Sign in with Twitter

Username:

Bella jane @bellazein_ Surabaya 🚌 Malang (patas)

ngamuk an, tpi nangisan

162 Following   883 Followers   12,694 Tweets

Joined Twitter 12/31/11


kalo kalian lewat jl ijen-matos ketemu bapak bapak ini jualan serabi dilarisin yaa🙏, umurnya 85thn dorong gerobak s… https://t.co/Xx71Ha2VZz
Retweeted by Bella jane😭 https://t.co/Hs3A1WOnWi
Retweeted by Bella janeKeinginanku : Keadaanku : https://t.co/iUhN2cWudN
Retweeted by Bella janeTerpaling marah. https://t.co/wIOZbdyQ9Z
Retweeted by Bella janeMemang aku gak sekeren mantanmu soalnya aku lebih keren lah gila aja wkwkwkwkkwkwk
Retweeted by Bella janePamitan online lewat grup kantor aja aku nangisnya nyata bnget sampe kejer :’)Oala dek https://t.co/QuLK8ZhzMt @ekadianriyadi_ @uchansubhi @dannydps7 PembohonganTerlihat banyak bercanda, padahal sedang tegang
Retweeted by Bella janeBersiaplah untuk HAJATAN Nobita & Shizuka di Cinema XXI 😍 Ini dia yang paling kalian tunggu-tunggu! Sebuah kisah… https://t.co/UgcUHtZPkK
Retweeted by Bella jane @dimastekk Aku orangnya emosian :)Benci https://t.co/4owDXBpkF3Klo aku sudah follow akun tanpa difb 1x24 jam, aku unfoll dan ga akan follow lagi. Klo aku uda pernah jbjb 2-3x di… https://t.co/olMPyjN70c
Retweeted by Bella jane“Ayu se, tapi lemu” Aku lemu ae ayu ndanio langsing, yo ilang pasarmu, minggirtanya2rl https://t.co/r3ffI9symo
Retweeted by Bella jane
1/24
2021
Tidak pernah tidur adalah penyakitkuMas” sarungan duh kah meresahkan6 hours feels like 30 minutes with the right person
Retweeted by Bella janeSemakin gede umurmu semakin gede bebanmu
1/23
2021
Lek gurung tak kruwes cangkem e brarti aku gagal dadi crush mu mas 🥰 https://t.co/VeUETBZb02I just need a normal life. Soon, i wish 🙇🙇
Retweeted by Bella janeSaking banyak pikirannya sampe bingung mau mikirin yang mana dulu
Retweeted by Bella janeYEET! https://t.co/hbUYmEGez7
Retweeted by Bella janeUrip macem opo seng gaonok cobaan e @dwtyass IKI JENENGE GUDUK JASTIP, TAPI KERJA BAKTI KAK 🙂 @koderrrr_ Heran milih lanangan gatau pokro i opo o :’) @koderrrr_ Lebih wow ngelarani nyaa :) @koderrrr_ KwereekMana soundnya perna tak pake hsjdkaiqnjalaknahufttGatau knapa saat aku melihat video ini, tak henti”nya aku berucap “kerek kerek” 🥰 https://t.co/daGqsGkt5FOh no i hope I don’t fallAku akan mencintaimu harian maupun borongan
Retweeted by Bella janetanya2rl pagieee https://t.co/F6dBKIEPAk
Retweeted by Bella janeCape bdmd cape sambat. Bisa yok bisaKadang cewek gak masalah punya cowok yang ngga cakep. Cuma kadang cowoknya ngga tahu diri, udah enggak cakep, pake… https://t.co/0Fukwypafr
Retweeted by Bella janecowo cuek kalo ngomong "sayang" asdfghjkl banget
Retweeted by Bella janeKalo aku ngambek tuh dibujuk, bukan didiemin atau dicuekin. Yang mau sama aku itu banyak, tapi aku tetep milih kamu… https://t.co/q2nsh1fbnu
Retweeted by Bella janeTerus lu ngapain rebus mienya????????? https://t.co/YLnblD9SAX
Retweeted by Bella janehubungan paling indah adalah waktu pertama kali kita kenal.
Retweeted by Bella janedi dekati sebagai pelampiasan, disayangi karna nafsu, dijauhi sebab tak ada rasa :)
Retweeted by Bella janeTerkadang pengen minta maaf sama orang orang disekitarku karena aku ngga nyambung dan ngga tau mau jawab apa waktu diajak ngobrol.
Retweeted by Bella jane @dhanieTOD Asik bisa bikin alasan kalo gamau diajak huntingYaallah, ayo bella kuat bella bisa
1/22
2021
psbb ya psbb cuma indomaret/alfamart tetep 24jam dong, kan corona kaga kumpul di indomaret cok jancok
Retweeted by Bella janehttps://t.co/xjPdWFdFXi
Retweeted by Bella jane“lo kayaknya kuat-kuat aja menjalani setiap masalah?” bukannya kuat, tapi dipaksa kuat sama keadaan yang makin lama makin becanda
Retweeted by Bella janeUtekmu plis https://t.co/zuGLcSsMeshttps://t.co/qIZd8rgJjR
Retweeted by Bella jane#sundaekids https://t.co/fRAmQ0651E
