Sign in with Twitter

Username:

I'm silently judging your teeth

479 Following   8,178 Followers   175,406 Tweets

Joined Twitter 10/20/09


@sphericalfa @pinkymew Kalo yg pro dan bagus dipajang apa? Aku mo coba mixing warna dari koi dulu lah 😭😭😭color palette ⭐ https://t.co/509WzMXSPF
Retweeted by #masakdemikontenKrip krip https://t.co/KNu01cydBd @cak_sugenk Ono rame2 opo @PramoeAga Ntar.. Bulan depan.. Habis beli blender.. Wkwk @PramoeAga PIYE JAL 😭😭😭 @sphericalfa @pinkymew Prima ni student grade juga kah? @pinkymew Odissey sama decandent pies 😭😭😭 Gadun mana gadun... 😭😭😭Nangis nih gue.... 😭😭😭 https://t.co/FooZoCl3rp @inizali KEKE BUKAN BONEKA @kisbet_ MAKASIH UDAH SPEAK UP KAK.. AKU MAU SPEAK UP GINI TAPI TAKUT KAK... MAKASIH YA KAK @belindch Sedaap lebih okeh🀣🀣🀣 https://t.co/6w7f24ZCgZ
Retweeted by #masakdemikontenAKU SEBEL SAMA KAMUUUUU @SPHERICALFA 😭😭😭 Cute banget warnanya.. I can't just ignoring them ~ https://t.co/XNPntsTuaxif you are in my comments complaining about what I post on my personal page that's a you problem. my job isn't to m… https://t.co/NslYeOufQ1
Retweeted by #masakdemikonten @abikyu007 Dah pake indomi aja @ermaopis Lapar :( @polikromasiii @pinkymew @doctor_kureha @dhumaharahap @lrstdw_ @Benyoow @bihunrebusena @dduwiik Aku baru nyadar rambut uwik blm ditebelin 😩 @pinkymew @doctor_kureha @dhumaharahap @lrstdw_ @polikromasiii @Benyoow @bihunrebusena @dduwiik Kind of... Wkwkwk.… https://t.co/0Krb15bZXJSetengah sepuluh and I just finished my boiled-fried instant noodle with scrambled egg. Apa lari keliling komplek… https://t.co/l8FyPm2lt7 @saramba__ Prefer scrambled egg... Wkwkwk https://t.co/CYU9EB6By7seandainya punya seseorang buat cerita hal2 gak penting setiap hari yg membosankan ini
Retweeted by #masakdemikontenberusaha mengganjal rasa lapar dengan jambu.. tapi masih craving for indomi goreng pake cengektombo gelo jaman semono buat @ainindewi xixixi https://t.co/mj1O1feO16 @lrstdw_ nih yaaa https://t.co/M6iscoroXSjangan lupa tim marketing #masakdemikonten @trimasgetir_ @maswik_ dan... yah dia lagi... @lrstdw_ https://t.co/Jd9tK9PdYf @doctor_kureha @dhumaharahap @lrstdw_ @polikromasiii @Benyoow @bihunrebusena @dduwiik @pinkymew tidakkah kau menyad… https://t.co/58vUPAh2nw @lrstdw_ krn u tukang berantem sama @bihunrebusena @lrstdw_ @polikromasiii @dhumaharahap @doctor_kureha @Benyoow @bihunrebusena @dduwiik @pinkymew boleelemot bats ya @indihome wat ngetwit di laptop @BirkinDust @lrstdw_ aku pernah nggambar mantanku.. pake itu aja mau ga? wkwkwkwkTim #masakdemikonten @polikromasiii @dhumaharahap @doctor_kureha @Benyoow @lrstdw_ @bihunrebusena @dduwiik… https://t.co/nMiee6bsKh @pinkymew wkwkwk... syedih akuuu... pa aja dilakukan wat konten @helmihelmi trsrhAkhirnya jadiiii. Yang bikin dapur rusuh, tapi enaaaakkk #masakdemikonten sore ini: baked spaghetti @belindch… https://t.co/bjutCTY6HN
Retweeted by #masakdemikontenumbulke meneh aaaah... xixixi https://t.co/IiRIEnFnDC @lrstdw_ Bolee.. Ntr aku scan @helmihelmi Suka semua plus detektif QclassPantes aja wa ga lulus seleksi asdos anatomi.. Nggambar musculus orbicularis oris aja mlengse 😩😩😩 @bihunrebusena @lrstdw_ Ya Allaaah... Aku nate nggambar oykusofia fongPen bats gambar cewe dg bibir setengah kebuka dan rambut merah. Mbuh nopo keinget @lrstdw_ , eh nemu dong posenya..… https://t.co/QOmAkRUZWf @bihunrebusena @lrstdw_ Yg iniiii 😭😭😭 https://t.co/WuI4BpsrG3Lari sambil: Thinking Of You https://t.co/YMohNjx88mAkhirnya gue lari juga dari pada dicengin mulu sama si poli sampe mentari terbit di utara... Lari 2 menit... Lalu… https://t.co/hQhmx3YPG7Ada baiknya gue gak ngetwit sejam ke depan biar dikira Raja gue lagi lari. Ok sip. Bye! @blogdokter YHA APALAGI KALO GAK WAT KONTEN.... "Ges, ini status wa tetangga gue.. Dia positif covid.. Duh gimana… https://t.co/NBse2EaFgb @blogdokter Kebanyakan punya niat tertentu @polikromasiii Lha dikira orang mau gitu pas lagi ambil swab trus divideoin? WkwkwkAlhamdulillah di daerahku mah tetep... Alias sama aja ada ga ada pandemi ya banyaaaaakkk aja yang hamil... πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£β€¦ https://t.co/NjEoUHXyRU @CelanaKotak_ Aku udah pake honda πŸ˜†Tumben galak bener bapak ini.. Biasanya julid2 doang.. 😩😩😩 https://t.co/ypIax6Xh5yEverything has change~ @meawmiaumaumao @ade_lya92 @dirgarambe Ga ada. Ga tau.Kompetisi menjilat bulu https://t.co/UJ8jWyUMb7Sy dokter anestesi di sebuah RSUD di kabupaten, sy juga Ketua Gugus Tugas Covid-19 IDI Wilayah di suatu provinsi, m… https://t.co/RiU3j9o1K7
