Sign in with Twitter

Username:

Orang dalem @benben_aw Strawberry Fields

penikmat es teh tawar , IG : Instagram

625 Following   659 Followers   22,602 Tweets

Joined Twitter 7/11/11


Saksi Hidup Tragedi Pembunuhan ____ di Desa Lembantongoa, Kecamatan Palolo Kabupaten Sigi, Provinsi Sulawesi Tengah… https://t.co/fvbFl3QtKn
Retweeted by Orang dalemLagi pengen jasuke Jagung susu kestabilan ekonomi
Retweeted by Orang dalemthread. https://t.co/6KT8SCg5CY
Retweeted by Orang dalemSemalam di radio Elshinta sy usulkan agar TNI membuat tim pengejar khusus yang TIDAK PULANG sebelum MIT hancur. Dok… https://t.co/lHtRSNzLgr
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/S77A3HpgCq
Retweeted by Orang dalemWisata masa lalu Kau hanya merindu Mencari pelarian Dari pengabdian @jek___ Stad, jaman sekarang masih ada ga sih cewek yang mau langsung diajak tayamum tanpa pacaran terlebih dahulu? 😔 #BincangAkhlak
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/kJXgKoL0Fb
Retweeted by Orang dalemBuat kalian yg melintas dijalur Pantura bila perut laper jgn bingung mampir aza di kedai ayam melongo... Prapatan s… https://t.co/N7ZnHXpDuc
Retweeted by Orang dalemhe’s like Pablo escobar but instead of drugs he sells reli... *knocks on the door* RELICS HE SELLS RELICS :)
Retweeted by Orang dalemAsa ngeunah kieu euy joged dangdut sport https://t.co/xDAsayoFyu
Retweeted by Orang dalemBerita ini belum Viral Ya?? Kejadian di Sulawesi Tengah.. https://t.co/uGR5WGL9uZ
Retweeted by Orang dalemKau bakar rumah ibadah umat lain, imanmu yg sejatinya hangus. Kau bunuh nyawa orang lain, jiwamu yg sejatinya mati.
Retweeted by Orang dalemMau gimana pun elu, sesulit apa pun elu, tolong, gue mohon, bahagiakan diri lo, cari siapa diri lo sebenernya, buka… https://t.co/zYQhr3sA6I
Retweeted by Orang dalemThis YALL. https://t.co/psZk9ZY8gH
Retweeted by Orang dalemMasa sbg muslim Indonesia kita tidak jijik dan marah terhadap orang yg bawa-bawa agama utk meneror bahkan membunuh… https://t.co/I4PF8CHqrz
Retweeted by Orang dalemKata kata pasaran yang ujung ujung e nggarai wong tuo mbatin “oalah ngerti ngono aku biyen mending ngadopsi plintir… https://t.co/nCM1B6YwXI
Retweeted by Orang dalem @jowoshitpost @IDNShawkeyes @lamsyahhh sohib e Sira kih prwe @skipberat Dia aktor si bukan idol, tp mirip sama om hao menurut aku wkw https://t.co/t9aUtFZMav
Retweeted by Orang dalem✨TWITTER DO YOUR MAGIC✨ AKUNKU MEMANG KECIL, TAPI APA SALAHNYA MENCOBA MERINGANKAN BEBAN ORANGTUA. AKU TAU TWITTER… https://t.co/xVglnPf8V6
Retweeted by Orang dalem
11/29
2020
Apa manusia bisa hidup tanpa punya 'harapan' ?Top global tiktok https://t.co/1WFrKmJDex
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/OsEgczFb3A
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/BYxl9ieiGa
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/mPkiE6FwH3
Retweeted by Orang dalemGue bener-bener gapunya tmen chat anjir sedi bet :(
Retweeted by Orang dalemNongkrong bawa pacar❌ Nongkrong bawa kucing✔ https://t.co/wieeSszP9z
Retweeted by Orang dalem @Prajudistsa8 Drunken tweet lu bikin orang mikir tengah malemKenapa jarang minum air putih? "Ga suka" Knp jarang olahraga? "Sakit semua badan kalau olahraga" Knp sering makan… https://t.co/KerNTZsWQZ
