Sign in with Twitter

Username:

Produser | Musisi #BennyCikoBikinAlbum 📧 benny.ciko@gmail.com

1,037 Following   2,063 Followers   12,482 Tweets

Joined Twitter 7/13/11


@aiyu_asayaka Semangat sampe bingki 💪 Segera dirilis pokoknya @aiyu_asayaka Semangat mbak yu, jgn lupa makan siang biar setronggpov setan di bulan puasa https://t.co/AMydeHTv8c
Retweeted by BΞNNY CIKONonton inbox ahSarapan ah biar okHp di-charge berjam-jam tapi ngisinya cuma dikit itu ibarat menjalin hubungan dengan orang yang toxic / gak tepat. Renungan pagi
4/12
2021
Ku beri contoh lagi Anton Ismail fotografer yang bisa menentukan kapan dia mau pensiun. Ku analogikan semua orang… https://t.co/N9IiT7D1RXIdeal menurut pasar itu pasti alias up to date. Tapi sebagai seniman sejati, berkarya ya berkarya ajaAku cuma bisa memberi contoh cerita di film garapannya upi "Radit n Jani", ku beri contoh soundtracknya dari awal i… https://t.co/4azbnoCjZfAda temen fotografer yang bahas tentang idealisme dalam bidangnya, tapi memberi contoh Isyana Sarasvati bahwa Isyan… https://t.co/KiBUJ6iOmd @aiyu_asayaka Bhuakakakakakaaabisa ketemu pasangan yang bener bener sabar ngertiin mood kita adalah aset berharga
Retweeted by BΞNNY CIKO @aiyu_asayaka Es Aidi - sanset di tanah anarki @aiyu_asayaka Hahahahaa ainda ku malaikat ku potong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamuTernyata Aldi taher yang ada di video clip ada band - Manusia bodoh https://t.co/0zMIOBdYhA
Retweeted by BΞNNY CIKOPengalaman hidup saya mengajari saya untuk menghormati perjalanan spiritual orang lain dengan segala pergumulannya.… https://t.co/uRfznD9Idt
Retweeted by BΞNNY CIKO @almnwra Hah? Iya mas HeheBenda adalah objek yang bikin aesthetic 😋 https://t.co/Mb05BWTEt7
4/11
2021
@yaabeginilah Lebih berat keberanian untuk melirik foto diaterbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, terbe… https://t.co/Sax6NpZKKl
Retweeted by BΞNNY CIKOKarena ilmu yang pernah dipelajari bisa kepake, atau bahkan jadi belajar ilmu baru. Gak semua manusia bisa pragmati… https://t.co/qAFhAjLchi @ffikriawan Lebih terkutuk dari deplu kah? @yaabeginilah Saat dunia dikuasai orang-orang merem 😊 @aiyu_asayaka Salah satu lagu andalanku saat main ukulele 😊💙🌤️ @yaabeginilah Mantap gan, tanda-tanda akhir jaman gan @aiyu_asayaka @salpriadi_ Iya mbak pulang ke Pemalang, ada project di Tegal @yaabeginilah Merem semua
4/10
2021
Kisah Ibu Muslimah Penjual Gorengan dan seekor Anjing Setiap hari Anjing itu menyeberang jalan hanya utk meminta… https://t.co/RuYImBHZX2
Retweeted by BΞNNY CIKOKalau hadirnya presiden & menteri di nikahan artis ketika pandemi serta terjadi banjir bandang di NTT, sudah masuk… https://t.co/yTzEfiynP9
Retweeted by BΞNNY CIKOPagi ekaMau tau gak, tempat yang dipuji-puji punya kesadaran terhadap royalti dan willing to pay? Jawabannya, Pizza hut. D… https://t.co/9k26wD8uyl
Retweeted by BΞNNY CIKOMelihat reply di sini ga heran kenapa musisi non seleb di mari susah hidupnye ga kayak di ameriki https://t.co/QzjcsALkua
Retweeted by BΞNNY CIKOWah Kereeenn 🙏 https://t.co/ayurs6Mp3k
Retweeted by BΞNNY CIKO @yaabeginilah Cintaku sedalam samudera, setinggi langit di angkasa @yaabeginilah Jangan lupa perdalam atau nyanyi lagunya Peterpan - yang terdalam, biar ilmunya makin dalamSampai juga di kota tegal Tapi ternyata jadwal shooting diundur, ok gpp bisa pulang ke Pemalang dulu 💙Mari sejenak memanjatkan doa untuk saudara kita di Nusa Tenggara Timur 🙏 NTT kuat 💪 #PrayForNTT #BelieveIn12https://t.co/Xd7SRPaBUP
Retweeted by BΞNNY CIKOSaya bersama @kitabisacom membantu menggalang dana untuk teman-teman korban banjir di NTT. Untuk yang punya rejeki… https://t.co/MDzN4mswJq
Retweeted by BΞNNY CIKOLagian kenapa gak nonton sih? https://t.co/Kf8eV5CcL1 @yaabeginilah @aiyu_asayaka 🤗 @aiyu_asayaka @yaabeginilah HhhhTerima kasih petugas kebersihan https://t.co/wdMoVBvKut
Retweeted by BΞNNY CIKO @aiyu_asayaka Jarang balesnya 😂 @aiyu_asayaka Mantan bassist wkwk kan udah didepak mbak @salpriadi_ Ini gue otw pulang sam @aiyu_asayaka Skrg aku bukan bassist 😂Semoga kita semua selalu sehat, yang jomblo jodohnya mendekat dan yang bokek saldonya meningkatbuat yg udah vaksin... jangan lupa, kasih kabar nih https://t.co/0Krpocshij