Retweeted by Bella janeMungkin kau bukan kurang berjuang. Bukan karena kau tidak bisa mengertinya. Bukan juga karena ada pihak ketiga di a… https://t.co/BOg94PhAYs
Retweeted by Bella janeDamn https://t.co/iqCdh3yfT8
Retweeted by Bella janeAku ketika kecewa sama seseorang https://t.co/I5t2MOMHuG
Retweeted by Bella janeMari kita sepakati bahwa memasak itu adalah basic life skill dan bukan gender based skill.
Retweeted by Bella janengaku siapa yang kaya gini https://t.co/Nm0JRqtWua
Retweeted by Bella jane
1/21
2021
motivasi terbaik adalah uang yang banyak
Retweeted by Bella jane @dhanyfir Kalo ke tempat makan sushi selalu kaget pas diteriakin gini :’)Susah masuk https://t.co/GIXxy4GFWp
Retweeted by Bella janeSemakin dewasa kita akan semakin realistis.
Retweeted by Bella jane"kmu knp, aku telpon ya" Singkat, padat, naikin mood banget.
Retweeted by Bella janeAku lek diundang gk rugi bowohku https://t.co/nSzxKOzCaOTau gak apa yang bikin kalian susaaah banget financial planning? Iya, uangnya gak ada.
Retweeted by Bella janeVaksin tak percaya, pil kurus percaya. Bagus.
Retweeted by Bella jane @Cillu_ @warkopbrewok G. Maunya inchaPatah hati terhebat adalah ibu yang semakin menua, dan kita belum jadi apa - apa.
Retweeted by Bella janepengen punya pacar 🥺
Retweeted by Bella janeTrauma dengan pajero dan bacaratdisakiti oleh ekspektasi sendiri adalah another level of pain
Retweeted by Bella jane @Cillu_ @inchaaditya @bellazein_Info tempat nongkrong yg nongkrongnya ditemenin dongPas pdkt, janji-janji menggiurkan. Pas udah jadian, ternyata syarat dan ketentuan berlaku
Retweeted by Bella janeEven mushrooms have a better love life than me 📸 @showkitchen_ https://t.co/2ASLhU8cRG
Retweeted by Bella jane
1/20
2021
@lezusta Gubluk :(
1/18
2021
Lirik e nggateli tp tetep tak trimo https://t.co/v3mHqkfZAbga tau maneh sm uteknya arek wedok yg sambat “IH AKU GENDUT, IH BUNDER BANGET AKU, SUMPA IH LEBAR BGT PIPIKU LEMAKK… https://t.co/QiOEWzNZwS//nsfw wtf is this?🤨 https://t.co/T0cypGHroY
Retweeted by Bella janeNANGISWangel e yaallah duwe gandengan bowo
1/17
2021
My two moods https://t.co/L0JYgsElJr
Retweeted by Bella janeWhen my heart say do it. Then I try to do it with all my heart. ♥️ Al-Fatihah https://t.co/LGp27ucdt0
Retweeted by Bella janeKadang, laki-laki ingin memberikan yang terbaik, yang mewah. Tapi kadang, wanita ingin yang sederhana, asal berdua.
Retweeted by Bella janesedih tapi mau nangis lagi kaya udah mager bgt wkwk udah di level "oh ok" aja
Retweeted by Bella janeNi covid apa harga mcflurry https://t.co/Zrx28Gg7Y6
Retweeted by Bella janeTuhan, kenapa aku tidak percaya diri
Retweeted by Bella janeTAKKAN PERNAH HABIS AIR MATAKU BILA KUINGAT TENTANG DIRIMU.. MUNGKIN HANYA KAU YANG TAU MENGAPA SAMPAI SAAT INI KU… https://t.co/K4BKJkO2rt
Retweeted by Bella jane @AREAJULID Gue suka bingung org org yg tidurnya cuman 3-4 jam, tapi beraktifasnya selalu fit 😂😂
Retweeted by Bella janeKupikir memendam adalah yang terbaik, namun kenyataanya memendam hanya I kill my self.
Retweeted by Bella janeArek kocomotoan ancen langganan tiap taun https://t.co/psv2Rt3PFJ“Kowe ki ngongkon aku jogo kesehatan, tapi kowe dewe seng nglarani aku”
Retweeted by Bella janeaku banggain kamu terus biar kamu ga insecure, tapi kamu malah bikin aku ngerasa kek sampah 😀
Retweeted by Bella janejangan sampe runtuh nih tembok pertahanan w
Retweeted by Bella jane
1/16
2021
jm sgni aku cm mau dipeluk
Retweeted by Bella janehttps://t.co/5Eb1qsdZjH
Retweeted by Bella janeyeet! https://t.co/jr1khODzOb
Retweeted by Bella janeBuenci ndelok raimuTidak sukak croissant tapi sukak bolendi dekati karena pelampiasan di sayangi karena merasa kasihan di tinggalkan karena rasa bosan di hancurkan karena perselingkuhan
Retweeted by Bella jane
1/15
2021
@saugiridhoo Gwendeng @Cillu_ Dari galeri @koderrrr_ Ga hbis thinking https://t.co/FvZSKllyim @dhanieTOD Yaampyon emans :’)
1/14
2021

0