Sign in with Twitter

Username:

nama akun ini diamankan agar tidak ada yg menyalah gunakan

1 Following   40 Followers   28 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


Terima kasih telah menyaksikan pertunjukan Ramune no Nomikata - Cara Meminum Ramune oleh @_JKT48TeamKIII spesial ke… https://t.co/v3bMMah4L9
Retweeted by .
2/27
2021
#KataBeby edisi live Showroom, dibuat bersama-sama dari kata di kolom komen: dansa, disko, cahaya, dan encok. Maka… https://t.co/R8xemYmpWm
Retweeted by .
2/11
2020
Ini mentahan foto cewek jagung di Instagram, sejernih ini bahkan bekas jerawat secuil di muka bisa ke-zoom. Tebak p… https://t.co/Atn6EHTthl
Retweeted by .
12/31
2020
"Kita mau ke mana?" "Ke kiri." "Hah?" "Iya, biar bisa jalan terus."
Retweeted by .
12/29
2020
Pagi ini sepedaan, langitnya biru cerah. Cuacanya hangat. Senang sekali. https://t.co/rBuKdpoLxA
Retweeted by .
12/25
2020
Selamat satu tahun, #TerimaKasihBeby! Cerita dong gimana rasanya tahun lalu waktu denger kalimat, "begitu pula den… https://t.co/w5qCjz0n8o
Retweeted by .
12/22
2020
Minjem akun yak, KIII. Malu upload di akun sendiri... Goodnight 🤣 https://t.co/K12PAA6f1C
Retweeted by .Gokil!! Thank you 🖤🔥 https://t.co/3i3QNxwAZB
Retweeted by .
12/20
2020
@BebyOshi Apa gk mau bikin yg lengan panjang min?
12/15
2020
Mohon dukungannya selalu untuk keputusanku, dan untuk JKT48. #TerimaKasihBeby https://t.co/akBOUjFrli
Retweeted by .
12/8
2020
Walau aku sangat menyukaimu, perpisahan kan datang pada waktunya.
Retweeted by .
12/2
2020
@bebyJKT48 thanks beby!
11/22
2020
@angkasawe07 @haetooasw @AyaJKT48_ @Fidly_JKT48 Chat sama beby bahas apa aja?
11/20
2020
Ah, mau ucapin terima kasih untuk yang sudah video call denganku kemarin. Selalu seru. Jaga kesehatan ya. https://t.co/KPf5h5h4Xk
Retweeted by .
11/18
2020
#LastChapterSakaAgariJKT48https://t.co/RUI162eZjv
Retweeted by .
11/14
2020
@bebyJKT48 Kabebi semangat! Terima kasih juga ya untuk semuanya, memberi kebahagiaan untuk banyak orang #KamiBersamaJKT48
11/10
2020
@gabyJKT48 @bebyJKT48 @frieskaJKT48 sip, pasti nonton
11/2
2020
@cicakpanggang @schfess kenal bu lisna, bu yani. Lulus thn brp? @cicakpanggang @schfess halimBASE UMUM BARU YAAAA INI OPEN FOLLBACK, RETWEET AJA 📢
Retweeted by .retweet this tweet for followback 📣
Retweeted by . @MelatiUnited @Okta_hamidah @Alfngrh_ @Orang_Maybe @wizzzday wah terima kasih admiinn @schfess tk bright kiddie, tk al badriyah @MelatiUnited @Melati_JKT48 Harapannya meme bisa lebih sukses lagi kedepannya, sering sering upload youtube, lancar… https://t.co/CFPZilyKa5H-1 @Melati_JKT48 one day you will look back and see that all along you were blooming. #MelatiBloomingDay https://t.co/oSjqgPfCSr
Retweeted by .Kesempatan terakhir untuk ikutan #GAMelatiBloomingDay kami tunggu sampai jam 8 malam ya 😊🙏 #MelatiBloomingDay
Retweeted by .Hari Terakhir Give Away 5 Tiket Last Show Melati! Cara ikutannya: 1. Retweet seluruh rangkaian tweet ini 2. Reply d… https://t.co/u76dHRmFSn
Retweeted by . @MUSIK_FESS banyaakk, tapi stuck enak bgt sih
10/23
2020

0