Sign in with Twitter

Username:

Compassion gives you faith to do more♡ Jesus Christ my Saviour♡

18 Following   10,762 Followers   1,256 Tweets

Joined Twitter 9/26/12


@01Btsxarmy FIGHTING ARMY💜💜💜💜💜💜 @BTS_twt ARMY POWERVOTE ON GAON 💜💜💜💜💜💜💜 @hachiiimmm @RFantech @dimas_nnd @Bryantanadi Dan tanya jg cairnya lewat mana? Bukti duit nya jga kan gak jelas. Ma… https://t.co/iGZZanOoQG @hachiiimmm @RFantech @dimas_nnd @Bryantanadi Sebenernya yg bahaya itu klo dia pake email utama buat akun shopee, O… https://t.co/cD78FHF72w @opqrio @dimas_nnd @Bryantanadi Lumayan buat pinjol data lu gue jual sini😭😭😭 btw gue cewek om😭👊
1/19
2022
@innocentluvv Read my DM please @uchiiharis @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Sebenernya sih bukan mau anuin mentalnya tp lebih pgn di… https://t.co/aBALfwYnD5 @uchiiharis @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Semua berdalih dibalik kata "jokes" jujur aja gue gak ng… https://t.co/zWs4d8EbVF @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Justru ubah mindset tuh kalo agama apapun gak pantes dijadiin jokes, gue aja kris… https://t.co/Lg0YIScwvi @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Loh justru gua punya pikiran gua sharing, Yakali Tuhan kasih gue pikiran gue diem… https://t.co/n2vWd6xgB6 @uchiiharis @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Iyakan? Gimana seandainya itu wallpaper bahas agama Isla… https://t.co/NK2y9zxHJr @uchiiharis @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Padahal didalam hukum taurat diagama Kristen jelas. Makanya gue marah… https://t.co/yQGvYzAqaT @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Secara gak langsung dia memperbolehkan Yesus dijadiin jokes, tapi di… https://t.co/521lxC1MVO @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Masalahnya dia ngotot itu meme lama, harusnya paham dong dalam hukum… https://t.co/L0vhJflj3w @AnakTuhanbanget @kapanpulang_teh Apa lu diajarin tentang agama dari kecil? Kalo gak ya pantes aja Tuhan lo dijadii… https://t.co/l2NhzK309N @AnakTuhanbanget @kapanpulang_teh Oh jelas gue paham, percuma gue pelayanan digereja kalo hal gini gue diemin. Lo K… https://t.co/yeBY9YE5C2 @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Buat apa lo berhijab kalo agama jadiin jokes lo setuju. Mikir mbak atau gak punya pikiran? @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Yauda gak usah bilang agama dijadiin jokes lah gblk, mayoritas emang demennya jad… https://t.co/8YIPWWJAAY @AnakTuhanbanget @adeaahmad_a @kapanpulang_teh Baca kata" gue, cerna. Gue gak yakin lo Kristen soalnya agama lo dijadiin jokes aja seneng @AnakTuhanbanget @kapanpulang_teh Lah napa jga bilang jokes agama? Sehat? Berotak lah dikit @AnakTuhanbanget @pokonyamiripni_ "gak nyinggung siapa²"? Tapi meme lo gak banget dan gak pernah gue temuin dalam A… https://t.co/B28Aq2ji90 @AnakTuhanbanget @pokonyamiripni_ Jangan menyebut nama Tuhan mu dengam sembarangan. Tau hukum taurat gak? Makanya k… https://t.co/EGCc4pd5WJ @AnakTuhanbanget @pokonyamiripni_ Meme lama? Tapi masih dipake? Btw gue Kristen jga gak setuju bahkan ada stiker it… https://t.co/ovngiAyCjg @adeaahmad_a @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Biasalah anak twit apa" jokes. Gue kristen aja gak pernah suka kata"… https://t.co/G8oKEgGlNU @kapanpulang_teh @AnakTuhanbanget Oh agama dibencadain boleh ya kak? Berhijab doang tapi hal