Sign in with Twitter

Username:

Olive Hateem @beauvoid IG: olivehateem

i read and write about things. most of the times watch movies and weep. a vessel in which you may plant anything. | part of @gradien & @jaffjogja

393 Following   13,064 Followers   11,139 Tweets

Joined Twitter 8/8/12


@rayvieralaxmana dari mane @_geraldgerald_ says someone who also mentioned sukamiskin di panggung net tv @franskmering were we in the same group... @tubelogic 2 yo me were busy talking with her imaginary friends and a woman who i described "likes to crawl in the… https://t.co/ymUjE9eak4 @makadji_ masih ketawa gw sampe sekarang liat ini bener-bener loe anak SMA 6 @fadhildjaja ini adalah salah satu upaya untuk @margianta 😆 lucky you! my little sister started by the age of 6 because she preferred movies and playing outside.… https://t.co/nI0aZf7gSY @Akbar10Ward https://t.co/iHB33sUGcnlittle did they knowpernah jadi front page koran xxx terus yang dibahas malah grup buat shitposting https://t.co/AOZmdgDycB https://t.co/kPRMNgSVqU @cakepattycake_ teman semua orang jugaada tellec dalam intellectuals @Akbar10Ward damn... i wonder if other homies could beat this onesuggesting people to not put any expectation on myselfI stand silently before the Lord, waiting for Him to rescue me https://t.co/Smz0XWLIDo https://t.co/5UoRox3bpX @AYEHUASCA is this because of u too @lilustadz @PurpleCaliSkies aku pelan-pelan nih dari kemarin hampir 500 sisa 390an. capeeek bgt mau mute doang juga ngga ngaruh 😴😴 @PurpleCaliSkies dukung @hipstermaid sakit apa dik @ifanafiansa bete ya liatnya
7/5
2020
just kidding i stockpile cat food for stray cats in my neighborhood @Cilorconnoistre aman koook nggak sebesar kemarin ini gempanyakiamat sugro 2.0 @pandaxxpandaxx weird genius (mukbang catfood pake backsound lathi) @lilustadz we only live oncehttps://t.co/op73e7S4sC https://t.co/ngWbDBzSTu @cygnudes taPi takut kayanya gue ga doyan tuna but it smells really good maybe i am a reincarnation of a cat @cygnudes about to eat one https://t.co/NQKZam7DHThttps://t.co/MDfty3ZIyx
Retweeted by Olive Hateemif you side with abusers, have enabled perpetrators or a r*pe apologist just go fuck yourself. i mean it in the mos… https://t.co/gSivbJBhJUif you or your closest ones haven't experienced it and want to know how bad it actually is click these hashtags and… https://t.co/xU07y8ijddme reading all these stories about sexual abuse: https://t.co/AdV3Ofj37E @akibaryou it really be like that during the pandemicmalam-malam gini enaknya #SahkanRUUPKS @alimaruv lha dia aja kenalannya di seashort bukan JAFF 😴😴😴 @pnnji berakhirnya kayak Mba Djenar dan Kan Lume maksudnya, jadi nikah. kan kenalannya di JAFF. 😎 @alimaruv jangan kenalan di JAFF nanti berakhirnya hahahahah ya gapapa juga deng @aleonv_ 🤯🤯🤯where our homies at https://t.co/Nkl00VDDeg @plumpotatosack putu i hope you're getting better real soon :( please go to the doctor if its getting worse yapempek dikasih nasi emang aneh sih, tapi di Palembang paling diliatin aneh bentar doang abis itu ya udah. we basica… https://t.co/y7MAqHqQN4mamiku suka bikin pempek nasi untuk sarapan, biasanya pakai nasi sisa. bikinnya gampang kayak bikin pempek biasa ta… https://t.co/HuMaGwFYo8 @lilustadz @nandammn @CIozariI @talifia_ @kontempoLer https://t.co/bqlSqJojlO @nadjanameera kesayangan semua anak soshum
7/4
2020
