Sign in with Twitter

Username:

Arl @beneransih unknown

bagaimanapun kenapa why adalah is

2,773 Following   4,043 Followers   6,884 Tweets

Joined Twitter 2/28/19


@assfess Ga rekomen buat download file
7/12
2020
@winalbar @byu_id Yes liat story video aja jalannya lambat banget ngeselin. Btw kok bisa bisanya beli yg sebulan gu… https://t.co/IOLLkIQo9LAnf! Manggil kucing kek ngasih Kode perang 😭😭 https://t.co/LCkInj73RK
Retweeted by ArlALL AROUND YOU https://t.co/jZaso2f9sJ @rinawanabadi @byu_id Tanggung mending bener-bener unlimuted tanpa batasan speed 😂 @naufalfzm @byu_id Kalo mau yang wus wus sih mending jangan ini speednya terbatas soalnya @naufalfzm @byu_id Standar aja jadi kalo mau maen game gue saranin pake kuota sih- Chapter III - CLOSING Ya sekian ulasan dari gue kalo kurang jelas yamaap gue kagak bisa ngulas produk. Semoga gue… https://t.co/jgsffVledk- Chapter II - IT'S NOT FOR YOU Kalo kalian beli paket ini buat download gue gak nyaranin karena gue download apk d… https://t.co/FICptFV5RTUntuk penggila sosmed, pake twitter,wa,ig,fb,dll ini bisa dibilang cukup. Gak terlalu lemot gak kenceng juga. Gue n… https://t.co/WBTGE4JCoEPlay Spotify atau YT Music juga lancar pake paket ini jadi buat kalian pecinta dengerin musik sampa mau meninggal ini paket cocok jugaUntuk netflixan ini lumayan lancar dan tentunya kualitasnya tergantung sinyal kalian juga tapi gue sih lancar lanca… https://t.co/TGHNU6romUUntuk streaming Youtube (360p) masih okay lancar no buffering, for me yah ini dengan kondisi sinyal gue yang quite… https://t.co/XYM9XVMBCb- Chapter I - IT'S FOR YOU Paket ini cocok buat kalian yang males mikirin sisa kuota berapa lagi. Terus untuk speed… https://t.co/p37tFENAqFGue dah coba paket ini kurang lebih seminggu. As you know speednya tuh gak lebih dari 1Mbps. Jadi disini gue mau ka… https://t.co/h1xG2HX7RpReview Paket @byu_id Unlimited - a thread - https://t.co/UnA7CEhn8P
7/11
2020
I'm so dumbHi me, nice to meet youCould i just meet myself and punch him?berani 🔥 https://t.co/bUhN0algOg
Retweeted by Arltrus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by Arl
7/10
2020
Mvs fuccboy lintas generasi https://t.co/FAIXyIlt0r
Retweeted by ArlBanyak kita yang salah anggapan bahwa Nobita dari keluarga biasa aja, padahal Nobita dan keluarganya tinggal di Ner… https://t.co/3hDs7Hn9e0
Retweeted by ArlPPN nih ceritanya anjir https://t.co/qt4ebs7t8XMakasih Aulia yang udah nanyain tiap hari. Berita ini benar adanya. Teman-teman se-Indonesia sekarang udah bisa aks… https://t.co/YJFLJ5DM4F
Retweeted by Arl @ayamteriyaken Im cryin :( @moviemnfs Monday ditanyain kenapa tau tau jadi orang sialanMet nonton @NetflixID tanpa VPN ya, para pengguna @TelkomIndonesia @IndiHome! Telkom Group mulai membuka blokir ak… https://t.co/czIh6IVJg6
Retweeted by Arlsi cepot https://t.co/pG6r7eHqL9
Retweeted by Arl
7/7
2020
No matter how much and hard i try, it never matters.kalian tim mana ? https://t.co/h7y0H1oq00
Retweeted by Arl @silverstyles01 Mager hahaha @rlthingy Kalo pengen muka lu muncul gitu tanpa ada background kotak atau persegi panjang, iya mesti pake green/blu… https://t.co/kJO3r7gNjoPengen makan yang pedes pedes @rlthingy ROG saja @FOODFESS2 Sabana @candleelightt Thank youu 😭https://t.co/y06avF63Vc @bacotannuna Tunggu max 1 mingguaku gak review makanan juga setiap hari pingin meninggal
Retweeted by ArlAPPS THAT WILL HELP CHANGE THE WORLD: A THREAD
Retweeted by ArlNormalize people go to psychiatrist and psychologist
Retweeted by Arl
7/2
2020
Comparing diri sendiri ga pernah enak. It sucks.Bikin pusing anjir muter muter https://t.co/jgnSKr4Dpn