Retweeted by #masakdemikonten @dirgarambe Ini kmrn yg akhirnya bikin sy mutusin beneran ga mudik. 🀣 Tadinya mo nekat pergi tes swab mandiri bla… https://t.co/tGLhUGnneL @dirgarambe Nah ini yg kmrn sy pikirin. Saat tes, hasil reaktif/NR, +/-, tapi selama nunggu hasil tes ya brati haru… https://t.co/UOtUDPjecSSALAH KAPRAH Terdapat informasi/aturan yg menyebutkan bahwa "Masa Berlaku Swab Test 7 hari" & "Masa Berlaku Rapid… https://t.co/8Q6tDieidd
Retweeted by #masakdemikonten @putrimbantul Aaah... Cowok2 gtu semua di tinder... 😩 @pinkymew Kapan tau itu ada yg fetishnya orang2 pake masker.. Skrg ini... Kenapa siiii πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ @shandya @monstreza But they say, sex doesn't make him stay.. if he want to go, he'll go.. @lrstdw_ @bihunrebusena Iya kaaan... Dah ganti tren sekarang..Laaaaff πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Mereka ga mau comeback gtu yaaaaa https://t.co/1yzFf3j2sWSorry... walaupun kita sama pandangannya dalam menyikapi SJW tapi ini bukan hanya White vs Black Negara vs Papua… https://t.co/SnTjWSZWQ1
Retweeted by #masakdemikontenGoler di lantai emang paling TOP https://t.co/quH0G0D9AS @polikromasiii @arifmuharram @depresionistas Temen aku ada yang ambis gini.. Buat dia, dapet B itu kek gagal banget… https://t.co/XfuvIsqTZkDear gaes.. Kalo mo DM nanya sesuatu ke aku.. Langsung cus kasi pertanyaannya.. Gawsa pake opening, "Boleh nanya ng… https://t.co/qNzkqkV77X @Benyoow Dapa niBogor dah rame lagi.. Hatyq masi sepi ajeApa ga dimarahi Bibi Petunia? 😩😩😩 https://t.co/bYjz95OrsU @rizkysjahrizal Setauku membaca bukan budayanya jamet, Bg.
Retweeted by #masakdemikonten @niarnniarniar Itu kak pri nyaru jd siwon... @pinkymew Mo masak apa kakaaa @lelakiular @maswik_ Kok tau aku lagi beli kopi :( Walopun bukan starbak @blogdokter Aamiiiin...Kangen guyon receh kek gini sama Yas.. 😩😩😩 https://t.co/UcsGhYpddF @maswik_ @lelakiular Jas wannabewithyou @lelakiular @maswik_ Ga punya jas ujan πŸ₯ΊPengamen dah banyak. Dan gak mungkin lah mereka pake masker. Namanya juga ngamen. Heheu @lelakiular @maswik_ Berarti aku harus cepat pulang biar ga keujanan @JVLEHA Jul... @bihunrebusena @lrstdw_ So yesterday banget ih.. Dah ga tertarik...!!! https://t.co/oei914h4Y6Bogor dah rame lagi aja kek ga ada corona. Ya cuma bisa mendoakan, semoga semua rakyatnya sehat-sehat aja. Kalaupu… https://t.co/ntm5GodC0MHai Gaisss... Aku live IG lagi Kamis, 11 Juni 2020 jam 10.00 yha... Temanya Blepharoplasty... πŸ€—πŸ€—πŸ€— See you ... https://t.co/73iQc3ocpX
Retweeted by #masakdemikonten @diodent DIYAMHaduh gue ngakak ga abis2.. πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ https://t.co/ztlAgqDcW2 @acipanser Terong @NitaSellya Lhaa tak kira toko offline... Wkwkwk... Aky seneng si ke Yoeks.. Tapi spgnya jutek2 🀣 @tariknapas @sphericalfa Sa tyda berkompeten masalah ini.. Wkwkwk @NitaSellya Di manaaaaaSing seger2 sek... @bihunrebusena https://t.co/2ulzku1Tmx @belindch Jawabnya gampang mba Kalo mau merokok di luar puskesmas Pabrik rokok ga akan bangkrut krn ada ekspor import
Retweeted by #masakdemikonten @newHildaIkka Gak liat orang yg mana yg ngomong 😩😩😩 @lelakiular Gak liat orangnya yg mana... 😫 @kisbet_ @rasjawa Aku blm selese Miss Hammurabi sampe sekarang... Tapi kocak bats memang πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£https://t.co/AL3b5tKWJR
Retweeted by #masakdemikontenHabis woro2 pake mic, "Mohon tidak merokok di area puskesmas." Ada yg nyeletuk: kalo ga boleh ngerokok, pabrik rok… https://t.co/x7qA4m13tk @teyosss Ck πŸ™„ @kamalacempaka Geleuh.. Wkwjw @nNanAzizah Lha kan buat konsumsi pribadi. Sing nggo konten ngono ki lho.. Wkwkwk
6/3
2020

0