Sign in with Twitter

Username:

cari apa

1,683 Following   1,825 Followers   23,402 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


@caffeinzt diajarintemenin push yuhai
5/21
2022
@taureandarl HabedeGalau bgt anjOvt
5/19
2022
@caffeinzt udahkesenget tawon sesek dadak gua trs tangan bengkak
5/16
2022
@dilladisiniii pelak*rkamu kalo kesepian ngapain? @gofutin ramein @gutdeypris hai @diesnyland iaa @espressoice1 ramein lagi @pssundarii ramein @BudakBangorzz ramein @bentarkubingung hai nabela @BryanFelixEdlyn hai felix @strwbrrysndae hai ayu @aphrodite__nim ramein @rayvseveryone ramein @gataulupaalagi iyaa @escendolena iaa @ga_gudluking zara @depresseddmode mungkin @b3rryblushzz masa iya @ltsmeyo asli @swcetestpie hai caca @taureandarl hai mega @flowliieee gatau knp ya @iamurfavv kamu ngga @ursweetgirlibe ramein lagi @urbestieee3 iaa @espotongcoklato iaa @gamakanbesi iya @spaceet00n sibuk utbk @imsadgurlz hai @cindybkansindy oke @emiluvyuu ramein @urjilalo cara rame gmn ya @whosleonn kmh damang @laffurdck iaa @meowmpus knp ya @trahsuangar ipon om @vxbysick ramein @talicra rame @yolaamaull asli @naolanic betul @brthespce hai ika @dilladisiniii bakar rumah rame kli ya @afwarm ramein yu @alfaazh__ hai Au @cookieszncrream ramein @fuckncrush ramein @nonoyyer ramein dong @preinches iya @yawsyawsyaws jiakh @clynophileyy hai uta @Fkylgi3 iya jarang aktif jg
5/15
2022
@b3rryblushzz hai @ayeayecaptainxz haha @tanyakanrl burem @urbestieee3 1jarang aktif kok makin sepi ya @siyellouw haii
5/14
2022
@myilybaby Hai @fusilicarbonara halo
5/11
2022
makin tua makin males ngomong.
Retweeted by iki
5/9
2022
@hayopiii aduh
5/7
2022
buat diri sendiri : tolong jangan bego lagi, capek
Retweeted by ikingomong sendiri, nanya sendiri, jawab sendiri, ketawa sendiri, marah sendiri haha gpp seru
Retweeted by ikiSi introvert sekalinya diajak ngumpul sama keluarga cuma bisa planga plango dengerin mereka ngomong:(
Retweeted by ikiada yang pernah naik bus Primajasa jurusan bandung, lewat pasirkoja ga ya
5/4
2022
intinya yang zodiaknya leo itu cuman penasaran aja
5/2
2022
malem takbiran kemana
5/1
2022
@convomf betul @cacauhuyyy cacaaada orang lampung ga @Primroseheartt Happy birthdayKadang pengen banget off dari semua sosmed, tapi juga bingung mau ngapain kalo gamain sosmed.
Retweeted by iki @emnggknp sabar
4/30
2022
@Askrlfess Emang kenapa si masalah banget seru anjir main sama emak @bukansheryn setujuulama-lama gila tinggal disini @___s962 lucuhttps://t.co/ephAO5kqKn
Retweeted by iki @aaphrodyte hi
4/29
2022
@idcfrux_ aduhcara menjalani hidup dengan tenang: - ngga berharap apa-apa - ngga bergantung ke siapa-siapa
Retweeted by iki
4/27
2022
@fo0der cantik
4/26
2022
@flawerslaa_ meong @b3rryblushzz Hehehehe @donatjcou @convomfs asik @donatjcou Turu
4/25
2022
@needajordann Ya @Fkylgi3 gapunya cariin dongpengen dibucinin juga @nanacringe habede @ppydun anehPunya sosmed yang dimana ga ada temen real life yang tau is another level of happiness
Retweeted by iki
4/24
2022

0