Sign in with Twitter

Username:

Si Nopal @bebekaret13 Jakarta Capital Region

hanya manusia biasa

864 Following   1,344 Followers   11,657 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


@Suckerzpunch -_- @Suckerzpunch Kan yg di Bandung nnti nntn brg @Suckerzpunch Lo jga cariii, biar brgMasalah duit mah gampang, bisa pake cc atau pinjol. Yg gue takutin ngewar tiketnya😭😭 https://t.co/vOOakGhzQb @penggunatwit055 Parkiran dalem yg basemenSejak kapan dh parkiran GI pake emoney wkwkwk, gue ga bawa jd balik lg @xfavoritesin Hayo @dibawahepi Mau @angeln_devil @covidd21 Feel matcha enak ga sih?Rifaiju aja dh taken, lah gue jomblo dh dari lahir😓 @xfavoritesin Cipete ya @_yourmilktea Wkwkwk iya anjir dr mane tuh bahasa. Klo gue cek translate hasilnya gini, mungkin maksudnya jdi bulan… https://t.co/3INMoAXydG
8/8
2022
Tak kasih promo 17 an rek -A THREAD- https://t.co/xheIkl6ZKp
Retweeted by Si Nopal @SukaJCool Wkwkwk dmn tu @al_rza14 Iya benerannnn atuh @al_rza14 Siniii wkwk @Sugar_Rushing AstaghfirullahPengabdi Setan 2: Brutal Banget Bangsat! A Thread https://t.co/FuDIcZu1bE
Retweeted by Si Nopal @r3venclaw_ Gatau arah pakP nyari B for cuddle, can host Udh bener blm? Ahahha https://t.co/qOeLC4uolT @neckermes Di tunggu @yourgemes Ya gatau, makanya lg nyari @lautanlepas_ Sex party? @yaalilah HayoIni gada yg mau nemenin gue staycation apa ya Allah🥹 https://t.co/CN1krKICtR
8/6
2022
@partyfav0r_ @worksfess Sarapan pake mie ayam @covidd21 @angeln_devil @menfesspelangi Nah lhoDiancem dilaporin UU ITE karena nagih hutang 😂 https://t.co/iK2NDkPdKw
Retweeted by Si NopalBilangin pacarnya dong mas @susuanaksehat bayar tagihan nya Masa traktir mas nya @iam093 bisa Bayar tagihannya aja… https://t.co/WiknK6n87M
Retweeted by Si Nopal
8/5
2022
@trashboyyb Spill @Sugar_Rushing Hayo Bandung atau curug @Sugar_Rushing jauh bgt @Sugar_Rushing Dimane @angeln_devil sore gmn?Nyari partner buat nnt pengabdi setan bsk🥹
8/4
2022
@bongtxme Aww dh living together ya wkwk @xfavoritesin we break up, you call me, "I love you."
8/3
2022
@potatouwwu Makan odengMasih ada waktu 2 bulan buat nyari kerjaan baruTakut bgt nganggur, takut bgt klo ga perpanjang kontrak😭😭😭😭
8/2
2022
@yourgemes Anget?Lojik anyone? @xfavoritesin Yuk @menfesspelangi Rep @yanshayy Gemesh @Goldenbabels Yuk @menfesspelangi Yuk @Suckerzpunch Lo ketilang dimana? Biasanya 150-200
8/1
2022
SENENG BGT GUE ANJIRRR😭😭😭 https://t.co/DUy9PvyANA @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Yuk @menfesspelangi yuk @robbyyxx 60 ribuanGabut bgt @mascuekk Hayo mutualan, tgl di follback aja @kuronekoo___ Cocok kok
7/31
2022
@menfesspelangi Yuk @xfavoritesin Asik bgt, ini dmn @MstrYoda @kemkominfo Kocak bgt mo ngakak
7/30
2022
.@KevinHart4Real has problems (being an as*hole). I don’t think we can solve them…😂 Pumped to have my friend… https://t.co/5Ca597X18c
Retweeted by Si Nopal @IpayyStyles Kayanya bukan dia dehMo nangis woy, bagus bgt mereka. Cakep2 bgt avatarnya😫 https://t.co/rLXp6Vusvu
7/29
2022
@next_wintour Aing jg lg nyari wkwk @worksfess Google banyak nder @malesdaah Sini sini @Sugar_Rushing Itu kopiko @Sugar_Rushing Ngeblend sensasinyaMari ngopi https://t.co/CFvjoB9uOHUdah pada siap buat vaksin dosis keempat? Atau booster aja jangan-jangan pada belum? https://t.co/DrnZMgDPPV
Retweeted by Si Nopal
7/28
2022
@Suckerzpunch Demi apasi @PrideFess Rep @Suckerzpunch Buat laporan ke bank pun nnti di minta surat dr kepolisian, dan dr BCA biasanya cma ngirim surat lagi… https://t.co/UYJfWeLilA @Suckerzpunch Well klo case kaya gini (penipuan) ga bakalan bisa balik, karena customer mistake ya @goodbyelex Buseh @Suckerzpunch Ketipu gmnpasien laki-laki 15 tahun, datang dgn keluhan pilek dan mimisan udah 2 minggu, riwayat berenang di sungai 3 minggu… https://t.co/Aw9aSdyEUN
Retweeted by Si Nopal @PrideFess Yuk @yaalilah Ga suka pake sutra wkkw, kerasa tebel @PrideFess Yuk @yaalilah Ga pernah coba fiesta dh @PrideFess Yuk
7/27
2022
@yourgemes Gue @xfavoritesin Sama :(Nyari temen yang ga lupa sama temen klo udh punya pacar dimana sih? @Suckerzpunch Coba cek tiktok @PrideFess YukWHYYY😩 https://t.co/cD6ULWC6hh @Suckerzpunch Mereka duet sama twoman sih pecah tp makin ga jelas @menfesspelangi Yuk @angeln_devil Hayo ngopi @menfesspelangi Yuk @angeln_devil Anjaybaru kali ini kerja sakit hatinya kerasa ampe ubun ubun
Retweeted by Si Nopal @xfavoritesin Sini aku temenin skripsian, di jkt aja tp
7/26
2022
@menfesspelangi Gus lapak rame ya @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Rep @menfesspelangi Rep @lumerrdimulutt Pake wang gue dlu
7/25
2022

0