Sign in with Twitter

Username:

1,048 Following   3,384 Followers   60,165 Tweets

Joined Twitter 3/3/21


@FFOODFESS Mau @CHIFKALONG Bukannya karena warna warni yg dipakek ke ayam @cavutes Mobil balap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @convomfs Punya, killer habis @cavutes ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ naif yg mana @aksaranera soalnya bebe gtw cara mencintainya @andriandinoraa Malah rata2 bukan wibu mereka mah @cavutes Matamu, itu naiffffff, judulnya akhirnya ku menemukanmu @tanyakanrl Bener2 no limit @cavutes Bukan itu lagunya?Pada jadi animek ๐Ÿ˜Œ @cavutes jauh dilubuk hatikuuuu @Hilmanmaarif Perbaikan sholat kitaIngat lah, lebih baik memperbaiki sholat serta memperbaiki hubungan dengan Allah itu jauh lebih baik.
Retweeted by Bebe @yodisss 5tidur dulu yuk, ngantukan. @Askrlfess Mak mak emang sadis @kdrama_menfess Dream high @twtbullshid Kalo dia selingkuh, aku mah mending pisah @amazingsephera Cuma gold Romawi V ๐Ÿ˜ญ @jevanadi Bener, bebe aja bingung ama diri bebe sendiri, padahal baru kemaren jadi mermaid @FOODFESS2 Mint satu soi @PakLambeTurah__ Kan jadi ngarep @1Bae__ Astagfirullah, baru siap sholat maghrib @kegblgnunfaedh โ–ˆโ–„โ–‘โ–ˆ โ–ˆโ–€โ–ˆ โ–ˆ โ–ˆโ–‘โ–€โ–ˆ โ–ˆโ–„โ–ˆ โ–„ @convomfs Ya kaga @jehianps Flat ending kek tt ku @tanyakanrl Kok jadi tt @Paman_Unyu @pacarmie @tanyakanrl Isss @Paman_Unyu @rifkivalkry @tanyakanrl Maman bangke @convomfs Naikin doang bisa @uttazt_ Pernah @Dailyriyanriyan Ga sakit pake kursi roda yan? Kan baru siap Operasi @toogoodtheysaid Kok ena2 mulu ya @longliveszl ga ada hubungan dalam merusak hubungan rumah tangga orang, ngapain dibawa2 oppa jonghyun ama eonni sulli.3 rakaat dulu yuk sayang ๐Ÿ˜Š @selowtapiparty ๐Ÿ˜Ÿ @memefess olahraga ringan @tanyakanrl idk @lemon_oliveoil โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ”โ– โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ•ฑโ•ฑ๐Ÿ‘โ”ˆโ•ฒโ–‚โ–”โ–”โ•ฒ โ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑ๐Ÿ’งโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ– โ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ–•โ–•โ•ฑโ•ฑโ•ฑโ”ˆโ–ฝโ–ฝโ–ฝโ–ฝโ–ฝ โ–•โ–”โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฒโ•ฒโ•ฒโ•ฒโ–‚โ–ณโ–ณโ–ณโ–ณ โ–”โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฑโ–•โ•ฒโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ•ฑ โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฑโ”‰โ–•โ”‰โ”‹โ•ฒโ”ˆ @Ferignw21 Emang boleh @ayubsr Tolong tutorialโ•ญโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ•ฏ โ€ƒโ•ฐโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ•ฎ โ•ฐโ”ณโ”ณโ•ฏ โ•ฐโ”ณโ”ณโ•ฏ ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’งโ€ฆ https://t.co/1dDntD0ffT @txtdrimedia โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ–”โ–”โ–”โ”โ– โ”ˆโ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ•ฑโ•ฑ๐Ÿ‘โ”ˆโ•ฒโ–‚โ–”โ–”โ•ฒ โ”ˆโ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ•ฑโ•ฑโ•ฑ๐Ÿ’งโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ– โ”ˆโ–•โ–”โ•ฑโ–•โ–•โ•ฑโ•ฑโ•ฑโ”ˆโ–ฝโ–ฝโ–ฝโ–ฝโ–ฝ โ–•โ–”โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฒโ•ฒโ•ฒโ•ฒโ–‚โ–ณโ–ณโ–ณโ–ณ โ–”โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฑโ–•โ•ฒโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ•ฑ โ•ฑโ”Šโ”ˆโ•ฑโ”‰โ–•โ”‰โ”‹โ•ฒโ”ˆ @coviurs Roka Rokaformas de enamorarme https://t.co/qo4zAeLXpn
Retweeted by Bebe @reflyprtm_ ga punya circle @cavutes @sosmedkeras Gpp yat @favhottiee Lah bener lagii @vyowiz Bebe juga pen ada yg tulus gitu ๐Ÿฅฒ @muhamadardaani Jalan2 trosss @starbuckbpjs โ•ญโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ•ฏ โ€ƒโ•ฐโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ•ฎ โ•ฐโ”ณโ”ณโ•ฏ โ•ฐโ”ณโ”ณโ•ฏ ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’งโ€ฆ https://t.co/5SFJUiBiG6 @Askrlfess Mereka pake bahasa Korea @tanyarlfes Savage dari mana ๐Ÿ˜… @pantungalimar Ehh tapi bayangannya salah @pantungalimar Kok bisa2nya dia baik hati gaes @tanyakanrl Itu bukan nya buat anak2 suruh balik kalok maen dah kesorean ya @cavutes @sosmedkeras Yayat nih ngeselin @txtdarisisange Seseorang tolong jelaskan @johan_rifai Ohh dia, kirain sapa @starbuckbpjs Ya kan bebe pen kecil juga pahanya @johan_rifai Kamuaku tuh insekurrr kalo liat paha cowo kecil gitu ๐Ÿ˜ญ @Dailyriyanriyan Onichann @___btterfly maybe u need money @SweetMartabak_ Sama, kalok bisa sama orang yg nyambung gitu pas masuk @adithbukan Ahahah pen kitiwi @momi_af09 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @jevanadi Adek kandung van @fathoughts__ emang ga ngerti pikiran orang kita tuh baik cwk dan cwk @yubbeee Kitacoba @banyaklukanyaa Hmmm begitulah @dahmove sehat bana @txtdarisisange Sambil ngeremas ya bg @tanyakanrl 6900000000 tahun @ThomyAsthina tmpt tipu muslihat @pratiwaw Katanya morning segh juga ๐Ÿ˜ญ @Nur_meliindaa1 @Hallobayyy Feeling bener @Hallobayyy bisa tepat gitu ya @silumancacing Nahhh bener banget @quotesseseorang baiklah ๐Ÿฅฐ @ThomyAsthina Takdir ga bisa dirubah, di tebak, dan di prank @txtbuaya Kamu sukanya mancing kan, mancing keributan @zatljnah Aku jalanin aja lahkumpulan outfit cewe low budget๐Ÿ‚ A thread https://t.co/7z9tDacWwp
Retweeted by Bebeinspirasi black outfit pria๐Ÿ‚ A thread https://t.co/9ic6bxlVSj
Retweeted by Bebe @infoyounic suka suka @yailahwaz Ga pernah oii @abangajhe Aamiin @wxyzdi Gimana dong @jajannndishopee Aaaa tapi kalok bebe bakalan gini ga ya @wrathfully_ lo goblouq @zaym_malik Whatsap nya 2 @panggilajaayu Bawa motor gabut, karena pelan2 ngantuk @Relyourbae2 Ada, tapi anehnya hidup mereka malah bahagia wkwkwk @Relyourbae2 4L @awwtasyaa Please, bebe malah sering diminta2in dari pada minta2 @strssovrld Kau tak tau betapa rapuhnya akuh @reflyprtm_ Lalat emang giru @Bebenshuu Semakin dewasa semakin paham jan mau virtualan
12/2
2022

0