Sign in with Twitter

Username:

mabok fisika

2,163 Following   3,260 Followers   32,771 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@depankamuu SPILL CARANYAAA @istrihabibiee hbd @cacingcuts bntr yh masih ada tugas🙏🏼 @rafuckkk katanya aku pcr ke 100 km🙏🏼malam yang indah untuk? https://t.co/Yjo5LTqELzmulai senin aku bakal kiss my bestie, one day one kiss😘😘 @lgiaphh memed pcr friddim tired, i need hug, money and honey.
Retweeted by bellI just want a happy, peaceful mind, no hurt, no tears, no stress.
Retweeted by bell @convomf dee/bella/belpong! yuk guys mutualan rt ajaa yah, jfb okay🤩💖
Retweeted by bellSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by bellDrop your Twitter handles let's gain together now❤️❤️🎩
Retweeted by bell @lvlyprsn di bio bestieAKU UPLOAD FOTO GABUT DI FIRST ACC ANJING, BESOK HAPUS😄🙏🏼 @pacarkalandraja ga c mknya aku nyari🙏🏼 @rafuckkk km siapaa @namifromnowhere @rafuckkk hai cantikk @rafuckkk @namifromnowhere pcr ke 100 ga c??? @urboysfriend ngerjain tugas🙏🏼 @convomf gk @galigalipandan mauuu @rfullfvck mauu @luvvcoklat ADAAAA @owowowann see u joanudh lama ga jbjb pas jbjb jadi bingung @ciggaretteswrwr absen @icemoccalatte makan dlu ayangg @triyagegee capee @xchirooo kmn ya @galigalipandan kmn ya @Niboyyy iya @altsidesann knp ya @luckybigwinnnn untung, jangan sampe ketemu beneran🙏🏼CIRENG ANJGG https://t.co/EsUCU0QX3iBANGETT https://t.co/IPwQ7HnrNtdiputusin https://t.co/o1rSgVY6cBga si https://t.co/g3QozS7Jyxaku selalu dengerin lagu galau, soalnya nadanya nenangin😄 https://t.co/44f6FNSjeppernahh https://t.co/JY5bl6EuhlTADI PAGI AKU MIMPI KETEMU CRUSH DI MALL TP DIA GA LIAT AKU. YA ALLAH MALU🙏🏼 https://t.co/dYJYklh1waalhamdulillah ga https://t.co/Audhap7RLo8/10 https://t.co/A7CHCtGMzGgaaa, tp bangunnya ttp siang😭 https://t.co/qz81ZVR51wmenghafal si maunya tp aku lebih pandai menghitung😃 https://t.co/nuD7wL5aungaris" item putih https://t.co/5by8bPZKA6ga nich https://t.co/dsvgiMr2ce @ppjeyaafaa 😭😭😭😭Publish hubungan itu emang enggak penting-penting amat. Tapi seenggaknya publish sekali-kali. biar orang lain tahu… https://t.co/rj4hGNY5YF
Retweeted by bell @convomf @callmedutt_ mana ada kesayangan🙏🏼 @masmare_ masih dongPikiranku sekarang : Gpp, gpp, gpp, sudah, sudah, sudah, istirahat, jangan terlalu dipikirin, gpp, gpp, gpp, ngga napa napa.
Retweeted by bellhttps://t.co/Ar8fo3Mt6t
Retweeted by bell @lvlyprsn nakutin @noturrrtypeee kgnn @chocooalmond emang kartu jlk @iniakusayank iseng doang c @faizahahahah mana ya @Khairulmkhs dh menghilang🙏🏼 @vykachaw https://t.co/VhkdC1H02P @sayaprenjonable lebih suka cilok @taureandarl ya ga tau @slyhtryn mana ya @piolucuyaa aduhh @dihUspa yaya udh @goofiestitch ujann @pymatchalatte ujan @milkqyta dibayarin kan? @askjhkrjbn ga tau @riceuduq emng dmn? @sapiperahhh aduh @cuvkiss apa ya @lifeisgoodmi nanya apamana ayangku @iniakusayank sp ayangku @txtfromren_ ujann @ppjeyaafaa @convomf ngelunjak @puanterkasih ayanggg @ngopidulslah ANEH GA SII @convomf @arestt_ haii @convomf @ppjeyaafaa ayangggue pas ngetik ini ngetawain nonik sama jea😭😭😭 https://t.co/JasJ5KYTIcjjrly iyess https://t.co/ypzgxHXkgp @scrdwlve ga dlu😞 @anaknyobunda KYK IJAN KAN?!! @bbyodastar kaya utiii🥺 @ditd0tt sbnrnya bnyk tp gayanya abnormal semua🙏🏼aku abis pap gbt https://t.co/T0YjoomLVp😄😄 https://t.co/H7Ax5KcuW5di instagram pamer bahagia terus, di twitter sering overthinking, di real life stress
Retweeted by bell2 kepribadian yang aku punya: - kadang pendiem banget - kadang oversharing banget
Retweeted by bellMove on kok sama orang yang belum sempet dimilikin.
Retweeted by bellSepintar-pintarnya wanita dalam ilmu agamanya, tetap saja dia maunya dibimbing. Sepintar-pintarnya wanita dalam men… https://t.co/zTYjdsjGSV
Retweeted by bellAnehnya kamu merasa kehilangan padahal memiliki nya saja tidak sempat
Retweeted by bell @ppjeyaafaa hehe aku udh lepas dari kapan? bulan lalu😃🙏🏼 @ppjeyaafaa di food center ada apa aja @callmedutt_ g ngjk prh @pacarkalandraja YA ALLAH IYAAaku ga takut buat ga punya temen.Another level of pain itu pas udah kebiasa komunikasi intens, tapi tiba-tiba harus berhenti sepihak. Kayak gtu, gue… https://t.co/6f4uKl4RhN
Retweeted by bell
1/22
2022

0