Sign in with Twitter

Username:

Mutualan aja jangan minta lebih

2,722 Following   3,028 Followers   14,467 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


@Den_NurBaihaqi B aja sih @Den_NurBaihaqi Guriiih @Den_NurBaihaqi 😴 @bladewolf29 Nah @bladewolf29 Mau komen yang depannya E tapi takutYAK TUMPAHIN TEROSSSS TUMPAHIN 🀣 @bladewolf29 Nya da moal nawar kitu ka batur mah komo barter jeung ip 14PM mah 😌 @bladewolf29 Sayang sekali, padahal tawaran langka πŸ™‚ @ohmybeautybank https://t.co/yqnsxmEE0s @trampoIin @polbanfess Bisa @miwke0 @polbanfess Jangan dibayangin nder dinikmatin wkwk @miwke0 @polbanfess Spill dikit aja dulu, testimoni langsungnya kalo rasain sendiri nanti 🀣 @bladewolf29 Barter make nasgor jeung le mineral dilepas moal a? πŸ™πŸ» @kelelalay @drainblood13 Tapi aku memang sedang tidak shaum kak πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ @polbanfess Kalem nder, tar ketemu maam Esti yang super duper masyaAllah tabarakallah killernya πŸ™‚ @kelelalay @drainblood13 Astaghfirullah @ManRobukkka Baru tau aku 🀣 @mzkiw Hayoloo @papaojol Ternyata kalo orangnya ngehide paps, jadi di pc tetep keliatan wkwkProven πŸ™‚ https://t.co/MZQudVTb1mIh beneran loh ini bisa liat WA story di pc padahal kalo buka di hp mah orangnya gada story, ada yang gitu juga kah? @sbyfess Semoga dilancarkan nder, aamiin @Askrlfess Aku kadang pengen tau pasanganku nangis dan kenapa dia bisa nangis nder, it just shows we’re still human… https://t.co/q4eaGOffFO @masihiky @Askrlfess Gapapa nder aku juga ngetawain diri sendiri kok 🀣 @yusrilkusuma Nt tidak yaaaaa πŸ‘€
3/30
2023
@Hsnhhhana Ututututu ngga neng netijen mah baik-baik, pada perhatian juga kok πŸ€— jadi spill ga nih hana orangnya gimana? Xixixixi @bangsatAyam_ @krcboys @SUNDA_FESS Innalillahi @sbyfess Auto dari kanan karena ada hijaiyahnya :( @hnummasayu @sbyfess E& kieuBuset neng lu debut neh di sc gue @Hsnhhhana 😌 https://t.co/kh0XP7hQiV19 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/I87dBYeYUU @Gpermanaku @pepsicko Utututututu tayang @recehtapisayng Soal cantik aku kalah, soal gakalah ya aku pokoknya @sbyfess B aja @ArtBabby @1flowery_ Ututututu baby ginuk-ginuk πŸ₯Ή @tanyakanrl Idk how but I trust and keep it, even dari beberapa orang yang trying hard to give many efforts kalo da… https://t.co/BZwQrBtLLa @ainunrozi @darrellfernando Semoga papah dari anak-anakku nanti bisa secooperatif begini aamiin @tanyakanrl Feeling unworthy for everyone in every single day is a key nder @Askrlfess ☺️ https://t.co/kpCcQuUeow @mardiasih That the last one slapping everyone af 🀣 @Askrlfess Tergantung, orangnya terbuka utk saran dan kritik ngga di awal, kalo oke diomongin dulu, kalo ngga ya cabut ae @tanyakanrl Wingko @sbyfess Nope, I’m done πŸ™πŸ» @hotdaddymu Bagus, sering-sering ya @rudetkeun @hnummasayu Astaghfirullah @hotdaddymu @recehtapisayng Dih aku sih gagitu ya, malah dulu aku yang digituin lebih dari itu 😌 @hotdaddymu Astaghfirullah, yang bener subhanallah, istighfar coba @tanyakanrl Dulu sih Siwon tapi aku dah tobat πŸ™πŸ» @hotdaddymu @immacaffeine @sadgurl_25 Heh yang bener! @rudetkeun @hnummasayu Bengeut sia hurung @hnummasayu @rudetkeun Bajingan ☺️ @Askrlfess β€œSokey gapapa kok, kalo kamu udah mau, cerita aja yaa” @hnummasayu @rudetkeun Yang iya-iya pokoknya @hnummasayu @Askrlfess Lewat cok @hnummasayu @Askrlfess Orgil πŸ‘†πŸ» @hnummasayu @rudetkeun Asikkkkkk kita bisa melanjutkan yang kemarin @rudetkeun Abi @icihahaha 3 @polbanfess Tergantung jurusan, engdept max di 20% @Askrlfess Kalo bisa mau buat struktur DNA di area tulang selangka atau tulang belikat @Askrlfess Wah cikampek ngga nder monmap @Askrlfess Minimal istighfar @_silentmary Gdlu @anakmamanenka Wkwkwkwk gapapa sist liatin aja umur mah gada yang tau πŸ™πŸ»πŸ™‚ @_silentmary Yamasa pansos sama public enemy πŸ™‚πŸ™πŸ» @_silentmary Padahal kok ya nganu sama public enemy 😌
3/29
2023
@sptraadwi @sbyfess Lek gur siji spihak @bayubaharun @sbyfess Home is a feeling when house is just a building @badshielder @sbyfess -100000000000000, mau @carbonescrere @sbyfess Nglarani teruse playing victim uhuy @duarbledek @sbyfess Olahraga @Fandra_13 @sbyfess Seneng ae lek ora main wedok karo slot @GungCloud @sbyfess Brewok sitik raopo soale aku lek nyapu raresik @dianhdy_ Kasian ngapa ngab? Wkwkwk @rudetkeun Heup anjir πŸ™‚ @feezanoojisan Gue lebih penasaran ini orang apa bukan 🀣 @tanyarlfes 🀣 @yusrilkusuma 9 @bladewolf29 Sanes 62? Barakallah aa πŸ™πŸ»πŸ₯³Pantau terus ya sayangkuuuu 😚BUSEEEEETTTTT DAH KAPAN TAU GUE HAPUS TWIT SC MASIH BAE YA BOR. NIAT JUGA YA ANTUM NANDAIN WKWKWK BANYAK BAT WAKTU… https://t.co/wKD6a7p64A @Engkang_engkang Era-era ucing @bladewolf29 Oh heeh ketang poho bieu nanya naon πŸ₯² @yayayam06 21. Neng, apa bener kalo pagi hordeng dibuka karena malemnya ditutup? @immacaffeine @sadgurl_25 MasyaAllah πŸ₯Ή @nurhmn_K Nextnya gatau kapan @dianhdy_ @immacaffeine @sadgurl_25 Xixixixi @Hsnhhhana Tayangkuuuu πŸ€—πŸ«ΆπŸ» @snuockhurgronje 11 @bladewolf29 Jol nanya balik @immacaffeine @sadgurl_25 Demi Allah akumah disetting mantan aku karena mamahnya πŸ™πŸ»πŸ₯² https://t.co/VpJhDw5jBs @nugaduhcimahi 8 @whynotme1010 9 @isapanjempoI 1 @dosolllswag 4 @_silentmary 16 @bladewolf29 10 @cci_pt2 Tabarakallah πŸ˜‡ @sadgurl_25 Allahuakbar @hotdaddymu Bukannya kamu udah tau lebih dulu ya 😌
3/28
2023

0