Retweeted by BΞNNY CIKO
4/5
2021
Tuhan baik banget, setelah setahun bergeming sekarang diparingi kerjaan padet.
4/4
2021
Selamat paskah
4/2
2021
Kamu kok pendiem banget? Bro kita ngga sefrekuensi.
Retweeted by BΞNNY CIKOMengapa Ibu Kota Negara harus pindah ke luar Jawa? https://t.co/aAleXp2nbQ @fadjroeL @JubirPresidenRIhttps://t.co/SaDhFmokZI
Retweeted by BΞNNY CIKONada kentut itu jujur walaupun terkadang pelan-pelan ngeluarinnya @thepanturas Palu gada woyKonspirasi wah https://t.co/JMucqjI47l
Retweeted by BΞNNY CIKOPingin ketemu, pingin khilaf gitu sebentar.
Retweeted by BΞNNY CIKOSemoga aku kelak jadi produser film yg selalu tepat waktu bayar fee crew. Sedih campur aduk anak buah pada ngeluh… https://t.co/w4OQMFT5zu
4/1
2021
Pas balik badan punggungnya udah medium well https://t.co/wKoUfYQUZK
Retweeted by BΞNNY CIKO @VICE_ID Slank - nggak rock n rollPersiapan sebelum beli kondom rasa-rasa. Karena seks bukan hanya perkara maju-mundur dan uh-au-uh-ah doang~ https://t.co/NOuvb5wGZ5
Retweeted by BΞNNY CIKOAlig ngantuk bangetInilah Cara Rasulullah SAW Berhemat Air https://t.co/8SzfJWv69l
Retweeted by BΞNNY CIKO
3/29
2021
Andin luv https://t.co/Dj7cuuk2Uy
3/24
2021
@almnwra Mantapp 🔥Testimoni terhadap catering temen yg baru pertama diorder untuk MTM (Makan Tengah Malam) di project series "Antares… https://t.co/hKF9UHiudx••••• PANDUAN SHALAT TAHAJUD •••••
Retweeted by BΞNNY CIKOHahahahahahaaaaaa https://t.co/JyNzRKUpSc @aiyu_asayaka Aku si bolang dari parepare
3/22
2021
Capek ya? Sama.
Retweeted by BΞNNY CIKO @ffikriawan Belum pernah punya hardcase buatan pak surya sih, tapi kalo inget sama anak crew gak pingin punya hardc… https://t.co/nUJAHNTlV5ini nyelekit banget ya, harusnya https://t.co/dKKjDc50IF
Retweeted by BΞNNY CIKO
3/21
2021
Day 2 - Shooting "Antares The Series" https://t.co/sNJGGq8JOy
3/19
2021
Day 1 - "Antares The Series" @ManojPunjabiMD https://t.co/L8vYT2xGDf
3/18
2021
Cerita sama tembok udah pernah Nyender sama tembok sering https://t.co/8huihTazIiSeruu https://t.co/P7NYVg0vFL
Retweeted by BΞNNY CIKO @hasief @pongkibarata Metode Iwan Fals: melagukan sesuatu yang ada di sekitar @aiyu_asayaka Bukan, saya si bolang dari pare-pare @aiyu_asayaka Tettttt: Koes PlusJatuh cinta lihat @Anyaselalubenar tengok kanan kiri lalu buang sampah kecil ke trashback.https://t.co/h4vXl8U7yH
Retweeted by BΞNNY CIKO
3/16
2021
Ormas selalu benar https://t.co/HM3zHXnVgI @3002bu Otw balik
3/15
2021
Selamat pagi penduduk bumi Selamat pagi pengguna teknologiMobil jemputan shooting hari ini Avanza 😀👍 https://t.co/oXG1MQpeFe @aiyu_asayaka Mksdnya yang tulisan heart workernya 😀 eheheDulu tiap kali pindah kosan itu rasanya sedih banget, sekarang biasa aja.Akhirnya konser juga 👍 https://t.co/xFHT1vf3E4 @aiyu_asayaka Yang atas tengah ok mbak
3/14
2021
“Punya maag,asam lambung,darah rendah demen makan pedes,tiap hari begadang “ Malaikat belike manusia satu ini udah… https://t.co/FiJ1BDrb7d
Retweeted by BΞNNY CIKOEmang pantes sih 👍 https://t.co/StaTYIy6VSgaya banget tiap malem overthinking in masa depan. emang kalau udh kaya mau ngapain?
Retweeted by BΞNNY CIKOpikiran kacau, mental down, hati babak belur, perasaan campur aduk, fix kangen kamu ini mah.
Retweeted by BΞNNY CIKO00.24 #Polri Sat Lantas Jaksel melakukan pengaturan malam dan penindakan kepada pengendara motor yang menggunakan k… https://t.co/nslMm1xrWW
Retweeted by BΞNNY CIKO00.28 Dir Lantas PMJ KBP Sambodo Purnomo Yogo , S.I.K., M.T.C.P. memimpin Operasi Penertiban/ Penindakan terhadap k… https://t.co/5inhNCS0D1
Retweeted by BΞNNY CIKOini ga gigit kan https://t.co/wH1L6Bdkqo
Retweeted by BΞNNY CIKOTiba-tiba meneteskan air matamemang kok, se-baik2 orang adalah yg bermanfaat buat orang lain, alam dan dirinya sendiri...moga2 kita disini masuk… https://t.co/WGniYhTXYL
Retweeted by BΞNNY CIKOHidup normal dan bisa bahagia walaupun cuma main game di smartphone, karena beberapa tahun main game rasanya kok b… https://t.co/no5NgUp842
3/13
2021

0