Sign in with Twitter

Username:

apalo hah

2,262 Following   3,765 Followers   40,192 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@convomf 1 @tanyakanrl ga
8/14
2022
@bitchesyyy ihhh beli apa ituaku cape nangis gaiskocak bgt anjg, kuliah gmn? kerja gmn? beda perbandingan jangan disamain. anak sekolah mah wajar ngeluh, ngubah fa… https://t.co/sGmh76gVar @cursedkidd cape
8/13
2022
INI BIOLOGI NGANTUK BGT HUEE
8/10
2022
@Nuyuybestiemu 2021 @jevanadi ga taumy ayang🤍 https://t.co/CCaLwdotLA
8/9
2022
wkwkScorpio, leo, capricorn, taurus, virgo, cancer kalau udah sayang sama orang, semua dia kasih. Hatinya penuh terisi… https://t.co/onN0YeH3tp
Retweeted by bella hadidAbis liat thread yg kcing disiksa+dirantai (ak g berani nge qrt tkutny ad yg ke trigger)... Ya Allah jahat bgt😭 g n… https://t.co/GQ8Iqhz5bb
Retweeted by bella hadid
8/1
2022
@n0turtypebb klo ga ujan med @n0turtypebb itu sp rep ghaib bgst @ajrr_p @ygent_official @BLACKPINK wkwkwki love him sm gais https://t.co/fS3rAEXLun
7/31
2022
“Pakai baju yang tertutup dong” Capek nggak sih denger kata-kata ini? Mau sampai kapan nyalahin cara berpakaian ko… https://t.co/WdmS95BJay
Retweeted by bella hadid
7/30
2022
@akungembokpaa aku aja blom wkwkDiduakan atau menduakan? DIDUAKAN. "You play with drama, you get a karma" Baru banget tadi pagi aku baca tentan… https://t.co/dsuVOtzFU5
Retweeted by bella hadidNangis banget candu beut Husky voice nya Jisoo 😭😭 https://t.co/ukVzsJrk5m
Retweeted by bella hadid
7/29
2022
perasaan gue off 3 hari doang wkwk @thatsmanamee ga tauuu, twitannya beda bgt apa gegara sempet off yaHUWA TL AKU KOK BERUBAH BANYAKaku lagi di mood yg ga bagus hari ini, lagi yang ga suka suasana lagi yg capek bgtttttttt
7/28
2022
🤍 absen cuy ☝️ https://t.co/MWbK550vPC
Retweeted by bella hadid @Askrlfess udh tau punya anak yg dimana dia butuh kebutuhan lebih banyak entah susu entah popok. knp ga dr awal dia… https://t.co/QGtkNJOuzb @terdulu semangat kak
7/25
2022
emg dia baik tu dah psti suka sama kmu ya?gk kan?
Retweeted by bella hadid @kochengfs @ajrr_p ini loh samson @anadthema ya kan, ya karna gemini tau cara flirt cewe wkwkwkaku lg hafalan nichgpp sigais aku bingungstill 10 https://t.co/nJJNMC6OtE0 https://t.co/AWzX6o2OTe10, suka bau bayik https://t.co/gWWrNkJRSlstill 10 karna cowo aku gemini, tp klo bukan cowo aku dia 0 wkwk gemini nyebelin😭 https://t.co/SaUxk6HVG90 lah https://t.co/h5HOoHpGCf1 https://t.co/kkMB3GqRYN10 omg https://t.co/c87l3PNp6u4 https://t.co/S6TKdzdtuD9 https://t.co/HJclmZ85re1, woi https://t.co/U1uRH3vHCe0, wkwk https://t.co/P0rwr2xGVU9, selama possesifnya batas wajar aku suka https://t.co/zcErdhKwlT @convomfs ini pov aku bgt njir sm temen acu @convomfs haha anjr bukan aku tp akuga mau nerima omongan orang yg bikin sakit hati ueueueowner dh ga mau ovt, ya kalo ovt diem aja, ga mau bdmd yang keliatan kalo bdmd diem just that. @cursedkidd ngapak pride