nunggu subuh gini enaknya #SahkanRUUPKS @akunusam kok malah sedih anjir @Triyaszoe itu belum lanjut juga kok, masih homepage yang udah published untuk publikprogress terakhir dulu itu di rencana untuk buat short PSA serta interactive video platform untuk dipelajari seluru… https://t.co/R1vSwfcOgXagak bentrok juga karena materi utamanya modul dari dosen-dosen besar di UGM sendiri—jadi waktu aku dan beberapa te… https://t.co/ZnEgEqM3XZsebetulnya UGM itu punya Manajemen Etik dan Penguatan Integritas. yang mengurus salah satu dosen favoritku, Pak Agu… https://t.co/3Hka0Wlykp @MichaelJGerald I called him out, and reported him.
Retweeted by Olive Hateem @akunusam betuldoing a huge unfollow spree. nothing personal, just wanna keep my head in the right place. might follow u again lat… https://t.co/5jmxHXvu4ime and homegirls having fun https://t.co/7pJca6zPPB @makadji_ mending hari ini lu meresapi no song without you @ndahenahde 💖💖💖 cantiknya @jerknica we exchange https://t.co/B16BmPSd4s @nvrandrn kenapa 😢😢😢 @PamanKevin maksudnya nanya kamu army juga ya @silktales_ TAKUT @PamanKevin kamu jg yakalo gue tiba-tiba jadi army masih pada mau temenan gatoday i found a fancam of Eren Jaeger with Black Swan as the backsound https://t.co/1JMCYERT7vin this era we are all overloaded with information and it is totally okay to not talk about everything all the time
Retweeted by Olive Hateem @txtdrlinkediin nulis satu tweet aje puyeng ini lagi 500 kata @fullmoonfolks @wildwestraven @penerbitgambang mestinya ini jadi bonus postcard @lilustadz but first let me hit the gymi'd rather argue with you than to be with someone elsefor the pain and it poured every time when it rained https://t.co/lEmu8nxe9x @NoniZara hwAaaaA keliatan enak bgt @Akbar10Ward udah muncul di tweet rekomendasi nama fuckboy yg surprisingly top 3-nya nama mantan semua 👍 @diantaranusa 😂😂😂 ini accurate bgt @trickyinvestor jadi apaan biasanya Ujang @freeloaderkenny he needs help @Akbar10Ward @freeloaderkenny kenneth @sw66x kenapa malah kebanyang ancah nhaga @orchidpoison tapi ada film sm buku yg pemeran utamanya Alif!! wkwkwk tapi makasih Biaarekomendasi nama cowok yang biasanya di film atau buku cuma jadi figuran atau dapet peran pembantu dongit is getting easier to remain detached. more distance is good. @Jualbukusastra 🙈🙈🙈
7/3
2020
@talifia_ @lilustadz soalnya masih pada punya will to live dan berharap pandemi kelar dalam sebulan @i6tweets childhood traumaOlive fucking Hateem. That's it. That's the tweet. https://t.co/d7BGLTNAh0
Retweeted by Olive Hateemonly vibe is reallove's gonna get you killedWhat did women yell about before like 1980. Hey honey. Get off the Book
Retweeted by Olive Hateem @DanielMunadi di situlah salahnya @DanielMunadi aku 8 tahun lalu bolos sekolah jalan-jalan ke mall (tapi pas kuliah udah engga, bolosnya ketiduran) @semangatlur ok aku coba liat liat!! 🥰 @LimasZi aku engga pernah pake liptint hahaha (malu) oke deh noted makasih mb limas!! 🥰 @i6tweets u ok man @jerknica bukannya kebalik @talifia_ petition for more tweets and songcover from @muflihfaqih 😎😎😎kenapa malem ini semua orang sedih dan marah-marah!! https://t.co/ShOM8zwU4N @talifia_ itu inspirasinya pasti dari bahasan AI @akunusam wkakwakwkak aku blm bales wa usam jd merasa bersalah @GRESAIDS lengkap bgt 🥺🥺🥺 noteeed aku coba compare compare dulu thank u so much!! @jarangibadah gk punya 🤯🤯🤯 @gresss_ aaa thanku!! well noted <3 @lilustadz pdhl baru dua jam yg lalu bilang no more moments of weakness
7/2
2020

0