boleh NEGO!! DI URUS SAMPE F… https://t.co/uiHyp5fu5M
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️wtt want to trade exo sc fancon back to back dari PLATINUM B ROW N ke VIP atau VIP SEND OFF NANTI AKU + EXTRA MONEY COD VENUE PLS DM😭 @sehunimsss aku udah dm🫠 @sleepygurllllll @chanyeolschagi aku jg mau wts platinum b aku 2,2jt bisa cod
2/2
2023
Jadi aku baru cobain retinol buat perbaikin skin texture aku, dan ternyata super works on me! Before pake retinol… https://t.co/W7kqBrsEtx
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️MAU RACUNIN CLAY MASK TERFAVORITE 2022 BAHKAN SAMPE SEKARANG!😗💛 pokoknya kalau ngerasa kulit udah kasar, andalan k… https://t.co/CSUvr0Jdgw
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ੈ✩‧₊˚ #EmulsyenPicks rekomendasi fruity perfume for daily!🍒✨ aku mau ngeracun parfum yang wangii buah, seger & gak… https://t.co/UNfU1Bbu6a
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️
2/1
2023
@popcorn0coke @emulsyen bisa kok cukup, produk murce banyak skrng kakk @beautiaf cakep bgt😭😭😭Dari tahun kemarin rame banget lip glow atau tinted lip balm. Terus kemarin liat kak Jane cs di tiktok bahas tentan… https://t.co/f387DpEJm8
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @skinsofun cakep bgt😭another local perfume brand yg cantik banget & wanginya unik ✨ SPLnya gimana? SPLnya oke bgt guys! these pretty… https://t.co/diK3R7YPCI
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️GIVEAWAY LIP CARE dari Jiera 💋 1 pemenang akan mendapatkan 1 lip scrub & lip serum, all brand new ya 🥰 - follow ak… https://t.co/X3h0lDVJjX
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️SIAPA YANG MAU INI? GIVEAWAY POWER PLUSH MAD x BON CABE 🌶 syarat : 🌶 follow @madformakeup_co dan @zadnyaa 🌶… https://t.co/QLjtUL0RTv
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️AKU MAU GIVEAWAY SKINCARE HADIAHNYA LA ROCHE POSAY SENILAI 600.000 UNTUK SETIAP PEMENANG 🥳✨ Rules: - Follow… https://t.co/AHDxP640C8
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Rekomendasi sunscreen yang oily-acne prone approved! ✅ (Physical, Chemical, Hybrid) lengkap! —a thread… https://t.co/uOZfpgpLvz
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Mau menobatkan shampoo lokal buat ngebersihin kulit kepala & rambut rontok kyk aku. udah pake dari bulan Sept/2022… https://t.co/ANioipvzNE
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️GIVEAWAY LAGI!! Hadiahnya Zlota Acne Spot Treatment buat 3 orang pemenang beruntung👌 Syarat: • Follow… https://t.co/1YdbyurGzb
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️wts // want to sell tiket konser born pink blackpink CAT 2 jakarta CAT 2 Day 2 masih boleh NEGO!! DI URUS SAMPE F… https://t.co/MNQaIzUxwOੈ✩‧₊˚ REKOMENDASI SUNSCREEN CUSHION FOR OILY SKIN! ✨🫶🏻 iseng nyobain cushion karena packaging lucu, eh malah SUKAA… https://t.co/gPiDsKjjwP
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Disini siapa yg baru mau coba retinol/lagi nyari retinol minim iritasi untuk beginner? Retinolnya Professor Young… https://t.co/S2ZWKvuSnu
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @kupubunga aman kok soalnya ini masih kebilanv retinol yang gentle tapi jangan di pake barengan exfo di hari yang samaabuat link beli nya kalian bisa cek disini ya! menurut aku worth the price buat serum retinol under 100k😭💗 https://t.co/CcnyqPidl0Serum ini works on me sih, bisa liat before and after aku rutin pakai sebulan bekas jerawat lumayan memudar juga✨ https://t.co/7NaA91HdLVKarena retinol ini bahan aktif, jangan lupa pakai sunscreen di siang hari. Untuk pemakaian retinol ini aku gabung s… https://t.co/t07WJTBV3IUntuk ingredients nya yang di pakai ga terlalu banyak, dan bisa di pakai buat all