Sign in with Twitter

Username:

aslinya dua orang

618 Following   10,407 Followers   1,614 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


Minggu ini mau jalan jalan kemana? @mencapeknya Efek kamera aja ini sih
12/6
2022
"kevin, michelle, mami bilang kalau buang sampah yang bener. mami ga suka ya apa-apa diberesin sama mbak" https://t.co/jnp9IuNb8f
Retweeted by Bebi 🐷 @romi_mio Liat note nya udah males aja ngerjainnya wkwkk @zxvnan_ Iyo @zyd2223 Enakan sih, drpada dikerokin, sakittt @bram_mbang Ebrut tuh apaan wkwkw bgsd @javvaeagle Wohhh sepi masTato temporari baru. Terinspirasi dari Sang Chi & the legend of the ten rings πŸ™ƒπŸ˜ https://t.co/q4W7KnDDlN
12/5
2022
info sleep callOrang muka nya pada glowing glowing. Ada yg effort rajin pake skincare, ada juga yang emang dari sana nya emang udah bersih.
12/4
2022
2.00 ammohon bantuannya, wargi bandung raya. saudara dari seniorku jadi korban penyiraman air keras oleh sang mantan suami… https://t.co/NomXZJgR8p
Retweeted by Bebi 🐷 @convomfs Lupa hape yg mana 😁 https://t.co/jFkQAIDcV0
12/2
2022
Ga semangat rasanya
12/1
2022
Jaket ijo sebelah gue tadi tolong DM ya, 😬😬😬 abis nonton sendiri , dia juga sama, sendirian. LolKeramat 2 gambar nya bagus, tapi ga se fottage Keramat 1, tapi BagusNonton sendiri https://t.co/hY8N2121dK
11/30
2022
Kuburan rakyat indonesia di cianjur belum kering dan air mata masih mengalir deras akibat gempa bumi bencana alam j… https://t.co/4VALCHIGWW
Retweeted by Bebi 🐷 @itsyourbrown Potong aja, kalo nakalGila banget, Keramat 2 sampe 3 studio aja.
11/29
2022
Pinned πŸ“Œ https://t.co/dMn3lKPU7aMohon maap nih orng kalau Dm atau chat itu blm tentu suka ya, jamgan kan Dm deh orang yg sudah ngewe aja blm tentu suka πŸ™ŠβœŒοΈ
Retweeted by Bebi 🐷Percayalah, ga semuanya teman sebenarnya teman. @Realguudd @jeylangkunggg Meme sona, gak pake PE jangan, tp juga jgn tambahin K
11/28
2022
cara ngeliat orang yg bersih atau nggak. Liat kuku" nya, gigi nya, kupingnya, dan ga bau badan @AbdiYasa29 @abcde_adndn Camping ajak @abcde_adndn @bram_mbang Kui loh, tas starbak, mantep ngopine larang @bram_mbang Mantep bramPengen renang yuk, πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ bosen bgt anj https://t.co/ZTJFjcd08aPusing, cakep semua πŸ™ˆ @kejuejuh Abis mabok ya
11/27
2022
@gdragln Ceritanya bagus, tp terlalu dirahasiain, penonton dibuat bikin mikir, padahal seharusnya ngambil atensi du… https://t.co/1EONAQWFRHmasih heran SRI ASIH belum dapet sejuta penonton, Parah sih parah @Superbsaiyan 3S yah?? 🀭πŸ€ͺ @borntoberijs Jauh itu, ga infrontofyou
11/26
2022
Kenaffffa belum tiduuyπŸΆπŸ‡ΊπŸ‡Έ https://t.co/EymoveVEh8Twitter tuh kadang ga bisa diprediksi ya, kadang kaya pasar kadang kaya di hutanmakasih temen" responnya , rame ya 😁. Tapi beneran, lg pengen refresing , stay cation seru kali ya, atau nge camp @kaguranoob Horee
11/25
2022
Gue ngelike in story mutual di ige dikirain suka, Yaallaahhh @infojakarta Semoga kita segera diperbolehkan melakukan hal kek gini, dalam rangka ikut membantu mengurangi sampah… https://t.co/vMcYckKrGc
Retweeted by Bebi 🐷stay cation yuk, mau rame rame apa berdua? 😬 https://t.co/vwla575ywx @bram_mbang Wkwkwkwk
11/24
2022
@BanyuBiruAs Yuk @romi_mio Kok bisa
