Sign in with Twitter

Username:

Sumpah, saya gak punya twitter. | @punchline_id | IG: benidictivity | CP: 087783300033 (Adit)

1,162 Following   21,598 Followers   99,066 Tweets

Joined Twitter 4/13/10


Sorry saya lagi sibuk DM in orang yang ngelike postingan saya di IG yang ada muka saya-nya dari postingan pertama s… https://t.co/AWfVh2vd6AHhahaha 🤣 Lo tinggal masak lagi Zakir Naik nya udah turun tuh jiaahha https://t.co/nMPWspRpXl
Retweeted by Benidictus Siregar @MuhadklyAcho Curang tektokannya gitu. Mau dibecandain gak bisa. @Heri_Horeh Namanya ganti gak Her? *menjerumuskan teman agar dihujat* @mosidik @rin_hermana Yah, gak mungkin ada videonya ya? Ntar kalo show lagi nonton ah. Lumayan sering (gak sengaja)… https://t.co/XHNutZTbbXMantap @dickimahardika 😄😄😄 https://t.co/plmo4eV9eh😬😬😬 https://t.co/sCQ4vZZNmc @oliyviadv @dickimahardika @standupindo_jgj Kamu lagi cosplay Sultan Hasanudin? https://t.co/kZKxu5YobR @dickimahardika @oliyviadv @standupindo_jgj Wehhh wes wong 3 yo? Wah wes pikun aku. 😂😂😂Lanjut berganti lagi ke @febrinaclaudya , adska akhirnya caww jg. Setelah adska keluar sempat diisi jg beberapa vok… https://t.co/uE9qor3vjK
Retweeted by Benidictus SiregarSempet nonton formasi @dickimahardika & @oliyviadv bareng anak-anak @standupindo_jgj di Tamkul Concat. Olip isih is… https://t.co/VITJfprIBmTanggal 6 april akan merilis ini, bikin thread lahh, musiknya olski awal sampai skrng kek gmn https://t.co/mFm0g1ph8H
Retweeted by Benidictus SiregarHabis nonton misa Gereja Katedral live terus langsung saya tinggal masak, lupa keluar dari youtube. Balik masak you… https://t.co/ju4559p1nG
3/29
2020
@ikhsanbismo @nuelandreas @kokoyawo @rusdiadita @sanpras_ @hasyim_one Ngeri sih ini can. 😬Combudnya sama @syangit pasti ini. https://t.co/GmCuUQEfoSTo be continued.... https://t.co/4mXnOe8sOg
Retweeted by Benidictus Siregar @Roaringwolf https://t.co/FsJvM2qBo7
Retweeted by Benidictus Siregar @Roaringwolf Akhirnya saya paham kenapa mas AHY yang dijadikan figur.
Retweeted by Benidictus SiregarAktingnya bagus. Cocok jadi pemeran utama Azrax 2. https://t.co/GmCuUQEfoS😬😬😬 https://t.co/21G7WISTfm @banuindra_ Walah. Pelit men. @banuindra_ 1 kartu iso nggo bola-bali selama 7 hari to? @banuindra_ Wah mantep ki @banuindra_ Laiyo map e podo nek main biasa? @Baduynih Siapppp @banuindra_ Map e sing gede 4 kae? @banuindra_ Iso milih basic karo advance yo? Berarti nek mung wong 4 iso? Njuk liane bot?Punya room card PUBG tapi belum pernah dipakai. Ini aturannya gimana sih? Bikin room terus yang main teman-teman ki… https://t.co/yisQCi5HO1 @anishahonan @sonet_24 @galangardi_ JingannnnWaduhhhh. Kok tiba-tiba jadi ketua umum PSS??? https://t.co/1t1VyKuWaNSahabat Muhammad warsoni pedagang lontong juga sebagai anggota Banser Jaksel Pagi tadi membagikan lontong 60 porsi… https://t.co/gTU1IBRlBo
Retweeted by Benidictus SiregarLing @yudhakhel https://t.co/X0FyZcwN14 @abraham_TS @agengw_ https://t.co/AuNaRA9p6iTwit dr akun resmi Polda Metro sudah dihapus, tapi keburu diarsipkan. Ingat pernyataan IDI dan himpunan profesi k… https://t.co/vEEfb5mBtm
Retweeted by Benidictus SiregarSaya punya film pendek, bikin di Okinawa, Jepang judulnya ‘Rumah’. Mungkin bisa memberi nuansa nyaman ditonton saat… https://t.co/JKx9nUVRE6
