Sign in with Twitter

Username:

bukan nama asli

756 Following   22,094 Followers   20,041 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


@umpah2rights @oddire scorpios can be the extremes of both good and bad at the same timeduren ga enak kecuali belah duren https://t.co/ETh6JGjzO0
10/1
2020
@ursadqueen prettiest @thisislaemerson tngeyq northkppjyq north
9/27
2020
kaya kelakuan lo skrgπŸ‘πŸΏ https://t.co/ohtUOAoq0Y @remusloopinn islami bgt ya namanya bunda gigi @niko_junius anjing ngerate kontol?????itu blum seberapa nnti di akhirat kpalamu yg dipukul malaikat pakai trompet belanda https://t.co/qlLcS3n6ML
Retweeted by 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂♑ @orchidpoison gemes mau bungkus😳😳 @well60y dah di approve sbg model papan tulisπŸ‘πŸΏ
9/25
2020
@sakuraaxxi 😭😭😭
9/23
2020
OPEN FOLLBACK! 1. FOLLOW @ENHYPENBASE 2. RT TWEET INI GOOD LUCK
Retweeted by 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂♑ @RISOLLOVA penyegaran tl @RISOLLOVA valid sih @NikenCleopatra ❀️❀️❀️ @herraprodithe masa dh punya pacar ngewe sana sini hon:( @omdirects_ wkwk iyasih:(pacaran hanya untuk ngewe https://t.co/94hkdu9qrE @ranggawr android shaming wkwk btw ini juga basic tp turn out good https://t.co/1D2OOeTcx1gabisa estetik:( https://t.co/8MFT9anAfV @ibjdyyjod wkwk polos asli @irfnhkimd_ edit biar gemoy @flawsbizzle aman beb ak udah @Benzichydi update cepet @methkudasai skip @88kising pap @negativibes udah @thaliawlndr cantik bgt😻😻 @ndasmutakjejek iya yg kaos putih
9/22
2020
if you've updated to iOS 14 pls share your lockscreen and homescreen i need inspo @sasyarl yepposeo~ @t0dxic yg 1 cakep bun @TimpalBali ikut @casandraaass cesi download ios14 brp lamaaa
9/21
2020
@orenjuicee gue udahan ngantuki used to think feeling everything deeply is a curse, now i’ve been given the lesson that feeling too much is not a… https://t.co/35XgReaqEF
Retweeted by 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒂♑night all https://t.co/5hsePM7wWX @rahasiabulan aku sayang nadin baik2 trus yaπŸ₯Ί @ustadchen dinotice babah @jupitersbabee yg pertama sumpah cantik bgt syelaaaaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @avisienna rt bangetnitip https://t.co/ZlDvwoAxGZ @farrelmeonk aku nyimak aja biar bisa dipake pelajaranπŸ‘πŸ» @ndasmutakjejek km main among us ga @vxaxlxdxy by phone baru bisa @vxaxlxdxy pake widget beb @negativibes ikut
9/20
2020
@icanbgstbgt 11 @rlthingy enggamgsuyq north @thaliawlndr thal cantik bgtttt @travisskud yaallah @rawrggghh engken ni @hamtaro______ okπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @NikenCleopatra maaci cntikkuπŸ₯° @NikenCleopatra izin save yaa cantik bgtttt @hamtaro______ kaga ada @bigcryingenergy ship ke indo bisa ga😭 @SiiJagoan nca ikuddd @sakuraaxxi among us ka @negativibes gada iky @negativibes ko ga ada
9/19
2020
@damar30853493 bacotbelom tidur😭 https://t.co/ubAYIkX31j @ulfanabila97 coba nonton dia di knowing brother lucu parahsiiiii @ulfanabila97 abis itu nonton prison playbook sm hospital playlistπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @hytopls @YBRAP samaπŸ˜” @aylafiyu sini kelon @ursayaang anak tengah mana suaranya @YBRAP arap pacarnya temenku fans bgt sm wendy nok @casandraaass sini ak buatin kopi luwak nyaman tida bikin perut kembung @skyshort tumben muncul kel????? @casandraaass semangat jangan mengantuk😘 @casandraaass hyyyy ko km lum boboand when i'm okay again i start back communicating with everyone like nothing ever happened. it's not that i'm bein… https://t.co/8SvoAcH7WRmy toxic trait is when i'm going through something, stressed, depressed, or whatever i tend to stop talking to everyone @sy4meel why tak tidur @aldapstsr orgilnya aku @utaeriyani disini ada uta disana ada uta @methkudasai untung lum update @xxchedelicxx a dipaaa selamat hbdπŸ₯³πŸ₯³ @TimpalBali ikuuttt @patheticst balangan siiii keknya tw masi tutup @Benzichydi samaaa @kamutaugaksi ini lebih indah😻 https://t.co/d7Vu9BAtX5 @patheticst ko sedi @chrishemswrot self loveπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @casandraaass bagusan liat langsung:( @januarykidds boleeee😺 @danzoff balangan ni tp mojok @danarjon IYAAAAini jdnya drink amer while watching the sunset🀑 https://t.co/ZPmJZq7MVoπŸ’œπŸ’œ https://t.co/plo3uQmtjX @bigcryingenergy yes u areπŸ‘πŸ» @methkudasai benci @methkudasai ayo main? @Skybeings we can go together😌 @Approaching_me step one: learn italian
9/18
2020

0