Sign in with Twitter

Username:

@BLACKPINK @onedirection

625 Following   708 Followers   32,015 Tweets

Joined Twitter 6/5/18


Dih mati lampuq @merch_stuff Harganya ngelebihin sebungkus oreo ya kak 🥹Jd pengen mie dinoyo go https://t.co/6pZYSCq7KX @blinkmf Semoga pc nya sama kayak di indo, plis lah belum lengkap pc nya masa iya beda lagi tiap negara 🥹Ya tolong bgt jgn sampe pcnya beda lagi ya. Belum ngoleksi lengkap nih saya! https://t.co/mpFBsh4cDgFix gampang diculik sendernya 😂 https://t.co/obykibldLkPengen pc oreo jisoo 🥹Hmm https://t.co/seGEtoHvbq @prettyssavage Padal mau ngoleksi bungkus ot4 :(Ini emg gk ada ttd jennie kah? Udah buka 2 bungkus kok gk ada bungkus yg ttd jennie https://t.co/aDuX0wUrL7Dapet ot 4 sm chongah 🥹 Itu 2 sisanya gk we buka karna samaan. Ada yg mau tukeran gk? https://t.co/7hg4byFhwKAkhirnya nyampe 🥹 https://t.co/HQ3HWCpefH @febrianiblink Padal mau donlot, susah kah?Head, shoulders, knees and toes https://t.co/bQcK2jwbJkBlackpink bakal collab sm game ini? https://t.co/B046Q4L1wwIh lucu ada konten baruuu https://t.co/TPm4KEjWFn.@BLACKPINK has managed to become the biggest girl group in the world precisely by allowing its members—Jisoo, Jenn… https://t.co/ej49Y6rl2b
Retweeted by -Obsessed with Rosé and Lisa recreating this scene from Enola Holmes on a recent trip to London https://t.co/x0yq1P640Y
Retweeted by -Introducing TIME's 2022 Entertainer of the Year: @BLACKPINK #TIMEPOY https://t.co/955X9Ha2ls https://t.co/hzr5MiwMl9
Retweeted by -.@BLACKPINK is TIME's 2022 Entertainer of the Year #TIMEPOY https://t.co/g1t9ZUgkfR https://t.co/EekOF0t15X
Retweeted by -
12/6
2022
Sebenernya gk membenarkan solusi pertanggung jawaban dg menikah. Tp bagusnya, 2 story ini ngeliatin trauma dari kor… https://t.co/u2tnN0aHh5Traumanya kerasa bgt, apalagi dear mom tuh gila sih, plot alurnya pas udah belasan tahun nyembuhin trauma eh lah da… https://t.co/cOMVTORbpbPas baca tuh keinget ini sih. Sama2 korban tp pelakunya tuh kayak gk sengaja, sayangnya trauma korban lebih besar k… https://t.co/RnYGAAmCyaIni kampret bgt asli. Tiap partnya nangis anjg 😭 bagus2 lagi kata2 mutiaranya. Tp we kesel ending ngapa cm gitu doa… https://t.co/BbKD7mwGfG @aesTaethxx @moviemenfes Ya bisa aja, namanya jg berteori. Mangga mikir teori apa aja buat next season, kemungkinan… https://t.co/GLie9siuCeIdolanya princess leonor https://t.co/4PHuUTdSn2Bulan kemaren mama beli shampoo lifeboy yg oren, karna kakek biasa beli pantene eh tiba2 jd jatoh gini rambutku. Pa… https://t.co/43OxvmBYi9 @tanyakanrl Nex lah pinggirannya bisa nyala 😎 Foto by gugel https://t.co/iTSrum7WEWSemenjak putus sm shenina udah keliatan bgt dia nih agak tersesat https://t.co/Ea8zhYb6Gd @athallaminds Efek punya 2 nama panggung jd gitu, dikira akun cosplay @wstjv Iyq sih, tp emg gk banyak yg tau kalo pevita punya second accTp beliau masih heran, kenapa orang2 