Sign in with Twitter

Username:

I ♥ JKT48. I ♥ study. I ♥ mommy. I ♥ everything funny. Lets dance!! Captain of JKT48. Instagram: jkt48beby #KataBeby #bebykultum

198 Following   584,134 Followers   22,850 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Hehehehe selamat pagi, semoga harimu berkesan.Semakin dewasa, perlahan menaruh harapan yang masih logis, tapi logika pun seringnya tak beriringan dengan realita.Bisa lebih pahit, tapi dikenang dengan manis.Belajar menurunkan ego, kenyataan seringnya jauh dari ekspektasi.Walau aku sangat menyukaimu, perpisahan kan datang pada waktunya.Nantikan JKT48 SOL/LUNA pada tanggal 18 Desember 2020 pukul 19:00 WIB live streaming di @RCTIPlus! https://t.co/Jp1nqVadQZ
Retweeted by Beby Chaesara ASOL/LUNA ☀️🌙Nonton Pajama Drive di Showroom pas cek gift, beruang mandi hilang huwaaa.Bagaimana dengan bulan Desember tahun ini, ya?Bulan Desember. Inget tahun lalu, jadi bulan super sibuk. Setelah terpilih senbatsu, sibuk persiapan single origina… https://t.co/ZqrWtZqO8l
12/1
2020
Jadwal teater tanggal 3-6 Desember 2020 telah diperbaharui, tiket live streaming bisa kamu dapatkan di sini:… https://t.co/ACWObWm2TL
Retweeted by Beby Chaesara A
11/30
2020
#FlyWithTeamTJKT48https://t.co/7Y02DnUpgeYakin nih besok gamau nonton? Besok ada yang sangattt spesial yaitu kelas sastra bersama team T! ditunggu ya kakak… https://t.co/9IAbU8Sk3N
Retweeted by Beby Chaesara A @H_EliJKT48 Lop lop 🤪
11/29
2020
Si introvert yang lelah berinteraksi. @Nadila_JKT48 "kpn y.. kpn y.." Bacain aku, Kakak! 🤪Thank you! Hari ini banyak ketawa walau pembahasannya sebenernya serius. Hati-hati sekarang aku bukan cuma suka lam… https://t.co/1SQhCG2TmsYuk udah mulai nih. https://t.co/sDwCCOlcwWSelamat siang semuanya! Siapa saja nih yang sudah siap untuk menyaksikan pertunjukkan live streaming setlist Pajama… https://t.co/dUIXNBF3jF
Retweeted by Beby Chaesara ASelamat pagi, mau ingetin kalau nanti sore https://t.co/vEV8Fwx3PD
11/28
2020
@officialJKT48 Suka ❤️Kaya kenal bajunya @gabyJKT48Ramaikan yuk #TehKotakxJKT48https://t.co/kXucI7LSGqTeh Kotak no Nomikata 🤪 bentar lagi ni jam 19.00 #TehKotakxJKT48 https://t.co/AZcBF7tgSG https://t.co/r9RB4V0UMV
Retweeted by Beby Chaesara AToday is the day!! Jangan sampe lo kelewatan performance seru dari JKT48 ya! Hari ini, 27 November 2020 jam 19.00… https://t.co/U2iV0aO86t
Retweeted by Beby Chaesara AAjaibnya lagi keadaan cadel gini, pas udah di atas panggung bisa ngomong normal..Cerita Rasa, Cerita Remaja. Malam ini, 19.00! #TehKotakXJKT48 @IDTehKotak https://t.co/kXucI7LSGq https://t.co/Le67W78ijg
11/27
2020
Istirahatlah..Suka deh setlist Ramune no Nomikata ini bisa bikin banyak variasi, mulai dari yang jadi anak anjing, pelempar bola,… https://t.co/22hPXQJYinThank you ✨ Semoga makin semangat setelah nonton #JKT48K3luargaRamuneBesok! Siap-siap beli Teh Kotak kesukaanmu biar nontonnya makin seru hehe #TehKotakXJKT48 @IDTehKotak Bookmark dul… https://t.co/ldCR7CdZXM
11/26
2020
Nih, kocak. https://t.co/krxBVql9faDari kemarin ada latihan dan kegiatan tapi sebentar, sisanya bener-bener dipake istirahat. Semenjak mata kedutan me… https://t.co/vwB3VN4AH4Masa remajaku banyak cerita dan banyak rasa karena ditemenin kamu. Hahaha bakal seru nih #TehKotakXJKT48https://t.co/hXwGgxssm2 @Celine_JKT48 Tau gitu aku gak pulang, mau jb jb hahaha.Showroom hari Sabtu jam 16.00 ya. Bakal umumin 3 besar senbatsu song dan bahas suatu topik pilihan. Vote yuk:Showroom hari ini atau Sabtu?