Retweeted by Benidictus Siregar @anishahonan Pretttt. Ayo ngko bengi ro @sonet_24 @galangardi_Tiap chicken killnya gak pernah lebih dari 3. Mourinho pasti bangga. 😊😊😊 https://t.co/bMSJYsQAUxSanhok adalah kampung halaman Rahbae. Pragmatis adalah nama tengahnya. 😊😊😊 https://t.co/izN1Mui0Hd @alifbaihak @davidnurbianto Mari lanjut berjemur. https://t.co/dCf7kv7etJIni yang kemarin omongannya dipuji-puji di youtubenya Dedy Corbuzier bukan sih? https://t.co/xjRiMJOH8nTwips, Pilpres sdh selesai. Urusannya sdh bukan lagi soal siapa presidennya. Urusan kita saat ini menuntut Pemerin… https://t.co/Nz1ftAHHpV
Retweeted by Benidictus SiregarIkhlas dan tetap waras. https://t.co/y3UaT26fbU @aditkoel Hahahaha asuog.Semua yg diminta publik akhirnya dilakukan GOVT, tp ya gitu deh. Akhirnya stop flight China, tp belakangan. Stop e… https://t.co/65rMV4bEmq
Retweeted by Benidictus SiregarPertanyaannya: gimana dg kasus Pati yg wafat di RS Kariadi yg dibilang flu babi? atau kasus2 lain di awal2 kemuncul… https://t.co/nmGmAxA4L2
Retweeted by Benidictus SiregarIngat pasien di Cianjur yg awalnya dibilang negatif? Kami konfrontir Pak Yurianto dg saksi2 di lapangan & konfron… https://t.co/yUoWxQQZEU
Retweeted by Benidictus Siregar @RahmetAbabil Menurutku asal sesuai fakta ga masalah met, karena memang Indonesia dan dunia lagi dalam bahaya. Kare… https://t.co/ZajDf89Le3Sejak kasus positif corona pertama di Indonesia terdeteksi saya sebenarnya sudah (berusaha) ikhlas kalau akhirnya k… https://t.co/EssAkw4AI0Ditutup-tutupi sih gak masalah-masalah amat ya waktu itu asal ODP & PDP yang keluarganya udah meninggal karena posi… https://t.co/sbwZkj8dWdBanyak berita ngeri aja orang-orang masih ada yang keluar rumah dan ngumpul-ngumpul met. Ngumpulnya cuma buat nongk… https://t.co/XZtEoqVMVuMungkin. Itu saya tiba-tiba kepikiran saja kok, tidak ada dasar keilmuannya. Hanya dari melihat perilaku konyol ora… https://t.co/YBWBItaJg8Sering sekali terlintas pemikiran seperti ini jika melihat orang-orang melakukan kebodohan yang menyengsarakan oran… https://t.co/ZIetgg6qGpBanyaknya kejadian KONYOL di masa penyebaran corona ini membuat saya tiba-tiba kepikiran kehidupan umat manusia itu… https://t.co/10EKjZ6tyd @yusrilfahriza Imet ketika 1 hari saja tidak bersama Gondrong.Buat yang belum tau CFC ada Paket Traktir Driver Ojol seharga 10 ribu aja. Jadi bisa beli makan sekaligus beli buat… https://t.co/I8MuBJLwnO
Retweeted by Benidictus Siregar @MuhadklyAcho @MamatAlkatiri Ungu kayak Pasha hahahahahaha...haha...ha..ha Maap. https://t.co/uGbTlMvna4 @prasetypo @wildanynwa @KemenkesRI Jingan wes takkomen padahal!!!!Sing iki ra selucu episode 3, tapi aura kentir e semakin menjadi. Overall keren sih. @barcelonabryan @yusrilfahriza https://t.co/Aqx61tkz6V
3/28
2020
1. Taufik 2. Ricky 3. Rexy 4. Mia Audina https://t.co/20nWTtzxUeKami rindu kalian semua pencinta stand-up comedy, semangat terus sampai bertemu lagi. https://t.co/eq7hXkGF8N
Retweeted by Benidictus SiregarYa Tuhan, 919 orang meninggal karena corona dalam 1 hari. https://t.co/DHTFv5FMwe @hadiwijayaadit @banyoealaam @JAJAGEMASH @rikojamblang SIKAT JAAAAAAAA @yudhakhel https://t.co/AnEZZ0OZCaEalah. Makin yakin negara ini kalau mau maju emang harus dengan bunuh-bunuhin orang goblok. https://t.co/JMnSWrdyOk @yusrilfahriza @prasetypo @barcelonabryan Arep ngopek pelem po kok dipuji ki?Kebangun jam segini. Dan ternyata rekeningku masih kosong. Corona taek. https://t.co/Yr2S2P21c6
