Sign in with Twitter

Username:

I'm silently judging your teeth

495 Following   12,199 Followers   190,706 Tweets

Joined Twitter 10/20/09


Aku ketika tau kalau itu menyakitkan, tapi aku bertahan, lalu kesakitan sendiri: https://t.co/XMdGZFkvX5 @PramoeAga Lah kan enak @belindch Memaksakan nyuci selimut sendiri yg tebelnya bikin emosi daripada laundry 15 ribu, mending buat beli ayam kan di masak sendiri ๐Ÿคฃ
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ตMinum jus buah bit+semangka+jeniper ampe 3 gelas gede seharian *nurunintensi ๐Ÿ˜‚ https://t.co/doNEn9EvtO
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @belindch @pramonomamas Ancient dentist.
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @belindch disertai belajar matematika yg bener๐Ÿคง biar ngerti "range" itu apa
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @pramonomamas Wkwkwk... Ga berani kak @ShelterPangan Monggooi @fahrejerk_ Gawsa dikasih vaselin ya @Dyo104 Maap https://t.co/7AZ97Wfmf9Bayangin mbak Najwa, yg masih Dzurriyah keturunan langsung dari Rasulullah, disuruh tampil semi telanjang. Udahlahโ€ฆ https://t.co/0Q6eMofisk
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @bayurizkinur MakanyaTeh Ucum: dok, pasiennya minta surat sakit, kasih brp hari? Gue: satu lah TU: oh, dia minta 3 hari Gue: 3 hari tehโ€ฆ https://t.co/WSzVN2S0dh @Benyoow Biar ga lecet lantainya @inizali Ga ada. Ga usah. Ngapain naksir2 gue?Selamat hari Kesaktian Pancasila.. Indonesia Kuat, Indonesia Bersatu, Indonesia Maju, Indonesia Jaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/v5Ah3AOd8G
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @pramonomamas @shoimz Aku ga kejam ๐Ÿ˜Trit segitu panjangnya masih tarik ulur aja mau lapor polisi. HadeuhPlease lah laporin polisi aja. Beritahukan ke keluarganya tentangbperilakunya ini. Dia butuh bantuan profesional. https://t.co/Uah6MbjzXZYa Allah.. Kelairan 1999 ngatain bocah.. Taun 1999 gue udah menyaksikan peristiwa bersejarah di Indonesia.. Lu ceboโ€ฆ https://t.co/ukn5cxdyiQMay your pockets be full and your stomach be flat this October.
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ตBuku panduan praktik new normal bagi dokter gigi https://t.co/S6gm4Z40OB @belindch @pramonomamas Fossil dentist??
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @aan__ You ask why? @belindch I am mas dentist ๐Ÿ˜
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @rasjawa @BerisikEmak Don't believe in someone who typed MRNTERINgadi-ngadi lu young dentist. ๐Ÿ˜’Baru tau ada istilah 'young dentist' maksudnya apa? Koas? Jadi kalo gue, udah dokter gigi gini namanya 'old dentisโ€ฆ https://t.co/Ln8AqRBjEQ @el_Maqnuah Ho'oh.. Dan ga bisa bersikap baik dikit sama orangnya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @belindch Sama, dok. Klo hubungannya sama manusia ni ya, aku mending menghindar. Kalo terpaksa banget kudu berhadapโ€ฆ https://t.co/R4NEeLF9RY
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ตAku, ketika berusaha mencapai impianku: https://t.co/CXVUO8Wean @t_dimana @pinkymew @polikromasiii Gue tetep angkat sendiri sih.. @Dyo104 @fahrejerk_ Dyo lu ye. Udah miskin, ga punya hati lu ye.. Apa tuh namanya.. Ya @belindch Hahhaha eyke juga, kalau sama orang mending eyke menghindar aja dehhh๐Ÿ˜
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @belindch Samaaa kalau udah gasuka tuh keliatan banget :(
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @aan__ But...Gue kok ga bisa ya, kalo udah gak suka sama sesuatu, trus pura2 suka gtu. Ga suka ya ga suka.Every single cells in my body is screaming: WE DON'T WANT TO BE HERE!!!Ga pernah gue ngerasa seenggak penginnya kerja seperti sekarang. WkwkwkOrang2 pada pake korpri, gue pake batik gubug. Poho ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด https://t.co/p0DcQLwxvn @saramba__ Kenapa aku menyenandungkan backsound harry potter? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Saat2 sekarang memang waktu yg berat buat kita semua, cuma mau ngingetin tetaplah bersyukur buat kita yg masih dibeโ€ฆ https://t.co/ZK64vl97HU