11/25
2020
Nah ini dia mekanisme lengkap #TehKotakXJKT48. Gampang banget kan? Makanya buruan ikutan ya jangan sampe nggak.… https://t.co/W1LDhkrPz4
Retweeted by Beby Chaesara ASeberapa ngefans kamu sama JKT48, Guys? Teh Kotak bakal kolaborasi nih sama JKT48! Yeay! Siapa member JKT48 dan apa… https://t.co/epqcf3672V
Retweeted by Beby Chaesara A @A_MutheJKT48 Sejujurnya gak ngerti kenapa mau diajak dan mau jawab kaya gitu..
11/24
2020
Hari ini mata kedutan terus.Saksikan JKT48 Battle Night di @RCTIPlus hari ini pukul 18:30 WIB! Bookmark dulu linknya di sini:… https://t.co/yOnn0MJYeM
Retweeted by Beby Chaesara ASee you! https://t.co/BmeCRLbzZz
11/23
2020
@C_NunuJKT48 Aku tahu setiap gerak-gerikmu.. @C_NunuJKT48 Nunu, nonton Posesip biar tau introvert ekstrovert itu apa hahahaha. @_JKT48TeamKIII Aku tipe anak baik-baik tapi pelit kasih contekan.Jangan lupa untuk menyaksikan pertunjukan teater hari ini oleh @_JKT48TeamT dan @_JKT48TeamJ! Tiket pertunjukan mas… https://t.co/4ZTZaRdKE0
Retweeted by Beby Chaesara A
11/22
2020
Gimana show hari ini? Thank you sudah meramaikan! #JKT48RamuneVibesKIII https://t.co/KLyX5g6DmrSampai jumpa sobat Ramune! #JKT48RamuneVibesKIII https://t.co/wUVv2WHORw https://t.co/mgxRyqgcuu
11/21
2020
Setelah berhari-hari susah tidur akhirnya tadi jam 9 tidur dong, tapi sekarang kebangun hahaha sama aja.Hopeng bgt parah.. Pisces x Capricorn hahahahahha *topimodalnyoba2 🤣🤣🤣 https://t.co/rbwsWZbBUZ
Retweeted by Beby Chaesara A @M_DesyJKT48 Akhirnya. Kupikir spesies ikan dan kambing sangat bertolak belakang ternyata kita punya kesamaan: nyoba doang beli kagak 🤣Ada yang lagi latihan nih buat Grand Final #BintangSMA2020 besok! Lucu kan @officialJKT48 pakai seragam SMA? 🥺 https://t.co/j8qgiLH8xc
Retweeted by Beby Chaesara A
11/20
2020
Pose poster Ramune ceritanya hahahaha thank you sudah ramein Showroom! https://t.co/ZN9Xtbr9zbYuk! https://t.co/sDwCCOlcwW @_JKT48TeamKIII Padahal dulu aku seperti dedek Krispi, kenapa sekarang seperti itu..Sebenernya kalo ada fitur edit tweet berguna untuk aku yang risih sama typo, tapi efeknya bakal kacau kalo ada yang… https://t.co/GlGvldWWfH @_JKT48TeamKIII HAHAHAHA KOCAK, lagi joget-joget terus tim tv nya masuk manggil kita buat standby, auto malu. @_JKT48TeamKIII @_JKT48TeamJ @_JKT48TeamT Saya suka kebersamaan dalam perbedaan ini, hahaha.Aku tutup lagi deh, WKWKWTinggal fitur suara nih, ayok dong huhu.Twitter ada fitur fleets, bahaya nih, bisa-bisa jadi gak buka Instagram hahaha.
