Sign in with Twitter

Username:

psycho student. — cuman tweet, km jgn baper!

1,758 Following   2,338 Followers   13,345 Tweets

Joined Twitter 10/31/12


Tiap hari ketemu.
10/17
2020
@mericahitam https://t.co/M4EkrkGvkq
Retweeted by b e b y 🌸Aku mau nangis ajalah kalo diprank begini. :( https://t.co/oJAlM2VDbZ
Retweeted by b e b y 🌸
10/14
2020
cewek yang humble ke semua cowok bukan berarti dia genit ya.
Retweeted by b e b y 🌸A little reminder https://t.co/rX2rQpcsN4
Retweeted by b e b y 🌸 @xxvryl Dimaafin. @cursedkidd Nahh @Ndiitoo @andykaito_ Jgn begadang @anakuwak Jgn mager! @wibowoSC_ Bucin trs. @gueliarrrr Gakuathttps://t.co/rWtylzvEOq
Retweeted by b e b y 🌸 @beemoxis puntebSehari doang g ktm, kgn bgt. @fiqrialqafian Jauh bgt wkwk
10/10
2020
Global 200 Excl. U.S. top 10 (chart dated Oct. 10, 2020) https://t.co/40qa1XlxJo
Retweeted by b e b y 🌸 @dindaarlynie_ @DodikListiawan3 Iya enak. @creamcheeseku Yuk @andykaito_ Pagi jg syg. @evdndc Engga
10/5
2020
Lagi trending Rafathar, ya. Sebagai orang yg minimal dua kali seminggu ketemu Rafathar dan bapak mboke, percayalah… https://t.co/hKzco0toA2
Retweeted by b e b y 🌸
10/4
2020
@alqaaa_ hoax.
10/2
2020
@wibowoSC_ Yg itu @gadaotk iya ktny klo 40aamiin smg trkbulDiam-diam berharap dan berdo'a "smg kita jodoh" 🙃🙃 @alqaaa_ Hm.
9/30
2020
@Ndiitoo Di sana. @isdesserts mending spicy daddy hm.Muk sugar daddy :(
9/29
2020
i miss you so bad, be safe everyday
Retweeted by b e b y 🌸 @lauvconverse Samaa:(Muk lanjt tdr tp laper bgt. @wibowoSC_ Wkwk @lauvconverse Inimo tdr @ciuwers MEEETTTTT @wibowoSC_ SippdahApa bedanya sma yg sebelum2nya kalo ujng2nya sama aja ttp diajak bobo bareng.Mls bgtttt kebangun jm sgni huhu
9/28
2020
@mocalovaa Manis
9/27
2020
@ultramanzerow Mo beli akunnyagu morning. ✨✨ https://t.co/bVQ73xKqLo
9/26
2020
Met bobo maniss.Yang serius jual akun twitter bisa dm ya https://t.co/NRwdbOeIAv @gigabcdef dikit lgi bobo. jangan begadang ya kamu. @gigabcdef halo gigdulu sedih bgt galau2an. skrg kek gatau lagi mo ngomong apa, bahagia bgttt. gak nyesel dulu ditinggalin org terus. @andryandree seneng aja hari inibersyukur bgt untuk hari ini @gadaotk Okemi sodara @gadaotk siapa anjimmmm @Asazill jadi dia cwk apa cwk?pagi manis https://t.co/iEu8ac247v
9/25
2020
org klo temenan pilih2 tu apanya yg dipilih ap ngga ribett
Retweeted by b e b y 🌸Our baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossib… https://t.co/ep6uC6CXB5
Retweeted by b e b y 🌸ZiGi's baby is finally here! Gigi Hadid and Zayn Malik have officially welcomed their first child together. 💕… https://t.co/Sj2EWb2Qzx
Retweeted by b e b y 🌸 @gadaotk Emng gd otak @Ndiitoo @memefess g gt jg anjim.
9/24
2020
@Ndiitoo @RecehEverywhere hmmmmNO DEBAT https://t.co/U532I8Wl3f
Retweeted by b e b y 🌸
9/23
2020
@txtdrberseragam ASTGAHFIRULLAH KAMU TUH BERDOSA BANGET.kangen banget akutu 💔 https://t.co/xfVlyhN1SB
Retweeted by b e b y 🌸Mantan doi cakep anjimmmm. MONDORRRRRRRRRRRcape bgt. @kekmanayaa Gemesss bgt @Ndiitoo sini dede bahagian aa WKWK
9/22
2020
Apalagi ade gw ni bener2 suka bgt make brng, trus ditanyain jwbnny "bkn gw" tai.Kesle bgt jm sgni hp sisa 8% mana chargeran gatau dmna. Ya allah anjim bgt dah orang2 rmh kalo abis make brng ga balikin ke tmptnya. @wibowoSC_ Gpp, mhal.Kenapasi anjim, tkt fansnya ilang? Dih Yaudah kan gausah d repost. @wibowoSC_ gtw pusing. Mo jdi apelGw ngepost foto, knpa tbtb doi g mood. Anjim emang. Untng fotonya ilang dalam 24h @wibowoSC_ Emangga punya crush, g punya doi, g punya pcr :") https://t.co/1HEOoctsrcBodo
9/21
2020
@alqaaa_ @Ndiitoo @manistapiboong kinipi yi kimi. @twittkecil Gws aaaa @fiqrialqafian Hai. @manistapiboong Babeeeee! @Ndiitoo @sry_rsdian sm siapa mmkst @sry_rsdian Siapa?Biasanya kalo udh gini rawan ditinggalin.Sayang bgt lah pkoknya.
9/20
2020
Iya emang kalo lagi bareng tuh ga prnh ngepost apaapaaaa, gatau knpa kek nikmat aja spend quality time beduaaaa eak.
9/19
2020
Gw cuman pen cerita. Buat kalian yang masih dibawah umur tapi tertarik/udah terjun ke konten2 porno atau 18+. Pleas… https://t.co/ByllxrPJEc
Retweeted by b e b y 🌸Buat siapapun pasangan gue nanti, gue mohon stay sm gue & jgn pernah ninggalin gue dgn alasan yg ga masuk akal. Klo… https://t.co/ubhut2PcXI
Retweeted by b e b y 🌸 @Ndiitoo diem lu kntll @gladian13196 trs? @wibowoSC_ Nyesell bettt. @alessayang Cewe emang suka cari penyakit. @shadowwtakeus Iy salah. @saladhoqben YBukain archived stories nya. Pdahal stori setahun lalu, knpa sakit hati. Bgstnyesel bgt minta pass ig doi. Tolol
9/18
2020
@alqaaa_ @subtanyarl nda wajar, seharusnya dengan ngewe WKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKK @mocalovaa Ditunggu lanjutanny
9/17
2020
@mocalovaa Colek @txtdarigaga @nutrisarikurma Haha
9/16
2020
@alqaaa_ Iya aaa
9/15
2020

0