kayak gini dimaklumi 😁😁 @pokonyamiripni_ @AnakTuhanbanget Jokes kog bawa agama, heran ya di maklumin banget🤣🤣 @AnakTuhanbanget Say sorry ya selama digereja gue jga gak pernah ada kata" itu digunain. Adakah pendeta yang pake k… https://t.co/mkLB8Bffu0 @dejavusch @AnakTuhanbanget Jangan karna dia cewek didukung bin, nama anak Tuhan banget tapi kelakuan gak nunjukin anak Tuhan @dejavusch @AnakTuhanbanget Kenapa ketawa? Emang sejak kapan ada kata" gitu di Alkitab? @hanjpsung @agar_agung @s_myeongju @supriani_evi @Bryantanadi Tapi pada ngeyel dikasih tau dari kemarin🤣 Yakali itu… https://t.co/wV6dgbbGIR @Tegarrm11 @Ameliaadeh @americanoaddctd @GoodAttitude93 Mentang" mayoritas ya utang ilang gitu aja. Oke gar pertema… https://t.co/nG1qdS1ETd @Tegarrm11 @Ameliaadeh @americanoaddctd @GoodAttitude93 Lo juga gar, kalo ada utang sama gue bayar. Masa lo diem" a… https://t.co/0smg59vK3J @firrrrrdaa @supriani_evi @Bryantanadi Caper dia🤣🤣 @agar_agung @s_myeongju @supriani_evi @Bryantanadi Sejak kpn jga dollar masuk nya ke dana🤣 orang mah pasti pake Paypal 😁😁 @s_myeongju @supriani_evi @Bryantanadi Payment dollar kog ke dana 🤣 @RFantech @dimas_nnd @Bryantanadi Selama bukan pake email utama aman Yang penting itu email yang buat swagbucks nya… https://t.co/YoHgJM2DCo @dimas_nnd @Bryantanadi Aman sih kata temen gue, cuma di check berkala aja akun" yang terkait sama email yang dipake di web swagbucks itu @siastiie Aku capek Mak, jimin gak nikahin aku:( @dimas_nnd @Bryantanadi Gak bisa, email lu login ya ganti pw Kalo udah dipegang tuh yang punya website yauda selama… https://t.co/TchjLaxk5G
1/18
2022
@yourlavie_ Kau iri ya aku live🐧🐧 @yourlavie_ Knp? @yourlavie_ Aku @yailahwaz Ok
1/17
2022
@Arinazans @fromnatowwin @AREAJULID Ma queen Ke sini Ma queen Ga (je) las😰😰 @vivi_maulidah15 CBL CBL CBL Cantik Banget Lohh🌼🌼🌼 @bayu_joo @Tokocrypto Gercep poll deh crypto apresiasi #GhozaliJuraganNFT from Indonesia yuhuuu #TokocryptoKetemuGhozali @Tokocrypto @laichungying @tkharmanda @NandaIvens @Ghozali_Ghozalu Mukanya tegang ya bang #GhozaliJuraganNFT mantep… https://t.co/c8KnaL0KSOWahh gewlaa ya crypto, tau-tau udah bareng #GhozaliJuraganNFT aja nih as C4 tokocrypto mantaaaap banget… https://t.co/3IWYI4LqWx @AwLandaK Gemoy wehh😭😭 @rumuspacarID Ngakak asli😭😭Capek-capek nyariin mbak #DonnaAdaDimana taunya lagi healing diair terjun. Jadi pengen ikutan😎 https://t.co/20giwc7H9S
1/16
2022
@yourlavie_ 😰😰 https://t.co/CV4fx6SZTZ @yourlavie_ Sebenernya aku mau sok sedih gitu, cuma ingat kau kek lampir gimana ya Tapi I loveyou my little princess💜💜😍😍🐧🐧🐧⛄🎄🌲💚🇮🇩 @Ahmadjamrani Yaampun nyariin mbak #DonnaAdaDiMana ternyata Donna Ada Di Sini sama lu ya😡😡Wihh gue nyariin #DonnaAdaDiMana taunya Donna Ada Di Sini makan seblak. Lah tadi abis makan bakso sama gue xixixixi https://t.co/XkmOmgfANtNih kenapa pada nanya #DonnaAdaDiMana udah tau Donna Ada Di Sini makan bakso sama gue xixixi https://t.co/pTProH1a0Z @yourlavie_ Lampir
1/15
2022
@kembangrosee Pergi kau
1/14
2022
@kembangrosee Gak
1/13
2022
@dejavusch Emang @hiakuintrovert Iyah sih kasian, semoga aja semua lekas membaik dan semua korban bisa mendapatkan keadilan 😇 #KasusBankBSISemoga semua bisa cepat diselesaikan. Amin #KasusBankBSI https://t.co/7lVZY6WjVwDirektur Finance and Strategy BSI Ade Cahyo Nugroho mengatakan, ini tergambar dari survei yang dilakukannya😇… https://t.co/eGBmJ9ow4c
1/12
2022