11/19
2020
@frieskaJKT48 Ikan-ikan banyak pikiran yhaaa.Terimakasih sudah nonton kami di GTV! K3sayangan kamu yg mana? Aku sih semua! Aaaak🥰🥰 https://t.co/reEFiKGuiv
Retweeted by Beby Chaesara AHuu 😶 @M_DesyJKT48 @R_AninJKT48 @N_ShaniJKT48😳Aku sudah bikin jadwal live di Showroom, hari Kamis jam 7 malam ya. Sepertinya akan lebih banyak ngobrol tentang ha… https://t.co/DeZaq4T5qvAh, mau ucapin terima kasih untuk yang sudah video call denganku kemarin. Selalu seru. Jaga kesehatan ya. https://t.co/KPf5h5h4XkTonton penampilan spesial dari para member @officialJKT48 di Grand Final #BintangSMA2020 hanya di Youtube PocariID… https://t.co/57MN5lTSna
Retweeted by Beby Chaesara ASaksikan penampilan JKT48 di program acara Indonesia Esports Awards 2020 @OfficialGTVID besok, 18 November 2020 mul… https://t.co/sEdma3zmKV
Retweeted by Beby Chaesara A
11/18
2020
Sudah jarang respon hal yang kurang mengenakan, sebenarnya ingin lebih fokus ke orang-orang baik yang selalu dukung… https://t.co/cxCT5039MUJKT48 meskipun dibagi tim, ya tetap satu grup yang utuh. Tujuannya supaya memperkuat image dengan warnanya sendiri,… https://t.co/t1GTI1cRFtCampur aduk, justru saat-saat begini malah susah merangkai kata. Sayang gen satu, sayang JKT48 ♥️😭 @gabyJKT48 Last pioneer, semangat! Janji bakal tetap perhatiin JKT48 era Gaby ♥️Huwaaa baru kelar vidcall. Gak lihat Kak Frieska, kenapa nyusul huhu tapi semoga udah keputusan dan jalan yang terb… https://t.co/551VVCsKM2Ekspresi wajah tim J, tarian badan tim KIII, umur tim T, aku Beby! Hahahaha.Pada jago-jago ih mainin mukanya @_JKT48TeamJTakut keasikan nonton WKWKSambil nunggu sesi vidcall berikutnya, nonton tim J di Showroom! ♥️ https://t.co/Kq2oehyYTF @S_GraciaJKT48 Kakak beradik abang-abang. @A_GitaJKT48 Sempat lama nomor 1 ✨ @_JKT48TeamJ Takoot 😱 ajarin dong jadi center @_JKT48TeamJ yuk bisa yuk hahahahahahahahaha🗼🏯Pagi, hari ini video call yaa kita!
11/17
2020
Minum air jahe, terus balur badan pake essential oil, duh enak banget. @nanaNAT Cocok yhaaa unit kita banget hahaha thank you! @acakacakan Kita brand-tem aja lah 😏😂Battle night emang hiburan banget, ngakak mulu. Hahaha seru! https://t.co/sDBetDm3Dl @nanaNAT @kinalkinal Hahahaha Beby akan selalu jadi "Beby" 😂Kalau ada brand minuman tertarik, boleh lho hehehe 😜 https://t.co/nkecyhNkN3Yey, ada aku!! #JKT48BattleNightRCTIPlus https://t.co/q0688fuhm5
11/16
2020
@shanju Makasih banyaaaaak 🥺✨ @Haruka_NKGW10 Makasih banyak udah nyemangatin dan nonton langsung ❤️Posternya gemes banget, yaaa.. https://t.co/NJ8aVOCaBXLagu favoritku (dan banyak member KIII) di setlist ini ✨🥺 https://t.co/UsF4DDwtulCross! Unit song kembali ke image asalku, ya? Hahaha happy 🖤 https://t.co/73N9TaISwAMakasih banyak hari ini, senang akhirnya bisa shonichi di setlist yang sangat bagus dari segi lagu, lirik, dan kost… https://t.co/WA4y7ddg9J @N_TasyaJKT48 credit to me 😏#RamuneBarengKIIIhttps://t.co/55abT50DGtAaaaak, gak sabar ✨ #RamuneBarengKIII https://t.co/SDbNoCZDan https://t.co/AcHKDD6DDJ
11/15
2020

0