skin types ya! ✨ https://t.co/KVcCD97goTTekstur nya gel bening gini dan cukup kental, tapi jadi watery pas di blend dan melt ke kulit. finish nya agak bas… https://t.co/KuuEHS3iL8Di kulit aku yang normal-dry dan sensitive gaada reaksi negative selama pemakaian. Dan gaada reaksi cekit cekit ata… https://t.co/vOgecOulljUntuk pemula yang baru pakai retinol kayak aku, bisa pertama kali pakai 1 minggu 1-2 kali saat malam aja ya. Pas di… https://t.co/S3KbiBOqmkAku pakai Retinol Encapsulated 0,5% with Hyaluronic dari Professor Young, awalnya aku agak takut pake retinol. Tapi… https://t.co/SpdSGbLwveJadi aku baru cobain retinol buat perbaikin skin texture aku, dan ternyata super works on me! Before pake retinol… https://t.co/W7kqBrsEtxtwo step skin-prep to hydrate your skin better! simak threadnya kalo kalian lg cari referensi skincare routine bu… https://t.co/hJa6hH9Uh6
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️
1/31
2023
@reinkyu_ aku tipe rambut kering sama patah tapi ga terlalu bercabang, kalo cabang rambut saran dari salon di cut s… https://t.co/1FqACXeuc4GIVEAWAY!! Hadiahnya Revox B77 Just Niacinamide 10% buat 2 orang pemenang beruntung✌️ Syarat: • Follow… https://t.co/afmXFaHCw3
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @61O4k km nonton sc?AKU MAU GIVEAWAY SKINCARE HADIAHNYA LA ROCHE POSAY SENILAI 600.000 UNTUK SETIAP PEMENANG 🥳✨ Rules gampang bgt! -… https://t.co/yxk00q5zxY
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️-[♡] Hair Care Routine 💫✨ Karena sering kena hair dryer dan kena bahan kimia karena sering cat rambut, rambut aku… https://t.co/pT4hg46HVG
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @linskinjournal cobain ka lindaaaa😍 @ForMySkinsSake better bgt kaa😞 @emulsyen bagus ja cobain😭👊 @nocturnalcutie sebelumnya ga cocok shampoo jadi parah bgt kaa huhuhu untung sekarang better bgt😔as a shifting worker, aku punya dark circle yang lumayan gelap dan kadang ini tuh bikin ga pede krn bikin muka jadi… https://t.co/4RXUZOYvH8
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️SERUM BUAT JERAWAT CUMA 20 RIBUAN?!!! a review thread 😱 https://t.co/Tl4ycO3uzj
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️omggg!!! ini blushing eyeshadow tercantik sih menurutku 😭🌸 harga 80ribuan, SUPER pigmented, dan very beginner frie… https://t.co/EEhTJrURNc
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️jujur ya aku kira semua granola tu hambar dan nggak enak, tapi GRANOLA punya little judy ini ENAKNYA BRUTAL SIH!!!😭… https://t.co/u90NlvMlgU
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Mealprep weekend kemaren ✨ Kali ini lebih banyak beli sayurnya ketimbang proteinnya. Sebenernya yg dibeli itu2 aja… https://t.co/EcRNPYMCz5
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Kenapa ya baru kepikiran cobain ini??? Astaga telat banget agak nyesel baru coba🥲 Face wash ini oke banget asli bu… https://t.co/mrsw2kY8Ny
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️link beli nya disini ✨ https://t.co/PLOcUqYEAyIni kondisi rambut aku sekarang, udah jarang banget ada rambut rontok better bgt dari sebelumnya🥺💕 https://t.co/3wJxOf9dm7Setelah aku coba shampoo nya aku lanjut cobain 2 produk hair treatment kelaya, karena shampoo nya cocok di aku😔👍 M… https://t.co/iPdfDNK0R3Full ingredients: https://t.co/3rscIwKVDQWarna nya bening dan busa nya ringan banget tapi efektif buat kulit kepala aku ga berminyak! Wangi nya kayak wang… https://t.co/UjcsIbOMPUBuat packaging nya pakai pump! jadi gampang untuk ngatur mau seberapa banyak produknya di pakai. Isinya 250ml aku… https://t.co/31ENZOftxJAku pakai hair treatment shampoo dari kelaya! surprisingly kelaya hair treatment ini cocok di aku, ga bikin kulit… https://t.co/pIvBxq7j7LKebetulan aku tuh picky sama shampoo karena beberapa shampoo di pasaran ga cocok sama kulit kepala aku jadi bikin k… https://t.co/jeTOY48Wa8Ini before after sebulan aku ganti hair care beneran beda banget😭👍 rontok rambut aku jadi lebih berkurang, rambut… https://t.co/HwEfpsAiO2-[♡] Hair Care Routine 💫✨ Karena sering kena hair dryer dan kena bahan kimia karena sering cat rambut, rambut aku… https://t.co/pT4hg46HVG @beautiaf di calla ajaa kaaAAAA LIAT AKU NEMU DOUYIN LASHES🥺✨🌸 pakenyaa gampang banget & bikin look douyin makin cetar! https://t.co/UOAMKW6PtK
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️
1/30
2023
AAAAA AKHIRNYA NEMU PARFUM FRUITY FRESH BGT😵‍💫✨👊🏻 srius dah kalo kalian cari parfum wangi buah, seger & gk bikin e… https://t.co/CE2rseCZjd
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️
1/29
2023
@adellianur gemes bangetttt😭😭😭😭😭luv my eyes💗 https://t.co/u5suYVYkOp
1/28
2023
wts // want to sell tiket konser born pink blackpink CAT 2 jakarta CAT 2 Day 2 masih boleh NEGO!! DI URUS SAMPE F… https://t.co/mABUL0ZLHOdouyin makeup >>>>> https://t.co/TNM5XHDCxR
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @marqueesas peripera picnic pink @leyareen hi pretty💕💕💕 @hellofuture2022 adaa di ig akuu @sundakentel 1. produk nya jangan terlalu keras / pigmented bgt 2. sesuaiin sama skintone 3. brush nya harus bagus kualitas nya😭👍 @gamoine iyappp @24nopembergirls adaaaa @skinbrotha 😭😭😭 @byraruby peripera picnic pink @w_onpilkim bukan😭😭 @Glaucousaurus 😭😭😭 @tobelilium kayak beda yaa😭 @destryangryana u too😔💗💗💗 @pureciously thank u!😭💗kok bisa orang-orang gak notice ada serum harga 20 ribuan yang bagus bgt buat jerawat?!! saranku yang lagi ada jer… https://t.co/e5fokprSvm
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @journeywithApr ka aprill💗💗Akhirnyaaa Lip oil sheglam aku udah datengg!! Ini beneran lucu & gemesh parahsi 😭😭💗 Aplikatornya gede gt jadi pas… https://t.co/lsKjfHPT9i
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️asli, obsessed bgt sm flawless complexion combo ini 😭 so smooth but still looks like my healthy skin #racuninmakeuphttps://t.co/ZiOWLkLzGb
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️Sekarang kalo lagi ada jerawat ga pernah worry, soalnya acne patch yang aku pake bentuknya cantik banget, kaya pake… https://t.co/nahmd2VS9L
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️GIVEAWAY!! Ini semua masih NEW buat 1 pemenang beruntung yaaa!😍 ✨ Syaratnya gampang~ • Follow aku • RT & Like Twee… https://t.co/PozKMJGR5n
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️‼️ BIRTHDAY GIVEAWAY 🎂 krn hari ini aku ultah, aku mau giveaway saldo spay 50k for 1 lucky winner! rulesnya: •… https://t.co/u9diaCJSTl
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️GIVEAWAY ALERT ✨ aku punya 1 coffee scrub soap buat 1 org pemenang #Biotalk #GA rulesnya gampang: • follow @nnahttps://t.co/xneeGl2KKG
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️daily makeup a thread🌷 disini cuma pake foundation & loose powder doang tapi makeup bisa aweeeet seharian + bonus… https://t.co/y3wc8Udm4c
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️AKHIRNYA COBAIN DANDAN INSPIRED THAILAND MAKE UP 😽 ─ walaupun akhirnya gak begitu mirip, tapi aku suka deh finishny… https://t.co/zIWzKZcjE3
Retweeted by naa🧚🏻‍♀️ @talkboutskin aaaa makasih ka dindaaa💗 @emulsyen holika😍 @bulbulkun km juga ka bulan😭💗 @selabukanseila makasihh💗💗💗 @nocturnalcutie wig baru😭 @adellianur maaci kak!💗💗 @emulsyen gapunya pacar😭👊 @sinderclass anime animean😭mau makeup douyin tapi kata temen aku jadi kayak wibu😭👊 https://t.co/1SzK6obzU0 @sibtbdazzling wig baru agak aneh awalnya tapi cakep jg wig nya😭👍
1/27
2023

0