Retweeted by Orang dalemDijauhkan dari musibah adalah rejeki yang jauh lebih besar daripada sekedar dapet duit. Jadi kalau kamu ngerasa re… https://t.co/Jaa917HHOh
Retweeted by Orang dalemIBU adalah sosok malaikat di dunia yang akan memberikan apapun yang terbaik untuk anak anaknya ❤️ https://t.co/RIhIVzviK3
Retweeted by Orang dalemRafathar demam, masuk tv. Budak korporat demam, masuk kerja. https://t.co/f0E3FKGElS
Retweeted by Orang dalemI didn’t see that coming 😳 https://t.co/mqEHjHHjfl
Retweeted by Orang dalemSebuah upaya pengecekan degup jantung yang menyenangkan https://t.co/0wSKsmWBon
Retweeted by Orang dalemRealita cinta & rock ‘n roll 🍻 | @danillajpr @AnindikaRama https://t.co/SE14e6pT8e
Retweeted by Orang dalemJamkos https://t.co/8c8npaN3jR
Retweeted by Orang dalemTayang perdana: 1 Desember di youtube @kratonjogja https://t.co/PCaZFWWlSD
Retweeted by Orang dalem @ardianpermana2 @coffebit @vizar_putra @shishisonsonnn Oh iya ya, pantes baeBelum kak, belum pernah narkoba https://t.co/gxZedROo1w
Retweeted by Orang dalem @ardianpermana2 @coffebit Baka Turu aja kemiringen bek, ngko kita bari @vizar_putra bakal mknon wkwkwkwTangiooo turu mu kemiringen https://t.co/j1s56cw41Z @kaninnns Karena cewe
11/28
2020
Iya kasih yang bener sama si yang motoin https://t.co/PlIze9u3Hz
Retweeted by Orang dalemjohnny suh x entis sutisna https://t.co/H4oFV2qqNn https://t.co/VsNlJBhTww
Retweeted by Orang dalem @ohh_lena_lena Yang halalTRIK MUDAH MENGINGAT PERBEDAAN "WHO, WHOM, & WHOSE" (Penjelasan Singkat & Mudah) ✨ Sempatin baca jika mau tahu tr… https://t.co/Re1yo1hdJ9
Retweeted by Orang dalemHati-hati sama modus kayak gini yang mau ambil alih Whatsapp kita. Biasanya nomor yang mereka pake juga hasil dar… https://t.co/tfNlALfjxd
Retweeted by Orang dalemFoto keluarga https://t.co/3AnI6YIW1f
Retweeted by Orang dalemGemes banget nontonnya... https://t.co/ZEQOaWsAqd
Retweeted by Orang dalemaku di luar aku di kamar https://t.co/62AL3wBCor
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/Yrs96IsC5g
Retweeted by Orang dalemtidur level ternikmat adalah tidur setelah pulang sekolah, fix no debat
Retweeted by Orang dalemBro why😭 https://t.co/mlzIU4k114
Retweeted by Orang dalem
11/27
2020
Art by Obnubilant https://t.co/DocOKiTOs9
Retweeted by Orang dalemTertampar https://t.co/2IEMFAFY5b
Retweeted by Orang dalemPurnawirawan atlet nyodok https://t.co/ZnViTyzFxQ
Retweeted by Orang dalem @outofcontext_id *Harvard calling* "Son, do you want a scholarship?"https://t.co/UC2lQboiuA
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/V1TBUqG0NH
Retweeted by Orang dalem @IDNShawkeyes Ig : @BMTHindoyg sebenernya beduit tp malsuin data buat dapetin ukt ringan dah pada tobat belom?
Retweeted by Orang dalem @paharpablo Launching > auto sold out > muncul dilapak makelar harga ga masuk akal @alvdiggory @kusumah_but Ujung ujungnya es teh manis rasa melati~ @kusumah_but "kopi hmm engga ah udah malem" "Soda ? Perut lagi ga enak , tapi seger sih" "Susu coklat, udah kebanya… https://t.co/G11F7DGqDWpernah ngga si u bingung? kayak ngga tau mau ngapain, ke depannya mau gimana, harus apa lagi. kayak berasa kosong aja gitu semuanya
Retweeted by Orang dalemKamu makin cantik semenjak rutin minum extra joss
