Sign in with Twitter

Username:

el. @bebiell Kota Surabaya, Jawa Timur

suka emoticon.

1,008 Following   4,613 Followers   26,522 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@namasayadoo mau her @naqsabannn mantap @txtdrberseragam pretlucinta luna cantik bgt woi😭setujuu, ky semua org udah nemuin jalan suksenya masing2, kl kita belum yaudah lah gpp emg blm jalannya aj🥲 https://t.co/Rj1Vtly0lj @convomfs aaa bkin takut kl lewat rel kereta🥲🙏🏻, ky kebayang2 anjir @sbyfess aamiinin ya min @sbyfess mint @siansagaa kok ada u? @sbyfess mercusuar cafe n resto @adalahafif murah kali dirumahku 5k😩 @tujuhdosabesarr pernah @clazeey tripod @kuygakni dmn itu @turudeckkk boong @bayu_joo kol goreng @turudeckkk ikut @sbyfess adekmu wes mok keki jatah durung? @astrooobboyy keren aku bcanya gpke dibalik @thisusergajelas 🥲 @Its_irvanf tu yg bolong bs dicetek ga @mas_loooo HAHAHA mas ini rek😭
8/9
2022
@panggilnazaaja minimal siji @mas_loooo aku figuran @panggilnazaaja ancen kangen @anakmasdull xixi @zyadorable egk bisa @panggilnazaaja diem bs gk @hohbabycute H @xzacv gamain twter @killrvr yah rambutku dh ku itemin @sbyfess leggo @sbyfess ya semoga yg ngomong gpernah dikasi rasa sakit yg ky dilep🤗 @dioxidd apanykl ada yg lebih tenang dr lautan mungkin itu pelukanmu @sbyfess bungkusnya @snvleur mereminn @dioxidd beda agama? @letstrydude iyalah @kuygakni pokok gak nguntal konco @sbyfess mbakku https://t.co/DJkrdYA7eR @capekreallife belum boleh:( @dioxidd gtau blm dpt kabar @Barcahyadi12 belum boleh @sbyfess ketiga aj udh aneh @letstrydude pacar akuuu😭 @dioxidd belum bolehkangennnnnn @berjalankekiri yg mnaa @mas_loooo deep talkaku bs lupa naro jarum pentul tp aku gbs lupa rasanya jd second choice dgn segala effort☺️ @letstrydude yu bs yu @byojann gamasuk di aku soalnya aku gtau:( @Quueennnnnn_ asikkk berdua @berjalankekiri mungkin @macakdilan kupu2 biru @krstnyliaw ih keren bgt @sbyfess tergantung @inirashyaa asli enak bgt ngliatnya @hahahahasyu makan indomie @sbyfess istirahat @sbyfess dijenguk @bi9mouse gimana ya @maabboyy serem gk
8/8
2022
aku sing gemati @ceeraunophile horee @akualfiandcndr hfttt @y4elahsan kon budal dewe taek @panggilajajuu pacarku masi cekula:( @ronwbsn dusooo😭 @rhmatttttt ma siapa @letstrydude iyaa ihh @y4elahsan gas @naqsabannn hahahahaaaa pgn ke batu:(
8/7
2022
@clownsuckss udh bgn dong @Barcahyadi12 bgn dh pagi @berjalankekiri hy kinggg @akualfiandcndr ok can @irpannMN u too mass @fyibrow otiwiii @fyibrow nitetuu @fyibrow sabarmet bobo oll🫶🏻 https://t.co/AwDcRa8xZj @smoothciepoo ikut ble gk @sbyfess kodam ama ice cream aaaa jd kgn pacar ak @urbbydon_ sini @bidomooo anjai gacoan @dibacanyut sini @tweets_dika @sbyfess pliss😭😭😭😭 @ardixprstyo dimana @fyibrow blm huhu @_Naufalprasetyo sini @PrianggaRaafi jgn kakhepi bgt deh pkoknya kl masak tuh🤭 https://t.co/gAkZ6beKqz @mas_loooo bisa hubungi kontak tertera @killrvr bobo aj @Askrlfess bibit bibit pelakor. cewe bervalue ga bakal punya pikiran ngerebut pacar orang. cewe bervalue punya har… https://t.co/Lb7biqKc2W
Retweeted by el.hari hari bkin risol gmn jd bakul risol aj🫠 @PrianggaRaafi 😭😭😭
8/6
2022

0