Sign in with Twitter

Username:

Yam 💭 @Beckhiyam musikiyam@gmail.com

Lone wolf | 50% tweet in English, 50% tweet Indonesia | https://t.co/lH84XdYB09

367 Following   301 Followers   1,478 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


#HalaMadrid mana suaranyaaa? Jam 3 pagi kita begadang nonton Valladolid vs Madrid yuk! Nontonnya di… https://t.co/L1kI6okgJb
Retweeted by Yam 💭Anak2 #HalaMadrid ntar jam 3 pagi nonton Valladolid vs Madrid di mana nih? Mendingan nonton di aplikasi MAXstream p… https://t.co/KO3sxICcfR
Retweeted by Yam 💭
2/20
2021
Check out Iyam Renzia's video! #TikTok https://t.co/86HxshSOS9Check out Iyam Renzia's video! #TikTok https://t.co/6UER418nRZCheck out Iyam Renzia's video! #TikTok https://t.co/GrBZ9BDVTx
2/13
2021
“Kantuy Gajian” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/KU940trNWx
Retweeted by Yam 💭“#Dirumahaja bukan #Di...” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/TK2KTLeSJa
Retweeted by Yam 💭“Liburan Ke Pulau” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/QDTdWpORxc
Retweeted by Yam 💭“Bonte Lagi WFH” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/ffmt0ZtYQN
Retweeted by Yam 💭“Hachiiim! Jangan-jangan Co...” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/NEmgAeLuGb
Retweeted by Yam 💭“2 Ribuan” Yuk baca di @karyakarsa_id https://t.co/yfidUSe3KN
Retweeted by Yam 💭Hey kawan-kawan! Sekarang kalo mau baca Komik Kantuy, di @karyakarsa_id yak! Dukung Kantuy en the genk biar terus b… https://t.co/LVIbTVtXnE
Retweeted by Yam 💭
2/12
2021
Wah kamu telat, 2 tulisan spesial aku untuk #KADOBUCIN @karyakarsa_id udah gak gratis lagi. Tapi tenang aja, kamu b… https://t.co/N53Y1Qb6vT
Retweeted by Yam 💭GAREM alias Gak Serem. Tulisan terbaru gue seputar horror/misteri yang akan terbit tiap malem jumat di… https://t.co/mBl5GzvpyV
Retweeted by Yam 💭
2/11
2021
LAGI-LAGI BERELEGI Tulisan selanjutnya masih dalam rangka mengikuti #KADOBUCIN dari @karyakarsa_id. Selamat membaca… https://t.co/3IB0Yt5u5f
Retweeted by Yam 💭KOREK API GAS. Tulisan dalam rangka mengikuti #KADOBUCIN dari @karyakarsa_id. Selamat membaca dan jangan lupa duku… https://t.co/l9mVtwhvwb
Retweeted by Yam 💭
2/9
2021
@aisyazhf Gak tau dah, tapi bisa aja bener, di google map emang suka aneh2 yang ketangkep. Waktu itu aja ada pocong… https://t.co/XZk4Hk9CruMenemukan 2 kata lucu dari google earth. Tuyul manjat. https://t.co/UCvITuYx3QUntuk yang di Depok dan sekitarnya, yuk steril anabul kita yuk! #InfoSteril #FreeAdoptInfo https://t.co/AXq6odhQTH
Retweeted by Yam 💭Dari 18 saham yang nyangkut udah 6 yang berhasil keluar cuan. Sisa 12 lagi yang nyangkut, sabar teruuus yoook~$film meroket lagiiii 😂
2/8
2021
Dukung Iyam Renzia (@iyamrenzia) di Karyakarsa yuk! https://t.co/OWkcjGaWJA
2/6
2021
Ada2 aja kelakuan anak daerah https://t.co/IM05xB8Q8rPamungkas gak sudi ngasih credits atas karya yg dia comot utk cover albumnya. Saat ketahuan… - artwork dari artis… https://t.co/Gy45PPvZUI
