Sign in with Twitter

Username:

Silently judging your teeth

551 Following   14,458 Followers   230,221 Tweets

Joined Twitter 10/20/09


Nyokap gue Doh https://t.co/kZvl9GEJSZNi webinar gue duetnya sama TS² Bandung.. Yang aksennya halus² Lalu nanti gue gradakan sendiri.. 😶Melarang & memberi stigma atas orang yang mengatur busana anak-anak seperti Nussa & Rara jelas tidak masuk akal. Ak… https://t.co/zfKtxxliNw
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Nusa Rara itu ngajarin etika standar orang beragama. -Kalo mau makan, cuci tangan dan berdoa dulu. -Kalo mau tidu… https://t.co/DNOCkLs9Qr
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @Rinto_114 Jadi kita gimana enaknya 🥰Yuk ikutan! https://t.co/CGL7rt2trH @TaliUdeng @jervkanget Ya Allah, Om.. Semoga lekas dapat, yaaa.. 🙏🏻😭dapetin RS sekitar Tangerang ato di Jakarta, mreka tinggal di daerah BSD Tangerang. Jika temen² ada info yg membant… https://t.co/wPtYOBKci8
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Anakku, suami dan cucu (5bulan) terpapar covid, aku baru tau tdi pagi. Sampai sekarang masih kesulitan untuk cari R… https://t.co/S36dCgtsxZ
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @windykamsyong @acipanser @imandani Aku harus banyak belajar pada Kak Aci https://t.co/OBhTcknP4f @Cilorconnoistre Omg sampe bapaknya???Jika memang terbukti ceritanya menghina agama lain, mempertontonkan yg tidak pancasilais, memprovokasi umat beragam… https://t.co/BS7hMQLQ2H
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Kalo ada film/serial bertema islam jangan langsung dibawa2 ke taliban. Begitupun sebaliknya kalo ada film/serial… https://t.co/LQLxDLiaPI
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @acipanser @imandani @windykamsyong Taunya dari mana kan pake masker? Mf jbjb krn aku habis yakin seorang cowok ga… https://t.co/tREBEX7YAR @ahidahid Sebelum vaksin ada skriningnya dulu kok.. Jadi nanti bisa disampaikan saja.. Atau kalau mau ya konsulnya… https://t.co/Ajb397F9UCYang begini sebaiknya jangan diterusin hubungannya. Cowok ini abai sekali terhadap kesehatan diri sendiri dan kelua… https://t.co/jUG4D8T9DR @ulat_bulu_bulu https://t.co/hTtxNRIhqt @caida_liibre @helmihelmi https://t.co/OIwBUt0OUVDi IG lagi rame ada orang yg kena Covid19 tapi masih makan di restoran di area PIK.. Orang2 spt ini punya kontribus… https://t.co/2UGYQEwnsK
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @gembrit @timmymalachi Gembrit Hansom @luthfitriana Bangeeet 😭😭😭 @ErlinaMaeliani Elaah raja monyetnya yang dateng 😭😭😭 @Benyoow @miund Kadang 😭Diserbu soang 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/wfDk91ivuF @bundabaik Jawabannya mana? @xxxhalfmoon_ @helmihelmi Itu tube 😶 @miund @Benyoow Tingkat pendidikan dan status ekonomi juga kafanc visa berpengaruhOne more thing: kayanya emang di satu rumah mesti seragam sih soal level keparnoan dan tingkat prokes ini biar sena… https://t.co/7I8ybfFfuF
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉THIS https://t.co/v6hvb0q513“Ah taik lah ni virus bikin idup ribet banget!” Emang. Gw termasuk orang yg ribuan kali misuh begini sejak awal pa… https://t.co/gFuiYZFH2q
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Terus yg dirumah mulu kaya gw juga banyak yg kena, tapi sudah di-assess belom, selama kita di rumah ini pernah pang… https://t.co/2VbbP07auj
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Jadi standar prokes yg beda2 ini adalah salah satu penyebab adanya pertanyaan “sudah prokes kok masih ketularan?”… https://t.co/C1OgZtuDcd
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉jadi inget pas ngobrol di space Om @aewin86 seminggu yg lalu ttg cluster di bandara.. yg Om Ewing bilang mungkin t… https://t.co/lyN2LLpvgI
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉#masakdemikonten weekend ini, Potato Croquettes. Kentangnya dari pegunungan Dieng, makanya difoto juga ada gunung D… https://t.co/uxX0WJYVnA
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Coba habis itu cium tanganmu, Mbak https://t.co/puI88pYdfoTapi pandemi ini beneran ngasih tau siapa orang sekitar yang nggak usah ditemenin lagi, sih
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Mohon dibaca thread ini pak @ridwankamil https://t.co/Eu3zdmuwnc
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉oiya, kalau butuh informasi lebih lanjut, bisa ditanyakan melalui dm atau email aku sebagai peneliti di anindhitapa… https://t.co/WrNQypUJoS
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Dan tahun ini ada lomba ilmiah, Gaes! Yg punya laporan kasus menarik atau penelitian yg keren, KUY GAS!!! 😍 https://t.co/Pm1vozafl9
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Topik-topiknya tentu menarik... serta tahun ini kami menghadirkan pembicara dari Italia dan Amerika Serikat 🥰 https://t.co/WqjY6asxTq
