Sign in with Twitter

Username:

smile is the best mask

74 Following   747 Followers   255 Tweets

Joined Twitter 12/20/21


@bayu_joo @Tokocrypto Gue mulai paham nih #SosialiasiPajakKriptoPunya aset kripto makin nguntungin ya apalagi setelah ada #SosialiasiPajakKripto rasanya kek tenang aja gtu.
5/19
2022
Makin semangat buat trading di tokocrypto nih karena bisa sekalian donasi jg #KadoLebaranTokocare
5/13
2022
Kabarnya mulai 1 Mei 2022 ini pemerintah ngeluarin undang2 pemungutan pajak kripto ya #SerbaSerbiPajakKripto
5/12
2022
@hypeeatt Aww siapa iniiGue yakin kalian pasti suka nih!! Special #giveaway dari @lionparcel_ mana ada album redvelvet sama xiaomi buds l… https://t.co/YN2D2VWXAuSS! hai mutualan kuy rt aja 🐊
Retweeted by Hopeless πŸ’”SS! yu mutualan rt aja gais πŸ¦₯
Retweeted by Hopeless πŸ’”
5/11
2022
Omg, The First Metaverse hadir di Indonesia #VCGToTheMoonKayaknya seru ya nyobain The First Metaverse nanti #VCGToTheMoonExcited for The First Metaverse, theveevs seem pretty profesional #VCGToTheMoon @VCGamers_io Not bad, i really love The Firs Metaverse #VCGToTheMoon @VCGamers_io Seriously? It's so awesome 😍 #VCGToTheMoon @VCGamers_io Niceeeee! #VCGToTheMoonSeneng banget THR udah cair, tinggal ambil deh pakai BagiBagi BCA praktis bgt wey #LahirBatinReady
4/28
2022
Siap2 ngabuburit bareng tokocrypto gaes, belajar sambil seneng2 dimana lagi coba klo bukan disini #RITWITTHR #SiapLebihBerkah
4/27
2022
Gak sabar nunggu #TokocryptoKeMalang nih soalnya aku kepo banget dgn investasi crypto
4/24
2022
Mumpung masih muda perbanyak kegiatan positif yuk, gabung aja di #GenAktif biar kemampuan kita ga stuck segitu2 aja… https://t.co/8iIZ7sFxrV
4/22
2022
Nonton movie series marathon bikin candu, sekalinya nonton bikin penasaran buat lanjut kan wkwk nah mumpung besok b… https://t.co/pTCvIQp6jM
4/17
2022
@convomf Ky gini mah byk bgt kejadian di real life nder πŸ₯² kek udh umum bapak selingkuh ibu jadi selingkuhan, anak-a… https://t.co/btM7RQ910T
4/15
2022
Jaga kesehatan itu penting, apalagi saat musim ga menentu gni, supaya puasa kita jg ga terganggu. Dan ada promo… https://t.co/PRX6Rr8Jek @pantungalimar Kesehatan tuh paling penting sih, apalagi di musim yg ga menentu kaya begini 😭 vitamin harus selalu… https://t.co/85wCtpH6Zm @HalodocID Sekarang gausah bingung lg klo mau konsul tentang kesehatan, bisa kmu tanya apapun di halodoc, mumpung s… https://t.co/xuRdioJ71m
4/14
2022
Dita Karang jadi camoe di Serial Dari Jendela SMP the movie : Biarkan Aku Menari lho gaess, kalian udh nonton blm? Yuk nonton barengan aku 😍
4/11
2022
@squidwrd__ @GoodLifeBCA Sama gue juga ngakak bgt nonton Iwan Fals Duet ini apalagi pas bagian si Lil M terima paketan wkwkwk @GoodLifeBCA Rinduku terobati setelah liat video Iwan Fals Duet ini gessSiapa yg rindu sama suara nyanyian om Iwan Fals nih? Terobati kan setelah nonton konten video Iwan Fals Duet ini.
4/7
2022
@ikankoki28 @vyowiz Udh berangkat sana dah siang @vyowiz @ikankoki28 Dah daritd lah dia mah @yourvanillatte @jiwapagi Pengeen @notbad17__ @jiwapagi Mauu @naamasss Wah bener ilang ya @naamasss Keep calm yaIt’s okay to be sad. You don’t owe anyone a performance of being okay when you feel like you’re falling apart.
4/4
2022
@Bersajak_id Up @slalubnar Kiw @neticzen Malu2inWe try to hide our feelings but we forget our eyes speak.
4/2
2022
@alfi_rmdh Oke @lagi_mece Apa itu april mop @itsmelaaaady Don't loose @kupupuy Pleasee don't @vivielawantii Noted beb @neticzen SiniNo more love, no more pain
4/1
2022
@Icha_Haska Aduduuh @panggilajaayu Gue pake juga, dan emg bener no drama drama lagi deeh @Natasha_Weiff Hampa @Ayyycaaaa Wah mau @bedaperasaann Mau dong @vyowiz @squidwrd__ Anjay aing ketinggalan byk πŸ˜– @itsmelaaaady @vyowiz Ga ada yg mau cerita gitu aku kek horang tolol πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜–πŸ˜–I’m trying to be alone without feeling lonely. @naamasss Gpp kok @SweetMartabak_ Soak lah kalan typing didramatisir. Lieur @naamasss Pikun yg menyebalkan πŸ˜† @Caaguur Banyak pengennya tapi byk ga bisanya. Siapaa? Kamuuuu hahaa @Zendagondrong Wkwk admin pp judi dong @puputyuhara Noted @brandlokalan Up @iamvsmymind Noted @Dzaenatun Pegeeell beb pegeeell @kertasprinterr Aww kasitau makanya @Relyourbae2 Helekh kumaha sih ieu πŸ˜† @Relyourbae2 @axelldavid_ Dah settingannya koh gpp πŸ˜‚ @axelldavid_ Semoga yaa @Icha_Haska Iya gpp kok kan deket bukan berarti mau juga @racunshoppe_ Up @lailacticc Aduduuduuh @oddyable_ Wkwk kembaliannya receh cepean aja @lailacticc Yukk lai πŸ˜„ @oddyable_ Manusiawi ya @bgtnhh Dia dong @axelldavid_ Semoga @Relyourbae2 Kok aku bacanya kaya baca curhatan sih koh @lailacticc Hooh lai pengen berubah aja ga jadi people deh
3/31
2022
@afrizalronie Capek gitu terus @Yogaptra_ Cukup bgt @Dwirosss_ Gpp ko @iyalinut Pengen nya sih gtu @spillrashop Up @Brodetsl Jadi kita ga boleh punya ekspektasi kah? @kagita__ Aduh mksdnya dia gamon tpi bikin komitmen sama kamu? @CHIFKALONG Aih iya juga ya @_hahayyy Bener jgn @adprtmhdyt Udh ketauan bohong masih cari alibi buat pembenaran, malesinPeople change and forget to tell each other. @itsmewicak So good so nice so sisWhat do you think bout sex for fun?We need fantasy to survive because reality is too difficult. https://t.co/70DO58i91h
3/30
2022
@Chococheesecak_ Canciik @Terlanjur_Asing Menyenyenye @dzulfaaaa34 Ga ada ig @vivielawantii Emg sama smua @QueenOfBarbar Penasaran deh sm iniCircle small, life private, mind a peace.
3/18
2022

0