pada gk betah dagang depan pom bensin. Padal butuh kurleb 2-3 bulan buat punya… https://t.co/hevtJC2UsWPakdhe tipe orang yg neriman dan sabar. Jd bisnisnya dari mulai gorengan tuh udah lama bgt. Sekarang ditambah dagan… https://t.co/j0WMeJui92Pakdhe bilang, udah banyak yg ngeten jualan bahkan buka warung sampng warungnya. Tp gk sampek sebulan udah gk dagan… https://t.co/o1v9ph1XJfKeinget cerita pakdhe. Beliau baru nambah bisnis bakso, dulu cm dagang gorengan. Lokasinya depan pom bensin pas, se… https://t.co/3XHA1MM0jA @moviemenfes Next season 2 enid yg jd villain(mungkin). Dia yg ngalahin tyler, kemungkinan bisa lepas kendali karna… https://t.co/X4KrhTMAMmNah kann, we jg mikirnya gini. Dan enid baru jd sriwoowoo, kemungkinan jg dia bakal lepas kendali karna udah ngalah… https://t.co/qOluJM4OHzBegadang baca watty yg anjir tiap part nya nangis mulu 🤧😭 @chickinchu_ Sebenernya bukan sec acc, tp kayak dia yg lain gitu. Double peran, pevita aktris, quppa gamers dan BA pabji @chickinchu_ Quppaholistic, itu second acc dia. Pokok berasa close friends dia kalo disitu https://t.co/sqYExIMJzuPadal emg pevita anjir, ava sm unamenya aja yg agak laen 🤧 https://t.co/TZt0c6GGx2Lagu yg paling sering di toko2 pas natal ada last christmas. Penyanyinya beda tp lagunya tetep last christmas 😂Dicky, keanu, si apaan tuh, enzy, aziz gagap https://t.co/8GZVXNrtZw @chickinchu_ Mungkin gk dapet pc tp poster 👀 @chickinchu_ Gk tau, tp kemungkinan maksudnya bundle tuh sepaket beda2 bungkus kek gini https://t.co/CsfuUKyg8JKayaknya isi beda2 bungkus https://t.co/Ya3yUXpnHA https://t.co/u9I6GHaMWODemi Allah mending kemaren beli ini aja https://t.co/mSLQ26p0so
12/5
2022
Udah paham, abis ngenalar sendiriJd kingdom ashin nih awal mulanya, trus baru ke kingdom. Tp masih gk paham 😮‍💨 https://t.co/hpRtLM6weoTampak depan dan samping https://t.co/VXp2PfEF7K @westenthu Enola&Tewksbury: aku akan menunggu dan tetap mencintaimu Lisa&Rosé : lu yg makan seblak gua kan? Ngaku!Hasilnya. Ini cm pake gunting sm cukur. Agak petal dikit sih emg, tp lumayan lah. Mana anteng bgt dianya 😂 https://t.co/nhO3iaM8DsDiomelin mama tidak mematahkan semangatku untuk lanjut part 2 🔥 https://t.co/vNgZOwC7ehIni mah mau banget makan tauwa semangkok kalo cakwenya segini https://t.co/QKl5sQgpSa @kropiewin @blinkmf Jgn lupa kasih tulisan ya! "Kebanggaan Warga 004" @moviemenfes Wednesday aja lah, entar bisa curcol sm si thing @712l78 Di toko2 belum ada yg item, nunggu 12.12 aja deh sapa tau dapet voc kunjungi pabrik 🤧 @blinkmf Gk nder, itu disuruh ngoleksi semua bungkusnya, trus taruh pigura, pajang deh di balai rw @712l78 Gara2 panik pas war kemaren, jd lupa co yg item 🥹Pantesan mendung https://t.co/545ihNtJUT"wakakakakak, cipokan di mall anjir" https://t.co/0GG80XQWgECHAELISA 😭😭 https://t.co/TU7wrjq9qp
Retweeted by -Malah cosplay 😂 https://t.co/Cb3FXU70Qj @syddks_chu Hahah iya, ada aja mereka nih
