Sign in with Twitter

Username:

بنی آدم @bebekangkasa Bandung, Jawa Barat

if u know me irl pls block me

1,392 Following   3,321 Followers   54,226 Tweets

Joined Twitter 6/13/12


@whtheduck Iyaa hahah sebel banget sama sarah @baringanena Karna perkembangan zaman juga sih yaa @whtheduck Gak mood banget asli wkwkwkAbis nonton intm jadi gak mood lanjutin nonton euphoria-,-Anak sma jaman sekarang mantep mantep ya @badgaIririnow I just bust out laughing
1/20
2022
@marIborofiIter Album of the life @convomf Bangun-bangun langsung linglung dan badmood
1/19
2022
Babii minggu ini gak boleh libur 😭Nostalgia anjir https://t.co/QVmj7uGpjm
1/18
2022
@westenthu 14I feel him https://t.co/wgllwupLQx @Novembersson Bawah bibir apa sih? Cum? @rejexxion @skipberat NGAKAK ANJIR 😭 @hrvsmn Indung aing ih :(
1/17
2022
Kenapa sih januari berasa lama bangetI dont blaaaame u much for wanting 2 be freeeee https://t.co/LAMg2deUlX
1/16
2022
“it is what it is” will keep u at peace.
Retweeted by بنی آدم
1/15
2022
and i will ALWAYS defend these movies no matter what idc https://t.co/a3crtxdJdI
Retweeted by بنی آدم @RecordingAcad Hollywood bowl
1/14
2022
Lahhh baru tau anjir https://t.co/ljJJXqg0SHTwice in 2017 https://t.co/weme7uMp4Q
Retweeted by بنی آدم @leesongram Ntar aja kalo udah ada album baru balik lagi kesininya hahah @duule Di yutub ajaaaNtar orang sini pada ke coachella balik balik bawa omikron @papapicko Iyaa suka patutur-tutur gitu hahahaTapi kayak sayang banget bigbang gak jadi manggung disiniTeam streaming di youtube 🙏🏼 https://t.co/suAEyoverF
1/13
2022
https://t.co/j8GuuobkfN
1/12
2022
@not_hanjiepyong Hmmmm 🙃 @Zenisheree Thank you mas zen :)Balantrak kieu orang bandung ulinna ka aprika :( https://t.co/5EmCCBJqI4I’m really just losing interest in everything
1/11
2022
Gak tau udah berapa ribu kali muter lagu ini https://t.co/JeazbefrgEIni mah waras https://t.co/fcTXysgLdC
Retweeted by بنی آدم
1/8
2022
Enek banget sama lagu ini https://t.co/U8RhiELnFE @gutermannn Malah jolie yang dijelek jelekin tapi masih selamet aneh bangetTulang punggung intm gak mungkin pulang cepet sih @shiinkirou Yang out kayaknya mayang
1/7
2022
@black_sentai Ganteng banget suaranya @babysaintttt Yukk @taytawanreal Sekalian minjem gamis nya wkwk @pppootato Enak cuaca mendukung @8Cnvrs Yukkk @taytawanreal Gabole bajunya harus syar'i 🙏🏼 @kidraaauhls_ Kuy ham @expositoo_ Bener aPemgen berendem di ciater @shiinkirou Nita out @shiinkirou Tapi kayaknya yang sekarang bener deh soalnya cuma jolie doang yang dikomenin bagus @shiinkirou Tapi ini benaran pada komen spoiler gatau bener apa gak @shiinkirou Anjir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1/6
2022
🚨 @TheWeeknd reveals the tracklist for his new album, ‘Dawn FM.’ Out this Friday. https://t.co/qo2Z0qEqml
Retweeted by بنی آدم @papapicko Lumayan buat nambah nambah :"KEREN BANGET COVERNYA 😍 https://t.co/YHftLuAUiO
1/5
2022
@moviemenfes Hereditary sama Ocean 8
1/4
2022
@kidraaauhls_ Akhirnya yaa :") udah dapet pengganti? @duule Kuatin dong :( @kidraaauhls_ Ehh udah resign yaa? @putraaaws Kuatt yaa 4 bulan lagi kok wkwk @gemarseni Kuat kuatin sayang thr nyaSerem banget tahun depan umur 25 🥲Kuat yuk kuat jangan dulu resign :) https://t.co/cfCztEhWIi
1/3
2022
@badgaIririnow Transtv juga lagi nayangin @badgaIririnow Di vidio ada rerun nyaHari ini udah 2x ke kwangya 🥵 https://t.co/AQgnLpoSvKhal yg paling bikin cape : "bersosialisasi"
Retweeted by بنی آدمOhhh itu kwangyaMATA GW LANGSUNG MELEEEEKKKKKKKKKKKKKK https://t.co/rQSJn4MyLB
Retweeted by بنی آدم @Askrlfess Masih mending 2020 daripada 2021 😭
1/1
2021
Me on new year’s eve https://t.co/45POfMmG0P
Retweeted by بنی آدمANJING 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/m7aIcyf2tK
12/31
2021
@skincarefess Somethinc glow maker @westenthu Kiss me more sotyKeren banget https://t.co/OYA8vUjVoWYou picked a dance with the devil and you locked out
12/30
2021
Malah sange 🥲 https://t.co/HSoKHY0jgI https://t.co/gJrhJsrt2BNgakakk https://t.co/luv1rivREO
12/29
2021
@westenthu Udah nder @inochinonamaee Kunaon atuh a :( @inochinonamaee Tong aambekan :(Ini orang kata gue teh? https://t.co/XeEEc7KqZU
12/28
2021
@BrowJobb Video coli @westenthu Inget awal-awal corona @ohmybeautybank Ketuaan?? @duule Oheeh bener ketang, mantaps dule 👌🏼 @duule 2022 resolusina dapet partner atuh lain ganti motor :( @duule Suganteh udah ada partneran :( @papapicko Udah ganteng, suara bagus 👌🏼 @duule Sok atuh geura @duule Nikmat duniawi 🥺Please🥺 https://t.co/99i6MaoIk6 @duule Lagu-lagunya doi enak semuaKane https://t.co/GVfoCmSiIo @MUSIK_FESS Lagu-lagunya nadhif basalamah @westenthu G @ohmybeautybank SomethincTelkomsel orang-orang kenapa paketnya bisa murah-murah banget 😭 https://t.co/qf47Y5J82W
12/27
2021
💛💙 https://t.co/MvYVwvF8N2 @abahkuu Yutuban
12/26
2021

0