Retweeted by Benidictus SiregarKok sui-sui lucu yo @yusrilfahriza @barcelonabryan 😂😂😂 Si Fachri lucu tenan. 😂😂😂 https://t.co/T3gVRKkuY3 @yusrilfahriza @ficofachriza_ @bene_dion @barcelonabryan @siLoLox ParahhhhhhhIya gimana sih @yusrilfahriza ????? https://t.co/fgyNEisNOt1.. 2.. 3 Hanya bilik bamb.. eh engga ding, ini persembahan dari abang2 @Standupindo. Sungguh luv ❤️ https://t.co/40j2sXr48G
Retweeted by Benidictus SiregarOrang ini kalau dikasih video2 serem tapi hoax dari youtube yang jumlahnya banyak banget kayaknya bakal diposting s… https://t.co/eMm0GfCyvhJarak dekat depan gawang pilih Julio Cruz sama Recoba. Jarak jauh atau samping pilih Sneijder sama Sinisa. https://t.co/WfXPoH2yN4Ketika ketemu orang terus reflek salaman. https://t.co/FoeDNA3G0o
Retweeted by Benidictus Siregar @bintangemon @aciresti Aci udah lama pacarannya tang. Jangan dibikin baper lagi. Parah lu!Di saat mengkhawatirkan kondisi perempuan korban KDRT di masa karantina mandiri, malah nemu postingan2 gini di FB.… https://t.co/INfPc4Wbku
Retweeted by Benidictus SiregarSetelah diputuskan oleh SETAN DUGAL (Seminar Tahunan Dukun Galia), maka para pengikut klenik dimohon mengcover temb… https://t.co/VOSmB5uSGh
Retweeted by Benidictus Siregartruuuu af 😭 https://t.co/LC2ysic63y
Retweeted by Benidictus Siregar
3/27
2020
Wes nonton iki rung bon @barcelonabryan ? https://t.co/GInEWDUsRzSemoga dilancarkan sel. Amin. 🙏 https://t.co/Q8GJXV6Vwt😊 https://t.co/wYGxSE7Pgr @fajarnugros 😂😂😂😂😂😂 Edward Suhadi versi emosional. @siLoLoxPodooo!!! https://t.co/v9xDAJ8VuJ
Retweeted by Benidictus SiregarSemoga orang-orang yang nekat mudik dari Jakarta padahal dari sisi keuangan masih bisa bertahan ketika sedang terti… https://t.co/6wXe0xB9mRGamol https://t.co/x7GMp49fA1Followers nambah udah mulai dapet ginian :) “kak tolong jadi public figure yg baik, ucapannya tolong lebih bagus”… https://t.co/mdJ7wOxMid
Retweeted by Benidictus SiregarKETIKA di Jakarta cuma di kos aja gak ke mana-mana dan gak berani pulang ke Jogja karena mengikuti anjuran pemerint… https://t.co/V87rY4hTKwSetuju sih. Langsung ada bukti nyata di atasnya. https://t.co/dm73MjAsr5 https://t.co/YvIOinMgUfTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. Teman dari @yusrilfahriza dan @barcelonabryan ini mengidap........tonton sendiri aja… https://t.co/aKU7TaBr6XEalah... https://t.co/yDG6a1sy5C @ariefdidu @Benidictivity Restock Komedi akan Menang 🙏 M (51 x 70) L (54 x 72) XL (57 x 74) 90k… https://t.co/kEt00Zp7I0
Retweeted by Benidictus SiregarThis guy has just won the internet. https://t.co/wQWvKw4jco
Retweeted by Benidictus SiregarMoga moga wabah corona cepet selesai ya. Di sini ada yang punya usaha jualan? Yok sini reply ke gue, biar bisa ikut gue retweet. 🙏
Retweeted by Benidictus Siregar @prasetypo @barcelonabryan @yusrilfahriza Opo-opo kok kudu ono londone!!!!! Ra nasionalis!!!!! @barcelonabryan @yusrilfahriza @prasetypo Dijak werwop neng wasap ra gelem, neng twitter isine nesu2 wae. Wes bahaya iki.Tulung @yusrilfahriza @barcelonabryan , segeralah kembali ke Jakarta, terjanglah corona demi temanmu ini. https://t.co/4TOPwYEaGS @kuuubis Makin sedide @kuuubis Sikat langsung. Kan di jogja. Saya di jakarta jadi sedide. @rachellsoenarso Yahhhh jco gak suka ya? Kalau aku sih ngerasanya mirip jco, tapi kata @yusrilfahriza enggak. Tapi… https://t.co/2wSUQafuzRSopo sing ngomong? Samblek wae cengele. https://t.co/4ZgA5bZQhS @yusrilfahriza Puolllll!!!!!! Opo meneh le mangan karo ngematke gondrong ro imet clap clup. Haaaaa
3/26
2020

0