Sign in with Twitter

Username:

Marvel Addict-Addict

29 Following   12 Followers   232 Tweets

Joined Twitter 12/13/21


@pejuangipk4 Kuysss
9/26
2022
@pejuangipk4 @psychopedia
9/25
2022
@pejuangipk4 Nge gacha ah siapa tau dapet
9/24
2022
@pejuangipk4 Dirgahayu
9/13
2022
@userfelicee Gass kuyss
9/9
2022
@userfelicee Aku aku aku @userfelicee Akuuuu akuu akuu
9/8
2022
@userfelicee Sabarrr heyyyNah gini dong damai ga ngamuk wkwk
9/7
2022
@userfelicee Kuyss kuys, kerja 🤣
9/6
2022
@userfelicee Aku aku aku akuuuu
9/5
2022
@userfelicee Yang ini bisa dibilang ngamuk ga sih wkwk
9/4
2022
@userfelicee Sabar-sabar, ingat tensi darah 😅 @userfelicee Ngamuk lagi dong wkwkwk
9/2
2022
@userfelicee Iyah sih isinya ngamuk mulu wkwkwk
9/1
2022
@userfelicee Whattt???
8/31
2022
@userfelicee Menikah berasa kek ngegacha kalik dia mikirnya wkwkwk @widipediia Peletnya pakek yang harga berapa tuh?, yang mahal tuh rawatnya sih
8/29
2022
@userfelicee Pukul dadanya sampai bunyi "buk"
8/28
2022
@urCocaine_ Kuys kuys kuys
8/27
2022
@naradindaaa_ Kuyys
8/25
2022
@slalubnar Permisi
8/18
2022
@badkidafterside Ituloh model yang anak bikers itu, coba deh browsing pasti familiar @widipediia Engga dong, kan ada yang kecil. Bisa tuh buat ngurangin batuk berdahak (katanya) @widipediia Wah ga tau yah, kalau orang dulu kalau batuk di suruh nelan biji kedondongTempat Mencari Makan https://t.co/on0Tsf2RmI @widipediia Makan biji kedondong @badkidafterside Mirip Nabilla Putri ga sih? @universqe Upacara sih ga libur
8/16
2022
@pratiwaw Shampo😭
Retweeted by Wibi Putra @GinaDewitaa Ini nih tante, gurih nih brondongnya @adithama_malau
8/13
2022
@imairishprinces Bakal jadi kesayangan HRD ga sih?
8/11
2022
@selindunglaraaa Hellooo
7/15
2022
@blaxmatcha Misiiii
6/19
2022
@barbwiegirl Skripsi->seminar proposal/awal->revisi isi->penelitian->revisi 1->revisi 2->revisi 3 (opsional)->semin… https://t.co/h2X7CtsVQL
4/22
2022
@rxchubbly Gas gas gasss
4/4
2022
@universqe @hrdbacot Dulu pas kecil sering naik kapal antar pulau, ngeliat pekerjanya khususnya yang bagian las, pa… https://t.co/BJgitJfHWv @cenalcenull @hrdbacot Pak Yosep nih kayaknya wkwkwk
3/24
2022
@giniamatsii Oke kita sebut nama dulu gaes, ada ilham ada kurniawan
1/31
2022
@cutiexhoran Kuy kuy kuyyy
1/11
2022
@hoeIetariat Galon air, kipas angin, peralatan makan, keset, dan tempat sampah. Sisanya tinggal tersier aja
1/8
2022
@AREAJULID Hmm permasalahan semacam ini nih yang dibutuhkan oleh Indonesia ✌ @healll_ Heyyo saya pribadi sendiri setuju sebanyak 50% sih dari opini yang sampeyan share tersebut. Kasusnya hampi… https://t.co/Mv0hr9RF27 @hoeIetariat Karena perawatannya sih, kalau cowok biasanya rada kureng terawat gitu, soalnya dengan dalih bisa dirawat sendiri kost'annya
1/7
2021
