Sign in with Twitter

Username:

Rumput iLaLang🌾 @beercantfix Yogyakarta, Indonesia

ENFJ-T Menjunjung tinggi self-value dalam rangka menjadi pribadi yg kuat sendiri dan gak mudah jatuh cinta⚡Gemini🍀

1,359 Following   5,526 Followers   19,168 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@mouhangten cepet naiknya durasi sekitar 1 menitlah @jjko232 So sweet😍 @RealSelf_TheOne @lesss_sugar @ttremor_ @memefess Disuruh balik ke FB gak mau, yawdah kembalilah ke tanah om! @jjko232 Lucu banget🥺pgen megang Namanya siapa mpusss? @merapi_uncover @polresjogja Tenanan pelakune udu iki?? Ngko jebul asal comot bocah menehh..😏Ini gimana ceritanya sih🤣 Menerapkan prinsip inikah.. "yg cakep2 tuh biasanya homo, yawdah deh milih yg kyak gini a… https://t.co/2zQFtrPadN @huftsigh @PNS_Garis_Lucu Anus @yoursvgardaddy_ Keong Racun gak tuh😂Dikit dikit kok dibakar😏 Gak mungkinlah kebakaran, pasti dibakar Dzolim dan hina-dinanya melebihi LGBT🤮 @mtasrifm @Puthutea Ya hak masing2 sih, klo aku sendiri percaya bahwa Mojok tuh open space dan penulisnya bisa semu… https://t.co/7U3PIXSuS6 @Puthutea Yeay, semoga berakhir dengan indah dan tentunya menjadi pembelajaran buat khalayak ramai. @aku_bidadari_ @kezia_anggra @txtdrimedia macem2 mbak penyebabnya, ada yg karena males ambil SKS byk2 di awal, suka… https://t.co/yC14I7k0EF @liaritu Oh ya Selamat menikmati setiap detiknya @asumsico utk yg ngehujani warga bukan burung ababil😂 @stronggvrlll @gusbaster87 Jiwa jiwa germo mucikari jd berontak gak sih🤣 @westenthu Aaa so sweet🥺 @merapi_uncover Beat karbu sumingkir @liaritu Prei po? @BagasKanzaki @Cocainliquid_ Yakin? Bukan Demo KUHP?
12/8
2022
tenangnya suasana pagi dengan alunan musik & vocal dari Lana Del Rey🥰 https://t.co/T4lwphU0wr @Upil_Jaran2 yampun ngeri, akun ilang jebul mergo......... (ah tp yo mosok dadi ora diinfoke sih) @apeep__ @convomf Ya gpp, berarti masih punya hatiminum makanan bergizi https://t.co/zasD4Pj36m @dennyours Btw klo fucking session udah kelar, lgsg dicabut aja mumpung masih tegang Klo malah ditinggal cium2an du… https://t.co/yuZyg9Gd1xMau share bottoming tips nih.. 😋💦 https://t.co/I6JlYOuz67
Retweeted by Rumput iLaLang🌾Btw lokasi warungnya deket Umbul gaes😍 https://t.co/0o8KkdUdbOMojokdotco tuh fav ku banget tapi bapak ini... not my fav👋 https://t.co/IE2sf9pxXvGedeg banget sama anak sd temen nya adek ku bisa bisa nya mereka ngebully dan main fisik ke adeku sampai mata nya j… https://t.co/soDBkYOmGU
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @damkarjogja113 Besok lagi pake kacamata pelindung ya, Pak! Ntar giliran evakuasi kobra gak pake juga, bahaya klo k… https://t.co/CAczcf6cC21, 7, 8, 9 https://t.co/gz8mkgX6j3 @convomfs Junaidi. Joko. Jaka. Joseph. Jamil. Jamal. Johan. Joni. Jono. Juan. Jimmy. Josan. Justin. Jerome. Jeje. J… https://t.co/Iquk9qYdssGara2 homo kan aku dah blak2an sejak SMA https://t.co/5oZpxITuMNMangku Purel https://t.co/cj2sPJb2wI @tanyakanrl Laut? Leren lah. Laut ki ra umum koyo patrapmu, RA UMUM👋 @AndromedaMK Rokok2 dulu @javabrown1 klo cuma dikit gaboleh, byk sekalian wkwk @mas_yosss ya bikin ngefly kyak mabok @AR_AR_AR90 Iya rekomendetAkhirnya datang juga😵‍💫 Mantap Ori PWD👍 Nah yg ini ngangkat nih https://t.co/vEozFTDWVd https://t.co/165W5c0r53TW BLOOD 17 November 2022, mobil porsche yang udah ringset parah terlihat berjalan lambat di jalan tol A14, Jerman… https://t.co/zdYVq2dBHB
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @mas_yosss Nanti aku bahas di tweet selanjutnyaNgeBUB itu masih lebih tau diri drpd ngeUnfollow, NgeBUB menandakan orang yg fair (pelaku BUB = orang yg fair).NgeBUB > ngeUnfollow @matterindark Eh gajadi dink, kita mutualan aja egk kok wkwk @matterindark di DM ya @alfffaomega bisa bisaaa😄 @Konto_Lover 1 sih, nemu di Blued dah kutemuin kosnya di daerah Jogja selatan @botlonte95 Skip, gempal
12/7
2022
