Sign in with Twitter

Username:

akun ambis

25 Following   13 Followers   85 Tweets

Joined Twitter 5/4/16


pusing bgt jujur ngeliat ke arah kamera dan cahaya tambahan https://t.co/7fJ3Yzt8tK
1/17
2021
lah pahamify wkwk https://t.co/jVcWTOdbz9
1/16
2021
SEPUTAR KIP KULIAH DARI MABA 2020 ; A THREAD https://t.co/ssKwrz83nO
Retweeted by yukHal yang WAJIB dipersiapkan sebelum SNMPTN dan UTBK - SBMPTN #utbk2021 #snmptn2021 #ltmpt2021 - utas -
Retweeted by yuk
1/11
2020
@sbmptnfess https://t.co/IHAeQFfEQj join grup tele ini aja update banget sama to gratis dan berbayar juga ada๐Ÿ“ข PART 2 โœจPlaylist Pengetahuan kuantitatif UTBK 2021 #2โœจ -A Thread- Spesial buat pejuang UTBK 2021! ๐ŸŽ‰ Jangan lupโ€ฆ https://t.co/oYb70NuJAF
Retweeted by yuk
12/28
2020
๐Ÿ“ข PART 4 โœจPlaylist Pengetahuan Kuantitatif UTBK 2021 #4โœจ -A Thread- Spesial buat pejuang UTBK 2021! ๐ŸŽ‰ Jangan lupaโ€ฆ https://t.co/bDOCGYMqQo
Retweeted by yuk
12/22
2020
โœจPlaylist Pengetahuan kuantitatif UTBK 2021โœจ -A Thread- Spesial buat pejuang UTBK 2021! Jangan lupa bantu share kโ€ฆ https://t.co/Yndp6pXqpx
Retweeted by yuk
12/17
2020
KUMPULAN LATIHAN SOAL UTBK 2021๐Ÿ“Œ A THREAD.
Retweeted by yukeh baru ngeh kalo cuma sekali tes ya..bismillah aktif lagi
12/16
2020
โœจCATATAN KIMIA IN10 LENGKAPโœจ Ini catatan dari 2020 milik pribadi, silakan kalo mau buat belajar yaa. Ini semua kayโ€ฆ https://t.co/23iUNPRROt
Retweeted by yuk๐ŸฅฌKISI-KISI UTBK TKA BIOLOGI๐Ÿฅฌ sumber : pahamify & soal dari https://t.co/Ke9Sol1anq https://t.co/oINWmn7jtH
Retweeted by yuk
12/15
2020
โ€ข๐ค๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ง ๐ ๐๐ซ๐ข๐ฏ๐ž ๐š๐ฆ๐›๐ข๐ฌโ€ข
Retweeted by yuk
12/6
2020
@FirstMediaCares terus ini gmn ya allah, emg gbs diapain dulu gitu, area sini sedang bermasalah? @FirstMediaCares hari ini bgtt ya, pls mau sekolah online
11/18
2020
@subschfess dia blg susah karna ga diajarin kayaknyaa, mungkin klo kita liat soal mereka jg bakalan keliatan susah krn emg ga diajarinโœจ TO MINGGUAN TTL INDONESIA Pekan 11โœจ TPS + TKA IPA Ga kerasa, udah TO terakhir! Materi bab-bab akhir SMA. Masih gโ€ฆ https://t.co/SKAQFm6Gcr
Retweeted by yuk
11/3
2020
@subschfess banyak di yutub, dan jd lebih paham karna diucapin langsung
10/24
2020
USEFUL APPS/ WEBSITES FOR STUDENTS. โ€”a thread;
Retweeted by yuk
10/13
2020
beb soalnya apa kok tiba-tiba dah pembahasan ๐Ÿ˜” https://t.co/dCR9ZAwpzaโœ“โœ“โœ“ วซแดœษชแดข แด›แด˜s โœ“โœ“โœ“ ๐Ÿ’ซTATA MAKNA๐Ÿ’ซ หขแต˜แตแต‡แต‰สณ : สŸแด€แด›sแดสŸ แด›แด€แด›แด€ แดแด€แด‹ษดแด€ ZENIUS
Retweeted by yuk
10/9
2020
bukunya ga sengaja keinjek, kirain cuma robek dikit di bawah makanya aku solasiin [sangat pede] ternyata selembar rโ€ฆ https://t.co/fFBvOmomPN
10/8
2020
PENDAFTARAN TRYOUT TPS DIBUKA! #pejuangutbk2021 Pendaftaran Tryout TPS Oktober sudah bisa dilakukan, bagi kamu ygโ€ฆ https://t.co/g4IKcxPfqY
Retweeted by yuk
10/2
2020
Website Pendidikan yang Bisa Membantu Belajarmu. [A Thread] https://t.co/WcFR0igk1V
