Sign in with Twitter

Username:

suka reply base, tp jrg jbjb sorry.

519 Following   514 Followers   7,716 Tweets

Joined Twitter 1/22/19


demiallah w ngantuk bgtpotret nyari kolem renang jam segini https://t.co/Ld1QR7oNJXsekolah 4.0 https://t.co/8VnPSZV9Rx
Retweeted by onlimi
10/28
2021
@alisayangg_ ini boong ya boong
10/27
2021
@acotenri lah w gaapal anjg @llhanbin @bertanyarl thats why, gua gapernah mau sama cowo cowo yang ada ditempat kerja. selalu ngaku jomblo. walaupun gabisa dipukul rata. @gerbageur tombol tos mana sihTransletan yg paling bs dimengerti si ini punyanya mbak Michimomo https://t.co/WARVhYtL1b
Retweeted by onlimipernah gak si lu bingung sampe gatau mau ngapainkalo boleh jujur gue stress
Retweeted by onlimiDis! Emang harus diusut secepatnya sih ini tuh https://t.co/nUp3rh5nMc
Retweeted by onlimi
10/26
2021
bisa anjing https://t.co/vkfsCPV7i6
10/25
2021
@bertanyarl hmm gmn ya, chatannya disnap chat. kadang snap sebelumnya aja udah lupa anjrit https://t.co/2HAiJkNFs1💬 https://t.co/H2FzZB86ae
Retweeted by onlimiorang tua kalian ada yang punya penyakit diabetes dan asam urat? terus orang tua kalian tetep vaks1n ga? kalau iya vaksin yang apa ya?
10/24
2021
makan mie kali yaPernah liat tulisan doa seperti ini bagus banget: Tuhan, jika ada orang yang tidak suka melihatku bahagia, maka ka… https://t.co/csqLTz0sjJ
Retweeted by onlimivalid https://t.co/0n0KIZ7PCf
Retweeted by onlimi @convomf pen drop tp die punya pacar uwasu @todorokuy @mndacr @ohmybeautybank samasama bebbbacot @todorokuy @mndacr @ohmybeautybank https://t.co/BMCqzXYRY7 disini ya size medium @Chris_Manurung @ohmybeautybank https://t.co/PZzoFdqKxR aku beli disini yg light blue @nadianat00 @ohmybeautybank itu thrift dipasar senen, btw itu jaket hehe 30k waktu itu beli wkwk
10/23
2021
@ohmybeautybank pergi maen, deket, jauh, gini doang anjeng wkwkwkwkw https://t.co/Jc0GvUMkSlpen geprek g sie @alisayangg_ @lovebuggg___ ngibul anying
10/22
2021
@bertanyarl gimana kalau dia disuruh ganti pacar aja? sama akuDis! Ngakak banget liat wartawannya. Mungkin udah sangking gedegnya ni hehe https://t.co/h2AXKyHQcH
Retweeted by onlimi @convomf andai abangku gininongkrong= healing liburan= healing belanja= healing healing healing miskin
Retweeted by onlimipen nyemil tp bikin apekayanya semenjak keluarga gua dimusuhin. sering bgt update status. pgn bgt nunjukin lo paling keren? gak perduli gue tol.
10/21
2021
setiap manusia punya kesalahan ya kesalahannya apa dulu anjenggggg
Retweeted by onlimi @alisayangg_ @Imyourbabye siapa si dia
10/20
2021
@ohmybeautybank aku dibotakin nder, serius @bertanyarl bilang aja nder, lumayan buat 5thn kedepan @lovetohatemee_ @FOOD_FESS aku pake resep ini yaa https://t.co/cqmQUyF8yWyang terakhir kayaknya pengangguran yg gayungnya bentuk love https://t.co/Cqe6CoY1jC
Retweeted by onlimi
10/19
2021
https://t.co/v6YOyqDoD9
Retweeted by onlimi @AREAJULID @sekardaranabil1 @alisayangg_ @
10/18
2021
