Sign in with Twitter

Username:

The people you love are so lucky to be loved by you🤍✨

1,954 Following   12,902 Followers   67,125 Tweets

Joined Twitter 1/14/14


@SpotifyID @RCTIPlus @TINBSOfficial Keren bangett si Rachel pas nyanyiin lagu Sang Dewi di #SpotifydiTINBS 😍 lagu y… https://t.co/e28KDVIM1Z
11/21
2022
Kalian nanyeaa besok ada event seru apa di Kokas? kukasi tau yaaw besok ada event seru banget karna ada event We Ar… https://t.co/r1cFqEUuAD
11/18
2022
@SmgMenfess2 pati hooh ki kawit tadi nder
11/17
2022
@biotalk_id eksim? serius adek aku punya eksim ini dan sering kambuh kalo abis mam seafood🥺
11/11
2022
@cimotyy kepoo pool sama Mizzu Cosmetic, udaah tau dr lama tp belum cobaaa. First pengen cobain eyelashes twiggy deh huhu @cimotyy astagaaa pengen ini jugaaa bebener malem ini kena racun sama Mizzu Cosmetic karna dr dulu mo nyoba maju mu… https://t.co/DGyRNWfAVl @cimotyy aarghh mo checkout ini jugaaa eyeliner dari Mizzu aplikatornya simple pool🥲 @cimotyy yang suka alis natural dan ga terlalu on sih cocok bgt pake browzilla eyebrow dari Mizzu inii @cimotyy udaah lamaa dan yang pengen pertama kali aku cobain emang Eyelashes twiggy dari Mizzu Cosmetic inii huhu a… https://t.co/KPOE0AY7eQ @cimotyy udaaa tau darilama tp belum cobaa, eyeliner dari Mizzu Cosmetic ini juga bagus keknyaa @cimotyy ini brand Mizzu yang dr kemarin sliweran itu kaaann? mo checkout ah mumpung bntr lagi 11.11🥲
11/10
2022
@gadisssmelayu @theoriginote ih mauuuuu
11/9
2022
Lewat mana lagi aku bisa tahu tentang kabarmu, dukamu, bahagiamu, dan segala hal yang semestinya ada aku?
Retweeted by Bee🐝i’d rather be told the truth than lied to. idc how much it hurts, just don’t lie to me …
Retweeted by Bee🐝
11/7
2022
i hate adulting???!!!! ya ampun gw aja kalo ke dokter sama nyokap, ditanyain keluhannya apa, yg jawab nyokap gw 😭
Retweeted by Bee🐝
10/29
2022
@heyrefs btul @itsonlymiw dih @heyrefs ga @vivielawantii eheh alhamdulillah @davinftoza semangat @quotesseseorang MasyaAllah @nightbbe duh @BeATtraveller hade @brandproduk up @mikemayvitaa hikd @maniskucayang cape @titinarista_w @noeraofficial wah lgsg co @classiccc_ sama @Bebenshuu betul @nenol97 yaampun @briangapakerich bener @theycallmesyg_ 😔 @tanpaahmad nanti jg trbiasa @mengeonggg apaya @SeorangBeni huffft @afrizalronie bener @yesiberliyan bener @txtbuaya heleh @Dzaenatun siaap @gwdemelia up @itsssaas nyimak @ya_ngapasii nice @akualcade aku jg suka jempol si @silumancacing lgsg obrolin
10/28
2022
Kira2 dagang apalagi ya yang bisa pake sepeda listrik? https://t.co/1NTJDtOrPzMagic Cleansing Balm dari Noera yg aku up threadnya krmn emg ajaib & multifungsi banget, gaperlu ribet karna remove… https://t.co/zaqL4js7yNyang mau exfoliate kaki sama kaya aku langsung aja klik link dibawah, mumpung lagi ada promo shopee dan payday nihh… https://t.co/ZQs4jDrycF
10/27
2022
@Rizkypratama21_ susah @pikaydeh kasian @varaarylinzar huh @volltia same @icannn___ se7 @ulannnuwwuuu bner @yailahwaz duh @awwriansu mangat @jevanadi cuapeee @andriandinoraa aamiin @satyaekaputra_ same @tanpaahmad bner @monmonicagraysh huh @iyalinut rekomen @_vieetnamdrip bagus @ibukost__ need uuuu @nightbbe egk @pratiwaw noted @yesiberliyan btul @yuukhealing p mas gntnkku @sxtmaa happy kiyowoo @awwtasyaa @noeraofficial akutu jg pake @dinanadinaaaa asliii @imtimeleaper egk @titinarista_w @noeraofficial aku juga pakeee @quanshika @noeraofficial aku jg pakeee @luvinfaisy @noeraofficial aku juga pake ni @muthxzsh_ nah @hujanrintik___ @sehatAQUA up @ChandIdris betuul @vallheist huuhh @Dheapspta @noeraofficial aku jg pake ini @soundwrds huft @quotesseseorang noted @shflywz hadeh @txtlongtong emm @Relyourbae2 karna mimpi yang harus terwujud @Dzaenatun idk @_Ajikuncoro iyaaa @Geboyy__ cape @momi_af09 nangis aj @gadisssmelayu @noeraofficial ku juga pake
10/26
2022
mau pamer vegie juice andalan untuk perbantuan recovery after breakout parah gengs 🥬😋 [bb] https://t.co/GWhkdx2B7g
Retweeted by Bee🐝still falling for you every single day
Retweeted by Bee🐝Worth to buy banget guys, yang mau punya Magic Cleansing Balm ini lgsg check link dibawah guys mumpung lagi payday… https://t.co/oMXZBGix6q🍒 Cara pemakaian sbg cleansing balm ; olesin magic cleansing balm pd wajah, bersihkan dgn kapas lalu bilas dgn air… https://t.co/XyPafuz6ToManfaat Magic Cleansing Balm : 🍒 Membersihkan kotoran. 🍒 Menenangkan kulit wajah sensitif. 🍒 Melembapkan kulit d… https://t.co/KMHP1naxgsTeksture Magic Cleansing Balm ini ringat dengan formula menenangkan sekaligus diperkaya dengan kandungan squalane,… https://t.co/wSzQF2wsSTIni aku pake Magic Cleansing Balm dari @noeraofficial buat remover makeup ya guys, bisa dilihat perbedaannya hihi.… https://t.co/9G5ilrDWCdSama seperti namanya Magic Cleansing Balm by @noeraofficial ini ajaib banget buat remover makeup. Ga cuma itu guys,… https://t.co/DmX9ouxDhZ✨ 1 Product yang Ajaib dan Multifungsi Buat Wajah ✨ produk yang berfungsi membersihkan make - up serta kotoran pad… https://t.co/IYG9AmfB93
10/25
2022
@maniskucayang dah gapapa @helisrosa @beaudelab ih mauuu
10/23
2022

0