Sign in with Twitter

Username:

(✿◠‿◠) Salah satu hal yang selalu kusyukuri dalam hidup ini adalah ; bersamamu. Bersamamu itu selalu menyenangkan.

1,984 Following   12,279 Followers   63,321 Tweets

Joined Twitter 1/14/14


@squidwrd__ enough🥺 @squidwrd__ aku tp skrg dah capeSudah. Enggak ada yang harus disesali. Setidaknya, sekali dalam seumur hidup, pernah bareng
Retweeted by Bee🐝
5/11
2022
orang lain ga akan peduli kamu cape, kamu stress, kamu depresi. makanya kamu harus sayang sama diri kamu sendiri, k… https://t.co/1uH1leliWq
Retweeted by Bee🐝 @ayubsr gerah liat orgorg lamaran wkwk @cursedkidd mksh wil @sbyfess min tulung aku galauuu @sbyfess nitipp @sbyfess embo aku yo gareti pacarku sopo nderinfo loker biar ga kalut terus🥺 https://t.co/cYo3BsJYss @sbyfess fleksibel tergantung km gimana ke aku @sbyfess lemezzzGak enak banget yaa rasanya dibuat kecewa dan sakit hati sama ekspektasi kita sendiri.
Retweeted by Bee🐝 @sbyfess minum nder @Faasdy2 kasi tips ngelupain 🥺 @lukmandseven cheer me up please 🥺 @lukmandseven masini knp perasaan kalut mulu dari kmarin, capee bgt dirasa-rasainn🥺 @sbyfess capee🥺 @sbyfess orang asing jg @nicknamekosong nitip jodoo🥺i’m strong, but i’m also a cry baby.
Retweeted by Bee🐝 @squidwrd__ 🥺🥺 @nicknamekosong nitippYang di depan mata dicuekin, yang masih jauh dipikirin sampai begadang
Retweeted by Bee🐝
5/9
2022
ga pernah nyesel ketemu sama siapapun, entah orang itu punya rekam jejak yang baik maupun jelek di kehidupanku, dan… https://t.co/ROp9EuAdaH
Retweeted by Bee🐝enaknya pelukan kalo habis ga ketemu berapa lama, trs meluknya yg kenceng gt.
Retweeted by Bee🐝
5/8
2022
@sbyfess angger diem se nek aku nder, ga ta respon @Ayy_only sama @ShopeeMantuls ucul @AllShopeeThread bagus nii @s3baperinkamu gabut @kasihsayangdia dasar @xahujjah ovt trs🥺 @amrandmochamad estetik @griffinarks makasi saranny @abangajhe bener @Ayy_only gapapa @twtbullshid huh @Relyourbae2 deep @mr_jo___ celeng dongg wkwk @volltia aw @enanotnot alhamdulillah @keenandwata ovt tros isiny @abcdefuceek emg @yaellahboy nah btul @mr_jo___ makasi yaa @gesangnurh okai @rindubeneran @DisneyPlusID tim tarii @icannn___ siap @_nandadikk jalur alternatif @fatimahazahrra_ remind @racuunshopee14 keren @SumbiriYosua okai @vallheist Allah maha baik @baskara_ask dengerin @kopitersenja bener @pieipa mama @satyaekaputraa gamudikk @mickey_snowbee jiaaakh @iamvsmymind deep @strawberyyna rekomend bgt @maujadicrushmu bismillah aja dlu @zyadorable okaay bb @txtfromfreezer_ 🥺🥺🥺 @Rain_shefaa i miss him so badd @andriandinoraa iyadeh @sukabgtsusu hade @ginidehput aku dah joinnn @Geboyy__ im miss him so baddd @shflywz im here @asupanhealing alhamdulillah @StoryWhatsApps kgn pol @Sagitariusdec_ hehehehe🥺🥺 @sc0otspine pengen ktemuu🥺 @gregormrnthaa cape @awwtasyaa emang gitu @jiinggaa__ otw bacaa @CHIFKALONG nastar @kuyang_sad gaadil dongg @mftpjo___ sodara yg omonyannya nyakitin anakknya ga kukasi THR @griffinarks haduhh @thallarey apa ya @Renomahesaa gaharus bdua @adithbukan twitter emg dabest @Elisyanaaa gbye @pertamaxxturboo i hope so @iyalinut aku dah Join
4/29
2022
@rswaaaan bener @pemudahijrah08 MasyaAllah @vyowiz wkwk sama @virgiantika_ seringg @zhrfhrnis zarrr🥺 @naamasss nice @yowweslahh stay calm @senjakemarinn deep🥺 @theadithinkk my dreams @naamasss join aahh @naamasss enak bgt mieee @sipengg_ benerr
4/28
2022

0