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @t_dimana @lrstdw_ @bihunkecapena @pinkymew Ternyata guinea pigI lost my identity @lrstdw_ @bihunkecapena @t_dimana @pinkymew How should I know who I am??? https://t.co/wLN8t0NzIZ @helmihelmi Wow.. Lelenya bagusDo no mistake.. Jadi kalo dia njarag, bisa dislepet sampe puas.. ๐Ÿ˜šEh ternyata mulai hari ini.. Heuheu I'm gonna mess you up.. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/WZV188u0lZ @dhumaharahap Berani kali itu manusya berbuat hal seperti itu pada lawyer ๐Ÿ˜Finally, netizen teach the right thing... https://t.co/PzQzwuldv3 @polikromasiii Bagus emang kau tuh pemuda harapan bangsaPerasaan baru kemaren ikutan inktober, ternyata sudah 1 tahun berlalu. ๐Ÿ˜ช https://t.co/mtovOudphX @polikromasiii Bantuin angkat. Kalo ga mau bantu yawda diem. Jadi anak muda mbok yang positif. @polikromasiii Udin dooongs
10/1
2020
Dosa jariyahmu akan dikenang sepanjang masaVaksin covid https://t.co/7to89GLd8K @bayurizkinur AlhamdulillahInget2 jadwal minggu depan, hedeh banget... Langsung badmood ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’Pagi ini TL udah dihiasi julidannya poli. . Subhanallah...Good morning everyone! Kalau more than one, nggak good morning. @timmymalachi @angginugraha *akun ini sudah hilang*Ya Allah aku ngebecandain Ka Anggi.. now I really scared @angginugraha @timmymalachi Punya otak? *disappearing*Tukang salon pasang tarif scaling 250 RIBU!!! Ngawur, pakai ETSA untuk scaling dan bleaching. Simak video selengkaโ€ฆ https://t.co/k5TaED3Tmt
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @meilia_w @timmymalachi Aku kayak gini juga... Wkwkwk @belindch @achietmokoginta @penguasahati Makanya, pake solusi ini sajah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… https://t.co/U9Xh0Cma5p
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @ekakunjeri Ga bisa percaya lagi sama kaum lelakiSerumah hobi klesotan di lantai semua https://t.co/rCLtp8MN3zIbu saya meninggal dunia akibat Covid-19. Saya sekeluarga kemudian swab test dan hasilnya positif. Kami yang sudaโ€ฆ https://t.co/oauxwHsSgT
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @achietmokoginta @penguasahati Di sini sampah ada yg ngambilin.. Nah di komplek sebelah kaga ada.. Jd pada bakarinโ€ฆ https://t.co/Fg450nyScakasian banget padahal twitter tempatnya kita ngomong sendiri https://t.co/KkLFXvBnAH
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ตBuaya air asin https://t.co/XaCmOMuIBS @mazzini_gsp Dia kayak gini juga gak ya kalo para perawat minta izin buat pasang infus karena dia udah mau modar?Hari ini, segini dulu... Wow banget.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† https://t.co/JFbYSA6WNkPentingnya pendidikan pra nikah https://t.co/HFi7kBysiC @BirkinDust Sebelah peris sayaangGimana gimana? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ https://t.co/kUfqtPHqA1 @aquarinha @raisafina Kena mutasi gaa @raisafina Udah malam iboook ๐Ÿ˜ญ @belindch Mengucapkan tengkyu ke babe karena udah beresin rmh
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @IndiHome Ga ada. Ok trims infonyaa @PramoeAga Depan rumah dia, tapi rumah kami ga ada batas pagar.. Jd asapnya main ke sini @IndiHome Ini putus2 lagi. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @IndiHome Udah lancar tapi gambarnya jelek.. :'( Yg penting lancar dulu aja lah.. ๐Ÿ˜ญ @MakanMasak Ngabisin energi saja @MakanMasak Serius laaah... Dia ngerokok di luar rumah buat apa? Milindingi kiliirgi diri isip rikik? TAPI ASAP Rโ€ฆ https://t.co/Tzit1AjslG @IndiHome STB apaan sih?Apalah aku... Yang dapet asap rokok dari tetangga sebelah aja ga bisa sabar. ๐Ÿ˜Š Ga bisa dibilangin, jadi do actionโ€ฆ https://t.co/84lwI8LVf3Loading masaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @IndiHome https://t.co/FxCovqroos @afrkml Brapa yak.. Aku ambil paket setahun 199Ini @IndiHome buat nonton disney+ kok pedot-pedot? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @imammasbuq Nanti rewatch.. Wkwkk @ditanindyak @womanfeeds_id Menurutku perlu dibehel sih.. Krn crowdingnya bisa jadi faktor penyebab karies.. Takutโ€ฆ https://t.co/xdkrcmcDeiAaaak.. Mana dulu ini yg mau ditonton??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† https://t.co/JSZ5RTRERmSerangan 30 September pada saldo tabungan. @NdoroTedjo @teofillin Itu saya sekitar 5 jam yang lalu, Om.. ๐Ÿ‘Œ๐ŸปEmang gue pelit banget kok. Nape? https://t.co/OPCEl0JACq @belindch Njagang tengah motor trus ngengkol. Aki wes gak ngangkat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @belindch Masak indomie
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต @NdoroTedjo @teofillin Aaah.. Terima kasih atas revisinya, Om.. Saya hanya manusia biasa.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปYang mau order silahkan, tinggal klik https://t.co/cuhP8aQuj7 ato via DM juga bisa. Pengiriman dari Medan dan Kopiโ€ฆ https://t.co/ZycxIjVikZ
Retweeted by ๐“œ๐“ซ๐“ช๐“ด ๐“‘๐“ฎ๐“ต
9/30
2020

0