@hoeIetariat Dia sebenarnya bukan Villain murni sih, tapi karena takut ga bisa ngendaliin dan idealisnya makanya te… https://t.co/G0XQyP5LlE @hoeIetariat I mean how do you know lelouch lamperouge? @hoeIetariat You haven't watch code geas, but how do you know? @hoeIetariat Yeah we've same opinion, Like Eren itu melakukan semua role dari Hero, Anti-Hero, Villain, Anti-Villai… https://t.co/ZAGfVihUwn
12/30
2021
@Marvfess Anak dan Bapak (Eric dan Pietro) @Marvfess Gue malah lebih suka Keanu Reeves sih jadi Ghost Rider @Marvfess Menurut gue Venom bakal ke Spidey dulu, karena Peter adalah Host yang paling diidamkan oleh Venom, dan sa… https://t.co/1bncjMCbno @Marvfess Entar kalo dia yang dateng bukan jadi wolverine, tapi malah jadi kang sirkus 🤣 @Marvfess Udah sih ini bakal ketemu ama Spidergwen dan sahabat yang paling deket sama dia dikomik Harry, tinggal nu… https://t.co/VZUGBQNKLf @Marvfess Ini yang masih bikin plot hole sih, kenapa venom dan eddie yang mati di universenya sam raimi ga dibaliki… https://t.co/6DC6CE3tZE @Marvfess Menurut gue peter bakal ketemu sama sahabat yang lain yang sejenis kayak Harry Osborn soalnya di komik di… https://t.co/KXnp9ilMgT @Marvfess Yang jelas TVA sebagai anggota Kepolisian antar multiverse ga bakal terima sih
12/29
2021
@daisybingung Setelah ibunya meninggal udah, kayaknya dia ga tau dimana tempat untuk pulang deh, bener kan yah? @daisybingung Coba deh sejauh banyaknya karakter marvel sekarang, siapa yang pernah care dan mengerti Loki itu baga… https://t.co/7Y3ZdJHWO4 @daisybingung Dia itu hanya bingung sih, kalau bisa dilihat dia itu orangnya kena mental health dan trust issue aja… https://t.co/qjn1wB4RtF @daisybingung Loki itu udah ngajarin kita apaitu self lofe, self healing dan self reward wkwkwk @widipediia Xmen dong, mending yang pusing dulu biar bisa antisipasi wkwkwk @hoeIetariat Gue pernah ngerasain gitu, masalahnya yang musuhin gue itu semuanya anak cewek wkwkwk @nelsonvsmurdock I hope you will fall like Natasha, but if Natasha fall in Vormir, You will fall in love with me 🤣✌ @daisybingung Mohon bersabar, Loki menunjukkan kalau kita harus mencintai diri sendiri dalam artian yang sebenarnya @txtnamjoon @dheluckiest88 @_HeteroZigot @Marvfess Nah ini dia yang masih belum diperjelas dari marvel sendiri, kit… https://t.co/KO1j4Ir47D
12/28
2021
@pettilanthe When Wanda Said "NO MORE MUTANT" @introvrtwoman @brodipp @Marvfess Beda cuy, kalau SpiderGwen itu yah Gwen Stacy tapi, kalau Spiderwoman itu Jessica… https://t.co/IMoeTlK2fM @Marvfess Kayaknya emang iya, soalnya dia udah tua sih. Tapi Isaiah Bradley tua-tua masih strong parah wkwkwk
12/27
2021