Retweeted by yuk
9/25
2020
@puterabulan temen aku ngitung juga sama, mau nunggu pembahasannya ajaa dehhini jawabannya nol bukan sih, apa aku salah ngitung ๐Ÿง https://t.co/tAqkqz5zeS
9/19
2020
RUMUS KALIMAT AKTIF DAN PASIF DALAM BAHASA INGGRIS.๐Ÿ“”๐ŸŽ’ [ACTIVE and PASSIVE]๐Ÿ“‘ ๐Ÿ“šincluding some examples. . . Source :โ€ฆ https://t.co/XJMyJSM4rO
Retweeted by yukCatatan - Frasa https://t.co/RXYcYKeqsE
Retweeted by yuk
9/15
2020
sometimes, you have to ignore what you're feeling and just go through the motions
Retweeted by yukHi guys, jadi aku mau sharing-sharing tentang jurusan-jurusan sarjana (S1) soshum IPB yang jalur masuknya saintek.โ€ฆ https://t.co/3UQlUReRJ2
Retweeted by yuk
9/13
2020
baru tau kalo ada ipc dan sasindo termasuk ipc ๐Ÿ™‚
9/12
2020
[THREAD NGAMBIS UTBK]
Retweeted by yuk
9/9
2020
@floowerpie okiee, makasihhh ๐Ÿฅบ๐Ÿ™ @frkaley makasihhhh ๐Ÿฅบ๐Ÿ™mules https://t.co/BXqazhQRiT
9/8
2020
๐ŸŒˆSBMPTN Starter Pack๐ŸŒˆ [ A Thread]
Retweeted by yuktanda bacanya ngawur bgt tp semoga kalian paham ๐Ÿ˜ƒwell, hello! aku sinta, salam kenal semuanya, maaf aku agak kaku [info penting] feel free buat tag aku di akun to gโ€ฆ https://t.co/k8JccqQ4mB @subschfess aku biasanya pake web bisa @sbmptnfess ok done @floowerpie okee, kalo ada syarat tag mutual, tag aku jugaa bolehh[SOAL PK UTBK 2020] https://t.co/FSywvcpvIQ
Retweeted by yukPembahasan Latihan Soal Logika Zenius Set 04 https://t.co/hvvNiBD7g1
Retweeted by yukโ˜๏ธ ๐™†๐™ช๐™ข๐™ฅ๐™ช๐™ก๐™–๐™ฃ ๐˜พ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ฃ ๐™„๐™‹๐˜ผ ๐™ ๐™š๐™ก๐™–๐™จ 12 โ˜๏ธ
Retweeted by yuk๐Ÿ“„Thread Soal-Soal Latihan UTBK dan Mandiri ๐Ÿ“„ Karena aku mau bersihin Gdriveku ๐Ÿ˜” cr : dari berbagai akun ambis lainnya
Retweeted by yuksyg! Yg akun ambis, mutualan yok, rt aja
Retweeted by yuk @oikosnomosss ayo mutualann
9/6
2020
PENIMBUN EBOOK '21 '22 '23 '24๐Ÿ“š โœจ โœจ โœจ โš ๏ธ Bagi pembuat Ebook yg keberatan (ybs), mohon DM ๐Ÿ™๐Ÿป
Retweeted by yuk
8/17
2020
๐™Ž๐™š๐™ข๐™ช๐™– ๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™๐™†๐˜ผ-๐™๐™‹๐™Ž a thread. Kita jadiin satu semua ya biar enakk. Ini link drivenya (bakal terus update)โ€ฆ https://t.co/1QpRXiU2l4
Retweeted by yukno offense but keterima di Universitas Negri tahun depan actually sucks๐ŸŒˆ๐Ÿช โœจSynonym Words โ˜„๏ธ๐ŸŒˆโœจ โฃ๏ธAkan terus bertambah seiring berjalannya waktuโฃ๏ธ https://t.co/6BkRMitIpg
Retweeted by yukโ€ข kitab numerik = https://t.co/z9GDz3ivld โ€ข libas 1000 soal eduka = https://t.co/sznFrLdzvk โ€ข tps utbkโ€ฆ https://t.co/N9cQGR0nTL
Retweeted by yuk
7/19
2020
no offense but keterima di Universitas Sebelas Marer tahun depan actually sucksPDF KUMPULAN SOAL ZEN ( tinggal print ) โœจBIO https://t.co/MNgHRBMn2l โœจFisika https://t.co/oZoYfiitSO โœจMatematikaโ€ฆ https://t.co/r3Kdu3Uvml
Retweeted by yukใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…ค๊ง ๐’‚ ๐‘ป๐’‰๐’“๐’†๐’‚๐’…๊ง‚ https://t.co/QfTe0ny8bE
Retweeted by yukโ˜„๏ธ KUMPULAN LINK MATERI, SOAL, PEMBAHASAN, DLL โ˜„๏ธ cr: dari warga twitter. A thread โœจ
