Sign in with Twitter

Username:

bebetsocute @bebetclaluceria padepokan kimcil racing,ostria

My dream adalah mimpiku|Seleb whatsapp|ig:instagram

718 Following   62,584 Followers   46,310 Tweets

Joined Twitter 4/15/12


Eh aku punya seragam lorengnya https://t.co/TaaZKGy7zi https://t.co/S8LSMZitE8 @sassybaphomet @sekenskuy Kamu juga @cursedkidd Freefire @ciloqciliq Itu kalimat keduanya basa sunda kaaaan? "Eta cabe sabarahaaaa" @sosmedkeras Pegasus geng cabang.... @makmummasjid Seperti bungaok @nicknamekosong @riaafr Engga ngerti bahasa jawa @nicknamekosong @riaafr Dak dek dak dek @makmummasjid Ini alat musik apa? @resteavecmoi_ Iya yang @pratambul Kulit lumpia @kelvinpranama_ Salaaaah ini ikan jut @resteavecmoi_ https://t.co/atZu7rhQuC @8szzy Ikan pak mujair @pratambul Adanya kulit @emptyn0ise @mingkempin Suapin tapi @ILYSBAD_ Iya gausah digantiin @ehsilid Suapin @daughterofg0ddd Mauuu @shadowR08 Unduh ajahttps://t.co/ssJksdxNcdLagi makan nasi goreng ikan @maretha1602 Sisanya di dm @dahliaputri__ Sisanya di dm @ffadash_ Yang mana aja bebas @miliqtuhan Iya @Iwakrstwa_ 3,7 nego halus @___desial Kirim lagi @baeutyia Udah punya @riaafr Oh itu @annisashrdn Sulis @itsulchann__ Oke ku chat @blaxkmarch Cek dm ya @babpiig Aku cuman 8 @kanginhan_ Huft @Dimasfatu DmEmang no wa mu berapa sih?bisa bisa nya sampe aku gak punya @AbizarRawk 10 @AbizarRawk Geunaaaah @tagihansemua Ente @gtIxn H-7 @gtIxn Kan ceunah lu tadi oge gua juga liat @ciloqciliq Tapi percuma 😔Alhamdulilah akhirnya adzan meeet buka buat yang berpuasa @gtIxn Tapi kan lu yang mimitian @dewisutrisno_ @tempeultra Bukan nawarin batagor tapiii nitip batagorrrr😩😩 @charamelcream @subtanyarl Aku juga @tempeultra Yaudah kamu aja deh aku nitip batagor @dewisutrisno_ @tempeultra Ish @tempeultra Teh pulang bawain batagor ya @Enggataukk_ Iya sebenarnya itu aku @yulidocaine Aku @saIbutamol Kata gua mahGua punya temen setiap kali ngomong selalu ada kata “ceuk aing teh” @ciloqciliq Engga dipinned-in padahalIt started when we were younger, you were mine mabrur @renggapkrisna Di warnet @nikenmawar @emptyn0ise Engga sumpah @bocileee Iyaa gapapa kok @idlasupaldi Hahahhaha bisa aja pak rt @bayiguritaaa Iya @Rmoujie 😔 @itadorimoya_ Orang kayak gua galau?engga banget @weirdobang P teh punten kan @emmawhatsen Emang no wa nya brp @renggapkrisna Di motor scoopy @emptyn0ise Gataauu tapi paling atasChat kamu masih posisi teratas tapi kita gapernah chatan @aldysuhanda_ Jannah
2/25
2021
Fanny fadillah? https://t.co/CtjECfazwiNgeliatin foto kamu terus malah aku yang malu @agunghilman_ Gokil sihhh @yaudahloh Kok belum tidurKaos pintek https://t.co/8qD3IQMLnO @lotektrash Bwner @luwakwetkopi Engga @kelvinpranama_ Jumat besok tuhJumatan https://t.co/whE3JQCOGD @Enggataukk_ @kelvinpranama_ @sekenskuy Ke dm aja @Enggataukk_ @kelvinpranama_ @Enggataukk_ @kelvinpranama_ Belum di unduh @baeutyia Aku engga @sacriledgy Rt @kelvinpranama_ Yah gabisa reply 😭 @Enggataukk_ Sabar ya @Enggataukk_ Maaf @mingkempin Pap kreta @baeutyia RT @_rockha Lain milik engke mun aya milik @bayu_joo @sekenskuy https://t.co/0BH7w3WOzY @luxyriz @sekenskuy Dahsyat dahsyat dahsyat,terimakasii luxy @FiersaBesari @sekenskuy Eh kamu lucu banget berapa no wa nya @sangjuwita @sekenskuy Hahaha iyaa @tempeultra @sekenskuy Beliin lagi ya @pantungalimar @sekenskuy Kopikeuun @_Hrst @sekenskuy Yang paus best @sangjuwita @sekenskuy Coba ramal bebet @__fikeey @sekenskuy Maluv @duniavvi @sekenskuy Makasiii dwiiii @rendyusanto @sekenskuy Mancing
2/24
2021

0