Sign in with Twitter

Username:

book editor. content writer. freelance translator. vessel in which you may plant anything.

409 Following   11,466 Followers   13,471 Tweets

Joined Twitter 8/8/12


idk what day of quarantine i’m in: https://t.co/RT42fDTscG @erwina_tri itu bisa masuk ke sini https://t.co/do8JUt626hstop the hate. share the animal pictures. @signaturitem boleh dong mamiku selalu cat merah sama nenek cat item biasanyaaπŸ˜•
4/5
2020
a little update: i watched Okja and Bird Box instead... currently watching Breaking Bad S2 now. since everyone's t… https://t.co/RqTjWQxhP9okay doomers
Retweeted by Olive Hateem @tonitescenery HUHUHU sedih banget 3 minggu breakfast sendirian @potatoeos ...aku tiap hari @Vidyanbanizian ini tiap hari gue juga lakuin sob @hyggemoller i supposed to be in Jakarta by now to meet my man sigh f u @covid19 @cilorconnoistre ke Jakarta sama kulinerannya kan bisa sama kamu πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ ayo pacaran bareng sama kak sasha juga huhuhu @nnnnnadia_ can't relate because i'm still working in such uncertain situation like this... @ikhhsn nggak mesti nunggu situasi membaik kalo iniii @akhibaka azab kali ya selama ini kalo keluar ga pernah pay enough attention to surroundings sekarang baru berasa @wambohuhu HAHAHAH bener πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­ @heymput aku sempet gofood karena pengen banget tapi rasanya beda sama makan langsung 😭😭😭 @milkshakespirr huhu sedih, festival film juga banyak dicancel huft @laraafani hahaha i wanna @ this to my pacar too @ulfahekaviani ya ampun iya kangen banget mall hhh @dizzynfainted hahahah iya mau kulineran sama pacar termasuk sushi date 😒 @orchidpoison aku udah 7 bulan πŸ˜žπŸ’” @_mrafi hah apa tuh main giitar? @siddhimulja coffeeshop apa kabar ya udah lupa rasanya gimana nongkrongaku mau ke Jakarta, nonton bioskop dan kulineran 😒kalo situasinya membaik (amin) dan udah boleh interaksi langsung sama orang lain, hal pertama yang nanti mau kalian lakuin apa? @wildwestraven kirain sapiosexual @dewisutrisno_ kenapa ya aku bayanginnya nama kota kayak London atau Sydney atau Brooklyn atau Paris @potatoeos pacaran yuk @CallHerAbigail https://t.co/PBkRXFaM0Osuka dimarahin temen-temen karena helmnya ngga diceklek @budakyesus wbk @nangisterusz biasanya ngeluh kepanasan sekarang kangen bgt 😞kangen naik gojek https://t.co/3gzT9N0qrg @uradn @mamajahit terima kasih infonya πŸ™DONASI untuk distribusi APD rumah sakit di wilayah Yogyakarta https://t.co/64q9GQznslfor my next birthday i just want someone to bring me a cup of coffee with extra stability to my life @monsouleil top tier @Vidyanbanizian gkkkkif you have chapped lips don't lick it and drink water instead @midinsomnia https://t.co/Exbg6PtkNM @sususapie Plato @Nurburuuj @filltheform aku pernah review https://t.co/TkSjcUdA6E
4/4
2020
@anglelandwolf jangan ngarang deh, yg bener tuh anagram dari abis panjat lalu hit n runyes https://t.co/NkgTmrXGVboh to dress up and do my make up for a night out @dearkirito no πŸ’― @muflihfaqih @therebelocean @talifia_ iri @Akbar10Ward shut up i was talking about myself @Yungkijoe yesss my boyfriend just finished BCS udah download juga hahahseru bgt double date di meja judi with @talifia_ https://t.co/KmSX9UBk9w @Hakim15_hidayat @tyasher no spoiler plz @ladazaa aaa thanku!! moga ada di minimarket deket kos @ladazaa Alda ini gapenting bgt tapi itu jamurnya merk apa @vajijay LINDA @nopevocaine Veronique @vicmubarok oh to be depressed and die in such young age 😍 @farrelmeonk Gio @mandsterbate Jessica @yoditon why @resiprokal Friends udah, iyaa mau lanjut tapi istirahat dulu mau cari yang ringan @yoh8ness ok i was actually just talking about myself @ryanosaurust_ thats my mom's name @lilustadz @CallHerAbigail kok lu ketawa sih!!! @tonitescenery Kanya @talifia_ Lulu @____singer too Islam brother, people say my face is Kristen enough @ales___ Ricklet's https://t.co/EKtaF3PBuI @rzlhmdfz aku juga suka gitu ke orang jahat alias kuanggap non-objek @muflihfaqih Black Mirror kan ga berhubungan jugaa Qih @Cittairlanie udah 2 season niiih Kak Can hahah tapi sedih di Netflix ngga bisa di-download harus streaming πŸ’” @hyggemoller idk but Cecilia kinda fits u best??? hahahah @radiokhead Virginia @hyggemoller @blerblergh why am i thinking the same thing @abeng_txt apa pun but Bambang @djanesasmika he's my big brother also the one and only aquarius man that i accept in my life πŸ€™ @teyoypindang AAA CONGRATULATIONS β€πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ @pamyulinn bunganya ada tiga @____singer nama Indo pasaran semacam Rifky or Reno terus karena lo bosen tiap orang nanya nanti diganti deh ngakunya beda-beda @dofflzla lo makan apa sih selama ini @aliffiamn hahsahhsahsbahsha it really be like that sometimes but karma iz real babyDokter sedih banget (piano cover) https://t.co/fLfZ1AGirT
Retweeted by Olive Hateem @_geraldgerald_ makin bangga gue sm lo @monsouleil Cassandra @xunrixes aku moonnya Libra hahahah @mandsterbate YOUR BIRTHDAY IS RIGHT AFTER MOI @lilustadz loe jgn brisik @yahyamirul @kedeanun udaaah @kedeanun ga ada di Netflix yh πŸ’” @kedeanun yang lucu n bikin nangis apa sob @nopevocaine I've watched the series too πŸ₯Ί @nationalgee udaah @Nurburuuj that is why theyre precious its just people couldnt see it and realize it when theyre goneif astrology isn't real then explain why are all Taurus so fabulous and precious @tyasher HAH KOK KESEL (mndadak takut) @137misaka udah pas SMP @shanianglst itu Lucifernya pasti Scorpio @PurpleCaliSkies namgis 22 episode... tapi itu ada season selanjutnya nggak ya @mindkcvf ada Olivia Colman 🀯 itu abis season 3 udah kelar beluum apa masih on going
4/3
2020

0