7/1
2020
Hello July, may the best is yet to come is actually coming this month.Tiba juga di bulan Juli. Di antara banyaknya tragedi, masih banyak hal baik yang saya temukan di tahun ini. Semoga kita terus membaik
Retweeted by ArlThe Sword of Power chooses its warrior. Katherine Langford stars in @CursedNetflix, premiering July 17 https://t.co/ruZ2s3Rb7K
Retweeted by Arl @NetflixID Masih kedenger Hannah BakerSic mundus creatus est https://t.co/uzDhSNlSgz
Retweeted by Arl @CenayangFilm Endingnya epic banget gila"I always thought "Jonas" was a good name." Anjirlah masih kebayang Dark udahan#DarkNetflix S3 thread continuation to my pinned tweet which ended with S2 Part 1 https://t.co/yudC65rRCO
Retweeted by Arl#DarkNetflix When you have just completed the final season and someone wants to know about the story...😁 https://t.co/7QO7OvvWQe
Retweeted by Arl
6/30
2020
Chicago, Illinois ig: mmeyers76 https://t.co/5ZcVF7PKrz
Retweeted by Arl @mylifeastaco Wah iyaa! Makasih ya @dwirahmaah thanks a lot! Will do ;)) @mylifeastaco Wah iya!! Thanks a lot!!! @mylifeastaco Yes survival kit, yang kalo bisa juga yg versi muat di dompet. Anyway thanks!Malem malem gini pikiran kemana-mana. Kek berasa real padahal kagak hahaKenapa akhir akhir ini kepikiran jadi pengen punya piso lipet sampe nyari nyari di ecommerce ya?At the end of day, nobody really does.From this To this https://t.co/c7fkGQbwZd
6/29
2020
Halo, Kawan Wiki! Kosakata warna dalam bahasa Indonesia tidak sekadar mejikuhibiniu, loh! Ada banyak warna lain ya… https://t.co/26gUZyaYzJ
Retweeted by Arlhttps://t.co/hnkvafa4qP
Retweeted by Arllife's hard but im gonna work harder
Retweeted by ArlHELLO TWITTER 🖤💖 https://t.co/Mc49A57uHd
Retweeted by Arl
6/26
2020
I thought @alohoimora Nothing. Just a thought came up to my head wondering @rethskrrt Why almost? @alohoimora just wondering how to @rethskrrt why? @alohoimora in what way?Have you ever tried to commit suicide?I was born a foolCan you guys stop talking about those dessert boxes? @revelbitmy Abis kirim ktp? Tunggu max 1 minggu ya @honeybunchmy Max 1 minggu. Tunggu aja
6/25
2020
@subtanyarl Jadi pengen nyaring biar minyaknya masih bisa dipakeI am the real Liam Payne
Retweeted by Arl @FOOD_FESS Jadiin satu anjir jadi ngilerWhoever said money can't solve your problems must not have had enough money to solve them @rlthingy Btw orang2 gabisa pamer karena isinya tulisan doang. Kecuali tulisan pamer https://t.co/9rJXxvVj6t @teokbokki__ @anabulq @hildayolanda2 @ohmybeautybank Wah baik-baik makasiiii @anabulq @hildayolanda2 @teokbokki__ @ohmybeautybank Nakarnya gimana ya biar 40,40,20 apa dikira-kira aja? @anabulq @hildayolanda2 @teokbokki__ @ohmybeautybank Ini jdiin marjannya, dicampur gitu ya? Terus applynya tinggal spray aja?i’m trying to see something.. https://t.co/iugv3WCXax
Retweeted by ArlLagi nunggu Dark S3 rilis woy. Final season already! Gak kerasa banget udah ngikutin 2tahunan lebihLiat ga ga di twt sekarang susah banget dipercaya beneran apa ga nya
6/23
2020
@babicinaaa Tapi enak @nochumoru Karna terbuat dari skin moooKerupuk skin kenapa enak banget# https://t.co/K7QoikgLMY
Retweeted by Arl
6/22
2020
@kubilbey ExamLet's dance together Get on the dance floor The party won't start If you stand still like that @madeinw0rld puwuh @raraajanih maafDan sayap-sayap burung puyuhCARA HAPUS AKUN TWITTER LAMA YANG LUPA PASSWORD/EMAIL - A THREAD -
Retweeted by Arl @FOOD_FESS Tim sayur likeAdek gue malah bangga jadi angkatan corona https://t.co/AWSlwvkFQS
6/20
2020

0