Retweeted by yuk*:๏ฝฅ๏พŸโœง ๐™๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™–๐™จ๐™–๐™ฃ & ๐˜พ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™ค๐™ ๐™Ž๐™ค๐™–๐™ก *:๏ฝฅ๏พŸโœง ๐™‹๐™š๐™ฃ๐™œ๐™š๐™ฉ๐™–๐™๐™ช๐™–๐™ฃ ๐™†๐™ช๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™ฉ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™› โ€”๐™‹๐™š๐™ง๐™จ๐™–๐™ข๐™–๐™–๐™ฃ ๐™‚๐™–๐™ง๐™ž๐™จ & ๐™‚๐™ง๐™–๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ โ€ข https://t.co/yLmN6lzSa1
Retweeted by yuk๐ŸŒฑCATATAN FISIKA (MATERI UTBK) by Rin.๐ŸŒฑ A thread-
Retweeted by yukPpu quipper https://t.co/fJwgS1fFJJ Pbm quipper https://t.co/PsRgJdmyLr Pk quipper https://t.co/eo4czuYUvK Vocabโ€ฆ https://t.co/d9PHWjbcEM
Retweeted by yukLatihan soal Pengetahuan Kuantitatif ๐Ÿ’ซโœ๏ธ : ( Pembahasannya dibawah ) https://t.co/C2G7fx1lqj
Retweeted by yukStruktur atom kls 10 smst 1 https://t.co/CAGwKlhcMw
Retweeted by yukโ€” kumpulan linkยฒ buat belajarrr โ€” bantu rt yaa gais๐Ÿ’˜
Retweeted by yuk
7/14
2020
TRY OUT GRATIS UTBK Versi Terbaru 2020 ( 5 SUBTES VERSI TERBARUU! - Ada Soal Panda-nya! ) UTBK tahun ini ada soal pโ€ฆ https://t.co/2KJbrlhsHd
Retweeted by yuk
7/13
2020
KUMPULAN UTAS KEBAHASAAN Kalian sekarang bisa lebih mudah mengecek kembali segala utas dan kuis yang pernah saya bโ€ฆ https://t.co/lJ0WzJ4EDR
Retweeted by yukBahasa Panda ๐Ÿผ pt. 2 https://t.co/Tn8ECUzpyv
Retweeted by yukMath Trickโšก - Mencari Akar Desimal dari Suatu Bilangan - https://t.co/RzIXcCxB1A
Retweeted by yukTemen2 aku mau ngide boleh kan๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ini ada sedikit pengalaman, curahan hati, dan cara gue belajar buat utbk 2020๐ŸŒˆ (kโ€ฆ https://t.co/cItWos3njk
Retweeted by yuk
7/11
2020
- CARA MUDAH BELAJAR FISIKA - Aku : Kenapa sih belajar fisika tu sulit? Fisika : Mungkin kamu saja yang salah belaโ€ฆ https://t.co/IBow7WgdVK
Retweeted by yukHOW TO START: NGAMBIS EDITION [ A THREAD ] *โ‹†เธบเฟโ™ก https://t.co/ezKsGwpxXz
Retweeted by yuk
7/9
2020
https://t.co/Z0uPNtTxlA"cara meningkatkan skor Penalaran Umum" hai jadi karna sebelumnya banyak yang mau aku bikin thread ini di baseโ€ฆ https://t.co/7HJ6h1rmmO
Retweeted by yukprobabilitas aka materi pk paling seru ๐Ÿคฉ https://t.co/4ZRrzCjHGY
Retweeted by yuk๐ŸŒป FULL CATETAN TKA SAINTEK BIOLOGI (buat angkatan 21 22 yg udah pengen mulai ngambis) https://t.co/Irvd5f9zxu
Retweeted by yuk๐Ÿ‘  PBM LENGKAP BANGET ๐Ÿ‘  Makasi to u mbak yg udah bikinโ™ฅโ™ฅ Gue ijin re-upload ya!! https://t.co/Qj68oJ1A91
Retweeted by yuk๐ŸŒต CATATAN PBM ๐ŸŒต https://t.co/E6RdI638g5
Retweeted by yuk๐Ÿ“šALL ABOUT E-BOOK๐Ÿ“‘ - Assalamualaikum wr.wb, Halo pejuang! Mau share sedikit e-book yang saya punya. E-Book ini sayโ€ฆ https://t.co/GvUJ6H0a1J
Retweeted by yukTIPS belajar dan ngerjain soal TPS (in a nutshell) < ๐™– ๐™ฉ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™™ > https://t.co/7dlJ54ujqK
Retweeted by yuk
7/2
2020

0