@yourlavie_ Ngapain kau bawa jamur? Mau jualan kau?🐧 @yourlavie_ Balik ke alam baka sana kau @rumuspacarID B aja @yourlavie_ Kau yang suruh aku kesini, kenapa pula kau usir aku😡😡 TIDAK BAIK BINTANG -100😏👊 @yourlavie_ Aku tidak peduli https://t.co/plY71aGktF @yourlavie_ Tidur kau lampir @yourlavie_ Hai
1/11
2022
@taspen Terimakasih banyak untuk @taspen atas kontribusi nya. Dengan adanya Taspen smile semoga bisa membantu masya… https://t.co/3W8T0TQQFqMutual ku ada gak sih yang udah pernah pake Acne calming serum Whitelab yg viral emg sebagus itu ya? Kenapa lewat t… https://t.co/VqQXrHSXRv
1/10
2022
@rrrrrruto Wahh luar biasa #SahabatGanjarBergerak @dejavusch @Nasya2104 @rumuspacarID @lemon_oliveoil @muthxzsh_ @ketikanrandom @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/LmjLJefffN @billydmwly @ketikanrandom @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @lemon_oliveoil @muthxzsh_ @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/ZJWnamtAFZ @ketikanrandom @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @lemon_oliveoil @muthxzsh_ @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/jWMDoP5xqC @muthxzsh_ @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @lemon_oliveoil @ketikanrandom @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/mSHRHxs0iI @lemon_oliveoil @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @muthxzsh_ @ketikanrandom @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/JQQJHjN2U3 @ketikanrandom @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @lemon_oliveoil @muthxzsh_ @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/f21mPRJ8cc @Tegarrm11 @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @lemon_oliveoil @muthxzsh_ @ketikanrandom @billydmwly @yailahwazhttps://t.co/pj57FqBhLk @lemon_oliveoil @Nasya2104 @dejavusch @rumuspacarID @muthxzsh_ @ketikanrandom @billydmwly @yailahwaz @yaelahkyhttps://t.co/IrwUXVy41j @Nasya2104 Ramein nih akun kang hack🤣🤣 ngakunya dijual di fb. Ngasih ss bukti burem gak jelas😆😆 @dejavuschhttps://t.co/EanJraXnmH @Nasya2104 Ya bales @ketikanrandom Typing mu😭👍 @Nasya2104 Coba send sini buktinya? Kalo emang bener? Atau mau saya lacak kamu dan laporkan ke pihak berwajib? @ketikanrandom Jangan buru" menikah kalo mental kita masih mental yupi😭😭👍 @yailahwaz Minta jajan ke bapak kamu😇 @ketikanrandom Belum soalnya aku lagi mau membereskan semua planning 2022 aku dan itu bukan menikah😆 @Nasya2104 Kog kamu jahat:( @Nasya2104 Kamu ngehack akun ade ku?
1/8
2022
@sainthomzzz @getjzebulon_ @pinuy_ @shmooky97 @aylaffyu_ Woylah😭😭 @getjzebulon_ @sainthomzzz @pinuy_ @shmooky97 @aylaffyu_ Sibolga🤣 @humblemaeum Aku juga cakep, tapi mbak Kinan punya inner beauty yang bikin iri😢 #PecintaLayanganPutusGak kog, kan calonku park Jimin😍😍 #PecintaLayanganPutus https://t.co/mdUwpmT6ffPunya pasangan yang tulus dan setia, it's my dream mas not her 😡😡 #PecintaLayanganPutus https://t.co/b85cKUlt01 @dejavusch @vyowiz Jaga typing km😡Udah punya gaji tuh kadang malah jadi suka boros banget, tapi karna ada #PermataMobileX yang #AdaRatusanFitur jadi… https://t.co/2BauagzA6o @getjzebulon_ @sainthomzzz @pinuy_ @shmooky97 @aylaffyu_ Woylah Batak ngumpul 😭😭😭😭 @mharrys4 @p0thetic @aylaffyu_ 😭😭😭
1/7
2022
@erzavindaf Semoga saja ya tetap terjaga hubungan nya dengan baik #ErickThohirSinergiBUMNWah sektor kesehatan kita haus terus berkembang nih #ErickThohirSinergiBUMN https://t.co/YvpBHGh7wx
1/6
2022

0