Sign in with Twitter

Username:

999 Following   4,159 Followers   33,151 Tweets

Joined Twitter 9/23/09


https://t.co/ht1uNXQwgT
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @Persib_world henhen is liga 2 player and vizcarra is shit @damprad ngga a @rizkimono_ henhenout @rosesmorte ngga a @markahdaftar ngga a @plsdtomeetu ngga a @Nyctophiliasm kalou @lrlxn hentai @iamnotfussed henhen anjing ihhhhvizcarra can fuck off aswellimagine losing to persib rejects (kim, fabiano, dejan antonic)1st half has been absolutely shocking @persib henhen goblogHENHEN TOLOL @dreamydesert https://t.co/4SJzL95fKS @rayhancoo @akunusam tar di invite via dm @therealdajjaI @damprad @akunusam @shitegoblin @lrlxn @mbooonnn https://t.co/d2QCx8bO8P @coffebit @akunusam imam jrock @rayvieralaxmana @akunusam dachlach @lrlxn @akunusam speston @damprad @akunusam w pake bisajanih, fix moderator mah @shitegoblin @lrlxn @therealdajjaI @mbooonnnspace dakwah @akunusam lagi malem ini yes
4/16
2021
out now! https://t.co/CKtwB0Da3Y
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @rauladxm dachlach final temu psm aje sorry @issavaley @dogtzzenre dachlach :( @damprad @rauladxm bjah the fly @rauladxm @damprad oskadon erlend Øye @3002bu @damprad https://t.co/67yA2Uj6gg @damprad father john misfits2018 & 2020 paling susah soalnya banyak personal favpersonal fav albums of the year 2017 2018 2019 2020 https://t.co/rmbvjd1QHb https://t.co/HLSNVtUY0R @diamondsion dari bank apa tu @incursione_ maybeshewillfried zahanawaitu shauma godflesh @rhinoxeros_ mata indah bola pitchfork @rayimaz @ustadabdulsomad abdul hoesmad @mekomengo explosion in the skuy @whatshittoyaa https://t.co/gBtkvfSkb6astagfirullah dachlachband shoegaze apa yang beres ngaji? slowdiveqallahul adzhim#jodohditanganantohoed @sontolhead ngga ach soalnya bawain title fight @whatshittoyaa @RadicuIatus minjem puppen dong mo nulis @RadicuIatus @whatshittoyaa ayo kita ngelabrak @rayvieralaxmana pusaka mania borneo fc @booypablo @RadicuIatus sengaja disalah-salahin kowawasan lusa
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @RadicuIatus ngelabaselamat buka pusakahttps://t.co/s5uUfPoTze
Retweeted by INTERNET DEATH CULTUREslowdive solihun
4/15
2021
@akunusam replynya ngakak wq @aparatmati aaaaaak godflesh @rayvieralaxmana @mbooonnn @therealdajjaI @RadicuIatus WKWOWKWOWKWOWKWKWKEWKWK @rayvieralaxmana @RadicuIatus https://t.co/VDk1ESIlfK @RadicuIatus https://t.co/pPVgpdbQgG @rayvieralaxmana bisa aja nih paman boboho https://t.co/q168sxNt81 @irvan_thejoe @dhafinelka @healsmusic_ dari skena @rayimaz nyobe (nyeck babe) @damprad mirip a @mbooonnn https://t.co/LBX4kXVoXE @nicotineheals sekarang bgt tidur @damprad bisa aja nih damprad https://t.co/9PmE2hJGr7bonyok (bokap & nyek nyobe)Jelek https://t.co/nl9WutJJav
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @bisa_ajanih @mbooonnn inimah dreamocel dota @lethologieca playing timtim @3002bu abdi ndalem sayanghttps://t.co/JeqCG3QgJb https://t.co/5O2x9CwwQZadzan madlib @Dongoevsky di bandung udah mulai ada yg top artistnya mbv semenjak back to spotify wqwqwq @rayvieralaxmana berakselamat bukan puasa @RadicuIatus tua a @aimrod namanya jg marketing romantisasi kesedihan a' @Eeriedonkey @rhinoxeros_ dachlacxgapernah percaya ama cerita sedih ojol/ecommerce yg went viral semenjak ada selebtwit yg posting eh taunya di bawah… https://t.co/xl4hq59C4Ckeren bgt next level pr damage control👍🏻 https://t.co/DnbUNzUzR7
4/14
2021
@RadicuIatus the jesus and the mary chain https://t.co/UagRBBAk9s @rayvieralaxmana ezra yayang @RadicuIatus sabar austadchen https://t.co/7LKHBPePPa @healsmusic_ mochbögner @koplopilled @therealdajjaI berak w kelewat botmaung wkww @therealdajjaI @belfast___ https://t.co/VH5KArV3kg
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @RadicuIatus ngentot wkwkwkwslowdive - souvlaki https://t.co/r9RkVs5lEY
Retweeted by INTERNET DEATH CULTUREhttps://t.co/7NV8Zp5vLN
Retweeted by INTERNET DEATH CULTUREhttps://t.co/BEUH3AGcxP
Retweeted by INTERNET DEATH CULTUREgrrrlgang https://t.co/bTpX1NnoKX
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @flowerfightr https://t.co/QoltNUlvh1 @rhinoxeros_ dachlach aing mau ngetwit ini tadi dijadiin thread tp gapapa wkwkwkalo ke bali aldi taher cs gantinama jadi trio ubud ubud hahahaha dachlachtadarus cinema clubSelamat berbuka & jgn lupa solat 🥰 https://t.co/ezqylLjJnm
Retweeted by INTERNET DEATH CULTURE @RadicuIatus beastie boysselamat buka usaha @plesboljug berbukalah dengan niang manis @RadicuIatus ayu
4/13
2021

0