Retweeted by Orang dalemBerapa "HA" yang dikeluarkan oleh si masbro berikut ini? https://t.co/y5IQOG6wfk
Retweeted by Orang dalemKoleksi foto tambal ban apabila anda kepepet tidak ingin menghadiri acara atau datang terlambat dengan alasan… https://t.co/VJO2MLk7Ro
Retweeted by Orang dalemganyang orba https://t.co/w8r0bZ5sm5
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/bhigM1Nc8F
Retweeted by Orang dalemhttps://t.co/uvDuWAQ7j3
Retweeted by Orang dalemIs this just me ? Feels like this week flows so slowly[cm] kampus kader golkar be like : Cr fb : unsoed1963 https://t.co/9clv542qhH
Retweeted by Orang dalem"Cari apa pak?" "Henzezezer" "Oh, heat en solder?" "Bukan! Henschwarzenegger!" https://t.co/ZLH3IrBVvA
Retweeted by Orang dalemyeet! https://t.co/ulmrbthKPJ
Retweeted by Orang dalem“Tetap fokus pada tujuan, kepentingan, passion dan persetan kanan kiri adalah kunci dari peace of mind” (kenny roge… https://t.co/kuke6zGIWU
Retweeted by Orang dalemRIP Maradona. Beliau tidak hanya legenda sepak bola tapi juga legenda narkoba. Distribusi barang saat siaran pertan… https://t.co/w1f8YShhGQ
Retweeted by Orang dalem
11/26
2020
https://t.co/khwIkviCWQ
Retweeted by Orang dalemInteresting pose. https://t.co/XZKBNcQXWS
Retweeted by Orang dalemSelamat Hari Guru 2020 https://t.co/eIZnaKqPXn
Retweeted by Orang dalemcyberpunk 2028163 https://t.co/GNwNx8O1n2
Retweeted by Orang dalemI got you fellas *hug* https://t.co/Jo1nGKK36zCuitan ini ditulis dengan jari-jemari yang pernah mengacak-ngacak rambutmu sambil ngomong, "Hati-hati di jalan. Kabarin"
Retweeted by Orang dalemhasssyyyuuu... masalah semua umat manusia kecuali nia ramadhani.. https://t.co/sDM1fR92KV
Retweeted by Orang dalemKualitasmu ditentukan oleh kontribusimu. Tidak peduli apa latar belakang dan tingkat pendidikanmu, yang penting keh… https://t.co/AQD7Xgc7Oc
Retweeted by Orang dalemI want to go on a skiing trip in Switzerland 🥰 https://t.co/RqvHHUw1gi
Retweeted by Orang dalem4 series/ movies that define your comedic taste, I’ll start https://t.co/REa0xjpaDs
Retweeted by Orang dalem4 series / movies that define your comedic taste, i’ll start https://t.co/mKKHHKy8Wc https://t.co/eNMFdNs2JW
Retweeted by Orang dalemKesian Pa Luhut jobdesknya nambah lagi 😔
Retweeted by Orang dalem
11/25
2020
https://t.co/ToFoKrgvAN
Retweeted by Orang dalemKeinginan adalah penderitaan https://t.co/CXzQ9Y7l5a
Retweeted by Orang dalemit’s that time again GO COMMENT UR FAV ID 😈 https://t.co/CFLMeuFKoQ
Retweeted by Orang dalemDalam 7 hari, lima orang Papua ditembak mati di Ilaga. Luar biasa, Indonesa! Satu bukti negara sedang menggalakka… https://t.co/bQSIoMNxjI
Retweeted by Orang dalemdalem hatinya, untung temen2ku ga liat tiktok/share .the .happines https://t.co/plbIaIhvSC
Retweeted by Orang dalemMakan dengan emosi @midiahn https://t.co/5S3lBc5ONi
Retweeted by Orang dalembest be off yeh https://t.co/dh27Pt5DFS
Retweeted by Orang dalemOrang humoris memang suka bercanda, tapi orang humoris ga pernah bercanda soal perasaan
Retweeted by Orang dalem @simulkii @FiersaBesari Jadi inget ini😭😭 https://t.co/Ms13oJeUiO
Retweeted by Orang dalem @shishisonsonnn @vizar_putra Anda ini, kurang kurangi unboxingnya
11/24
2020

0