@itgirlnatasha @_HeteroZigot @Marvfess Kalau Manthing sejauh ini gue masih belum nemu varian gitu sih, soalnya kan… https://t.co/0okP71NWZn @dheluckiest88 @_HeteroZigot @Marvfess Kalau masalah lengkapnya sudah ada di komiknya, kalau di film nexus being ud… https://t.co/2KC0DZV5FZ @Marvfess Asli disini Chris Evans tengilnya si Jhonny dapat banget sih @dsetionn @Marvfess Mohon maap nih kenapa malah acara alay semua sih yang di tunjukkin astaga 😂 @Marvfess Speed dong siapa lagi coba @Marvfess Sumpah nih villain bisa dibilang powerfull sih. Jadi bingung gimana ngalahinnya wkwkwk @widipediia @moviemenfes Iya tapi sayangnya kena mental health issue 😅 @dsetionn @Marvfess Paling engga kayak podcast atau reality show di barat kek, kenapa harus rumah uya sih astaga 😂 @itgirlnatasha @_HeteroZigot @Marvfess So basically every variant can be Wanda or somone else, but can't be Scarlet… https://t.co/RzQMhmheAJ @literarymuffs Wah ya sudah terima kasih yah kak atas penjelasannya, panjang umur 🙏😄 @Marvfess Semoga menjadi milik Baxter kalau ga Oscorp @literarymuffs Pantesan anjir tak kirain emang saya doang yang ga ngerti, ternyata emang pemahamannya juga cukup su… https://t.co/DL9KQvJRSF @RGB240128128 @txtdrmarvelous Yang pas kecil nonton rasa-rasa takut imannya goyah, tapi penasaran dan bagus banget ceritanya wkwkwk @literarymuffs Apakah karena emang buku terjemahan dari prancis jadinya, bahasan dan cara penyampaiannya beda yah,… https://t.co/sMGvAjgZ3h @Marvfess Inhumans dong, tapi kureng sih @dsetionn @Marvfess Anjir rumah kuya dong, ada hipnotis dan ustadzahnya wkwkwk @literarymuffs Haa really? Saya juga sudah baca tapi ga sampai full, itu sebenarnya genrenya apa sih? Saya masih ag… https://t.co/aKBfpYcMiy @dheluckiest88 @_HeteroZigot @Marvfess Nexus being itu adalah para mahkluk yang mana kekuatannya bisa mempengaruhi… https://t.co/6In20DK63z @literarymuffs Ahh saya kira udah baca, kalau buku le petit prince udah pernah baca? @literarymuffs Pernah baca buku Seruak ga ? @vinsmokeshelby @yubimuhammadh @_HeteroZigot @Marvfess Sejauh ini Nexus Being yang udah ada di MCU adalah Kang The… https://t.co/fSjOCV3zEW @RGB240128128 @txtdrmarvelous Anjirr masih inget dong sama filmnya wkwkwk, yang tayangnya biasanya malem-malem @Marvfess Jelas dong pacarnya aja wanita yang paling diinginkan sama Thanos @lattematchary @Marvfess Letita Wright (Shuri) bikin gerakan Anti-Vaksin dan ngajak orang-orang buat ga ikut vaksin… https://t.co/r34DLxdYvL @Mrs_hstyls @Marvfess Sabar-sabar kita doakan agar mereka bahagia di akhirat kelak yah wkwkwk @Marvfess Di bayangan masih keingat film Oldboys anjim 🥲 @yubimuhammadh @_HeteroZigot @Marvfess Harusnya ini ga mungkin sih, Wanda dan Kang itukan Nexus Being soalnya, kok… https://t.co/9rtyxqSgmG @Marvfess Mbak Morhan juga ikut kok https://t.co/qrZPManOw0 @_HeteroZigot @Marvfess Wah Wanda ga bakal ada Variantnya, soalnya dia Nexus Being sih @Marvfess Sudah waktunya kita menandatangani petisi kalau bahasa Groot harus diajarkan di sekolah @zenxodyd @Marvfess T'Challa-Shuri Thomas dan William malah ilang dua-duanya dong @Marvfess Fiks Sutradara Black Panther 2 mengatakan kalau tidak akan mengganti T'Challa dengan CGI atau Body Replac… https://t.co/xI76mpiB9y
12/26
2021

0