Sign in with Twitter

Username:

1,835 Following   3,877 Followers   50,689 Tweets

Joined Twitter 10/31/20


dozens of people followed me and 24 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/LAy6RaR9hV
7/23
2021
BANTU RT dong temen twt #jualan aku mau jualan Kartu Vaksin nih. price : 15k / kartu ( order banyak lebih murah )… https://t.co/RdRNHtG5Yc
Retweeted by irak
7/21
2021
@ohh_shittttt belom @nasiirendangg HAHAHAHA KASIAN CECIL😝 @yeaams @Songkangbbn @nisaistipani @reyhan_irsd @kapanpulang_teh @fdrldps @akuhalubanget @siickkboyy @lailacticchttps://t.co/cEEdyVHMKO @squidwrd__ @TodayStory__ @fdrldps @akuhalubanget @reyhan_irsd @siickkboyy @Songkangbbn @lailacticc @micintaimu__https://t.co/ilc45P54TL @fdrldps @akuhalubanget @reyhan_irsd @siickkboyy @Songkangbbn @lailacticc @micintaimu__ @nisaistipani @whatsupramhttps://t.co/CXLYaq3PNH @Songkangbbn @nezthetic @kapanpulang_teh @fdrldps @akuhalubanget @reyhan_irsd @siickkboyy @lailacticc @micintaimu__https://t.co/gFP8jYtNXg @Songkangbbn @nezthetic @kapanpulang_teh @fdrldps @akuhalubanget @reyhan_irsd @siickkboyy @lailacticc @micintaimu__https://t.co/GO7Y8LJiBf @fdrldps keren anett-NASTAR- https://t.co/1Cl7n2OnAA
Retweeted by irak @peppermintzip asli @freakihooman huft @tinajungg astaga @liananorms knpa @yffriendss serem wkwkw @tiraamissyo lumayan @freakihooman tp sygnya ga di rep @cacingcuts hai dado @liananorms sabar @revki21 ga @unluckyboiz live ig c @liananorms kasar @CuplisXxx gemes @PutraDwn_ jgn pamer @hayrossy__ mantap @heyoubcs tama @samamasamas 🥺🥺 @susukntlmanisz wkwkwk @zaym_malik bole
7/19
2021
@ayysenja hapsun sayangkuu @oodywoodyyy iyaa @setian_11 siang @yenodaffaaa wkwkwkw @HelperMannnnn ayo @Madaniputrisr haii tmn tmn mada @smokisslv maunya ngewe @ootaataa mana ya @Neracaaa hapsun @Songkangbbn sering @depitottt hi tayank @tiramisujco iya wkwk @afrdmlna_ enak bgt @panggilajacina anehh @urbebyyy sad everywhere whenever @bisquitcoklat terterter @salonpasshot2 maap @ucancallmeanya sakit bgt @hukumperdamay percaya klo amay bocil @mayaaprilianaa sabar @EEYBXX capatuu @tiaaaaabcd piwiken cantikk @hyball_ waras @abong___ @nasiirendangg mampus cill😍 @nasiirendangg 69 @nasiirendangg kaya gini aja🥲 @nasiirendangg gblk emgg @nasiirendangg @abong___ eh liat deh fleet abill kayanya dia lg sange bgt, bantuin ihhh @nasiirendangg @abong___ spill aja spill😇 @abong___ @nasiirendangg bantu abil remake @Cynn_______ @eundiin maklum andin jomblo jd stres😋 @nasiirendangg jomblo jg bisa malming😡
7/18
2021
@itsliatrd_ cian @helenketelen oke @bagusiky bgs @skysakau oke @Edgloms ayo mutualan @fredisfredd hade @rasasuaa ciann @papawh00 yu bareng aku @paanjiaa cian @valldemarrr bgs @moodgajelas cian @SusantiDewi__ bgs @budaklenskep bagus @seshajen bagus @billxithestic bagus @_scarlattt bagus @cokevid bagus @motorguabit_ malming @jisooboyfiee iya @CuplisXxx br inget ya @jekiikalem ngewe @flyinstarboy gabut bgt ymalming ga ni? @nasiirendangg kasiannn @brownaidentt bilang @akramzaydann_ wkwkw @flyinstarboy masa? @revki21 blm @fvckinanxietyy ira🥰 @wxxxrst jgn begadang @mysnla blh @cloudymooody sama @B000730 hi syg @jscamiloo cantik bgt sill @xapatu kadang @bisquitcoklat ada @aliasvictorr 22nya @PELERJALANANINi gatau
7/17
2021

0