12/4
2022
Capek bgt 😭 vincent kalo ketemu anak cewek auto caper, fix kudu punya anak cewek sih 🤧 https://t.co/BzEvytf3tKUdsh gk friendzone lagi https://t.co/inP6XJEIgmIni mah kalo dijadiin dp wa pasti langsung dapet panggilan kerja https://t.co/n7soHvNz0gANJIR WOY INI DIMANA??? https://t.co/14sHlkIlNRAku pada lambe tonggo: https://t.co/Uqnf13dpSQItu fandom ngapain lagi sih? Entar kalo dibales play victim. Di diemin mancing2. Plis lah, gk inget kasus yg udah2?… https://t.co/rkcBllR4deSemoga bukan mama yg ngereog 🙏🏻 https://t.co/X5vfTyY3DnNambah skill nih. Berhasil menotong rambut adek yg umurnya 3 tahun tanpa ngereog 😌"gw gk pernah bener kan kalo bikin caption, gw nulis 'kejar apa tungguin'. Itu tukang somay desta, demi Allah!" De… https://t.co/pauOQOKzekAnother adeknya vindes ini mah 😂 jokesnya mirip lagi https://t.co/tKWDPj30yW
12/3
2022
Dari kemaren lewat fyp. Cukup meresahkan ternyata https://t.co/RHUgEDdvSINgeri sih ini. Tp entar lawan brazil 🥲👍🏻 https://t.co/q3EF4HhXCxPemenang cosplay wednesday sih ini https://t.co/rWztW2V2xB @blinkmf Pesawatnya pak wowi?Alah alahhh matanya ilang 🥺 https://t.co/l5iabdaJsz @prettyssavage Betul, tp masalahnya gelud sm karyawannya dulu 😮‍💨 @PHRlNCEU Itu ada keranjang bpAh yg benar kamu. Gudang garam mana ada dagang oreo https://t.co/jct3Rqy0if @blinkmf Dapet ya Allah...seneng bgt akhirnya gk galau lagi 🤧 https://t.co/WkH7McEkAmAkhirnya dapet! Gk sia2 kemaren sempet naruh ke keranjang sebelum diarsipkan 🤧 asli tremor bgt ya Allah 😭 https://t.co/wM5feqxTlD @winteralbireo "burungnya kagak dapet, nih dapet ceri banyak. Mau?"Orang dalem orang dalem, situ di keraton? https://t.co/fUeeCmytQN"Lu kerja berapa lama ci?" "4 hari" "Itu mah wisata, bukan kerja" "Lu kudu tau alesannya bang!" "Emg kenapa?" "Tepu… https://t.co/oPWTTJjGW8Mirip filter stoberi tiktok 😭 https://t.co/W0tB9h2qPR
12/2
2022
So cute 🥺 https://t.co/mvk02aQqy4Trus ada scene individual ala Kardashian 🤣 https://t.co/O9HFOWWOiO @tanyakanrl Malah jd bocil 😐 https://t.co/REg8k6D4zwNgakakin rojé jadi bocil sama namja 😭 https://t.co/7EbjO0diaiBlackpink oreo pc as anime https://t.co/TR9hj3ErT5Mama aneh bgt deh. Orang jelas2 tadi berenti diparkiran situ, malah dicariin muter2 pasar bilangnya ngilang. Padal… https://t.co/deELGMww3RFrom bph, bd, 24/365 and now bpm...finally we got new content 🥹 https://t.co/yG2DHDuGbc#BLACKPINK ‘B.P.M.’ TEASER 🎬https://t.co/oRSlbLuFq8 #블랙핑크 #BPM #BORN_PINK_MEMORIES #TEASER #BORNPINK #YOUTUBE #YG
Retweeted by -APAAN NIH???? https://t.co/mWMwm3wRLgRaisa and blackpink should change their concept's. Something like 'Indonesian things' and don't forget invite the b… https://t.co/XpqfGMQ3EQPejuang refresh, sampe dapet 4 bungkus. Sampe dah abis promoannya, jg masih berjuang. Eh malah kepencet co 1 bungku… https://t.co/4w16O0HXHS @febrianiblink Tidak ada harapan lagi sudah 🥹
12/1
2022

0