@bertanyarl sama anjir ini w kebangunhmm https://t.co/RwBD1DiZVR
10/17
2021
@kochengfess kok mirip https://t.co/IzrzIszbOrlu kira ga dipost karena takut lu direbut orang? ngga brodi, karena lu jelek. https://t.co/pc2Y9OWIKLyaallah 5palet lu bayanginbobo https://t.co/V1uGJsGD0j @AREAJULID sialan emang ya ini orang https://t.co/BGMFvN5nHj
Retweeted by onlimi @Askrlfess elunya yang goblok ga sih
10/16
2021
@palgunadm 2 minggu lalu ketimpa kusen jendela huhu @bertanyarl Kira-kira begini 🗿 https://t.co/2vP58v0zIa
Retweeted by onlimi @yourpetsfess 50rb diaku cuma 4 hari nder..Banyak bet yg bilang sambal matahku kek kuburan karna saking banyaknya 🤧😅 bikinnya sambil sambat & nahan pedih di m… https://t.co/5KGtKuVxWs
Retweeted by onlimi @3002bu @sekardaranabil1 gua gitu ganapa koin supi gbs dipakeee pen order sopi pud krg goceng🤣🤣🤣knp koin sopi gabisa dipake yaallah buat order sopi pudddd❗️URGENT❗️ TW// kucing sakit hallo aku minta tolong, ini ada kucing sakit kayanya udh lemes bgttt dikasih makan pu… https://t.co/BJgbLgWqHp
Retweeted by onlimi @Nafiaje salam dr hapy wkwkw https://t.co/OXsgDhqwseDaripada mencoba sabar mending teriak "anjinggggggggggg"
Retweeted by onlimi @Nafiaje sehat sehat ya kucing kamuu @alergiaspro 😭 @palgunadm 😭hi... aku mau cari ayahku juga, udah engga ada kabar sejak 2017. aku pernah buat thread soal ini juga tapi nihil..… https://t.co/ucq3Bi9c1R
Retweeted by onlimi @selebihnyaayam 😭😭dadah coki, makasih udah berjuang selama 2minggu. udah gak sakit lagi ya de❤️ https://t.co/VFH9SYmdMX
10/15
2021
keras kepalagak suka kejupunya kucing 4tb bb 168/65
10/14
2021
💙 me : i love you him : please let me go
Retweeted by onlimisedapetnya https://t.co/rEokLN6DJMgamon sambil jatuh cinta bisa ga si https://t.co/D4fzRue2H04 https://t.co/pJQCrOEyvWbalikan lebih bagus ga si? hmm dah makan blum https://t.co/yTs3xZipJViya, kadang https://t.co/u7926kZS2mqualitytime https://t.co/VkhjPsd5K2gaada soalnya virtual https://t.co/OUpeU5S5cGsapa yg mau diucapin https://t.co/h9b3jfBpY4caper di sw ttp aja gak direspon https://t.co/s2oHpglTlMngga dighosting iya https://t.co/Ka2jEMQFwFgamon https://t.co/hx1zZLJrZh @angkatancovd19 thx @kyngsoobby ko samapaling gak suka kepalanya dipegangkelahiran 2001anak kedua , dr dua bersaudara1 like 1 fact. floop anjg @indratify jd inget mantan @bertanyarl nerimain gapunya bapak sih, awalnya setiap gua tau dia ada dimana, besoknya gua kesitu dia pasti udah p… https://t.co/fzLt9CcBCF @bogorfess_ @alisayangg_ @sekardaranabil1 @betir @indratify tetap berusaha ramah padahal kesal sekali @ardi_oktara alhamdulillahudah sepd itu buat upload sisw, dikomen kek gn. anjing banget, dr jaman sma tengil lu kaga mandang cara menghargai… https://t.co/btvawAVG5t @bertanyarl nassar @akuhalubanget “lu ngerasa bangga ngasih gua segitu, yang gua kasih keelu lebih dari itu” kwkkw capecape cape ngebela buna berhak bahagia, ternyata ee kuda @alisayangg_ @Askrlfess jgn dikunci stangtim yang nyari coffeshop sepi https://t.co/pdtOo4GqBf
10/13
2021

0