Sign in with Twitter

Username:

dettaa. @bellissimifiore Yogyakarta, Indonesia

amor fati ga segampang nulis di bio

2,525 Following   3,257 Followers   31,029 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@Askrlfess Gini aku katain "bocah prik"
12/3
2021
@c8tharsis Nanang ismail @ohmybeautybank Evangeline batik yg aura seger sih nder wanginy menurutku @_denrophilegurl Filter e ra bersahabat ro aku i. Parahh πŸ˜”πŸ‘Ž @madebybells @jogmfs Ilkom kak hwhwhw. 20 siiπŸ˜‚ @madebybells @jogmfs Aaa aku adek tingkat πŸ˜‚ @madebybells @jogmfs angkatan brp ni? πŸ˜” @Faraxsan76 hehehe ya sowry @dpanggilMas wkwk iyalah @55Puppets bukan kitty sy kak @cassuarinaaa coba kamu ngaca juga mbaπŸ€” @bintangketjil_ Wkwk terbaang.Menarik nafas panjang ga sih. Ya gitu de gatauLagi pms gini bgt moodyan hahaha malesMenghela nafas panjang kemudian anjinggggggghehe miaw https://t.co/swzzvFC7yS https://t.co/tmPnu4nFNT @jogmfs Diemin ajaPantesan aku ga cantik https://t.co/lJVrLpnEiE @madebybells @jogmfs Benarrer @mbakbarista awowkwowk panggil su yo rapopo mba πŸ˜”πŸ‘ @jogmfs Kampus jandakangen bgt sm rambut ini fak https://t.co/C3AN36X9gd @convomf NjirOnline pun saya malasGa minat kuliah offline alias mlzPls rambut gue cepet panjang dong biar bisa disanggul 😞😞 @iniindriiiiiii Eh samaa punyaku jg gitu barusan. Mo login lagi susah @18fessss Lebih sering telpon sih daripada vc. Kalau vc jg ya ngobrol aja, tiap hari ada aja yg dibahas @JPFBASE https://t.co/YQKk2cTmG1Gabisa . Gw pake mod apk . https://t.co/DARNJxupaq
Retweeted by dettaa.Shopeefood lagi error? @txtdarisisange Sweet home alabamaπŸ’­ ya maafπŸ˜€ https://t.co/wNa7A5yT0W
Retweeted by dettaa.Siang siang gini mending manaIni gue kalau ngeblokir nomer ga dikenal yang nawarin sumbangan buat anak yatim piatu dosa ga sih... Abisnya ngechat mulu anjir 😭WTF IS THIS https://t.co/htgA7kw1fU @FOOD_FESS Apa ga amis...https://t.co/aDgVDyMlqR
Retweeted by dettaa.Kan bener kata w Desember banyak film bgus yg tayang πŸ˜” https://t.co/C8xdEjPo2FDasar iri aja jadi orang ckckckck @jogmfs Mungkin karna motormu satria fu mas, mbax jadi ga suka. Maaf πŸ˜”πŸ™It's time to nonton anime @collegemenfess Udah banyak bgt ga keitung🀣Maaf ya aku stalking twitter mu terus soalnya demen
Retweeted by dettaa.
12/2
2021
Mangkeli @Biiinntaanngg Kalau pap tt terlalu frontal kali πŸ˜” @Biiinntaanngg Kan dibaca ninenineCowo mah aneh ga dikasih pap 99 marah-marah, ampe ngatain segala. What's wrong with uuuuu a https://t.co/EWpGyi52Di @anon_liar Gabisa digigitin jgπŸ‘Ž @unmagnetism Gemini πŸ‘Žhttps://t.co/fzk6qtdw35
Retweeted by dettaa. @collegemenfess Sosiologi Komunikasi doang wkwkwkhttps://t.co/t6xrK43MPI
Retweeted by dettaa.
12/1
2021
Gue marah marah mulu hari ini beteee arghhhhhTETEP INI SICHHH SAMBIL MARAH MARAH https://t.co/PtkqR66VmP https://t.co/8wgZHqVydGAlah gayane koyo tenan tenan o @byezig @jogmfs Iyee, tp minggu ini baru D3 sm kelas inter. Yg S1 baru minggu depan @jogmfs Dah mulai hybrid malahanDan itu gue mikirnya ampe nangis anjir dramatis banget HAHAHAHAHAHAnj ini gue banget ampe mikir "ni orang ngedengerin playlist ini lagi cuddle sama siapa dah" hahahaha https://t.co/VbeYu1xJyKTbtbtb takut bangettttAbis itu nonton Layangan Putus ye https://t.co/veQAMzgTNRaku??? peduli??? HAHAHAHAHA why are you being so cold lately πŸ₯ΊπŸ₯Ί did i do something wrong πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί is there anything that… https://t.co/XnfUzZgk6W
Retweeted by dettaa. @txtdrcicik Wkwk tp ga jarang juga disebut burjonan @3xcommunicado Adaa tapi ga banyak wkwk @luzyvare Kok ky manggil mbaΒ² olshop y? @kentangsambattt @jogmfs Gatelii @c8tharsis Ya gitu, cobain sendiri @spiontengen @jogmfs Abrak tu apa weh @apalagijuni Ih goblogg bgt 😭 @pelimati Kok gda g string @wolfxfuzz @jogmfs Gausah sok tau deh jamet 😾 @jogmfs Metro kampusPokoknya orang yang manggil gue dek gk bgt skip @jogmfs https://t.co/yN92hUV0M4 @collegemenfess jurusan sma/smk : tata boga jurusan impian : ilmu komunikasi, pariwisata jurusan impian ortu : tek… https://t.co/IqFwJ1eGMXJarang jarang ada burjonan yang jualan burjo
11/30
2021
@ExMervin Santai πŸ™Jog aku abis ketemu cowo dari Tinder. Ganteng sih, tapi keteknya bau parah https://t.co/RnyOHSNLlOEmang napa kalau gue pake sendal gunung. Gue punya sendal gunung, lu ngga. https://t.co/qNheVj6p4h @wolfxfuzz TAIIIIIII @collegemenfess Mic dari keyboard nder, keyboard bawaan jg keknya bisa @wolfxfuzz Yee bukan gt maksudnya bujang @jogmfs Ngapain tu nder. Dm dong
11/29
2021
@luzyvare Jauh jil 😼ky orang galak https://t.co/VtuyyQvZ3x @collegemenfess Tapi justru ngerjain mepet deadline tuh malah encer otaknya hahaha @wolfxfuzz Anjir persisLama ga buka AI, sekalinya buka langsung not responding 😩 @menfesssyg September @wolfxfuzz Renang mah di empang sonoAdasuduBadmood bgt @jogmfs Wkwk emg kalau uda pacaran mah beda lagi @svndoro Ngombe sek min @FOOD_FESS Suka bgtBapakx sangat menghibur sy yg sedang broken ini https://t.co/6fP8s6AmcxMantai https://t.co/e4ePWyvwNx @siYummyBoy Wkwkwk wis maklum @moursadness Yang ini lho πŸ˜” https://t.co/0GhSVVdzqY
11/28
2021

0