11/23
2022
β€œYou can have the most Islamic government, yet still un-Islamic people”. Ini contohnya: https://t.co/yPJm8PvsCH
Retweeted by Bebi 🐷Dah baling air, dah baling batu. Kemudian maki hamun F**k Selangor, F**k LSE, F***k itu, F**k ini, F**k bla bla bla… https://t.co/MhoyyZ5ebk
Retweeted by Bebi 🐷Pengen stay cation, yuk
11/22
2022
Kadang ramah banget, manja Kadang judes bgt Ga paham maunya gmn @ssuperco Hepong
11/21
2022
@alkoholmurnii GwsGa baik ditahan, crotin aja πŸ’¦Gabut banget astaghfirullah πŸ˜‚
Retweeted by Bebi 🐷Bullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,… https://t.co/AGqVni8z4m
Retweeted by Bebi 🐷 @kaguranoob True, kalo gue juga akan biasa ajaBOSAN SEKALI kawan
11/19
2022
@tigalipaaa @newpevpearce Cakep banget ya dia, @Dhitkall Jangan takut ga punya temen, nanti ujung ujung nya juga bakal sendirian dikuburnyaNormal day at kabupaten https://t.co/BZIxg4IT0j
Retweeted by Bebi 🐷
11/17
2022
Pap dong ayang
11/16
2022
@susuu_ultra Manteuup
11/15
2022
@Panduraya69 Vegi plus proteinujung ujungnya colbar
11/13
2022
Waktu kecil dulu, mau mkn Kfc Or Mcd itu kek berasa mimpi happy nya kebangetan, dan pengen banget beli yg dapet ma… https://t.co/nAFZmEAp3k
Retweeted by Bebi 🐷
11/11
2022
@YerebatanSaraii Statement bgt pokoknya tuh shoulder @IcyngSugar WKNDA FO EVERPas nonton, Liat badannya Ratu Ramonda (buset badannya fit banget!) https://t.co/xJJL7bcBYu
11/10
2022
@kaisarbiruperak @maxzzein1 Ikut
11/8
2022
Bantu RT ya Hi guys temen aku nitip ini. Dia bawa kabur uang milyaran dan bagi yg bisa nemuin ini orang akan dapat… https://t.co/ARorqs1XEr
Retweeted by Bebi 🐷 @Hulkklingg Aura aura pelakor Wkwkwk
11/6
2022
Itu selebtwit yg dulu katanya nipu kok muncul lagi πŸ™πŸ˜–πŸ˜£.Haruskah ku coli?Weekdays, bangun tidur masih ngantuk, pengen tidur lagi tapi harus mandi-kerja. Weekend, jam segini udah bangun. Ga berasa ngantuk lagi. πŸ˜”
11/5
2022
@quitehiding Manteeep
11/4
2022
SIAPA yang di twitter independen ga punya sirkel 😭 SAYAAAA https://t.co/m9HodohID7
Retweeted by Bebi 🐷
11/2
2022
@KangRandom_ Bagussss
11/1
2022
@Icechocolattee Mantap πŸ‘πŸ½πŸ’ͺ🏽 @BanyuBiruAs @omeletwarpat Kirain dirimu
10/28
2022
@Blubububu Digetok dulu duitnya pake batu, kalo bedarah itu duit setan, jgn diambilsunday fishing https://t.co/9z7KQhIt1m
Retweeted by Bebi 🐷 @abcde_adndn Ga diajakNo matter how tough it becomes, people will just be minding their business πŸ˜‚ https://t.co/0vxOTRKswN
Retweeted by Bebi 🐷Seru bgt dunia πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ https://t.co/H7HidJxXSMYou won't even know the cause of the mob πŸ˜‚ https://t.co/TeQ1YwRUi1
Retweeted by Bebi 🐷If you stay in America, you don't need a TV πŸ˜‚ A thread https://t.co/4TUryU83LG
Retweeted by Bebi 🐷 @Bymyselft Jauuh lo sih @yasieraziz Dipagerin
10/23
2022
@Superbsaiyan Pas dibuka, wakwaaww
10/22
2022
@smlchrstnh Namanya nama kristen
10/21
2022
@pokemonapi2 Gans sekaliii coy @vinosauruz Potong aja kalo ga guna Lopyu @pulpenku_ Itu apa gorengan?
10/20
2022
@raegspatter Susumu mas mas, gedi
10/19
2022
@staywithmebby_ Ena ya punya pcr @pulpenku_ Kaya aku kalo ngechat kamu @Iibraguy Open BO @candiborobubur Wkwkwkw yg lain dong wkwkw
10/18
2022

0