Sign in with Twitter

Username:

capek

1,653 Following   1,858 Followers   20,748 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


Sepi hatiku @kopikesukaan Move on @itsmeewaa mutualan dlu sa @itsmeewaa main apalu anjing
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎ @anakjaddahhh keren @hiimayyyy K
9/28
2021
@whosleonn imbang 3 kli @BUKAN_taherr duh @aaaaarisma baik @Fkylgi3 jadi pendamping mu gmnTwitter adalah sebaik-baiknya tempat pelarian dari WhatsApp yang sepi
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎ @zeyyyboo ziong congrats @kiddiechie yu @kiddiechie mau ngpn emng @Alincantkskl wkwk @straan666er pecandu sex?๐Ÿคจ @callmedutt_ Asli @NocturnalVibe_ Jogja @mmadeyaa Hai @ddydinn Happy birthday
9/27
2021
post foto di instagram butuh nyali bgt
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎEmang masih ada ya cewek yang chattan sama satu cowok?
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎ @aingprincess dindaa @annisasheyn yu @bbrightmil yuyu @awhildaa yuk @rotieskrim gas @mynameisdedee yu meet @chemiditastry beda @Fkylgi3 potoku @icbruwu Goo @hellofitr meluncur @bukanmalikaa nidaa @paansimer ayuk @badaksalto_ hadeuh @b00bacuote gas @chemiditastry ga gitu juga
9/26
2021
@ksftrrr asik @urbebyyy Suka bgt @initwitnyaal Culik dong @urCocaine_ Cute @callmeLannnnnnn mangga @initwitnyaal mau @navaltra dikit @redvelvetlt OMG @flaytoflay asik @mynameisdedee nggasiang lost contact, malem kek orang pacaran
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎ @susantiiagil bukan @aracarbonaraa mangga @sayangkamu2000 hp ku pecah @tacaaass hp ku pecah @rafikagadis hp ku pecah @tnyammh hp ku pecahnyesek bgt @cindybukansindy serem @jjncokfks asli @canzeur hai @ocaajahyapart2 aku tungguin didepan @bobathaiteaaa nitipsuka pedes ga? @rcsespuff hai @fuck4ldy aerox @geminigirls04 balik indi @geminigirls04 sama @sapiperahhh gws @inanotherwey ya @yuwjans ๐Ÿค— @urfuturegurlel sama @tajemdong cantik
9/25
2021
@sukasayangg Bau @ayeayecaptainxz Kuningan @inijowi aku @geminigirls04 dahUdah centang biru dimatiin, last seen diilangin, profil diilangin berasa lagi chat sama psikopat.
Retweeted by ๐”ฃ๐”ฆ๐”ฎ๐”ฎ๐”ฎ @geminigirls04 tdr @Tartareyzu bio @callmedutt_ bener bgt @sarikurmatj keren @annisasheyn kiw @alfaazh__ boong @lenymufarrr adopsi km @silendyou susah @xalsadness adopsi @taureandarl online @xxjjze panti jompo @annisasheyn bikin apa @zasaloud sm sp @viirgologyy nunggu halal @oodywoodyyy gmn @itsliatrd_ iaa @bbdqop uda @awhildaa mana @bbrightmil mana @redhasheila mana @peniheree oke @ceritayiraa yuu @urbestieee3 yu @keepstfu hayu
9/24
2021

0