Retweeted by Yam 💭AKU MERINDUUUU KU YAKIN KAU TAUUUUIhsg oh ihsgMasih bocah udah nipu :( https://t.co/Ucr91f2W4D
2/5
2021
kalo pasangan selingkuh dan udah males ya gugat cerai sikat harta gono-gini jumlah banyak pakai bukti2 perselingkuh… https://t.co/3PfMqzv9SS
Retweeted by Yam 💭42. Cheras, Kuala Lumpur, Malaysia. Clay, 1yo female, need forever home. Kontak: IG @ariniprima #FreeAdopthttps://t.co/BN8OJGg3Sa
Retweeted by Yam 💭41. Bintaro dan sekitarnya. Langsung hubungi nomor yang ada di gambar ya, jangan DM! #FreeAdopt #FreeAdoptAnjinghttps://t.co/pI31wcZ1DK
Retweeted by Yam 💭
2/4
2021
Jaman kita SMP - SMA, kalo ditanya bimbel di mana? Jawabannya kalo gak bimbel di primagama, quantum, nurul fikri, g… https://t.co/GiHMxZMQUtPernah liat bapak2 nyabutin bulu idung berkali-kali enak banget kayaknya, nikmatin banget. Penasaran gua coba sekal… https://t.co/7OVDaezPJzCukup tau saja, di mata Abu Janda orang Melanesia itu belum selesai berevolusi. Jadi jangan heran kalau aksi rasial… https://t.co/Q79uSiCmwr
Retweeted by Yam 💭 @midiahn Coba tes kirim 10jt aja ke rekeningku mang ots, nanti aku jadi tau nomor rekeningmu.Menu makan malam kita malam ini adalah nasi kotak https://t.co/b6q9G3y1g3Belum ada biayanyaDari presiden kenya kita belajar.. @zarryhendrik SabiKenapa sampe sekarang buat gue cewek ngevape tuh terlihat aneh ya. Apalagi asepnya keluar dari idung, terus bulu idungnya ikut keluar2..Hehehe https://t.co/gJHXCqyYQ3Aduh hati2 aja dulu pokoknya.. https://t.co/IUmYsRcUFpYang dulu suka nyinyirin temen lamanya karna tiba2 ngubungin terus nawarin MLM, sekarang dah pada ikutan MLM madu H… https://t.co/LW7NCcnWSwDisuruh emak beli sasa ke warung pas lagi nonton yutup aja lu bilang toxic.Akhirnya terungkap! Ternyata si bapak2 ditimpuk batu itu, di akhir dia ngomongnya “Ada balsem gak”. 😂😂😂 https://t.co/zH6kvHaSnyJahanam 😂😂 https://t.co/qDKOYHgCRS
Retweeted by Yam 💭https://t.co/zxPXn8f0SY @kavichoice Waduh gak euy, gajelas binomo mah dah kayak penipuan, gugling aja. Aku mah yang asli2 aja main di bursa beneran. @kavichoice Waduh main binomoSusah dah kalo dah jenius maen bola, dia langkah ke kanan biar dikira ke kanan eh padahal langsung ke kiri. Abis it… https://t.co/MLkv8YxN5NKomeng bahlul batt anying wkwkkw https://t.co/lhigVO8V8B
Retweeted by Yam 💭Lucu banget kayak komeng😂😂 https://t.co/nLQnoBb7SO
Retweeted by Yam 💭Kelakuan heh wkwkwkw https://t.co/GtKFTEhEkx
Retweeted by Yam 💭Terakhirnya si bapak bilang: kirain boongan https://t.co/zH6kvHaSnyTerbaik komeng emang 🤣 https://t.co/5whyDLPxMX
Retweeted by Yam 💭ga ada ahlak lu meng.... komeeeeng 😂😂😂 https://t.co/GN5huKB907
Retweeted by Yam 💭Jawab: MU menang tadi malam dengan skor yang gemilang, full of technique, full of energy, full of fun, do fun, doni… https://t.co/i12uYT1PD3
2/3
2021