Satpam ngaku2 Polisi🤣 Ada? Ada. Di Jogja? Iya. @susucairrr @AndromedaMK tutupnya ada tulisan embos PWD say itu ngangkat tuh😵‍💫 @kuramalovers Rekomen kok meskipun byk plot hole tp dibawa enjoy aja gt, actionnya jg byk Worth to watch @AndromedaMK Iya tp untung KW say Coba yg asli PWD tumpah, auto pusing se bokap nyokap toh n jd pertanyaan kan🥴 @srwsnrfromage @redicreta aku drama BL Thai terakhir tuh Sotus, setelahnya gak ngikutin lagi jd ketinggalan byk. Ba… https://t.co/OkcGxVL5bhKelakuan orang Hetero Udahlah klo gabisa ngasuh tuh mending childfree, gak ribet, lu bisa ngentot ngeboOL sepuas lu… https://t.co/Xw5BfE7ZMa @tvindonesiawkwk @maudyayunda Ini ena sumpah, masih ada gak sih di pasaran? @redicreta @srwsnrfromage Kyaknya tergantung homo indonesia-nya masing2 gak sih? klo homo indonesia-nya bener2 sada… https://t.co/NKzax5x1fR @Azkapra53271624 rokok yg mana nih @jogmfs Ho'oh, ben nek cagak listrik e kesamber bledek, STB ne ora kealiran arus tinggi njuk rusak Ra resiko konsle… https://t.co/ytJDHXv0AH @InfoMieAyamYK Solutip ya👍no ribet @AndromedaMK "Seperti arisan Nunggu giliran Aduh aduh aduh aduh Mana tahan awww" WkwkwkPoppers KW yg gak ngangkat ini akhirnya tumpah😌 https://t.co/gWtiGISfMj @sacredspicess iya made in Malaysia tp menurutku jauh lebih enak drpd M*x TeaSudah punya hak imunitas, DPR kini juga bisa laporkan orang yang menghina. https://t.co/KVQixZwpV2
Retweeted by Rumput iLaLang🌾DPR RI telah menyetujui RKUHP menjadi Undang-Undang dalam rapat paripurna ke-11 masa persidangan II tahun 2022-2023… https://t.co/HAW7HqBqMD
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @AndromedaMK #JombloPejuang 😁 https://t.co/47bHlGxG17 @RiskyInd_ @memefess Percaya Spanduk musrik @bawahbokong kuPING!!! ya biar bergetar @moviemenfes Memang, film drama jaman dulu kan bagus2 gak kek skrg byk yg cringe @sacredspicess Teh Tarik Aik Cheong😭😭😭😭😭😭 #SemuaBisaKena
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @Askrlfess https://t.co/ChjYAO0IhCOh no no no no Aku gak mau diem aja At least sbg warga negara Indonesia yg terikat Hukum Indonesia aku mau bersuara… https://t.co/VYkgi3w9d7 @AndromedaMK @TxTfromdude Kok akunnya ilang bundz?RKUHP-nya udah disahkan jadi UU #ripINDONESIA 🥲
12/6
2022
"Tak ada sepak bola seharga nyawa" Omong kosong. Nyatanya, ketika 135 orang meninggal dalam Tragedi Kanjuruhan d… https://t.co/LjWJIxT1Zg
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @merapi_uncover Wah wah kampus mana nih @jogmfs SosroWell said. https://t.co/zbjqX1w7bU @orenjus_ rata2 akun yg menyuguhkan ena-ena kan🤣 @infotwitwor_ "Selumbar" tuh apaan sih?Minum kopi sambil baca novel di kedai kopi hidden gem yg kecil dan pengunjungnya gak banyak https://t.co/KBkAbFNBvWWkwk wifi tetangga namanya aneh2 aja https://t.co/oNhusUManP @jogmfs Akeh2e homo "Gak juga, dia dah punya cew/istri kok!" Ya biseks berarti😏 @JM__018 @UthaIndonesia @HanggaraSoesant Gemes😌FYI aja, film, musik, dan acara TV produksi Korsel atau negara-negara Barat tuh dilarang di Korut. Cara ngedapetinn… https://t.co/5jOpUzkpkT
Retweeted by Rumput iLaLang🌾😭 https://t.co/bGBIBebNOD @nofel_c19 @AgusMagelangan 😭 @PoldaJogja Tumben Jazz, biasane Brio😌Excel https://t.co/myOc9gEFpsHujan angin, listrik mati, lampu lalu lintas juga mati plus gludug harap berhati" jika melintas di sekitar Pembela… https://t.co/4Iljk8kFCQ
Retweeted by Rumput iLaLang🌾 @cuddlelovers Klo aku, yg akunnya ngepost/ngelike/ngeRT bokep, egk kufollback @cuddlelovers aku pernah ngalamin yg kyak gt🤭 @Kienaann @Askrlfess Iya makanya biarin aja toh, lumayan lho klo mereka mati, ngurang2in beban negara Aku yakin sih… https://t.co/7e8J53nNgP @retretsuher @Bahagiapokoke @freedsley @maz_YP @revelurra @UNSfess_ Wah jadi makin tau. Terimakasiiih. Aku mention… https://t.co/vtWvA4wc20 @Askrlfess Udah yakin masuk surga kok, jadi yawdah biarin aja @jogmfs Iconnet @xpxtcy @DayL1ghtt @NankZe @Adityatris @txtdarisisange Bajigurrr 😭 @wonderlandkuPanjang umur perjuangan ✊🙌 Sehat" orang-orang baik 🖤 @mardiasih https://t.co/L0B8bwGLmU
Retweeted by Rumput iLaLang🌾Yok minimal wahai kalian bencong² yg sekosan atau sekontrakan sama bestie² ceweknya di kosan LV seputar Seturan-Sag… https://t.co/Pi9HohCBkVTolak Pengesahan RKUHP Pasal Pasal Karet Pasal Pasal Bermasalah Pasal Pasal Kontroversial #SemuaBisaKenahttps://t.co/7QyTpMwiwt
12/5
2022

0