7/24
2022
@convomfs prnhCakep banget shadenya 😭❤️ https://t.co/VJ9yCdGrSN
Retweeted by bella hadid @Askrlfess hhh bnr @ineffablepicaa lucu bgtt @Askrlfess ga dluaku juga gak peduli.need mide rn
7/23
2022
@sbmptnfess aneh bgt ga si😭 mksdku kan ada identitas pribadi😭 @akungembokpaa @convomf ibu
7/20
2022
@B4DASSBI4TCH @convomf blm ini daftar gt deh jadinya ga bs jalan di indoOrang Indonesia itu bukan males jalan kaki, tapi males kena panas, debu, asap kendaraan bermotor, cat calling, dll.… https://t.co/ya8Yn4hlx7
Retweeted by bella hadid🐈‍⬛ Back to school https://t.co/HCB31fyBqu
Retweeted by bella hadid
7/19
2022
@Jang_bajang bct @mahmintadino ada alarmok i abis ngerjain kuis mau tdr bentr nanti jam 3/2 bangun buat ngerjain tugas mtk
7/18
2022
ini klo lewat fyp ibu ku mesti di taruh sw captny 'wehh kucing ni bos' https://t.co/eS60XH5VPz @tanyakanrl ga tuh buktinya ini cowoku aku duluan yg suka @udinbikul @tanyakanrl ??CATATAN GRAMMAR 『 Materi: Using the Simple Present ✎』 source: buku Basic grammar and youtube #studytwt #ambistwthttps://t.co/wrX5Q5X0zm
Retweeted by bella hadid
7/17
2022
@hazelnutflufly yah aku lg ga di cirebon😞senyum2 trs kmu blum sadar kh kalo lg dibohongin?
Retweeted by bella hadid
7/16
2022
@twitkocheng lagian tempatnya kecil bgt njir😭ayo @Askrlfess sus bgt kakaknya, aku nek hp ketinggalan aku bakal rela relain balik lagi cm buat ambil hp. dan cowomu d… https://t.co/bxUoveNeAF @UNSfess_ ya kamu coba pacaran yg pacarnya mau kkn, nanti kamu tau rasanya keknya si wkwkCATATAN GRAMMAR 『 Materi: USING BE ✎』 source: buku basic grammar and youtube #studytwt #ambistwt #AMBISVERSE https://t.co/WBgQUb4KO3
Retweeted by bella hadid
7/15
2022
nice bell kemarin kelingking ke gires kaca sampe ga berenti darahnya td phi dengkul kena setrika akrg jari kena jarum wkwk @ajrr_p @UNSfess_ matamu sanalah kkn nek selingkuh ya wis anu asu @ajrr_p @UNSfess_ ga dlu wkwkwkwk @ajrr_p @UNSfess_ ap aku nikahin kamu jg ya ges biar ga pvt kaya sendernya😓
7/13
2022
7 https://t.co/LzjlpOtRi80, kasar kok sama cewe anj https://t.co/rOXIDLCaBtstill 10 https://t.co/LiQYZsf1Am8, gpp deh https://t.co/2szc9UrDsw2, najis https://t.co/7ks9CmCAWH10, HEHE LEBIH SUKA COWO GINI🤍 https://t.co/5jh23YKIhR8, gpp si asal ga ngerokok di dpn aku https://t.co/P5WWEPuoCr8, gpp tipe guenya aja yg tdk tergapai wkwk https://t.co/PFrIOFoDRc2, klo dh bikin risih ga mau deket https://t.co/PRgVfldjew2, pasangan ga ada effort ga bakal jadi tu hubungan https://t.co/l0JyeGNWu410, hehe https://t.co/JNxhr7UkE26, bnyk pertanyaan jgn itu itu aja klo pasangan lo ga mau bosen sm lo https://t.co/tRRvHBFtjr2, selingkuh itu penyakit https://t.co/GAcYStADvb9, gpp si https://t.co/knLV0Jzcll8 https://t.co/TZs2HXz4z51 https://t.co/lmBVUGJqDrbntr aku mau main qrt bntr aj
7/12
2022

0