Sundulan lagi goalnya ke gawang soton nih cavaniyam.EL MATADOOOOR AKHIRNYAAAYok bantai yoookGrasak grusul banget dah. Goal kagak, capek iyakYah MU ketemu tim tarkam kagak arsenal juga nuh. Tominay lagi yang diincer -__- @___eta___ Konek jeYok bisa yok Cavaniyam golin lagi lawan soton niiih @veilglosse :)) @___eta___ Pakcik pakcik korang macem ni macem tutul keAda tim tarkam lagi maen bola, kartu merah sampe 2x. SampaaaahI’m famishedYou’re astounding𝐏𝐥𝐚𝐲𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐞 𝐔𝐧𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐰𝐚𝐲 🔴⚪⚫ 🗳️ Our January Goal of the Month poll is now open, so don't miss the chance to vote 👇 #MUFC @OfficialPES
Retweeted by Yam 💭Once I drive away, I’m not comin back @celixalexandra Bukan nyinyir tapi fakta.. yang dulu selingkuhannya sampe hamil itu kan ya?👀 https://t.co/CoKc2jPvgiIya iya iya 😂 https://t.co/aNX49b5C9o“Jari telunjuk aku manis gak?” “Gak tau, aku bukan sumanto.” #IkatanCintaEp149 https://t.co/KcWjq2n72NBuat yang membutuhkan dewa komedi, silakan dihubungi. https://t.co/ucmEclsq7FSiapapun bisa jadi pahlawan. Seorang dengan cerebral palsy menyelamatkan supir bus. Semoga kita bisa jadi pahlawan… https://t.co/aSKMXplDcx
Retweeted by Yam 💭😂 https://t.co/MLszifbWe7Haha mampus instant karma 😂 https://t.co/zmfrut9Zyo @Rassofyan Yah iya lagi mirip 😂Kalo ceweknya beneran gitu gak dibuat2 buat manja sama cowoknya, berarti ceweknya harus sering2 olahraga muka. Masa… https://t.co/e3XxCxC3bLJadi menurut gue film Gundala ya bagus2 aja untuk awalan, kayak jadi pelepas dahaga “akhirnya kita juga punya nih f… https://t.co/7QqlEItc5DBaru kelar nonton Gundala, terus baru baca ini baru paham semua pertanyaan/plot hole yang ada di filmnya. Jadi seru… https://t.co/yIXBYiylpYRussian Air Force's strikes in the northern Idlib countryside minutes ago. https://t.co/XxpoKfOOhI
Retweeted by Yam 💭IyewakPod yang baru ganti coil enak bat ya allah..Yang lagi rame itubgak ada di group itu ya? https://t.co/B16A86zvokDon’t forget to caper today https://t.co/gnSZqMBXkYYang salah ya RCTInya sih, sapa suruh nanggep host yang buka salak aja kagak bisa. Logika aja kan, buka salak aja gak bisa apalagi ngehost. @ditamoechtarr Nyetrika biar gak berantakanDiewe kambing 😂 https://t.co/2mdrl6mebASoal pamungkas ini cuma ada 2 pandangan dari gue. Kalo sengaja nyolong karna dia pikir gak bakal ketauan, berarti… https://t.co/AjEHd6QAUP @bintangbete Itu kalo yang itemThis film is a fully plagiarized, shot-for-shot remake of my comic. The filmmakers didn't ask me for permission to… https://t.co/MlheiCzDdX
Retweeted by Yam 💭 @bintangbete Untung dah pernah liat, jadi tau kalo itu dalemnya curut polandia haha.
2/2
2021
Saatnya masang togel dari mimpi wkwkwkKebangun dari mimpi yang gak enak, faakArtinya tai https://t.co/jbYFMYrklWChill out chill out palalu penyot https://t.co/9ZmTU6aL6xNtar malem ada lagi nih openg miq onlen. Kalo mau ikutan openmic/nonton aja, komen di postingan IG ini aja… https://t.co/I19BYKnk8U
Retweeted by Yam 💭Jiaaaah https://t.co/nTpOoCI1oS
2/1
2021

0