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉SECOND ANNOUNCEMENT! Departemen Ilmu Penyakit Dalam FK Universitas Brawijaya - RSUD dr. Saiful Anwar mempersembahk… https://t.co/Hu400Jnzrg
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @tegalfess Turu https://t.co/CPL4JqMbPO @IAmGargantua @NitaSellya @djamtjoek Yang diperlukan adalah sabar dan tawakal 🙏🏻Agendaku siang hari ini https://t.co/Y6BQPuDaX9 @IAmGargantua @NitaSellya @djamtjoek Soalnya diri sendirinya ga salah.. @genduti Eiy aku lupa meh maketin 🙈 Wes tak gowo terus ning tas.. Senin yo mbaaaak.. @SenggOL Kena block chain kali pakdeYang susah diedukasi soal #COVID19 itu jg yg bilang mana buktinya ga ada tuh orang bergelimpangan di jalan kaya di… https://t.co/QPtyJLomxr
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @belindch @djamtjoek atau kayak biasa: bawa ke vet, mati, nyalahin vetnya.
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Tapi innerku juga ga beauty :( https://t.co/o73CN2LP9n @angginugraha Kentut butoWa menemukan istilah varu: petidiot @NitaSellya @djamtjoek Capek banget bun.. Gue paling emosi nih ngadepin petidiot begini.. Krn gue sadar pikiran me… https://t.co/xEY5m8dWib @noichil @IAmGargantua @dr_koko28 Yak seratus juta rupiah buat ibu Sudarmi di Pakebonan! @beycci https://t.co/tH9IBAfNsA @idyllichaven https://t.co/tH9IBzYc40 @j4ngmo https://t.co/tH9IBzYc40 @pinkymew Malesin banget anak iniKalo mengcovidkan orang tu dapet cuan, sungguhan aku bisa beli rumah sebelum umur 35.
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @IAmGargantua @dr_koko28 Kopi luwak white kofiii @djamtjoek Ya kan kalo kenapa2 tinggal buang aja kucingnya.. Hedeh @numarillisia Bener banget 😩 @helmihelmi Yang penting udah aku save buat wallpaper wa 🥰Pusing :( @helmihelmi https://t.co/jsD5KWuenV @djamtjoek Trus replynya sok sok keren gtu @hurtfulsummer @Khoirunisakk @faizaufi Bukan pelecehan tapi usaha penyiksaan hewan https://t.co/tH9IBzYc40 @dr_koko28 Sering begini apalagi sejak cantumkan nomor di ig.. Jd ya saya selalu: maaf ini dengan siapa di mana? WkwkwkKenapa ya makin kesini makin banyak orang itu asal nelpon, asal wa, asal sms aja ya? Gak perkenalan nama blio siapa, dari mana, urusan apa.
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Materi webinar udah.. Materi siaran besok senin belum.. Aing lieur 😩 @timmymalachi Aku kalo foto palanya miring tandanya apa?Vaksin melindungi parannakes yg sudah divaksinasi lengkap, agar tidak jadi Covid-19 berat, dan wafat. Ayo cepat div… https://t.co/Zfy6vMxgUO
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @helmihelmi Helmi pap ke aku dongpusing banget nyokap ngeluh demam sama nggregesi.. semoga kecapekan doang T__T
6/20
2021
Mengingat lonjakan tajam jumlah pasien #COVID19 serta hampir penuhnya ruang perawatan di RS, organisasi dokter anak… https://t.co/YoZzOXdRxN
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Alhamdulillaah pagi tadi bisa kasih sharing di Mesjid Al-Ikhwan tebet mengenai cara cuci hidung.. https://t.co/jvhdM1SgOQ
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @Riosuryantoro Masya Allah ustad @kisbet_ Ceuk urang Jawa teh: mbudegiWa jadi fokes ke gummy smilenya.. enaknya diapain @drg_aul https://t.co/z7y5sQJuCcGaes @helmihelmi Melaporkan dari rawa buayaKasian temen2 nakes ini Omongannya gak didengerin, tapi pas darurat mereka yang ngurusin Sabar2 banget yeh
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @TogaMD Yang pedofil ya, Bang? @helmihelmi Dia pake karet tempe buat ngikat rambut.. Pas narik karetnya pake gigi, rambutnya ga sengaja nyangkut… https://t.co/ljNtsK9lPaCintaku kandas kepentok mukaPERCAYA-lah Sarana dan Prasarana medis kita tuh GA KUAT-KUAT amat GA PERCAYA Covid-19 tu ya sah2 aja.. Hei.. hei… https://t.co/YK3VV7auI2
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @puteriewita Lagu vierra keknya semua salah notes 😆 Musiknya terlalu ceria @doktergigigaul @aan__ Menidurkan @tiarbah Di rumah ortu, kruntelan sama mama, papa, dan anakkuBeneran ini, bukan hoax.. 🤗 https://t.co/DS2ZN8uOmd
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Kenapa harua dipublish ya barangkali ADA ORANG YANG KONTAK ERAT bisa ketracking dear yth Bli jerinya.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/nMi3SeSqzYDengarkan Podcast DokterGigiGAUL S1E1 - Obat Bebas on @anchor https://t.co/7P36RTtvhk
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉 @al_fianna Janin @dinadimu Ribut mandiriSuaraku bagus di anchor 🥺🥺🥺 @shandya https://t.co/Q3dd9nGci2 @SarmanRadi @Vivittts :'( @el_Maqnuah Sama jipang juga makanan itu.. WkwkwkDengerin episode podcast terbaru: Mitos Kedokteran Gigi: Bagian #1 ( feat drg. Belinda C. Hapsari /@belindch ) https://t.co/OnKkZFSD8G
Retweeted by Sukseskan Vaksinasi 💉Suara aku bagus banget kalo rekaman gini ih.. Kalian dengerin coba! https://t.co/pk1VQtVZFQ
6/19
2021

0