Sign in with Twitter

Username:

389 Following   59,869 Followers   7,566 Tweets

Joined Twitter 12/15/21


pikacu yg ini emang nakal sih https://t.co/r00XjJo8hw
Retweeted by bella starkgk kgen orangny kangen ktolnya😔 @detwooo ga mentok wo. gue spill ah @detwooo lah kontol lu tuh gabisa dipake ewecowo yg kontolnya dibawah 16cm merusak pemadanganku doang @detwooo merusak pemandangan gue aja lo!!!! @detwooo kl kontol lo cuma sekelingking gausa repnyari cowo yg kontolny mirip kontol kuda @slstyaran @kochengfs kucing garongni dia lelaki idamanku https://t.co/SMlYYcZdWOjajan konten aku yuk🥰 https://t.co/ReZb94sGg3kadang suka bingung cowo kl boker apa gk kena tititnanyari partner closingan sblm aku mens plspikacu yg ini emang nakal sih https://t.co/r00XjJo8hwlucu jg https://t.co/uWvUqM0mfx
Retweeted by bella starkjajan konten ak gratis nope wasaf or id linejajan konten aku🤤 https://t.co/cjElnAtOnOboleh ga aku request vid coli km trs pas mau keluar bilang "aku keluar bel" plsss🥺horny bgt minta vid cum dongsemalem mimpiin cowo, ngewe sm cowonya apakah ini yg dinamakan mimpi basahmet pagi, minta pap dong
8/8
2022
everything suckssaking badmoodna mnangisbadmoooddd bgtttt jam seginiiii krna mau mensi cant sleep😔 my stomach hurt smwow pengen punya kontollucu jg https://t.co/uWvUqM0mfxada user core gknie aku mau ngelonte ke user core biar jadi mythic @s4dd3stt ❤️ @detwooo remake dong lo berdua https://t.co/INfOPL4FxEemg bner kl lagi stres jgn main ml, tambah stres @detwooo @0nlyzza @FWBESS lo aja buntung njingjajan konten aku🥰 https://t.co/RZZxmM7OAq @gilskyyyy bg suka meki gk @diethingy mauu @sedvctip @FWBESS bentar lagi mommyfuck me @Asep570696772 @skawngurgf @FWBESS push toxic people away bcs why not😔i wanna fuckkkkkk @Asep570696772 @skawngurgf @FWBESS iya emg w blok dia ko, problematik @msyteerio @FWBESS lah lo siapa @cakungoppa bg suka meki gkgajadi. sakit perut🤢gym bareng yu @ramenterus rambut dah panjang ihh @urfavboiiz mang dokternya homo???DAY6 - Remember Us: Youth Part 2 IDR 125K https://t.co/bJ5CqWZGWO
Retweeted by bella starkDAY6 - Demon incl all IDR 125K https://t.co/oVxJTOpLNC
Retweeted by bella starkGuys mutualku yang sangat mulia dan baik hatinya! Aku jual murah album KPOP: DAY6 - PENTAGON - LUCY tolong bantu RE… https://t.co/rNrf3BIrPT
Retweeted by bella starkjajan konten aku yuk🥰 https://t.co/yressIWCVx24h hornyhornyyyymet pagi hotgirl balu bangun. happy nice weekend @0nlyzza info lokerbig enough? https://t.co/XO1eXYiVgi
Retweeted by bella stark
8/7
2022
@detwooo @0nlyzza masa katanya detwo mau masup neraka z @s4dd3stt @0nlyzza kebukti kan dia cuma caper @s4dd3stt berita hoax drmn gua suka ranpo @s4dd3stt woy idan gua gasuka sama lu @detwooo gaya bgt lo puki @Y3SIMFUNNY owhdah sebulan gk kentu aku dah balik perawanpilih tidur apa aku tidurin?5mnt apus https://t.co/naD7LBB4pQ
Retweeted by bella starknew lockscreen https://t.co/eqWIbaK2ok
Retweeted by bella starkjajan konten aku yuk🥰 https://t.co/rqJeNIIVRFsleepcall? @FWBESS It's done ya. I hope you guys happy. @bimolixxx @leavemeaI0n3 @mouciw @beIIa1st From 2 to 4 because the o… https://t.co/0LwkxKc4lS
Retweeted by bella stark @fuckyoustalkerr sugar glider @landak_cina gopay bukannya ada @FWBESS mau beli baju gym agar supaya rajin gym semoga dinotice🥺 @Ultimaweaponn versi ndutjual pikacu kelebihanny bekas memek bellatolong digunakanHave a crush on you 😣 — 🤔 https://t.co/Mrrt08bHTTWhat’s something that will always be in fashion, no matter how much time passes? — converse 70s https://t.co/qphzNnYMe7new lockscreen https://t.co/eqWIbaK2ok @moonfolks_ banteng onlyendorse ak kaospls jangan ujan mo berangkat gymtmenin vc ni aku sambil mandi @ramenterus @Ulbulaneous fakultas kedokteran bu lurah @dita690 hy dita @0nlyzza dita s alias dita sarang temenny dika karangini siapa mna orangnya https://t.co/BvKwhNCxlojajan konten aku yukk🥰 https://t.co/CsurR5wrBD @stillwaitin3 udah ada sygggpengen kirim pap haram random siang siang gini, ada yg mau?apa alesan cowo gamau jilmek @krisnaax @cheersbray_ @wwnokeh @KmYudys aku di bali @superspider621 @dprhiburanmalam mwahheat pussysiapa disini cita citanya dirusak bella @krisnaax @cheersbray_ @wwnokeh @KmYudys yah aku ditolak. spill ah @krisnaax @cheersbray_ @wwnokeh @KmYudys apa kata blioingin mlakukan pelecehan seksual tapi kamuny pas dilecehin nagih gtada yg mau aku lecehin?enak kliya digilir satu tongkrongan @krisnaax @cheersbray_ @wwnokeh @KmYudys mau dong digilir satu tongkrongan @krisnaax @cheersbray_ @wwnokeh @KmYudys bole join tongkrongan km gk niepengen pipis dimuka km
8/6
2022

0